3. エステサロン北海道トップ   >

エムクリニーク

• 北海道釧路市文苑1丁目59番地27号北秋ビル1F
  • 釧路駅から車で13分

エムクリニーク(M CLINIQUE)の口コミ

ちょこみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/14

久しぶりのエステだったので、少し緊張していましたが、スタッフの方々に笑顔で迎えてくださり、安心しました。
    話題のパイラソードをどうしても体験したくて、予約しました。はっきり言ってパイラソードすごいですっ!!
    寝てるだけでサイズダウンできるなんて!!ほんと興奮がおさまりませんw目標に向けて、頑張ろうと思います。
    コースや料金設定などなど、たくさん質問させて頂きましたが、一つひとつ丁寧に説明して頂き、快く相談にも乗って頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

予約殺到!!テレビでも話題の劇的スリム!パイラソード導入記念♪¥4378

ちょこみ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(*^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

不安な事や心配な点がございましたら、いつでもお気軽にお声かけください♪
    全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店を楽しみにしています!

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

初めての脱毛、サロンだったので緊張していたのですが店員さんがすごく優しく丁寧に説明してくれました。
    値段も他と比べてリーズナブルで通いやすいサロンだと思います。ネイルやパックなども好評らしいのでお金の余裕ができたらそっちもやってみたいと思います。

【無料カウンセリング0円★】勧誘なし!! 今なら1箇所脱毛特典付き♪

りり様

この度はご来店、口コミありがとうございます!!♪
    初めての脱毛は不安なことも多いかと思いますが、安心していただけたようでよかったです(^^)

これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    ご来店楽しみにしております☆

• はたのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/10

初めて脱毛に行ったんですが、対応もよくてこれから行きやすいなと思いました!
    とてもスムーズでよかったです!

【初めての方にオススメ!】両ワキ無制限コース ¥611

はたの様

この度はご来店、口コミありがとうございました!!

次回もご来店お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

脱毛に通いたいと思い、予約しました。丁寧に説明してくださり、担当してくれる方もこちらの脱毛したい部位について今後のスケジュールを一緒に考えてくれてよかったです。なにより、手頃な金額なのが魅力です。プランの押し付けもなかったので、初めて脱毛やサロンに行く方にもおすすめです。

【初めての方にオススメ!】両ワキ無制限コース ¥600

ゆかり様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

ゆかり様に合うコースが見つかり、よかったです(^^)
    これからもお肌の事で何かありましたらいつでもご相談くださいね!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

お試しで初めて行きましたが、落ち着く店内に優しいスタッフさんで安心しました。
    フェイシャルもとても気持ちが良く、目に見えて汚れが取れたのにはビックリしました。明らかに肌がツルッとなりその後の化粧ノリも良くて、1回でもこんなに違うものなのかと感動しました。しばらく通いたいと思います。

【悩み別】お試し◇フェイシャルエステプラン¥4,309

えみ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感して頂き、良かったです♪
    今後も更に綺麗になるお手伝いが出来ることを楽しみにしてます!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

丁寧な対応で、相談しやすく、緊張しないで行えました。
    1人だけ、受付の方がぶっきらぼうというか、笑顔もなく、ちょっと怖かったです。
    それ以外は、とても素敵なところで、脱毛が楽しみです♪

【初めての方にオススメ!】両ワキ無制限コース ¥600

めぐ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    率直なご意見ありがとうございます。
    めぐ様に合うコースが見つかり、安心しました☆
    これからどんどん綺麗になるお手伝いが出来るのが楽しみです!!

お店全体をよりよく出来るよう、努めてまいります!!

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

初めて痩身などを体験しましたが、初めてでも安心できる説明をしっかりしてくださり安心して通えています。

ももこ様

こんにちは♪
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同満足していただけるよう頑張ります☆

• べちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初訪問。脱毛前のカウンセリングを行いました。
    脱毛希望部位を見ていただいて、自己処理で傷めた肌の状態に合わせて施術の流れを考えることができました。幸い、ひどい黒ずみはないため特にホワイトニングは必要ないとのこと。
    無理な勧誘などなく、必要な箇所の脱毛を進めるのに合うコースを決めることができました。もっと…全身脱毛など高価なコースを勧めてくるものかと思っていたので、必要な分だけを契約できたことに安心しています。
    店内はネイルサロンもあり少しがやがやしていましたが、フラットな雰囲気なのだと思います。
    駐車場が停めづらいのが厳しいところ。車通りの多い沿いなので、駐車場がいっぱいだったとき、停めづらい場所しか空いていないときは焦りそうです。

【不安&お悩み徹底解消】無料カウンセリング ¥0

べち様

口コミ投稿もありがとうございます!

勧誘などのイメージが強い脱毛ですが、安心していただけて良かったです(^^)
    施術内容も安心・満足していただけるように心がけてまいります!!

次回もべち様のご来店心よりお待ちしております!!

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/20

はじめてホワイトパックをしました。脇には勿体ない!肌がモチモチスベスベになったので顔にやりたいと思うくらい贅沢なパックでした。

かなちゃん様

気に入っていただけたようでよかったです(^▽^)

どのコースでも満足していただけるようにがんばります!!
    これからもいろいろなコースを試してみてください☆

次回もお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

いつも大変丁寧なご対応で気持ちの良い施術を受けています。私の肌の状態や身体の事などを良くわかってくれているのでいつも安心してお願いしてます。とても信頼のできるサロンですのでこれからもお世話になりたいと思ってます!

かなちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けてもらえるようにこれからも努力してまいります(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

インド式というか少し強めのオイルマッサージという感じでした。もっと絞り出す感じを期待していたので少し残念です。

【冷え&むくみ改善】お試し◇インド式痩身コース¥3,229

もも様

技術の面ではご期待に沿えず申し訳ございません。

これから技術向上に努めてまいります。

• ゆっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/12

カウンセリングに行きましたが、親切な対応でわかりやすい説明でした。

【不安&お悩み徹底解消】無料カウンセリング ¥0

M CLINIQUE 【エムクリニーク】からの返信コメント

ゆっき様、ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
    これからゆっき様の美容のお手伝いをさせて頂きます。満足して頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!!

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

体験で20分コースでしたが、担当スタッフさんの対応か良く、会話が楽しく、あっという間に終わりました。
    体験コースですが、しばらくウエスト周りが温かく、やった感がありました。

最新!脂肪燃焼マシン体験 1回¥1,620

かなちゃん様♪

いつもエムクリニークをご利用頂きありがとうございます☆

口コミもありがとうございました♪
    引き続きご満足いただける様、スタッフ一同 心掛けてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

先日、カウンセリングで伺いました。
    丁寧に対応していただき、有難うございました。
    これから通うのが楽しみです♪

【道外2店舗OPEN★】両ワキ・Vライン無制限コース ¥1069

ちっち様

エムクリニークをご利用頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    ご不安点やご質問は
    お気軽に仰って下さいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

今回は 両手の指の脱毛をお願いしましたが スタッフの方にも笑顔で対応していただき 施術も丁寧でとても満足出来ました。ありがとうございました。

ひなこ様

いつもエムクリニークをご利用いただきありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    満足いただけたとの事でとても安心しました!(^ ^)

これからも満足いただけるようお手伝いさせていただきますので
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

いつもの通り、丁寧に対応していただきました。
    正面の駐車場が、いつも停めるのに手こずってしまいます。

【美肌脱毛】全身超高速脱毛! ¥6,400~

M CLINIQUE 【エムクリニーク】からの返信コメント

おか様、いつもご来店ありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お車の事で何かありましたらいつでもお声掛け下さい(^○^)

• ひなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く わからない事も丁寧に教えていただけました。思い切ってお話しを聞きに行って良かったと思ってます。

【不安&お悩み徹底解消】無料カウンセリング

ひなこ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

なんでも分からないことがあれば聞いて下さい!!
    次回もお待ちしております(^▽^)/

• おかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/24

10年くらい前に他店エステサロンで脱毛の経験がありました。
    脱毛は痛みがあるイメージだったので、不安でしたが、丁寧に話を聴いていただき、体験もさせていただきました。全く痛みを感じず、脱毛も進化していることを実感。安心して次回から通えそうです。

【釧路プレミアム85%OFF】ハイジニーナ脱毛(VIO)1年6回通常¥60000→¥9000

おか様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

パッチテスト後お肌の状態大丈夫そうで安心しました(*^^*)
    通いながらも何か不安なことがあればいつでもご相談下さい!!

次回のご来店もお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

カウンセリング対応をして頂きましたが、安心してカウンセリング出来ました。最初の施術は担当スタッフさんと聞き安心しました。

かなちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    これから始まる脱毛でわからないことがあればいつでもご連絡くださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

エステは初めてでしたが、店員さんの優しさ、気遣い、対応全て素晴らしかったです!通わせて頂きます!

あゆ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてで不安もあるかと思いますが、一生懸命お手伝いさせて頂きますね!!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ここさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/19

初めて脱毛を経験しました!! とにかく緊張したし 恥ずかしいってゆうのが あったけど 電話した時も丁寧で 話しやすかったし 笑顔の素敵なばかりだし 優しくて とにかく安心できました(*'-'*)
    ここを選んで良かったなと思いました!
    また次もお願いしたいです(`・ω・´)

ここ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての脱毛、安心されたようで良かったです!
    これからどんどん綺麗になっていくお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/22

スタッフの方がすごく親切でわかりやすく説明もしてくださったので初めて行きましたが安心でした!店内も綺麗で清潔でした。クーポンを利用したので料金も安くてよかったです。初めての脱毛ですが、ここにして良かったと思います!

りか 様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    実際の施術店舗は違いますが、
    これからもりか様のキレイをお手伝いさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね~~(^▽^)/

• あすかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018/3/14

初めてのエステという事もあり不安でしたが優しいスタッフの方達ばかりで安心してお願いすることができました^ ^とても楽しくて居心地のいい空間でまた是非行きたいなと思いました!!

【1回お試し】腸管ピーリング¥2990

あすか様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    これからもあすか様のキレイをお手伝いさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね~~(^▽^)/

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/25

施術が早くて丁寧なので安心して通えます。

会員様限定◆口コミ投稿・掲載でワキWTパックorSパーツ1箇所プレゼント♪

はる様
    いつもエムクリニークをご利用頂き、ありがとうございます(o^^o)
    この度は、口コミありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、お肌のお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

• くぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/5

優しい方でした。

くぅ様
    今回はご来店、又口コミの投稿ありがとうございます(●^o^●)

これから始まる脱毛、わからないことなどあれば、スタッフにお声掛けくださいね☆
    くぅ様の柔らかい雰囲気でこちらも癒されました!

次回のご来店お待ちしております(*^。^*)

エムクリニーク(M CLINIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー