長期での出張を控えているため、その前にリフレッシュ出来ればと思い、今回、お伺いさせていただくことにいたしました。室内は明るい木目調で、男性でも割と気軽に入れそうな雰囲気のサロンになっています。
最初にLINEと紙でカウンセリングシートへの記入を済ませた後、担当の方がさらに細かくヒアリングして下さり、自分に合ったオイルを配合してくれます。施術部屋へと移動すると、広々とした個室になっており、キャンドルライトでの間接照明で、非常にリラックス出来る空間になっていました。施術自体は60分弱ではあったのですが、頭皮マッサージが大変気持ちよく、思わず途中で眠りに落ちてしまう程でした。
【オリジナルSH/TR付き♪7700円相当】頭蓋骨矯正ヘッドスパ75分+ハホニコTR
ヘッドスパ 自由が丘 漢方アロマヘッドスパ 【KALEN自由が丘】小顔/ヘッドスパからの返信コメント
ピアノマン様
この度はKALEN JIYUGAOKAにお越しいただき誠にありがとうございます。
「長期での出張を控えているため、その前にリフレッシュ出来ればと思い、今回、お伺いさせていただくことにいたしました。
施術後、明らかに頭皮の凝りが取れ、血行が促進されたのか、顔色もワントーン明るくなったのが分かりました。他のヘッドスパではここまでの効果が得られなかったので、また来月も施術を受けるのを楽しみにしています。」
→先日は初めてのご来店、また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
デスクワークによる目の疲れがありましたので、そちらのケアをしてくれる
漢方のアロマオイルをブレンドし施術させていただきました!
効果を実感していただけて大変安心いたしました。
寒い時期は体調を崩しやすいので、お身体冷やさないよう無理なくお過ごし下さい。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ピアノマン様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐藤
以前から気になっていたので、平日休みに思い切って当日予約で行ってきました。
ヘッドスパは初めてだったので少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんとても丁寧でお優しかったので、すぐリラックスできました。
施術前のカウンセリングなどを経て、自分が今どういう状態なのかを詳細に説明していただき、より安心感が高まりました。
部屋も照明を落としていい香りが漂っており、施術自体も大変気持ちいいので、もったいないと思いつつ眠ってしまい....。そのくらいリラックスできました。
実際に頭の幅も指1本分ほど小さくなり、目の開きもよくなったので効果にも大満足です。
次回は友人を連れていきたいと思います。
《12月限定》TR込み75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
すず様
「ヘッドスパは初めてだったので少し緊張していたのですが
目の開きもよくなったので効果にも大満足です」
→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
施術後は目がぱっちりしてお顔色も明るくなっていましたね!
効果を実感していただけてとても嬉しいです^ ^
これから不調がより増える時期ですので、なるべく血流が良くなるように
ストレッチなど時々してみてくださいね!
次回もすず様にお会いできるのを楽しみにしています^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
すず様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
阿部
ずっと気になっていたサロンだったので、やっと行くことができて良かったです!またよろしくお願いします。
《体調改善65分♪》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分
ka75様
「とてもリラックスできる空間で気持ち良く過ごせました。施術後は肌が明るくなり、視界も開けて目もぱっちりしました。今まで見たことのない場所にえくぼができて驚きました!身体全体が温かくなり、帰り道もあまり寒さを感じませんでした。
ずっと気になっていたサロンだったので、やっと行くことができて良かったです!」
→ ka75様、先日はお忙しいところ初めてのご来店ありがとうございました!
ka75様は体調を崩しやすかったり、アレルギー症状が出やすいとのことでしたので
そちらのケアをしてくれるオイルをブレンドして使用させていただきました。
腸内環境が乱れているとアレルギー症状が出やすくなりますので
日頃から夕食のお時間帯に発酵食品を摂って整えることをおすすめいたします!
寒さが厳しくなってきましたのでぜひご自愛ください^^
またお会い出来ることを楽しみにしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ka75様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆうき様
「非常に楽になりました。継続したいと思います。ありがとうございました。」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回は首肩凝りや頭痛といった身体のお疲れがお悩みとのことでしたので、
自律神経を整えてリラックス効果を高めるオイルをメインにブレンドさせていただきました。
特に冬は身体の冷えから血行不良になりやすく、凝りや疲れを感じやすくなります。
ウォーキングや足首を動かす運動をしたり、
根菜類・生姜・ココアといった身体を温める飲食物を取り入れると
身体を温められて血行促進につながるのでおすすめです。
まだまだ寒い季節が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしください。
また次回もお悩みに合わせて施術させていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆうき様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
竹村
人生初めてのヘッドスパでした。
店内はとてもリラックスできる香りが漂っており、
カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
施術はとても気持ちよく、終わった後は顔も少しリフトアップし、身体も大変楽になりました。
頑張ったときのご褒美として通いたいです。
あつみ様
「人生初めてのヘッドスパでした。
店内はとてもリラックスできる香りが漂っており、
カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
頑張ったときのご褒美として通いたいです。」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回はデスクワークから起きる慢性的な目のお疲れや乾燥・首肩凝りをケアするために、
血液の排毒を行いリラックス効果を高め、循環をよくするオイルを使用させていただきました。
効果を実感していただきリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
また次回もその時のお悩みやお疲れに合わせてオイルをブレンドしてケアさせていただきます!
寒い季節が続きますがお身体を温めて体調にはお気をつけてお過ごしください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
あつみ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
竹村
今回も大変リラックスした幸せなお時間を過ごす事ができました。
こちらのお店は技術は勿論の事、お店やスタッフの方々の雰囲気が穏やかで全てにおいて居心地が良いです。
他のヘッドスパのお店は分かりませんが、静かな個室&暗い空間の中で音にも光にも邪魔されない中でヘッドスパを受けられる所はあまり無いのではないかと思います。
気持ちも良く髪もサラサラになります。
いつもお伺いする日を楽しみにしています。
有難うございました♪
《10月限定》TR込み75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
J様
「今回も大変リラックスした幸せなお時間を過ごす事ができました
気持ちも良く髪もサラサラになります
いつもお伺いする日を楽しみにしています」
→J様いつもご来店ありがとうございます!
そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
定期的にご来店いただいていますので
施術後はお顔が明るくなり効果がでやすくなっていますね^^
これからも心地よい空間でお過ごしいただけるよう
精一杯ケアさせていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
J様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
やま様
「初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明してくださり、雰囲気もよくとてもリラックスできました。すっきりして帰ることができました!」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回は首肩凝りや目のお疲れが気になるとのことでしたので
血行を促進してリラックス効果を高めるオイルをメインにブレンドさせていただきました。
施術後はお顔の印象も明るくスッキリされていましたね!
寒い季節になるとより身体に力が入りやすく、疲れや凝りも感じやすくなります。
睡眠前に深呼吸をしたりお気に入りの香りを楽しみながらリラックスできる時間をつくってみてください!
また次回もその時の体調に合わせたオイルをブレンドして施術させていただきますのでお悩みお聞かせください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
やま様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
竹村
《エイジングコース》【KALEN式身体の中からエイジングケアヘッドスパ】65分
のの様
「初めて伺いました。終始心地よい時間でした。施術後の揉み返しが嫌で今までヘッドスパを避けていましたが、KALENさんでは全く無くて嬉しい限りです。次回もよろしくお願いします。」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
リラックスいただけたようで大変嬉しく思います!
今回は自律神経を整えてリラックス効果を高めるオイルをメインに使用して、
眼精疲労や日々のお疲れをケアさせていただきました。
目のお疲れは頭痛や首肩のお疲れにも繋がってきますので、
ぜひお家でも目元・首元をホットタオルなどで温めたり
ゆっくり湯船に浸かるなどをしてリラックスできる時間を作ってみてください!
また次回もお悩みに合わせて施術させていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
のの様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
竹村
50代に入り抜け毛と薄毛が気になり始めたので育毛促進アプローチコースを選びました。
美容院のオプションのヘッドスパとは全く違うかなりレベルの高いマッサージでした。
強さの希望も聞いていただけたので強めを希望したところ大満足でした。
首、肩までマッサージをしていただき、体全体の血流が良くなった感じがします。
店内は清潔感があり、とてもリラックスできました。
《育毛促進アプローチコース》【KALEN式徹底育毛促進ヘッドスパ】65分
チカ様
「美容院のオプションのヘッドスパとは全く違うかなりレベルの高いマッサージでした
店内は清潔感があり、とてもリラックスできました」
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
施術後はお顔が明るくなり巡りがいい状態になりましたね!
効果を実感していただけてとても嬉しく思います^^
今回はリラックス効果の高い漢方のアロマオイルをメインに
ブレンドして使用していきました!
寒い時期ですとより頭皮やお身体も不調になりやすいので
軽いストレッチなどを取り入れると巡りが良くなりますので
睡眠前などに取り入れてみてください!
次回もチカ様にお会いできるのを楽しみにしています^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
チカ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
阿部
スッキリし、頭が軽くなりました!
髪の毛もボリュームがでて、定期的に通いたいです。
ちめこ様
「スッキリし、頭が軽くなりました!
髪の毛もボリュームがでて、定期的に通いたいです。」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います!
今回は頭の重さや首肩凝りが気になるとのことでしたので、
自律神経を整えてリラックス効果を高めるオイルを使用し、
日々のお疲れを中心にケアさせていただきました。
合わせてデトックス効果を高め、抜け毛といったエイジングケアにつながるオイルもブレンドさせていただきました。
これからの寒い季節は、血行不良による不調を感じやすくなります。
ご自宅でもゆっくり入浴したり、根菜類やニンニク
ココアといった身体を温める食事を取り入れて体調にはお気をつけてお過ごしください!
また次回もお悩みに合わせて施術させていただきますのでお話お聞かせください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ちめこ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
竹村
ヘッドスパの気持ちよさはもちろんですが、店内のアロマの香りも素敵で、終始心地よい空間でした。
《1番人気!!速攻小顔♪65分》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】65分
さくら様
「初めてのヘッドスパでドキドキでしたが、とても素敵な癒しの時間になりました。
終始心地よい空間でした。
自分へのご褒美に次回伺うのも楽しみです。ありがとうございました!」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
さくら様は目の疲れや、肩こりが辛いとの事でしたので、血流の巡りを良くしたり、
免疫力を高めるオイルなどブレンドさせて頂きました。
体温が下がることで免疫細胞の働きが低下し免疫機能が下がったり、
血行不良によって冷え症や、肩こりも引き起こしやすくなります。
こまめな水分補給や、なるべく入浴の習慣をつけたり
足を高くして寝るのも血液やリンパの流れが促され仕事疲れやむくみ解消も期待出来るので
良かったらお試しください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
さくら様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
澤田
今回も運良く、予約がとれて嬉しかったです^ ^
知らず知らずのうちに負担がかかっていたのだと思うのでまずは生活リズムから整えようと思います。
いつも癒しの時間をありがとうございます^ ^
《お得♪ぷち贅沢♪》【KALEN式漢方小顔ヘッドスパ65分+ハホニコTR】
もも様
「ホルモンバランスの乱れで、不調が続き不安な日々でしたがヘッドスパでリフレッシュでき担当の方が親身になってお話しを聞いて下さったので、だいぶ緩和され楽になりました。漢方オイルの香りもお気に入りポイントの1つです。
いつも癒しの時間をありがとうございます^ ^」
→もも様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
漢方のアロマオイルの香り、気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
嗅覚の情報は脳にダイレクトに届き、
自律神経、ホルモン系、免疫系に影響を与えるため、
心身のバランスを整えることにとっても有効なので、
お家でもお好きな香りでリラックス時間を作ってみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
もも様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
宮古
海外在住で日本に帰ってくると必ずお世話になっている場所です。スタッフの皆さん、とても丁寧な接客で心地良いお店です
《11月限定》TR込み75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】
エマちゃん様
「海外在住で日本に帰ってくると必ずお世話になっている場所です。
スタッフの皆さん、とても丁寧な接客で心地良いお店です」
→エマちゃん様、お忙しいところお久しぶりのご来店ありがとうございました!
エマちゃん様は目の疲れ、目の疲れからくる頭痛がお悩みとのことでしたので
血の巡りが悪くなると頭痛が起こりやすくなりますので
アイマスクを活用したり、首の後ろの窪みを押すマッサージをしてあげると
眼精疲労回復しやすくなりますのでぜひやってみてください!
またお会いできることを楽しみにしております^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
エマちゃん様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
関
ありがとうございました。髪がサラサラになりました。また次回よろしくお願いします。
ジュンジュン様
「ありがとうございました。髪がサラサラになりました。また次回もよろしくお願いします。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ジュンジュン様は、季節の変わり目で乾燥も気になっていたり
首肩凝り、むくみも気になるとの事でしたので
血流や水分の巡りをよくするオイルをブレンドさせていただきました。
秋は寒暖差による影響で、血行不良や、自律神経の乱れなどが起こりやすいとされています。
さらにむくみによって代謝が低下してしまうともされているので、
身体を冷やさず十分な睡眠を取ってあげると身体の水分のバランスが良くなり
代謝が落ちるのも防げると言われているのでお試しください!
寒くなってくるのでお身体にはお気をつけてまたのお越しをお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ジュンジュン様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
澤田
初めてお伺いしました。
現在身体で気になる点を丁寧にカウンセリングして頂いた上で、
日々の過ごし方のアドバイスをして下さり、その日の施術内容を決めて下さいました。
施術の際には、ろうそくの灯りとアロマオイルの香りで満たされた個室に通され、
癒しの時間を過ごすことが出来ました。
施術後は顔色が見違えるように明るくなり、目もぱっちりと開きました。
自分へのご褒美に、また来月も伺いたいと思います。
つきのわぐま様
「初めてお伺いしました。
現在身体で気になる点を丁寧にカウンセリングして頂いた上で
その日の施術内容を決めて下さいました。
癒しの時間を過ごすことが出来ました。
担当スタッフの方の接客も素晴らしく、優しい雰囲気にこれまた癒されました。」
→先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
つきのわぐま様は長時間のパソコン作業による目の疲れや、肩や首のこりがありましたので
そちらのケアを重点的に漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました!
ヘッドスパの効果も実感していただけたみたいで大変安心いたしました^^
次回もその日の体調に合わせたメニューを提案させていただきますので、お話お聞かせください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
つきのわぐま様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐藤
ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。顔の歪みや血行も改善していただきました。ありがとうございました!
みさ様
「ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。
顔の歪みや血行も改善していただきました。ありがとうございました!」
そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
今回は自律神経を整えてリラックス効果の高い漢方のアロマオイルを
メインにブレンドして使用していきました!
これから寒くなり身体が冷えることで筋肉もかたまりやすく
お顔色にも影響が出て来たり、歪みにつながりやすいので
寝る前に軽いストレッチをしたり、頭皮のツボ押しなど
時間があるときだけでも大丈夫なので家でのセルフケアを取り入れてみてください!
次回もお身体の状態に合わせてオイルを決めてケアさせていただきますので
お話を聞かせてくださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
みさ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
阿部
病院やマッサージ店でヘッドスパを受けたことはありますが、漢方ヘッドスパが気になり施術していただきました。
まず、カウンセリングをしていき配合するオイルを決めていきます。頭も触ってもらい歪みなどのチェックもしてもらいます。
施術は約1時間で、力加減やお湯加減もちょうど良く、
うとうとしてしまいました。
今まで受けた、ヘッドスパの中でも時間が長く満足感ありました。
施術後は肩のマッサージとブローをしてもらい、
再度頭のチェックをしてもらい終了となります。
施術後に頭がポカポカする感じがあり、血行良くなっている感じがしました。
次回の予約もしたので、また楽しみです。
K様
「漢方ヘッドスパが気になり施術して頂きました。カウンセリングをして配合するオイルを決めて頭も触ってもらい歪み等、見てもらいます。施術は約1時間で、力加減やお湯加減も丁度良く、うとうとしていました。今まで受けたスパの中でも時間が長く満足感ありました。
施術後は肩のマッサージとブロー、再度頭のチェックをしてもらいます。
頭がポカポカして血行良くなっている感じがしました。
次回もまた楽しみです。」
→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
K様は肩こりや頭痛、他には咳が最近出るとの事でしたので血流の巡りを良くしたり
水分調整ができ、保水効果のあるオイルをブレンドさせて頂きました。
乾燥が気になる時には保水効果のある食材としてほうれん草やブロッコリーなどの野菜、
果物はイチゴやメロン、水分補給にはルイボスティーがおすすめなので良かったら
取り入れてみてください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
K様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
澤田
疲れを癒すため、初めて伺いました!
優しくカウンセリングしてくださって安心感があり、
ヘッドスパはあまりにも心地よくてつい寝てしまうほどでした。
みっきー様
「疲れを癒すため、初めて伺いました!
優しくカウンセリングしてくださって安心感があり、
ヘッドスパはあまりにも心地よくてつい寝てしまうほどでした。
また次回もよろしくお願いします!」
→みっきー様、初めてのご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
リラックスして頂けたようで安心致しました。
今回使用した漢方のアロマオイルは、
自律神経を整えて疲労回復にアプローチしていくオイルと、
ストレスと密接に関わりのある胃のケアができるオイルを
メインにブレンドさせて頂きました。
お疲れを感じてきたら、
お仕事の休憩時間や寝る前に、
ストレッチをして筋肉の緊張をほぐしてあげると
疲労軽減に繋がりますのでぜひお試しください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
みっきー様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
宮古
お店の雰囲気も良くて、担当してくださったスタッフさんの施術にも満足です。ヘッドスパ初めてだったのですが、頭と肩が軽くなったように思います!
施術中気持ち良くて寝てしまいました!
ななみ様
「お店の雰囲気も良くて、担当してくださったスタッフさんの施術にも満足です。
施術中気持ち良くて寝てしまいました!
またよろしくお願いします。」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
ななみ様は肩こりや、頭痛が特に多い時があるとのことでしたので
血流や、デトックスの効果のあるオイルをブレンドして使用させて頂きました。
体重の1割近い重さの頭を支えるため、首と肩には日常的に負荷がかかった状態になると
言われていて、首元の疲れを取ることで血流の巡りも良くなるので
肩こりも改善に向かうとされています。
他にはビタミンEには、毛細血管を広げ、血液の流れを良くする働きに関与しているので
ブロッコリー、うなぎなど一品、足すこともおすすめです!良かったらお試しください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ななみ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
澤田
丁寧な対応で終始リラックスできました。
頭がすっきりして、軽くなった感覚があります。
今回ヘッドスパは初めてでしたが、大変満足です。
またぜひ来店したいです。
《メンズ限定70》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分
コバ様
「丁寧な対応で終始リラックスできました。
頭がすっきりして、軽くなった感覚があります。
今回ヘッドスパは初めてでしたが、大変満足です。
またぜひ来店したいです。」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
初めてのスパでKALENを選んで頂き、また効果も感じて頂けたこととても嬉しく思います。
コバ様は特に肩こりが気になるとの事でしたので
血流の巡りをよくするオイルをブレンドさせて頂きました。
血行不良は肩こりの原因の一つとも言われているので、
筋肉を動かすことで筋肉周りの血管のマッサージになったり
ホットタオルなどで温めるのも良いとされています。
血行を良くする栄養素としてはビタミンEがおすすめです。
アーモンドやほうれん草など摂るのも良かったらお試しください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
コバ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
澤田
施術後は目元や頭がすっきりして、だいぶ軽くなりました。
ありがとうございました。またお願いいたします。
ぽむ様
「体調面での悩み事など、丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術後は目元や頭がすっきりして、だいぶ軽くなりました。
ありがとうございました。またお願いいたします。」
→ぽむ様、先日はお忙しいところ初めてのご来店ありがとうございました!
ぽむ様は肩凝りや凝り頭痛、免疫力の低下がお悩みとのことでしたので
免疫力を高めて自律神経を整えるオイルをブレンドして使用させていただきました。
季節の変わり目は体調を崩しやすい時期になりますのでバランスの良い食事を心がけて
できる限り入浴をして身体を冷やさないようにお過ごしください^^
寒くなると血流が悪くなり肩も凝りやすくなりますのでストレッチもおすすめです!
次回もお悩みに合ったメニュー提案やオイルをご提案させていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ぽむ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
関
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく、始終リラックスでき、大変満足です!また時間が作れればぜひお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました。
はるちゃん様
「初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく、始終リラックスでき、大変満足です!
また時間が作れればぜひお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました。」
→はるちゃん様、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
とてもお疲れが溜まっていて、
お身体に余計な力が入りやすくなっている状態でしたので、
リラックスして頂けたようで安心致しました。
今回は身体の巡りを良くする漢方のアロマオイルと
血流を良くするオイルをメインに使用し、
首や肩の凝りにアプローチさせて頂きました。
次回もはるちゃん様の体調に合わせてしっかりとケアさせて頂きますので
お悩みお聞かせください♪
寒くなってまいりましたので、
お身体冷やさないようにお過ごし下さい!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
はるちゃん様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
宮古
個室で施術するので、周りを気にせずゆっくりできました。
首が張って辛かったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました♪
《癒しのデトックス》【KALEN式徹底クレンズヘッドスパ】65分
ひつじ様
「個室で施術するので、周りを気にせずゆっくりできました。
首が張って辛かったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました」
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
リラックスして頂けたようで安心いたしました!
今回は身体のお疲れがありましたので自律神経を整えて
リラックス効果の高い漢方のアロマオイルと巡りを良くするオイルを
ブレンドして使用していきました!
お仕事などで肩首など身体のお疲れが出やすいと思いますので
寝る前に軽くストレッチをしたり、好きな香りでリラックスすると
身体も休まってくれますので時間がある時はやってみてくださいね!
次回も体調に合わせてオイルを決めていきますのでお話を聞かせてください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ひつじ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
阿部
頭が凝り固まっている感じがしたため、初めて利用したのですが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
施術後は頭の重さやコリが無くなり、顔がすっきりした感じがしています。
ぜひまた利用したいと思いました。
めぐ様
「頭が凝り固まっている感じがしたため、初めて利用したのですがとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
施術後は頭の重さやコリが無くなり顔がすっきりした感じがしています。
ぜひまた利用したいと思いました。」
→ 先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
めぐ様の場合、目の疲れや首や肩のこりもありましたので
自律神経を整える漢方のアロマオイルと、血流を良くする漢方のアロマオイルをブレンドし
お身体の中からもケアさせていただきました!
効果を実感していただけたようで安心いたしました^^
長時間、携帯やパソコンなどの画面を見てしまうと、眼精疲労の原因やドライアイになってしまい
それと同時に肩や首周りの筋肉も緊張し、こりに繋がります。
目が疲れたと感じる時は、後頭部あたりをマッサージしていてただけると
目のケアにもなりますので是非、試してみてください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
めぐ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐藤
初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです。
すず様
「初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです。」
→先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
すず様の場合、生活リズムが不規則になりやすく睡眠が浅くなっていましたので
自律神経を整え、睡眠の質を上げる漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました!
また、睡眠不足が続くと疲労が解消されずらく
常に疲れている状態になったり、免疫力の低下にも繋がりますので
寝る前に適度なストレッチや、頭皮のツボを押したりなどをしながら
お身体がリラックスしやすい状態を作ってみてください^^
次回もすず様のお身体の状態に合わせて漢方のオイルをブレンドさせていただきますので
またお話しお聞かせくださいね^^
wakame様
「初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよく途中ぐっすりと寝てしまいました。頭が軽くなった感じで、顔色もよくなり、髪もさらさらになりました。スタッフの方も優しく丁寧でよかったです。またお願いしたいです。」
→先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
また、初めてのヘッドスパにKALENを選んでいただけたこと大変嬉しく思います^^
少しでもリラックスしていただけるよう自律神経を整える漢方のアロマオイルや
お身体の巡りを良くする漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました!
施術後は目元もスッキリされていましたね!効果も実感していただけて安心いたしました。
寒い時期はお身体の血行が悪くなりやすく、不調にも繋がりますので
適度な運動やストレッチで筋肉を動かすことを意識してみてください!
次回もwakame様にお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
wakame様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
佐藤
ヘッドスパの専門店に初めて伺いましたが、とても良かったです。カウンセリングから施術が終わるまでとても丁寧で心地よく、自宅で簡単にできるリラックス方法も教えていただきました。選んでいただいたアロマもとても良い香りでした。マッサージすごく気持ちよかったです。
髪もサラサラになり大満足です!また伺います!
よろしくお願いいたします。
みづき様
「カウンセリングから施術が終わるまでとても丁寧で心地よく、自宅で簡単にできるリラックス方法も教えていただきました。選んでいただいたアロマもとても良い香りでした。マッサージすごく気持ちよかったです。施術後は頭が軽く、鏡を見ると顔色も良くなっているのがすぐに分かりました。髪もサラサラになり大満足です」
→みづき様、先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
効果を感じていただけたようで嬉しく思います^^
みづき様は睡眠の質の低下や頭痛がお悩みとのことでしたので
リラックス効果が高いオイルをブレンドして使用させていただきました!
季節の変わり目は自律神経が乱れて睡眠が浅くなりやすいですので
入浴をしっかりして身体を冷やさないようにしてください。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
みづき様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
自由が丘で体質改善 身体の中から綺麗になる頭蓋骨矯正ヘッドスパ
関
初めて利用しました。
店内はとても良い香りがしてリラックスできる空間で、
担当してくださった方がカウンセリングも施術もとても丁寧で印象が良かったのでぜひ次も同じ方にお願いしたいと思いました。
中々のお値段なので頻繁には通えないけど、とても満足度の高いリラクゼーションの時間でした。
マメタロ様
「ヘッドスパだけど全身の不調も含めて整えてくれるリラクゼーションという印象でした。
店内はとても良い香りがしてリラックスできる空間で、
カウンセリングしてもらいながらオイルを一緒に選んで暗めの部屋でヘッドスパしてもらうのですが、気持ちよくて後半ぐっすり寝てしまっていて、あんなに深く眠れたのは久々でした。」
→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
今回は首肩凝りといった日々のお疲れを解消いただけるように、自律神経を整えてリラックス効果を高めるオイルを使用させていただきました。
浮腫みの改善につながる、老廃物の排出を促すオイルもブレンドさせていただいたので
施術後はお顔の印象も明るくスッキリされていましたね!
また次回もお悩みに合わせて施術をさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
マメタロ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
想像通りの丁寧な説明と施術で、
とてもリラックスすることができました。
また通いたいと思います。
ももか様
「本日は初めてのヘッドスパで、自分へのご褒美としてご利用させていただきました。
想像通りの丁寧な説明と施術で、
とてもリラックスすることができました。
また通いたいと思います。」
→ももか様先日はお忙しいところ初めてのご来店ありがとうございました!
ももか様は肩凝りや頭痛、アレルギー体質であることがお悩みとのことでしたので
アレルギー反応などは腸内環境を整えると反応しずらいと言われていますので
夕食のお時間などに発酵食品を摂ったり
常温のお水をたくさん飲むようにしてみてください!
次回も、ももか様のお悩みにあったメニュー提案やオイルをご提案させていただきます^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ももか様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
関
すでに次回のセッションが楽しみです。
Capital A様
「食いしばりと肩こりからくる頭痛で予約しました。カウンセリングもとても丁寧でしたし、しっかりとほぐしていただき本当に楽になりました。体感、秒でした。
すでに次回のセッションが楽しみです。」
→ Capital A様先日はお忙しいところ初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
Capital A様は食いしばりや肩凝りからくる頭痛、自律神経の乱れもありましたので
リラックスメインの自律神経を整えてくれるオイルをブレンドして使用させていただきました。
ストレスが溜まると自律神経が乱れて緊張状態が続くため
全身に力が入り凝りの原因になったりその歪みが頭痛につながることもあります。
寝る前や力が入ってると感じた時は一度大きく深呼吸をして
リラックス状態を作ってみてください!
次回もリラックスできる環境作りを心がけてお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
Capital A様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
関
カレン 自由が丘(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー