3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. スキンエピ 帯広店(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウセンモンスタジオ スキンエピ オビヒロテン

• 北海道帯広市西16条南5丁目17-20
  • 帯広駅から車で10分

もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:52:53.0

全身脱毛、ホワイトニング、ブライトニングで通わせていただいてます。
    まだ初めてから1年経っていませんが、だんだん処理をする頻度が少なくなり、毛も細くなってきた感じがします(^ ^)
    ついでにお肌も綺麗になっている気が、、!
    初めて脱毛するので痛みとか不安だったのですが、本当に痛みがなく無理なく通うことができています。
    脱毛に行ったあとのお風呂はお肌がスベスベ&全身良い匂いでずっと触っていたくなります。

お店の雰囲気もとてもよく、良い匂いがするのでとても好きです!
    スタッフの皆さんも優しいので本当に落ち着く空間です!

会員様限定!感謝を込めて♪【口コミ投稿専用クーポン★】

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi 帯広店 【スキンエピ】からの返信コメント

脱毛の施術、効果の実感、スタッフの対応
    ご満足していただけたとの事で、大変嬉しく思います。

効果が実感出来ているのも、もえ様がホームケアを
    頑張って頂いているお陰でもありますね★

今後も、もえ様に安心して楽しく通って頂けるよう努めて

アットホームな空間で13歳からご利用いただける、
    安心の医療提携サロンです!幅広く皆様のお悩みに対応いたします。

スキンエピ帯広店 スタッフ一同

• れとおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 23:42:37.0

とても楽しく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    次は施術で緊張しますが楽しみにししています!
    よろしくお願いします(^^)

★【大人気!全身脱毛※除外箇所なし!】月々¥10,200~ 通えます☆

ご来店ありがとうございます!

初めてのご来店でしたがとても楽しくカウンセリング
    ご案内が出来ました♪
    ご満足していただけたとの事で、大変嬉しく思います。

次回のお手入れが楽しみですね☆
    ツルツルな美肌を手に入れましょう♪

今後も、れおと様に安心して楽しく通って頂けるよう努めて

スキンエピ帯広店 スタッフ一同

• だもでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:31:02.0

何もかも分からない状態で行きましたが、体験ができたので不安要素が減りました。スタッフさんも優しく対応してくださいました。 1回目で効果感じました。

【13歳からOK◎当日施術可★】脱毛体験×無料カウンセリング♪ 0円!

ご来店ありがとうございます!

1回目の施術で効果実感出来て大変嬉しいです♪
    スタッフの対応もご満足していただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    ツルツルな美肌に近づけるように一緒に頑張りましょうね☆

今後も、だもで様が安心して楽しく通って頂けるよう努めて

スキンエピ帯広店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:27:57.0

両わき脱毛で通ってます。
    990円で回数無制限で通えるのは嬉しいです。無理な勧誘もなく、スタッフの方々は親切です。

脱毛の施術、効果の実感、スタッフの対応
    ご満足していただけたとの事で、大変嬉しく思います。

効果が実感出来ているのも、りんご様がホームケアを
    頑張って頂いているお陰でもありますね☆

今後も、もえ様に安心して楽しく通って頂けるよう努めて
    参りますのでよろしくお願いいたします。

他にも何かお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!

スキンエピ帯広店 スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:31:59.0

優しく対応してくださいました。すごく素敵な空間で、お話しやすかったです。お値段も安く、通いやすいなと感じました。

ご来店ありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大変嬉しく思います。

これからも通いやすいお店であり続けられるよう、努めて参りますので
    何でもお気軽に相談して下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!★

スキンエピ帯広店 スタッフ一同

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:43:37.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の対応も丁寧で、痛みも無く、リーズナブルな価格に満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

【当店人気No.1☆】VIO脱毛は身だしなみ? マナー 1年間 9,900円

スタッフの対応、脱毛の施術、リーズナブルな価格にも

当店は全身脱毛以外にも美肌、小顔、痩身等の
    様々なエステメニューをご用意しておりますので
    是非色々試してお気に入りのメニューを見つけて下さいね★

今後も、みみ様に安心して楽しく通って頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

スキンエピ帯広店 スタッフ一同

• さーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:46:53.0

カウンセリングで利用しました。
    初めてで何もわからない私に丁寧に1から教えて頂きました。
    そしてスタッフの方もとても綺麗で場に居るだけで美意識が上がる気がします。

昨日は長い時間ありがとうございました!

さー 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    とんでもないです!!こちらこそお時間頂き
    ありがとうございました(*^^*)

一緒に美意識高め、キレイになりましょうね♪
    次回お会いできること楽しみにしております★

店長 動道

• さとうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:15:13.0

初めての脱毛でプランや料金のことですごく不安だったのですが、自分の理想に合うプランを選んでくださったり、1番無理のない支払い方法を考えてくださったりととても真摯に対応してくださりました。これから無理のない脱毛をすることが出来そうです。とても感謝しています。ありがとうございました。これからよろしくお願い致します。

さとう様

この度は大変嬉しい口コミをいただき感動いたしました!!
    とても嬉しく思い、日々の励みになります。ありがとうございます。

こちらこそ、数あるお店の中から当店を選んでいただき本当に感謝しております。

さとう様に、これから安心して通っていただけるよう努めて参りますので
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 出口

• ちゃんなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:54:28.0

いつも明るく丁寧に施術していただいて、通うのが楽しいです!

ちゃんなお様

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    私共も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今後も通うのが楽しみと思っていただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします☆(*^^*)

スタッフ出口

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:34:54.0

全身脱毛で何年も通っています。
    人気店で予約が取りづらかったり、こちらの都合で予約を変更してもらうこともあるので2~3ヶ月に1度程度なのですが、毎回優しく対応していただいています。
    手入れはしやすくなっているのですが、なかなか卒業までは到達できないのでこれからもよろしくお願いします。

U様

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

今後も気持ち良く通っていただきながら
    ご卒業に到達できるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。 (*^^*)♪

スタッフ 出口

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:16:36.0

技術・仕上がりは始めたばかりでこれからなので真ん中にしました!これからが楽しみです!

【脱毛実績5万人☆脱毛デビューはSkinepiで♪】ずっと通える両わき脱毛 ¥990

もえか 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからキレイになるのがとっても楽しみですね(^^)/
    今後ともよろしくお願いします。

店長 動道

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:34:19.0

カウンセリング後すぐに予約が取れて、1回目のホワイトニングをして来ました。
    カウンセリングは私が悩み過ぎて時間を押してしまったのにとても丁寧に対応して下さり、料金やこちらの希望を叶える為に色んな提案して下さいました。
    初めてのホワイトニングもリラックスして1時間過ごせ、これから身体のぶつぶつが少しでも綺麗になると良いなと思っています。
    通っていたサロンが無くなってしまいコチラに辿り着きましたが、楽しく通えそうです^ ^

あー 様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    カウンセリング後にすぐお手入れが出来て良かったです(*^^*)
    これからお肌もツルツル★になってキレイになっていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します。

店長 動道

• fukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:06:48.0

とてもよかったです!

fuka 様

この度は口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております(^^)/

店長 動道

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:42:21.0

スタッフの方々みなさん親切ですし、
    脱毛時の痛みがほとんどなくとても快適です。
    気になっているところを伝えると重点的にしてくださるので効果も着々と出てきています。
    これからもよろしくお願い致します!

ゆ 様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    効果実感しているようでとっても嬉しいです!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。

店長 動道

• みきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:25:19.0

始め予約する際こちらの間違えで色々お手数おかけしてしまいましたが、親切なご対応ありがとうございました!カウンセリングをしすぐ施術もして頂きとても良かったです!!気になるメニューもわかりやすく教えて頂き、押し売り感がなく安心して通えます。キャンペーン中もあり他よりも安く脱毛できるメニューがあり主婦にはありがたかったです!

みきちゃん 様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    ご希望に添えたメニューを気に入って頂き
    とっても嬉しいです!
    これからキレイになるのが楽しみですね☆
    次回もご来店お待ちしております。

店長:動道

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 10:32:13.0

初めての脱毛で不安がたくさんあったのですが、親身になって話を聞いて下さり要望に対して解決して下さりました。これから通うのが楽しみです。そして効果も期待しています。

なー 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    なー様の不安を取り除くことが出来てとても励みになります♪
    これからキレイになっていく姿をスタッフ一同
    楽しみにしております!次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 動道

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:24:51.0

いつも脱毛でお世話になっております!元々学生の頃から気になり毎日カミソリで剃っていました。お友達がスキンエピさんで通っていてオススメして頂き、1年半となりますがほとんど気にならなくなりカミソリを使う事が無いので肌もツルツルになってきてとっても嬉しいです♪

色んな方に担当してもらっていますが、いつも楽しく自分の悩みもついついお話してしまう程(笑)
    心地の良い雰囲気で癒されます!
    毎月通うのが楽しみで皆さん綺麗な方ばかりなので美意識がかなり高まります!

ぷぅ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しくお話させていただいております(*^^*)
    毛の処理もほとんど減り、脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです(^▽^)
    これからも一緒にお悩みを解決し、綺麗になりましょうね♪

店長 動道

• はつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:54:04.0

6回目の脱毛で自己処理がとても楽になりました!
    丁寧な施術と説明いつもありがとうございます♪

はつ様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご来店していただく度にどんどん毛がうすくなりキレイになっていますね♪

これからもスタッフ一同、丁寧なお手入れを心がけて努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

スタッフでぐち

• くれさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:34:17.0

まだカウンセリングしか行ってないですが、とても丁寧に対応してくださり、最初緊張していたのが徐々にほぐれました。私にあったメニューを一緒に考えてくれてとても助かりました。次回から本格的に始まるので楽しみです!

くれ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    少しづつ緊張がほぐれて楽しくお話できましたね(*^^*)
    これから通っていく中、くれ様が綺麗になる姿を心から楽しみにしています♪

店長 動道

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:12:41.0

忙しくなかなか行けず久しぶりに伺わせて頂きました。
    優しい笑顔で迎えて頂き、
    覚えてくれていたのも嬉しかったです♪
    マスク生活が長かったこともあり、
    気になっていた、顔のたるみを相談したところ
    ハイフをオススメしてくれたので、
    トライアルをしてみました。
    施術が終わったあと、明らかにあごのたるみがなくなり
    目もぱっちり開いて顔全体が
    スッキリしたのがすぐにわかりました!
    お肌の悩みが増えてくる年齢になったので
    これからは諦めず自分へのご褒美で
    また通えるようにお仕事頑張りたいと思います★笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

会員様限定!感謝を込めて♪【口コミ投稿専用クーポン★】

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    私も久しぶりにもえ様にお会いできて嬉しかったです(⌒∇⌒)

ハイフは本当にオススメです★
    是非、今後もキレイのお手伝いさせてくださいm(_ _"m)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:02:46.0

毛穴洗浄で通ってます(*^^*)
    いつもとても丁寧な施術でアドバイスもしてくれたり、楽しくお話もさせてもらってます♪♪
    ニキビに悩んでましたが、どんどんお肌がキレイなってきて嬉しいです!!
    無理な勧誘などもなく私にあったお手入れの提案をしてくれるので安心してお任せ出来ます!!

モコ様

ニキビが気になっているモコ様のお肌がどんどんと綺麗になっていくことを実感でき、
    とても嬉しい限りです♪
    これからも、モコ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

• シャチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:48:08.0

終わってしまったのは残念です。

シャチ 様

この度は口コミ、ありがとうございます!
    長年通って頂いていたおかげでお肌がツルツルな
    状態に仕上がりましたね♪
    今後、何かご相談あればご連絡下さい(*^^*)

店長 動道

• 亀ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 09:36:15.0

初回の説明、とても丁寧で助かりました。また、こちらの要望にも寄り添っていただきありがとうございました。綺麗になるのが楽しみです。

【脱毛実績5万人☆脱毛デビューは安心サロンで♪】両わき脱毛 990円

亀ちゃん 様

この度は嬉しい口コミ、

これからキレイのお手伝いを全力で
    サポートいたしますので一緒に
    頑張りましょうね♪
    私達スタッフ一同も楽しみにしております!

店長 動道

• たーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 14:01:49.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    保湿等のアドバイスなども参考になります。
    安心して通える場所です ♪
    これからも、よろしくお願いします。

たー 様

この度は嬉しい口コミとこちらこそ
    保湿ばっちりなので効果も出やすいですね♪

今後とも「安心できる場所」とお客様に喜んで
    頂けるよう努力してまいります。
    次回もご来店お待ちしております★

店長 動道

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 01:51:06.0

お店の雰囲気もすごく良く定員さんの対応も優しく説明してくれて行きやすいお店です。
    もう少し通いやすい料金があるともっと嬉しいです。

【残り10名様!】最大74,500もお得!VIO脱毛1年6回 22,000円全剃りデザインOK

ちはる 様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたのでお会いできる前から
    実は楽しみにしておりました(*^^*)
    よりご提供しやすいよう、努力して参りますので
    今度ともよろしくお願いいたします。

店長 動道

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:29:30.0

わき脱毛広告を見て通っていましたが、その間も無理に他の部位を推奨することなく、こちらが気になったものに対して丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

帯広店に通える期間も残りわずかですが
    その間に少しでも満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:27:43.0

今日は娘の初めての脱毛をして頂きました
    あっという間に終わって、施術をして頂いた方と話があって楽しかったと言っていました
    まだ始まったばかりですが、サボらずに続けていけそうです

しの様

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

短いお時間でしたが、たくさんお話を聞かせて頂き、私もとても楽しかったです♪

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。(*^^*)

スタッフ出口

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 07:19:56.0

今回は、メニューに悩んでいたこともあり、無料のカウンセリングのみのコースでした。
    私の悩みを聞いてくださり、様々な提案をしていただき、わかりやすく丁寧な対応でした。
    素敵なメニューがたくさんあったので、相談させていただいてよかったです。
    その中で惹かれたコースがいくつかあったので、今後施術していただくのが楽しみです!

【契約なし♪カウンセリングのみ】お悩み相談 0円

あい 様

この度は素敵な口コミ、ありがとうございます!
    お悩みを打ち明けて頂きとても嬉しかったです(*^^*)
    また次回も楽しみですね!
    これから一緒にお悩みを解決し、綺麗になりましょうね♪

店長 動道

• 風音さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 08:13:01.0

色々と詳しく説明してもらい安心して施術をうけられるのでよかったです!

風音 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して頂き、とても嬉しいです★
    次回風音様にまたお会いできる事を
    楽しみにしておりますね!

店長 動道

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 11:21:17.0

先日、ヒト幹細胞を体験させて頂きました。
    終わった瞬間から気になっていたほうれい線や
    毛穴も目立たなくなり肌もトーンアップして
    びっくりしました!
    とにかくハリとツヤがすごいです!
    ただ風を浴びるだけでいいとお話聞いた時は
    え?と思いましたが…笑
    マスクもはずせるようになるので、
    美肌を目指してスキンエピさんにはこれから
    お世話になりたいと思います♪

【ヒト幹細胞フェイシャル】針を使わない注入美容★ 1日1名様限定 9,900円

先日はご来店頂きありがとうございます!

お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです(^^♪
    是非これからも、もえ様のキレイのお手伝いさせてください☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スキンエピ 帯広店(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー