3. エステサロン北海道トップ   >

M CLINIQUE 【エムクリニーク】

エムクリニーク

• 北海道釧路市文苑1丁目59番地27号北秋ビル1F
  • 釧路駅から車で13分

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

以前から脱毛には興味がありましたが、友人がエムクリニークさんに脱毛で通っていてツルツルなお肌になっていたので私も綺麗になりたいと思い、エムクリニークさんで脱毛を決めました。
     全身とは決めておりましたが、色々なプランやコースがありどれにしようか悩んでた私にスタッフさんは親身になって相談に乗ってくれました!その月々によってお得なプランがあるのもとても魅力的でした!スタッフさんと相談した結果、私にピッタリなお得なプランに決めることができました!
    技術・仕上がり面はまだこれからの施術となるので3にしておりますがツルツルのお肌になるのが楽しみです!!

これからよろしくお願いします^ ^

【期間限定!全身脱毛が月々5,000円以下で通える♪】1年12回 月々¥4,600~

みー様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

みー様に合ったぴったりなプランが見つかり良かったです(^^)
    施術内容も安心・満足していただけるように心がけてまいります!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• donadona193さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

スタッフさんの対応も良く気持ち良く利用させていただいてます!化粧のりが良くなり、肌もワントーン明るくなったように感じています。安心して通うことのできる、おすすめのサロンです。

会員様限定◆感謝を込めて♪【口コミ投稿でチケットプレゼント★】

donadona193様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます。
    素敵なお言葉とても嬉しいです^ ^

donadona193様の美意識の高さ、見習います!!笑
    これからも美容情報交換していきましょう^ ^

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

私が質問したことなどに対し詳しくお答えしてくださいました!
    私が不安に思っていることなどに親身になって考えてくれます
    とても信頼出来るクリニックさんです!

ゆな様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました☆

これからもゆな様の綺麗になっていく姿を見られるのが楽しみです♪
    またのご来店楽しみにしています!

• もーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/29

コロナのこともあり、かなり期間のあいた久しぶりのエムクリニークでしたが、覚えていてくれて嬉しかったです。(笑)

もーりー様

お久しぶりでしたね♪
    元気そうでよかったです!!

口コミありがとうございます★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/14

今回もすごく楽しく過ごせました。
    セルライトのグリグリが効いて身体がすっきりしました。
    ぜひまたお願いしたいです。

かなちゃん様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます。
    スッキリできたようでよかったです!!
    これからどんどん寒くなり身体が冷えて固まってしまう時期になるので、また機会がありましたらぜひお試しください(^^)

• 美咲さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/5

いつも丁寧に施術していだたいてます

美咲様
    いつもエムクリニークをご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)

また何かご相談ごとなどあれば、お気軽に仰って下さいね♪
    引き続きご一緒に頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております☆

• はるちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

脱毛の契約をしに行きました。丁寧な対応で無理な勧誘もありませんでした。
    肌の状態や、これからどんな事に気を付けたらいいかも教えて下さり、脱毛経験が無い私には安心出来ました。
    担当の方も接しやすかったです。
    これから通うのが楽しみです。
    仕上がりはまだ体験のみなので、これからの期待を込めて3にさせて頂きました。

【初めての方にオススメ☆】体験型カウンセリング♪ 0円 ヒザ下脱毛付

はるちょ様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

通うのが楽しみと言って頂いて私も楽しみです!!
    もし痛みや何か不安なことがありましたらいつでもお声掛け下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/30

脱毛が初めてでわからないことも担当スタッフさんが親切丁寧に説明とお得プランも紹介してくださりお店に行ってからワキ脱+膝下もプラスことに決めました。
    これからが楽しみです。
    技術の方も期待して評価5にしました!
    これからよろしくお願いします。

【当店大人気☆】ずーっと通える両ワキ脱毛  ¥1,089♪

みかりん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    初めての脱毛だとわからない事や不安なことも多いかと思いますが何かあればすぐお声掛けくださいね!
    施術もご期待に沿えるよう頑張ります!!

• ななこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

伺うようになってまだ間もないですが、技術、接客、店内の雰囲気全てにおいて素晴らしいと思います。
    毎回様々な気遣いに温かみを感じます。
    これからもお世話になります。

ななこ様
    いつもエムクリニークをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございました。

ななこ様が気持ちよく通って頂けるよう、これからも努力していきます(^O^)/

引き続きご一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のご来店もお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/16

明るいスタッフさんでいつも丁寧に対応してくださるので通うのがとても楽しみです。

かなちゃん様

いつもエムクリニークをご利用いただきありがとうございます。
    楽しく来店して頂けて私たちも安心です(^^)

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

丁寧に脱毛プランの相談をしてくれました。1番不安だったのは金額でした。色々なプランのメリットデメリット、わたしの財布の都合に合わせた提案や具体的な金額をすぐに提示してくれたので検討しやすかったです。
    その場で決めず、家庭に持ち帰り検討する時間もくれたのでこのお店での脱毛を決めました。
    月々の分割で支払うと自分の小遣いの範囲で続けられます。はじめたばかりなので仕上がりはわからないので、、星3にしてみました。けれど、脱毛したという担当スタッフの腕をみて触らせてもらって期待が高まっています。

【当店大人気☆】ずーっと通える両ワキ脱毛  ¥1089♪

みい様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!!
    みい様に合ったプランが見つかり良かったです♪
    これからキレイになるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いします☆

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

両脇脱毛をお願いして、2回目の施術でした。
    サロン内は清潔感があり、安心しておまかせできる雰囲気です。施術自体も痛みは全くなく、塗布されるジェルのおかげなのか施術直後から毛が柔らかくなっていた様な感じがしました。
    これからも通います。

ささき様

いつもありがとうございます♪
    2回目の脱毛が終わり、毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時、お話聞かせてくださいね!
    素敵な口コミありがとうございます☆

次回もまた楽しみにしております♪

• えりほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

丁寧に説明・施術して下さいました。

えりほ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    これからもご来店楽しみにおまちしておりますね☆

• プリザさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/8

スタッフの方は話しやすいし、とても丁寧に施術してくれました。
    以前に違うエステ店で数回施術したことがあるけどすごく痛くて途中で断念してしまいましたが、こちらの脱毛は全然痛くないです。
    こちらのお店を選んで正解でした。
    通うのが楽しみになりました。

【女性の気になるNo.1★】ハイジニーナ脱毛 1年完了♪¥9900

プリザ様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

“脱毛は痛い”というイメージを持たれている方も多いので、なるべくお痛みの無いようお手入れに入らせていただいています。

• パルムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/29

色々と悩んだ末にこちらのサロンにお世話になることに決めました。初めてお店に行った時に明るく出迎えてくれました。
    脱毛するのは初めてだったので金額やプランなどが分からなくて困っていましたが、わかりやすく丁寧に説明して頂きとても助かりました。
    サロンの雰囲気も明るく清潔感があり素敵なサロンだと感じました。
    出して頂いたハーブティーがとても美味しく自宅でも飲んでいます。

【NEW!!当日予約OK!!】無料カウンセリング♪ハンド+鼻下脱毛付き♪

パルム様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

パルム様に合うコースが見つかりよかったです。
    これからも精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますので何かありましたらいつでもご相談ください!

• さいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/22

先日友人の紹介でサロンへ行きました
    綺麗な外観と内装でした、今回は初回だったのでカウンセリングだけでしたがスタッフさんが優しく説明してくださり、また来たいと思えるようなサロンでした!これからの施術が楽しみです!!

さいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

これからさいちゃん様の綺麗になるお手伝いが楽しみです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

初めての脱毛でしたが、とっても親切に説明して頂き
    もっと早く通ってればよかったと思いました!!
    これから通うのがたのしみです(^^)

まゆちゃん様

この度はご来店・素敵な口コミありがとうございます!
    初めてだと何かと不安や心配事が出てくるかと思いますが、いつでも気軽にご相談ください(^^)
    精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます!!

• なんちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

1回この料金を払えばずっと通えるので、もっと早く来れば良かったなぁ…と思いました。まだ施術してないので、仕上がりは分かりませんが、期待を込めて星5にしました。接客も丁寧で説明も分かりやすかったです。

なんちゃま様

この度はご来店・素敵な口コミありがとうございます。

お手入れも満足いただけるよう頑張ります(^▽^)/
    分からない事や不安なこと等あればいつでもご相談ください!!

次回もご来店心よりお待ちしております。

• かなポムリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

全身脱毛を昨年から利用。毛がまだ生えてきますがだんだんと薄くなっています。
    スタッフの方も丁寧なのでおすすめです。

かなポムリン

いつもご利用ありがとうございます!
    先日もご来店ありがとうございました☆

だんだんと綺麗になっていく姿を見られるのが私達も嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにしています!

• もーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

わたしの勘違いでコースプランを間違えてしまったのに、親切にすぐに順応していただきありがとうございました。
    今度は脱毛だけでなく、他のマッサージとかも検討してみます。

もーりー様

不安なことや分からないことがあればいつでもお声掛け下さい(^^)

素敵な口コミありがとうございました!!

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

まだ一回目なので薄くなるのかわからないし、実感がありませんが、次行くのが楽しみです。

【☆無料カウンセリング¥0】2月バレンタインキャンペーン♪ハンド脱毛付き♪

がっきー様

このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

気になることやお悩みがありましたらいつでもお声がけくださいね!
    今後綺麗になっていく姿が楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• seraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/4

高校生の娘の脱毛で伺いました。親切丁寧で娘も安心して通えそうです。あとは結果がとても楽しみです♪よろしくお願いいたします。

sera様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

これから全力でサポートさせていただきます!!
    何かありましたらお声がけください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

初めは緊張しましたが、とても優しくて安心しました!
    丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    通うの楽しみです!!

れいな様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

これから全力でサポートさせていただきますので、お悩み等ありましたらお声がけくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• もーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

施術はまだなので、技術・仕上がりは普通にさせていただきました。
    担当してくれた女性スタッフさんも、気さくで話しやすく、丁寧に説明してくれたので良かったです。

【なくなるまでズット通える♪】両ワキ脱毛 今だけ¥1089

もーりー様

このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます☆
    素敵な口コミも嬉しいです!!

気になることやお悩みがありましたらいつでもお声がけください!
    全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

脱毛が初めてで少し不安があって緊張したんですけど、とても優しくて丁寧に面白さも加えて説明してくれたので途中からとてもワクワクしました!早く通いたいです!

【ガールズ脱毛】 両わき2年12回 ¥4,389

りな様

このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

りな様の脱毛に関する不安や緊張が少しでも解消することができ、私も安心しました。
    キレイのお手伝いができること、とても楽しみにしています!!

次回もご来店心よりお待ちしております!!

• あおちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/13

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました(^^)!
    予約した施術だけのつもりでしたが気になるところが他にもあったので全ての説明をしていただきました!
    まだ始まっていませんがとても楽しみです(^^)!!

【なくなるまでズット通える♪】両ワキ脱毛 今だけ¥1089

あおちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!!

全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

脱毛でお世話になっています。丁寧で親切な対応で、無理な押し売り?も全くなく、気持ちよく施術を受ける事が出来ました!他のメニューも比較的低価格であって、そのうち試してみたいなと思います。キレイな肌になっていくのが楽しみです。

のん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    脱毛の進み具合はいかがでしょうか?

何か気になるものがありましたら、いつでもご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

初めての脱毛で緊張しましたがスタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり、雰囲気も良く安心して通えそうです!
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!

【新春キャンペーン!】今なら無料カウンセリングにハンド脱毛がセット♪

なっち様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!!
    なっち様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでこれからよろしくお願い致します♪

わからないことがあればすぐにご相談くださいね♪
    次回のご来店、楽しみにしています!!

• せりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/5

クリニックに行くのは初めてで不安でいっぱいでしたが、丁寧に脱毛のカウンセリングをしてくれて良かったです。脱毛した時にスベスベ肌になってることを期待しています!楽しみです!

【なくなるまでズット通える♪】両ワキ脱毛 今だけ¥990

せり様♪

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これからどんどん綺麗になっていく姿を見るのが楽しみです☆

• m-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/16

初めての脱毛で若干ドキドキして行きましたが、丁寧に説明していただき緊張もほぐれました。初日はカウンセリングと説明だけでしたが、これから通わせていただきたいなと思いました。脇だけを考えていたのですが、恥ずかしくて今まで踏み込めなかったVIOの脱毛もここならやってみようかなと思えました。

【なくなるまでズット通える♪】両ワキ脱毛 今だけ¥990

M CLINIQUE 【エムクリニーク】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    口コミありがとうございます!
    これからも安心して通って頂けるように丁寧に施術させて頂きます!

エムクリニーク(M CLINIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー