とてもよかったです!
【13歳からOK◎当日施術可★】脱毛体験×無料カウンセリング♪ 0円!
デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi 帯広店 【スキンエピ】からの返信コメント
fuka 様
この度は口コミありがとうございます!
喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
次回もご来店お待ちしております(^^)/
店長 動道
スタッフの方々みなさん親切ですし、
脱毛時の痛みがほとんどなくとても快適です。
気になっているところを伝えると重点的にしてくださるので効果も着々と出てきています。
これからもよろしくお願い致します!
ゆ 様
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
効果実感しているようでとっても嬉しいです!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
努力してまいります。
店長 動道
始め予約する際こちらの間違えで色々お手数おかけしてしまいましたが、親切なご対応ありがとうございました!カウンセリングをしすぐ施術もして頂きとても良かったです!!気になるメニューもわかりやすく教えて頂き、押し売り感がなく安心して通えます。キャンペーン中もあり他よりも安く脱毛できるメニューがあり主婦にはありがたかったです!
【当店人気No.1☆】VIO脱毛は身だしなみ? マナー 1年間 9,900円
みきちゃん 様
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
ご希望に添えたメニューを気に入って頂き
とっても嬉しいです!
これからキレイになるのが楽しみですね☆
次回もご来店お待ちしております。
店長:動道
初めての脱毛で不安がたくさんあったのですが、親身になって話を聞いて下さり要望に対して解決して下さりました。これから通うのが楽しみです。そして効果も期待しています。
なー 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
なー様の不安を取り除くことが出来てとても励みになります♪
これからキレイになっていく姿をスタッフ一同
楽しみにしております!次回のご来店心よりお待ちしております!
店長 動道
いつも脱毛でお世話になっております!元々学生の頃から気になり毎日カミソリで剃っていました。お友達がスキンエピさんで通っていてオススメして頂き、1年半となりますがほとんど気にならなくなりカミソリを使う事が無いので肌もツルツルになってきてとっても嬉しいです♪
色んな方に担当してもらっていますが、いつも楽しく自分の悩みもついついお話してしまう程(笑)
心地の良い雰囲気で癒されます!
毎月通うのが楽しみで皆さん綺麗な方ばかりなので美意識がかなり高まります!
ぷぅ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらもいつも楽しくお話させていただいております(*^^*)
毛の処理もほとんど減り、脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです(^▽^)
これからも一緒にお悩みを解決し、綺麗になりましょうね♪
店長 動道
6回目の脱毛で自己処理がとても楽になりました!
丁寧な施術と説明いつもありがとうございます♪
はつ様
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご来店していただく度にどんどん毛がうすくなりキレイになっていますね♪
これからもスタッフ一同、丁寧なお手入れを心がけて努めて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
スタッフでぐち
まだカウンセリングしか行ってないですが、とても丁寧に対応してくださり、最初緊張していたのが徐々にほぐれました。私にあったメニューを一緒に考えてくれてとても助かりました。次回から本格的に始まるので楽しみです!
くれ 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
少しづつ緊張がほぐれて楽しくお話できましたね(*^^*)
これから通っていく中、くれ様が綺麗になる姿を心から楽しみにしています♪
店長 動道
忙しくなかなか行けず久しぶりに伺わせて頂きました。
優しい笑顔で迎えて頂き、
覚えてくれていたのも嬉しかったです♪
マスク生活が長かったこともあり、
気になっていた、顔のたるみを相談したところ
ハイフをオススメしてくれたので、
トライアルをしてみました。
施術が終わったあと、明らかにあごのたるみがなくなり
目もぱっちり開いて顔全体が
スッキリしたのがすぐにわかりました!
お肌の悩みが増えてくる年齢になったので
これからは諦めず自分へのご褒美で
また通えるようにお仕事頑張りたいと思います★笑
これからもよろしくお願いします(^^)
会員様限定!感謝を込めて♪【口コミ投稿専用クーポン★】
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
私も久しぶりにもえ様にお会いできて嬉しかったです(⌒∇⌒)
ハイフは本当にオススメです★
是非、今後もキレイのお手伝いさせてくださいm(_ _"m)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
毛穴洗浄で通ってます(*^^*)
いつもとても丁寧な施術でアドバイスもしてくれたり、楽しくお話もさせてもらってます♪♪
ニキビに悩んでましたが、どんどんお肌がキレイなってきて嬉しいです!!
無理な勧誘などもなく私にあったお手入れの提案をしてくれるので安心してお任せ出来ます!!
モコ様
ニキビが気になっているモコ様のお肌がどんどんと綺麗になっていくことを実感でき、
とても嬉しい限りです♪
これからも、モコ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)
シャチ 様
この度は口コミ、ありがとうございます!
長年通って頂いていたおかげでお肌がツルツルな
状態に仕上がりましたね♪
今後、何かご相談あればご連絡下さい(*^^*)
店長 動道
初回の説明、とても丁寧で助かりました。また、こちらの要望にも寄り添っていただきありがとうございました。綺麗になるのが楽しみです。
【脱毛実績5万人☆脱毛デビューは安心サロンで♪】両わき脱毛 990円
亀ちゃん 様
この度は嬉しい口コミ、
これからキレイのお手伝いを全力で
サポートいたしますので一緒に
頑張りましょうね♪
私達スタッフ一同も楽しみにしております!
店長 動道
いつもご丁寧にありがとうございます。
保湿等のアドバイスなども参考になります。
安心して通える場所です ♪
これからも、よろしくお願いします。
たー 様
この度は嬉しい口コミとこちらこそ
保湿ばっちりなので効果も出やすいですね♪
今後とも「安心できる場所」とお客様に喜んで
頂けるよう努力してまいります。
次回もご来店お待ちしております★
店長 動道
お店の雰囲気もすごく良く定員さんの対応も優しく説明してくれて行きやすいお店です。
もう少し通いやすい料金があるともっと嬉しいです。
【残り10名様!】最大74,500もお得!VIO脱毛1年6回 22,000円全剃りデザインOK
ちはる 様
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたのでお会いできる前から
実は楽しみにしておりました(*^^*)
よりご提供しやすいよう、努力して参りますので
今度ともよろしくお願いいたします。
店長 動道
わき脱毛広告を見て通っていましたが、その間も無理に他の部位を推奨することなく、こちらが気になったものに対して丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
帯広店に通える期間も残りわずかですが
その間に少しでも満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
今日は娘の初めての脱毛をして頂きました
あっという間に終わって、施術をして頂いた方と話があって楽しかったと言っていました
まだ始まったばかりですが、サボらずに続けていけそうです
しの様
この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
短いお時間でしたが、たくさんお話を聞かせて頂き、私もとても楽しかったです♪
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。(*^^*)
スタッフ出口
今回は、メニューに悩んでいたこともあり、無料のカウンセリングのみのコースでした。
私の悩みを聞いてくださり、様々な提案をしていただき、わかりやすく丁寧な対応でした。
素敵なメニューがたくさんあったので、相談させていただいてよかったです。
その中で惹かれたコースがいくつかあったので、今後施術していただくのが楽しみです!
あい 様
この度は素敵な口コミ、ありがとうございます!
お悩みを打ち明けて頂きとても嬉しかったです(*^^*)
また次回も楽しみですね!
これから一緒にお悩みを解決し、綺麗になりましょうね♪
店長 動道
色々と詳しく説明してもらい安心して施術をうけられるのでよかったです!
風音 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
安心して頂き、とても嬉しいです★
次回風音様にまたお会いできる事を
楽しみにしておりますね!
店長 動道
スキンエピ 帯広店(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー