5. カレン 自由が丘(KALEN)   >

漢方アロマヘッドスパ【KALEN自由が丘】小顔/マッサージ

カンポウアロマヘッドスパカレンジユウガオカコガオマッサージ

• 東京都目黒区自由が丘2-11-10 パルシィード 5F
  • 【自由が丘 正面口2分】/ヘッドスパ/自由が丘/武蔵小杉/二子玉川/横浜/マッサージ整体

カレン 自由が丘(KALEN)の口コミ

あいこーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

美容院のヘッドスパを探していましたが、たまたまこちらのお店をホットペッパーで見つけたため来店いたしました。
    はじめてのヘッドスパ専門店でしたが、お店の雰囲気がとてもリラックスに特化していて、特に個室の照明や椅子に感激しました。担当していただいたスタッフの方がとても落ち着いていて、施術内容等一つ一つ丁寧に説明して下さりました。
    ヘッドスパは、ほどよい強さでしっかりとほぐれました。
    途中から熟睡してしまいましたが、丁寧に頭皮にオイルを浸透させて、徐々にほぐしていただいたので、終わった後はかなりスッキリしました。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

《1番人気!!速攻小顔♪65分》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】65分

漢方アロマヘッドスパ【KALEN自由が丘】小顔/マッサージからの返信コメント

あいこーん様
    この度はKALEN JIYUGAOKAにお越しいただき誠にありがとうございます。

「お店の雰囲気がとてもリラックスに特化していて、
      とても落ち着いていて、施術内容等一つ一つ丁寧に説明して下さりました。」

→初めてのご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。
      今回は疲労解消にアプローチする為、睡眠の質、免疫力を上げるオイルで
     リラックス効果の高いブレンドにさせて頂きました。

「ヘッドスパは、ほどよい強さでしっかりとほぐれました。
     徐々にほぐしていただいたので、終わった後はかなりスッキリしました。」

→効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
      次回もリラックスして頂けたらと思いますのでご来店お待ち致しております^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あいこーん様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘で体質改善 身体の中から綺麗になる頭蓋骨矯正ヘッドスパ
    馬渡

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

最近疲れがたまっているなぁと感じていたので、スッキリしたいと思い伺いました。今回ヘッドスパをうけましたが、とっても気持ち良かったです!癒されました。また受けたいと思いました。ありがとうございました。

《皮脂の汚れやニオイの改善♪》【KALEN式徹底クレンジングヘッドスパ65分】

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

頭皮の乾燥とコリが酷くて当日予約で施術していただきました。思わず寝落ちしてしまうほど指圧の加減が絶妙で、コリが酷いところは念入りに施術してくださいました。

《10月限定》75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

• TMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/31

身体のマッサージに行くつもりだったのですが、ふと未体験のヘッドスパを受けてみたくなり、検索で見つけてお伺いしました。
    清潔感ある店内で受けるカウンセリングはとても丁寧で、身体の状態や使うオイルについても詳しく説明してくださり、この時点で「いいお店に来られた…!」と期待が高まりした。
    施術は明かりを落とした個室で受けられ、痛すぎずしっかりした力加減のマッサージで想像以上に癒やされました。私は少し生活音がある方がリラックスできるタイプなのでサービスの耳栓は使いませんでしたが、十分静かだったと思います。今回はトリートメントも行っていただきましたが、髪の手触りが格段に良くなりました。総合的に大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。この度はありがとうございました!

• きょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

ヘッドスパ施術中は完全個室で、リラックス出来る空間を作ってくださり、心身共にリラックスする事ができました。また行きます。

《エイジングコース》【KALEN式身体の中からエイジングケアヘッドスパ】65分

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/27

家族や友人に紹介したい場所です。

《至上最高のリラックス》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】50分

みや様

「お店の雰囲気も清潔で、とても気持ちの良いスパでした。お陰で頭がすっきりと軽くなりました。
    家族や友人に紹介したい場所です。

→ 数多くあるサロンの中からKALENを選んでご来店いただきありがとうございます^ ^
    スパ後はお顔色が明るくなられましたね♪
    効果を実感していただけて喜んでいただけて、大変嬉しく思います☆

みや様は体に力が入りやすかったり、くいしばりもあるとの事でしたので、頭痛やコリの症状も出やすい状態でした。

寒くなると、さらに体も緊張しやすく血流も悪くなってしまいますので、入れるときは湯船に浸かって体を温めて体の疲れを取ってあげて下さいね☆
    筋肉がほぐれて睡眠の質もよくなりますよ^ ^

試験のお勉強大変かと思いますが、応援してます♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みや様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• えばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/25

カウンセリングで自分に合ったオイルを選んでくれて、施術中凄く癒され眠ってしまいました。

えば様

「カウンセリングで自分に合ったオイルを選んでくれて、
     施術中凄く癒され眠ってしまいました。」

→初めてのご来店、ありがとうございます。
     妊娠中、かつ、育児もあるとのことで
     疲労から免疫力の低下や、肌荒れの症状が出ている状態でしたので
     自律神経バランスを整え睡眠の質を高めるオイルブレンドで
     不調の根本にアプローチさせて頂きました。

「施術後は肌がトーンアップして透明感がでて、頭が小さくなり大満足です!」

→大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
     お子さんの抱っこなどでお身体に負担がかかることで血行不良になりやすく
     肩こりだけでなく頭にも老廃物が溜まり、頭痛やむくみの原因になりやすくなります。
     次回もお身体の内側、外側から、疲労回復のお手伝いをさせて頂ければと思います^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    えば様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• mizupoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

頭も軽くなって、髪の毛もサラサラになりました!
    また宜しくお願いします!

《朝活限定》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分+ハホニコTR

mizupooo様

「疲れで目が痛く、頭もこめかみ辺りを押すと痛くて限界を感じ、こちらへ来てみました。
    施術していただいたお部屋はアロマの香りも良く、久しぶりにリラックスできました。」

→先日はご来店ありがとうございました^ ^
    みなさまにくつろいでいただけるよう、当店のスパ室は香りや照明にこだわった作りになっております☆
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

転職されたばかりという事で、環境の変化やお忙しさでお身体のお疲れが出ていらっしゃいましたので、体の芯からリラックスできるオイルをメインにブレンドさせていただきました。

お疲れを溜め込みますと、改善も遅くなってしまいますので、アドバイスさせていただいた事も出来る事から試してみてくださいね^ ^

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    mizupooo様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

身体、体調のアドバイスがとてもわかりやすく助かりました。
    接客、サービスがきめ細やかでした。
    室内は白を基調としていてとてもリラックスできる空間でした!

• takahiro0814jpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

いつも丁寧な接客を有難うございます。お店の雰囲気、サービス共に最高です!またよろしくお願いします。

《メンズ限定70》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分

takahiro0814jp様

「いつも丁寧な接客を有難うございます。お店の雰囲気、サービス共に最高です!
     またよろしくお願いします。」

→ いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^
     施術も満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

今回もお仕事が多忙だったようでお疲れがかなり溜まっていましたね^^
     takahiro0814jp様は海外出張も多く生活リズムが乱れやすい為お身体の疲れも
     慢性化しやすくなっています。
     お忙しいとは多いますが、無理をしすぎずリラックスするお時間も作ってあげてくださいね^^

また次回takahiro0814jp様にお会いできるのを楽しみにしています^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    takahiro0814jp様の又の御来店をKALENJIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由ヶ丘で体質改善 身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ
    竹島

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

かおりん様

「お店の雰囲気もスタッフの方もとっても素敵で何よりリラックスしすぎて施術も気持ち良すぎて寝てしまいました。またぜひよろしくお願いします。」

→初めてのご来店、また大変嬉しいお言葉を有難うございます^^
    かおりん様の貴重なお時間を、リラックスしていただけたようで安心いたしました!

お身体の冷えや、エイジングに特化した漢方をブレンドさせていただきました☆
    スパ後は血流がよくなりますので、お顔色の明るさやスッキリ感を実感していただけたかと思います!

水分量が少ないと、体に老廃物が溜まってしまい、白髪などのエイジング現象が起こる原因にもなってしまいます。
    少しずつ水分を増やしてデトックスしやすいお身体にしていきましょう^ ^

また次回かおりん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かおりん様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

頭がすっにりして、とてもリラックスできました。

あきちゃん様

「頭がすっきりして、とてもリラックスできました。
    ありがとうございます。」

→ リラックスできたようで、嬉しいです。ありがとうございます^^秋の時期は1年で一番抜け毛が多い時期です。しっかり身体を温めて、全身の血流が良い状態をキープしましょう。また、胃や脾臓の部分が健康な髪の毛を生成してくれているので、普段からなるべくしっかりよく噛み、消化に負担をかけないようにして温かい飲み物などで内蔵から温めるとより効果的です^^是非またリラックスしにいらしてください、楽しみにお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あきちゃん様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

甲斐

• mushroomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

施術後は瞼がかるくてびっくりしました。

mushroom様

「眼精疲労が辛くて伺いましたがとてもリラックスできすっきりしました。」

→初めてのご来店、ありがとうございます。
     長時間パソコンをお使いとのことで眼精疲労や肩こり、
     寝付きの悪さが最近で始めたとのことでしたので
     睡眠の質を高め、疲労物質をデトックスするブレンドにさせて頂きました。

「施術後は瞼がかるくてびっくりしました。
     ありがとうございました。」

→大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
     次回も日頃のお疲れを解消できるよう、しっかりほぐさせて頂きますので
     またのご来店を心よりお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    mushroom様の又の御来店をKALENJIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
    馬渡

• ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

お店の雰囲気も素敵で、個室で施術していただけるのでリラックスでき、あっという間に時間が経ってしまいました。
    頭がスッキリしてコリがなくなり身体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

《体調改善65分♪》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分

まま様

「本格的なヘッドスパは初めて体験し、とても気持ちよく大満足でした。
     あっという間に時間が経ってしまいました。」

→初めてのご来店、ありがとうございます。
     パソコンを長時間お使いとのことで、睡眠の質が浅く、
     免疫力低下、内臓型冷え性の症状が出ていたので、リラックス効果を高め
     血液循環の向上、老廃物除去のブレンドにさせて頂きました。

「頭がスッキリしてコリがなくなり身体が軽くなりました。
     また伺いたいと思います。」

→効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
     デスクワークの方は長時間同じ体勢でいることで頭を含め全身が凝り固まりやすくなります。
     またお疲れが溜まった際は、いつでもご来店をお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まま様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• Mar1230さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

お店に足を踏み入れた瞬間から、なんだか、和みました。
    カウンセリングで現状を丁寧に聞いてくださったり、わかりやすく説明していただけたので、安心して、施術を受けれました。
    担当の方の力加減も、心地よく、頭がとってもすっきり軽くなったように感じられましました。

Mar1230様

「お店に足を踏み入れた瞬間から、なんだか、和みました。
     安心して、施術を受けれました。」

→初めてのご来店、ありがとうございます。
     ちょうどお忙しい時期だったとのことで、ストレスからくる睡眠の浅さや胃痛、
     免疫力低下が見られたので、消化器官を休ませ、本来の働きに戻すオイルと
     自律神経バランスを整えるオイルブレンドにさせて頂きました。

「担当の方の力加減も、心地よく、
     頭がとってもすっきり軽くなったように感じられましました。」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
     頭をほぐすことで肩こり、頭痛、眼精疲労を軽減しやすくなります。
      是非次回も疲労回復のお手伝いをさせて頂ければと思います^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Mar1230様の又の御来店をKALENJIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

施術後は明らかに頭がスッキリし軽くなりました。

よっしー様

「ここ最近頭がスッキリせず集中力が落ちていたのを感じていたので予約しました。
    ヘッドスパはしっかりめが好きなのですが、痛気持ち良いくらいの力で頭皮をほぐしてもらい、大満足です。施術後は明らかに頭がスッキリし軽くなりました。」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
     とてもお疲れが溜まっていましたので、
     スッキリして頂けて私も嬉しいです^^

よっしー様は、疲れや血行不良から頭皮の張りが
     強い状態でしたのでしっかりとほぐさせて頂きました!

また自律神経の乱れから疲労回復しづらい状態にありましたので
     今のお身体の状態に合わせて漢方のアロマオイルを作らせて頂きました。

お身体の疲労回復につながるアドバイスもさせて頂きましたので
     お時間があるときにぜひお試しくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    よっしー様の又の御来店をKALENJIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

川島

• こすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧に不調などをヒアリングしていただきました。
    施術は、今までのヘッドスパと比べものにならないぐらい素敵な空間と、素晴らしい技術で、大満足です!頭皮をこんなにじっくり解していただいたのは初めてでした。
    終わった後の顔のトーンに驚きました!

こす様

「店内は自然光が入り明るく、アロマの香りが漂う癒しの空間でした。
    丁寧に不調などをヒアリングしていただきました。
    終わった後の顔のトーンに驚きました!」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます^ ^
    リラックスして頂けたようで安心致しました!
    スパ後は血流がよくなりますので、お顔色明るくなったのを実感して頂けたかと思います♪

同じ不調でも原因は様々ですので、次回もしっかりカウンセリングさせて頂き漢方をブレンドさせていただきますね^ ^
    アドバイスさせていただいたことも出来る事からぜひ試してみて下さい♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    こす様の又の御来店をKALENJIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• ノッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

今回もしっかりほぐしてもらいました。
    目の疲れと肩凝りもほぐしてもらいました。
    生活習慣へのアドバイスも◎。
    来月もお願いします。

《メンズ限定70》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分

ノッチ様

「今回もしっかりほぐしてもらいました。
    目の疲れと肩凝りもほぐしてもらいました。
    生活習慣へのアドバイスも◎。
    来月もお願いします。」

→いつもありがとうございます!
     最近特に、デスクワークが増えてきてむくみなども
     感じるようになってきたとのことでしたので
     水分代謝を促すオイルをブレンドさせて頂きました!

お家でのセルフケアも少しずつ実践して頂いているので嬉しいです^^

段々寒さも増してきて、体調の変化も出てくると思いますので
     次回も体調にあわせてたケアをさせて頂きたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ノッチ様の又の御来店をKALENJIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

けど、今回ほどスッキリして気持ち良かったのは
    初めてです!ありがとうございました!!

お店の雰囲気も良くリラックスして受けれました。

なっちゃん様

「肩こりがひどいためヘッドスパは色んなお店で施術してもらったことはあります。
    けど、今回ほどスッキリして気持ち良かったのは初めてです!ありがとうございました!!
    お店の雰囲気も良くリラックスして受けれました。」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
      KALENのスパを実感して頂けて良かったです^^

なっちゃん様の場合、夜勤もあったりなどで疲れが取れにくくなっていると思いますので
     お時間取れるときは、ゆっくりお風呂に浸かってリラックスして頂けると
     良いと思います♪

次回もなっちゃん様のお疲れを癒すお手伝いが出来ればと思います^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なっちゃん様の又の御来店をKALENJIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、丁寧に接して下さり、リラックスできました。
    最初のカウンセリングで現状や家でもできる対応策について詳しくお話してくださるので、分かりやすく、安心します。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

はる様

「丁寧に接して下さり、リラックスできました。
     分かりやすく、安心します。」

→初めてのご来店、ありがとうございます。
     日常の疲労からくる頭痛や肌荒れ、婦人科系の症状に、
     デトックス効果を高め、ホルモンバランスを整える、
     リラックス効果の高いオイルをご用意させて頂きました。

「施術室は照明を落としてあり、キャンドルライトの雰囲気が素敵でした。
     担当の方の力加減も絶妙で、頭が軽くなったように感じられます。」

→大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
     次回もその時のご体調に合わせたメニューでご案内させて頂きます。
     またのご来店を、楽しみにお待ちいたしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はる様の又の御来店をKALENJIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• さなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

仕事が忙しく、肩凝りや頭痛があったので、リラックスする為に予約しました。初めて行かせていただきましたが、接客、お店の雰囲気、説明、手技とも、どれも大満足です!ヘッドスパ後は顔がスッキリしているのが、直ぐにわかるほど状態が良くなっていていました。ありがとうございました。

《9月限定》75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

さな様

「初めて行かせていただきましたが接客、お店の雰囲気、説明、手技とも、どれも大満足です!
     ヘッドスパ後は顔がスッキリしているのが
     直ぐにわかるほど状態が良くなっていていました。」

→  大変嬉しい御言葉ありがとうございます^^
      お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
      施術にも満足していただき大変嬉しく思います。
      施術前にさな様の不調をお伺いさせて頂き、血流の滞りからの不調が見受けられましたので
      今回はお身体の巡りを良くする漢方のオイルをブレンドさせて頂きました。

出張などもあり、なかなかお時間が取れないとは思いますが、
      無理をし過ぎずたまにゆっくりリラックスするお時間も作ってあげてください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さな様の又の御来店をKALENJIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹島

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

ヘッドスパは初めてでずっと気になっていたので伺いました。

担当して下さった方がとても雰囲気良く、居心地が良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良く、途中で寝てしまうほどでした。

癒しと素敵な時間を、ありがとうございました。

みさき様

「カウンセリングは丁寧に色々お話しして頂き、とても的確にアドバイスを頂けます。
    ヘッドスパも気持ち良く、途中で寝てしまうほどでした。
    硬かった頭皮が柔らかくなり、頭の歪みも整った気がします。終わった後は、顔色がパッと明るくなり驚きました。」

→大変嬉しい口コミありがとうございます♪
      詳しくお話をお伺いして、今のお身体に合わせてオイルをブレンドさせていただきました。

みさき様の場合、冷えを感じやすく、そこから浮腫みも出ているようでしたので
      今回はお体を温めて血流をよくするオイルをブレンドしました。
      血流が悪くなることで、顔色も悪く見えてしまいます。
      お時間取れる時はゆっくり湯船に浸かってお体を温めてあげてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みさき様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

カウンセリングシートでは「静かに過ごしたい」「リラックスしたい」という要望に丸をしていたのですが、耳栓のサービス等もあり、静かにリラックスして過ごすことができてとてもよかったです。
    ヘッドスパは気持ちよすぎて途中で寝てしまいましたす…

あやな様

「丁寧にカウンセリングしていただき、カウンセリングシート以外の体の不調のことについても、自然に相談することができました。」

→女性の身体はちょっとした疲れや生活リズムが崩れるだけでホルモンバランスが崩れてしまいます。普段から豆乳やイソフラボン製品を積極的に取り入れてみてください^^少量のお酒は胃の粘膜を強くしてくれる働きがあるので、多く飲酒される日があれば、同量のお水も一緒にとっていただけると身体も楽になりやすいです。

「ヘッドスパは気持ちよすぎて途中で寝てしまいました…
    次の予約が楽しみです。機会があれば、周りの人にもすすめようと思います。」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます。寝ていただけるくらいのリラックス加減が頭蓋骨矯正の効果もより高まります。是非またお待ち致しております^^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あやな様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

甲斐

• orangeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

本日初めての来店でしたが、スタッフみなさんのホスピタリティとご担当のスタッフさんの豊富な知識と的確なアドバイス、素晴らしい施術、そして温かいおもてなしと全てに大満足でした!
    施術中はあまりの極楽で熟睡して、とてもリラックスできます。
    サロンの雰囲気もとても居心地がよく、施術してもらえるサロンの個室も落ち着けるところでした。全体的に清潔感と居心地の良さが抜群です。次回も今からとても楽しみにしています。本当にどうもありがとうございます!!!

orange様

「スタッフみなさんのホスピタリティとご担当のスタッフさんの豊富な知識と
     的確なアドバイス、素晴らしい施術、そして温かいおもてなしと全てに大満足でした!」

→ 大変嬉しい御言葉ありがとうございます!
      今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。

「施術中はあまりの極楽で熟睡して、とてもリラックスできます。
     サロンの雰囲気もとても居心地がよく、
     施術してもらえるサロンの個室も落ち着けるところでした」

→ orange様の貴重なお時間にご来店頂き、施術にも満足して頂けたようで
     大変うれしく思います!

orange様はご自身でもしっかりケアされているので体質改善も早いと思います^^
     次回もorange様の綺麗と健康のお手伝いが出来るのを楽しみにしています^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    orange様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹島

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

以前はありがとうございました。
    その後肩こりも和らぎ、毎日あった頭痛も無くなりました。
    あまりに気持ちよかったので、リピートしようと思います。

しおり様

「肩こりがもともと酷く、特に辛くなっていて頭痛まで起こっていたので改善出来たらと思い伺いました。
    その後肩こりも和らぎ、毎日あった頭痛も無くなりました。」

→数多くあるサロンの中からKALENを選んでいただき、ありがとうございます^^
    肩こりと頭痛が軽減できたようで、安心いたしました!
    しおり様は首まわりが張っていらっしゃったので、しっかりと施術させていただきました。

お家でもお時間がある時には、頭皮を動かしながら
    シャンプーしたりしてみてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    しおり様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めてヘッドスパ専門店に伺いました。カウンセリングも丁寧に行っていただき、不調や生活習慣など細かくチェックしていただきました。自分に合ったアロマを選んでいただきました。ヘッドスパの個室はとても落ち着いた雰囲気で、アロマの香りでリラックスできました。頭痛と肩凝りに悩まされていましたが、終わった後はスッキリ。ヘッドスパなのに驚くほど肩凝りも解消されていました。トリートメントの効果で髪もサラサラになりました。また定期的に通いたいです。

《ロングクーポン70♪》漢方アロマヘッドスパ70分♪

きょん様

「カウンセリングも丁寧に行っていただき、不調や生活習慣など細かくチェックしていただきました。自分に合ったアロマを選んでいただきました。ヘッドスパの個室はとても落ち着いた雰囲気で、アロマの香りでリラックスできました。頭痛と肩凝りに悩まされていましたが、終わった後はスッキリ。ヘッドスパなのに驚くほど肩凝りも解消されていました。」

頭痛が酷く辛いとおっしゃっていましたので、
    今回お身体の巡りが良くなるオイルをブレンドさせていただきました。
    スッキリできたようで、安心いたしました!

お仕事とプライベートの両立でお忙しいかと思いますが、
    またお疲れになった際にはリラックスしにいらしてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    きょん様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆきまるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

疲れがたまって頭痛もあったのでお願いしてみました。
    始まったと思ったとたんに寝てしまったらしく、「終わりました」と耳栓を取っていただいて目が覚めました。
    30分くらいしかたってないかと思ったら1時間半経っていてびっくり。
    顔も引きあがり、頭皮もサラサラになりました。

ゆきまるる様

「疲れがたまって頭痛もあったのでお願いしてみました。
    顔も引きあがり、頭皮もサラサラになりました。
    またお願いします。」

→初めてのご来店、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、リラックスしていただけたようで安心いたしました!

リラックス効果の高いオイルをメインにブレンドし、しっかりめにマッサージさせていただきました★
    日々のお疲れを溜め込みますと、改善も遅くなってしまいますので、思い出した時にアドバイスさせていただいた事も試してみて下さいね♪

次回もゆきまるる様の体調に1番合ったオイルをブレンドさせていただきます(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆきまるる様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

うさぎ様

「心地良い空間でリラックスできました。特に目の疲れがとれた感じがします。ありがとうございました。」

→お忙しい中、貴重なお時間頂きありがとうございます!
      リラックスして頂けたようで良かったです♪
      デスクワークが多く、眼精疲労や首肩のコリが気になるとのことでしたので
      今回はお疲れを取っていくオイルをメインにブレンドさせて頂きました。

涼しくもなってきましたので、お時間のとれそうな時は
      ゆっくり入浴していただけるとお疲れも取れやすくなりますので
      意識して頂ければと思います^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    うさぎ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• Miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

終わった後すっきりしてゆっくり寝れました!
    またお伺いします。
    宜しくお願いします^_^

《8月限定》75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

Miu様

「すごく丁寧にカウンセリングしてくださりわかりやすかったです!」

→初めてのご来店、ありがとうございます。
     お忙しさからのストレスで、肝機能の低下、自律神経の乱れ、
      頭痛などの不調が見られていたので、
      睡眠の質を上げ、身体本来の回復力を向上させやすくするブレンドにさせて頂きました。

「終わった後すっきりしてゆっくり寝れました!
     またお伺いします。宜しくお願いします^_^」

→大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
      次回もカウンセリングからその日のご体調に合ったブレンド、
      メニューをご提案させて頂きますので、ご来店心より、楽しみにお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Miu様の又の御来店をKALENJIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• さえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

育児疲れをリフレッシュしたくて試してみました。施術中はまあまあ気持ちいいな、くらいでしたが、施術後の爽快感が強くてびっくりしました。思う通りにいかないことが重なってイライラしていましたが、また新たに頑張ろうと思えるほどになりました!

さえか様

「施術中はまあまあ気持ちいいな、くらいでしたが、施術後の爽快感が強くてびっくりしました。」

→身体がお疲れのようでしたので、今回さえか様には
    自律神経が整うようにオイルをブレンドさせていただきました。
    施術後に爽快感を感じて頂けたようで、
    大変嬉しい御言葉をいただきありがとうございます!

また息抜きをしにお店にいらしてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さえか様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

カレン 自由が丘(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー