5. カレン 自由が丘(KALEN)   >

ヘッドスパジユウガオカカンポウアロマヘッドスパカレンジユウガオカコガオヘッドスパ

• 東京都目黒区自由が丘2-11-10 パルシィード 5F
  • 【自由が丘 正面口2分】/ヘッドスパ/自由が丘/武蔵小杉/二子玉川/横浜/マッサージ整体

しおちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:47:15.0

今まで美容院のヘッドスパは受けたことがありますが、ヘッドスパ専門のお店には行ったことがなく今回初めて行きました。
    すごく気持ちよくて、寝てしまいました。
    施術していただく空間もとてもいい香りが広がり、照明も暗くリラックスできました。頭がカチカチだったのですが終わった後は頭皮が動く感覚が自分でもよくわかりました!
    またよろしくお願い致します。

《4月限定》TR込み75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

ヘッドスパ 自由が丘 漢方アロマヘッドスパ 【KALEN自由が丘】小顔/ヘッドスパからの返信コメント

しおちゃ様
    この度はKALEN JIYUGAOKAにお越しいただき誠にありがとうございます。

「すごく気持ちよくて、寝てしまいました。
    定期的に、受けたいなと思い次の予約も取らせていただきました。今まで体をメインに凝りをほぐしてもらったりしていましたが頭もほぐしてもらうと首肩が本当に楽になるんだなということがわかりました。」

→初めてのご来店ありがとうございました。
    頭だけでなく、全身に余計な力が入りやすくなっている状態でしたが、
    施術後はしっかりと緩んでくれましたね^ ^
    KALENのヘッドスパの効果を実感して頂けて嬉しいです!

次回もしおちゃ様のお身体の状態に合わせて
    しっかりとケアさせて頂きますので、お悩みお聞かせくださいね。
    またしおちゃ様にお会いできるのを楽しみにしています!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    しおちゃ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:59:39.0

しっかりカウンセリングをしていただき、施術もとても気持ちよく行ってよかったなと思いました。
    受付は美容院のような感じですが、個室は雰囲気がガラッと変わりプライベート空間でゆったりと過ごせました。
    施術後も髪のセットをして頂き、日頃のケア方法なども教えていただけたのもよかったです。

《体調改善65分♪》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分

• たけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:26:04.0

眼精疲労や身体の重さを軽減させたくて、伺いました。
    雰囲気やリラクゼーションとしては良かったです。
    施術後は普段より目が開いた感じや血行が良くなった感じはしました。

《2月限定》TR込み75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

• エマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:49.0

とっても感じの良い担当の方でとても良かったです。
    施術前の説明も丁寧な対応でとても良かった。施術中のアロマも周波数の音も心地よくて又、行きたい!

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:39:12.0

個室での施術でリラックスできました。ヘッドスパ中、寝ないようにしていましたが、とても気持ちよくて、途中記憶がない..です。頭も首裏から肩までもほぐれました。また来月よろしくお願いします(^^)

《平日限定》【徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:32:32.0

日々の疲れを癒すために、初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングのもと、施術をしていただけました。
    ところどころ記憶ないくらい寝てしまいました。
    もう少し強く押してほしかったかな…少し物足りない感じもしましたが、おおむね満足です。
    頭の軽さなどは感じましたが、
    ブローは、美容院帰りのようなサラツヤヘアの仕上がりみたいな感じにはならず、家でのドライヤーと変わらなかったです。

《平日限定》【徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

• リュウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:12.0

丁寧な分かりやすい説明で良かったです!
    気持ち良くて寝落ちしそうでしたが、勿体無いと思いなんとか起きていました。
    全体的には良いですが、お値段が少しだけ高いと感じてしまいます。。
    お店は男性でも入りづらい雰囲気も無く、リラックス出来ました^ ^

《平日限定》【徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:39:01.0

カウンセリングも丁寧で悩みに対してのアドバイスをいただけました。施術も気持ちよくて、気づいたら寝てしまいました。仕事の疲れも吹き飛びました。ありがとうございます!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:52:48.0

事前のカウンセリングで頭を触って頂いている所から既に気持ちよかったです。
    シャンプーの施術は暗くて静かな個室で、頭のツボにしっかり入っている感じが心地よく、うとうと。。
    優しいWoodの香りでリラックスできて大満足でした。
    洗髪後の首肩のマッサージもやみつきになる気持ちよさ!
    その場で次回予約させていただきました◎

もも様

「洗髪があるタイプのヘッドスパを体験してみたくてお伺いしました。
    頭のツボにしっかり入っている感じが心地よく、うとうと。。
    優しいWoodの香りでリラックスできて大満足でした。
    洗髪後の首肩のマッサージもやみつきになる気持ちよさ!」

→先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    画面を見る時間が多く、目が疲れているとのことでしたので
    今回はそちらのケアをしてくれる漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました!
    アロマの香りでもリラックスいていただけたようで安心いたしました^^

目を酷使しすぎると首肩周りの筋肉もこわばりますので
    ホットタオルなどで目元を温めてたり眼精疲労に効果のある
    ビタミンB1やB2 を積極的に摂ってみて下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もも様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• cherryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:46:19.0

《3月限定》TR込み75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

cherry様

「心地よいだけでなく、頭皮のマッサージにより、目も動かしやすくなったことが驚きでした!」

→cherry様先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。

cherry様は首肩凝り、頭痛が気になるとのことでしたので
    自律神経を整えてくれるリラックスメインのオイルをブレンドして使用させていただきました!

首肩凝りは血流が悪くなっているだけでなく、
    自律神経が乱れていると疲れが溜まりやすく、改善もしづらくなりますので
    睡眠はしっかりとっていただき、できるだけストレスは溜めないように心がけてみてくださいね。

入浴後の首肩マッサージが特に効果的ですのでやってみてください!

次回もcherry様のお悩みに合ったオイルをブレンドして使用させていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    cherry様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• きょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:03.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    これからも定期的に通いたいと思います。また、友人にも紹介したいと思いました!

きょ様

「初めてヘッドスパを体験しました。現在の体の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださりました。自分に合ったオイルを選んでいただいいて、ヘッドスパ中は本当に気持ちよくて日常の嫌なことや悩みを忘れて最高に癒されました!友人にも紹介したいと思いました!これからもよろしくお願いします」

→先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、初めてのヘッドスパにKALENを選んでいただけたこと大変嬉しく思います^^

今回使用した漢方のアロマオイルは、リラックス効果を高めて自律神経を整えたり
    お身体の巡りをよくする作用があるものを中心にブレンドさせていただきました!

仕事柄、肩凝りや下半身の浮腫を感じやすいとは思いますので
    適度にストレッチや深呼吸を取り入れていただいたり、1日の水分量も意識してみてください!

次回もきょ様に癒しを提供できるよう施術させてきただきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    きょ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• takahiro0814jpさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 10:45:44.0

いつも変わらない高いレベルの接客と施術に満足しています。今後もよろしくお願いします。

《メンズ限定70》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分

takahiro0814jp様

「いつも変わらない高いレベルの接客と施術に満足しています。
    今後もよろしくお願いします。」

→いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は胃もたれなどの不調とのことで消化のケアができるオイルや、
    排毒もできるオイルをブレンドさせていただきました。

胃もたれは飲み過ぎ食べ過ぎの他に、ストレスであったり、
    胃をコントロールする自律神経の乱れによっておこるともされているので、
    ストレスの軽減を心がけたり、ゆっくり咀嚼を行うだけでも
    胃もたれに繋がりづらいとされているので、良かったら試してみて下さい!

またご満足いただける施術ができるよう、精進して参ります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    takahiro0814jp様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

澤田

• 茶々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:00.0

リラックスした時間を過ごせました。
    フェイスラインすっきりして大満足です。
    有難うございました!

茶々様

「リラックスした時間を過ごせました。
    フェイスラインすっきりして大満足です。
    有難うございました!」

→先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    パソコン作業での眼精疲労や、首や肩のこりもありましたので
    自律神経を整える漢方のアロマオイルと、血流を良くする漢方のアロマオイルをブレンドし
    お身体の中からケアさせていただきました!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました^^

また、施術後は巡りも良くなりお顔がスッキリされましたね!
    お身体の循環が悪くなると老廃物が溜まり、浮腫の原因にもなりますので
    夜はゆっくり湯船に浸かっていただいたり
    ストレッチなどをして浮腫ケアをしてみてくださいね!

また次回も茶々様のお話お聞かせください。
    お会いできるのを楽しみにしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    茶々様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:22:31.0

もともと美容院でのヘッドスパが好きでよくお願いしていたので、専門店の施術を受けてみたくお伺いしました。
    自分のコンディションに合わせたアロマオイルを選んでいただきの施術、非常にきもちよく爆睡してしまいました。
    頭が一回り小さくなった事に驚きです。
    またお伺いさせてください。ありがとうございました。

ゆき様

「もともと美容院でのヘッドスパが好きでよくお願いしていたので
    専門店の施術を受けてみたくお伺いしました
    非常にきもちよく爆睡してしまいました。頭が一回り小さくなった事に驚きです
    またお伺いさせてください」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

リラックスして頂けたようで安心いたしました^^

今回は首や肩など身体のお疲れがありましたので
    リラックス効果の高い漢方のアロマオイルをメインにブレンドして
    使用していきました!

施術後はお顔が明るくなり目元もスッキリされていましたね!

時々ストレッチをしたり、好きな香りなどでリラックスする時間をとって
    身体を休めるようにしてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆき様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:03:12.0

今回もタイミングよく予約がとれました(^^)

穏やかで丁寧な接客にいつも癒されています。
    セルフケアをしても行き届かない部分にサポートして頂けるので、とても助かります。
    生活習慣はなかなか変えられないですが、まずどんな自分も受け入れ大切にする事から始めようと思いました。
    その活動の一つにヘッドスパで自分を整える事だと思って通っています。
    いつもステキな空間をありがとうございます(^^)

《お得♪ぷち贅沢♪》【KALEN式漢方小顔ヘッドスパ65分+ハホニコTR】

もも様

「今回もタイミングよく予約がとれました(^^)
    穏やかで丁寧な接客にいつも癒されています。
    生活習慣はなかなか変えられないですが、
    いつもステキな空間をありがとうございます(^^)」

→もも様、お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

もも様が心身共に健やかに過ごせるように、
    これからも心を込めてケアをさせて頂きます!

季節の変わり目は体調も崩しやすいので、
    無理せずゆっくりお過ごし下さい。
    春は解毒作用や抗酸化作用のある緑茶を食前に飲むのがオススメです!

またいつでもお待ちしております^^

宮古

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:47:02.0

初回の施術でしたが、今の身体の不調の場所や原因、
    普段の食生活について親身になってアドバイスをいただき
    施術後は髪の毛がサラサラで、頭皮も柔らかくなり、
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

《1番人気!!速攻小顔♪65分》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】65分

まるちゃん様

「初回の施術でしたが、今の身体の不調の場所や原因、普段の食生活について親身になってアドバイスをいただきました。店内もアットホームで、完全個室ということもありリラックスして施術を受けることができました。
    施術後は髪の毛がサラサラで、頭皮も柔らかくなり、頭のサイズも目で見てわかるぐらい小さくなっていて効果抜群でした!!
    また、髪の毛も丁寧に乾かしていただけて最後まで至れり尽せりでした。」

→まるちゃん様は肩凝りや眼精疲労からくる頭痛が気になるとのことでしたので
    肝臓のケアをしてくれるリラックスメインのオイルをブレンドして使用させていただきました。

目は肝臓が疲れてくると一緒に疲れやすくなりますので、肝臓を休ませてあげる為に暴飲暴食を控えストレスを出来るだけ溜めないように過ごしてみてください!
    春の野菜、菜の花も肝臓の解毒作用があるのでおすすめです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まるちゃん様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:34:42.0

力の強さが丁度良くてすごく気持ち良かったです!

miki様

「力の強さが丁度良くてすごく気持ち良かったです!
    肩凝りが酷すぎて1回で完全にスッキリではありませんでしたが、だいぶ楽になりました。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は肩凝りや慢性的な疲れを少しでも緩和できるように血液の排毒だったり
    血の巡りを良くしてくれる漢方のオイルをメインに、浮腫もお悩みとのことでしたので
    老廃物の排出を促してくれるオイルもブレンドして使用させていただきました。

また、首肩から肩甲骨にかけてお疲れが溜まっていたためしっかりめに施術させていただきました。効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。

肩凝りは冷えやストレスが原因とも考えられていますので
    入浴などでゆっくりリラックスしながら身体を温めてあげてくださいね!

次回もお悩みに合わせて施術させていただきますのでお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    miki様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹村

• ネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:52:37.0

お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良く、久々にリラックスできました。

ネ様

「お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良く、久々にリラックスできました
    ありがとうございました」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    ネ様は目の疲れや片頭痛が特につらいとのことでしたので
    排毒効果のあるオイルと、冷えの改善として血流の巡りを良くするオイルを
    ブレンドさせて頂きました。

片頭痛は酷くなると吐き気を伴ったり、光を眩しく感じ、音にも敏感になるなどの症状が出たり
    目の疲れは全身に伝わり首肩凝りの原因ともされていて、そこからの緊張性の頭痛は
    ストレス頭痛とも言われており、筋肉が収縮して血行が悪くなる事で起こりやすいとされています。

冷えからも血流は悪くなってしまうので胃腸を温める生姜や根菜類を積極的に取ったり
    マッサージをしていただくのもおすすめですので是非試してみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ネ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

澤田

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:40.0

りさこ様

「頭の疲れだけじゃなく歪み等も矯正してもらってとても気持ちよかったです!」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は肩こりや浮腫みがお悩みとのことでしたので
    自律神経を整えてストレスの緩和を促してくれる漢方のアロマオイルをメインに
    老廃物の排出や浮腫の軽減も合わせてできるように
    血の巡りを良くしてくれるオイルもブレンドして使用させて頂きました。

施術後はお顔の印象もスッキリされましたね!
    頭蓋骨の歪みはお顔の印象にも影響が現れてきますので定期的にケアをしてあげることが大切です!
    また次回もお悩みに合わせて施術させていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りさこ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹村

• かっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:02.0

丁寧なご対応とリラックスできる空間が印象的でした。施術前にSpanistさんが丁寧にヒアリングと説明を行ってくださいました。程良い暗さの静かな個室も落ち着きました。継続的に通いたいと思います。

かっぱ様

「丁寧なご対応とリラックスできる空間が印象的でした
    程良い暗さの静かな個室も落ち着きました。継続的に通いたいと思います」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

リラックスして頂けたようで安心しました^^

今回は肩や首、眼精疲労など身体のお疲れがありましたので
    疲れが取れやすくなるように自律神経を整えてリラックス効果の
    高い漢方のアロマオイルと、血流を良くするオイルをブレンドして
    使用していきました!

筋肉が硬くなると体の不調も出やすくなりますので
    お風呂上がりなど軽いストレッチをしたり、
    睡眠前には好きな香りでゆっくりする時間を時々取って身体を
    休めるようにしてみてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かっぱ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
    阿部

• mmkmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:19:20.0

自分へのご褒美に、今後もお世話になりたいと思います♪

《1月限定》TR込み75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

mmkm様

「頭蓋骨矯正というワードに惹かれ、こちらのサロンを選びました。とてもリラックスできる空間で、途中からは寝落ちしてしまいました。施術後は頭だけでなく、首肩まわりも軽くなっているのを実感しました。
    自分へのご褒美に、今後もお世話になりたいと思います♪」

→ mmkm様、数あるヘッドスパ店の中から
    KALENを選んでご来店くださりありがとうございました!

頭だけでなく、全身に余計な力が入りやすくなっている状態でしたので、
    相当お疲れだったのではと思います。
    今回はリラックス効果の高い漢方をメインに、
    血流を良くする漢方や美肌効果が期待できる漢方のアロマオイルを
    ブレンドさせて頂きましたが、
    効果を実感して頂けたようで安心致しました。
    お家でも、寝る前に軽くストレッチをしたり、
    お気に入りの香りを楽しんだり、
    リラックスできる時間をぜひ作ってみてくださいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    mmkm様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 07:05:43.0

いつも丁寧の接客とクオリティの高い施術を有難うございます。

《メンズ限定70》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分

takahiro0814jp様

「いつも丁寧の接客とクオリティの高い施術を有難うございます。」

→ takahiro0814jp様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

今回も引き続き、睡眠の質を上げて疲労回復に繋がる漢方のアロマオイルを
    メインにブレンドし、使用させて頂きました。
    睡眠が浅く、お疲れがとても溜まっていらっしゃる状態でしたので、
    少しでも改善されていたら幸いです^^
    今後もtakahiro0814jp様にとって癒しの時間を提供できるよう、
    精一杯努めて参ります!
    またいつでもお待ちしております!

宮古

• ゆずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:43.0

施術前に丁寧なカウンセリングで自分の体に効果的なマッサージ用のオイルを一緒に選んでくださいました。施術後は心身ともにスッキリして良いリフレッシュができました。今度は別のコースも試したくなりました。

ゆずぽん様

「施術前に丁寧なカウンセリングで自分の体に効果的なマッサージ用のオイルを一緒に選んで
    今度は別のコースも試したくなりました。」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

ゆずぽん様は目の疲れ、肩凝りが特に辛く、
    今の時期花粉も辛いとのことでしたので主に排毒効果のあるリラックス効果の高いオイルや
    免疫力を上げてくれるオイルなどブレンドして使用させて頂きました。

花粉症などのアレルギー症状の原因ともされる免疫の働きは
    腸内環境にも関わりがあります。
    腸には免疫細胞の60%~80%があるとされているので
    おなかの筋肉を鍛える運動や、十分な睡眠は効果的とされているので
    花粉症の辛い時期だけでも心がけてみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆずぽん様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

澤田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:23:18.0

初めて来店しましたが施術も、お店の雰囲気も大満足です!

ゆみ様

「初めて来店しましたが施術も、お店の雰囲気も大満足です!
    施術直後からすぐに頭がひと回り小さくなっていたのもびっくりしました。初めは何となく指名したのですが最初から最後までとても丁寧で、腕も間違いないですし、指名して本当に良かったです!これからも同じスタッフさん指名で通い続けます!」

→ゆみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

ゆみ様は肩凝りやお顔の浮腫みが気になるとのことでしたので
    そちらのケアをしてくれるオイルをブレンドして使用させていただきました。

浮腫は上手くデトックスができていなかったり
    今の時期寒さで血流が悪くても浮腫の原因となりますので
    運動や入浴中のマッサージなどで汗かく時間を作ってみてください!

次回もお身体に合ったアロマオイルをブレンドして施術させていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆみ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• みずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:52:01.0

漢方アロマに惹かれて、はじめてお伺いしました。
    カウンセリングで、体調に合わせたアロマを調合して下さり、とても心地の良い香りの中でヘッドマッサージを受けれました。施術後は、頭のこりもとれ顔周りもスッキリしました。とても丁寧なご対応ありがとうございました。

みずちゃん様

「漢方アロマに惹かれて、はじめてお伺いしました。
    とても丁寧なご対応ありがとうございました。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    効果を実感頂けて良かったです!

みずちゃん様は、肩こりや、目の疲れが特に辛いとのことでしたので
    血の巡りを良くするオイルと排毒効果のあるオイルを
    ブレンドさせて頂きました。

脳の血流が滞る原因はストレスであったり、睡眠不足など様々ですが
    それらによって目の疲れや物忘れを引き起こしてしまうこともあります。
    頭皮の血流はマッサージによって良くなったり、指先を使うことも
    脳の働きを活性化させてくれるので手芸などもおすすめです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みずちゃん様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

澤田

• あかねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:09:01.0

自分へのご褒美にと初めてのヘッドスパに伺いました。雰囲気も施術もスタッフの方の雰囲気も、とてもリラックスできるもので大満足でした。次回の予約もしたので、またよろしくお願いします。

あかねこ様

「自分へのご褒美にと初めてのヘッドスパに伺いました。雰囲気も施術もスタッフの方の雰囲気も、とてもリラックスできるもので大満足でした。
    次回の予約もしたので、またよろしくお願いします。」

→あかねこ様先日はお忙しいところ初めての御来店ありがとうございました!

あかねこ様は浮腫や目の疲れが気になるとのことでしたので

浮腫は身体の中から水分を排出してあげることが大事になりますので
    お水をしっかり飲んでトイレも7回以上は行くように意識してみてください。
    湯船にしっかり浸かって汗をかくのも効果的です!

次回も色々なお話を聞かせてください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あかねこ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• FKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:22:45.0

頭・首・肩回りのこわばりが長く続いて限界になり伺いました。症状に合わせた絶妙な指圧と共にこわばりが紐解け、疲れがシューッと抜けていくようでした! 気が付いた意識を失い、起こされて気付くという癒しのひととき。身体の重さが無くなり、視界もすっきり、その夜は大爆睡でした! カレンさんのヘッドスパは本当に最高です! ぜひ次回もどうぞよろしくお願い致します!

FK様

「症状に合わせた絶妙な指圧と共にこわばりが紐解け、疲れがシューッと抜けていくようでした! 気が付いた意識を失い、起こされて気付くという癒しのひととき。身体の重さが無くなり、視界もすっきり、その夜は大爆睡でした! カレンさんのヘッドスパは本当に最高です!」

→先日はご来店いただききありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は眼精疲労や頭皮から首肩にかけての凝りでお悩みとのことでしたので、
    血の巡り良く促してくれる漢方のオイルをメインに、自律神経を整えてストレスを緩和してくれるオイルもブレンドして使用させて頂きました。

季節の変わり目では自律神経が乱れやすく疲れを感じやすくなりますので、
    ゆっくり入浴したりして身体を温めてあげたり、癒しのタイミングを作ってあげてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    FK様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
    竹村

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:14:03.0

頭がスッキリしました!
    行ってよかったです。

れお様

「頭がスッキリしました!
    行ってよかったです。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます!

スッキリとリラックスしていただけたようでとても
    嬉しく思います^^

今回は肩や首など身体のお疲れがあったのと、
    時期的に乾燥などの不調がありましたので、
    リラックス効果の高い漢方のアロマオイルと乾燥予防やや免疫力を
    高めてくれるオイルをブレンドして使用していきました!

季節的に乾燥しやすく、寒暖差もあると体調など崩しやすいと
    思いますので食事は温かいものをとったり、
    時間があるときだけでも睡眠をしっかりとって身体を
    休めるようにしてください!

次回も体調に合わせて漢方のアロマオイルを決めていきますので
    お話を聞かせてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    れお様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

• panさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:13:08.0

pan様

「とてもリラックスできる雰囲気と施術でした。終わった後は目の開きが全く違い驚きました。また伺いたいと思うサロンです。ありがとうございました。」

→先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^
    デスクワークによる眼精疲労や、長時間同じ姿勢での作業からくる肩や首のこりもあり
    お疲れが溜まっている状態でしたので、リラックス効果の高い漢方のアロマオイルと
    お身体の巡りをよくする漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました!
    施術後は目がパッチリとしましたね!

疲労を放置してしまいますと、ストレスや睡眠障害の原因にもなりますので
    ストレッチや軽い運動などを取り入れていただき、適度にリフレッシュしてください。

次回もpan様にリラックスしていただけるよう施術させていただきますので
    またお話お聞かせくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    pan様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• なななおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:50:31.0

疲れが溜まった頃に、またぜひうかがいたいと思います。

なななお様

「リラックス目的で予約し、小顔についてはそこまで期待していなかったのですが、気持ちがよくてうとうとしている間にしっかりリフトアップしていただいていてびっくり!笑
    疲れが溜まった頃に、またぜひうかがいたいと思います。」

→なななお様先日はお忙しいところ初めてのご来店ありがとうございました!

なななお様はデスクワークからくる目の疲れや肩こり、睡眠の質も気になるとのことでしたので

春になる手前の今の季節は自律神経が乱れやすく
    疲れがいつもより溜まったり、睡眠の質が下がりやすくなりますので
    バランスの良い食事やストレスを溜めないように生活してみてください!

次回もお悩みに合った施術をさせていただきます^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なななお様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘で体質改善 身体の中から綺麗になる頭蓋骨矯正ヘッドスパ
    KALEN JIYUGAOKA

カレン 自由が丘(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー