3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. レーノ プラスハレ(leno leno+Hale)   >

leno  leno+Hale

レーノプラスハレ

• 広島県広島市佐伯区海老園2丁目2-8-1F
  • JR五日市駅から徒歩約5分

レーノ プラスハレ(leno leno+Hale)の口コミ

さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/8

色々ワガママ言ってしまい、申し訳ありませんでした(>_<)
    でも、仕上がりがすごく可愛くて
    次の日職場の同僚にも可愛いとの褒め言葉を貰いました!(o^^o)☆
    またシフトで次第、予約させて頂きますので
    今後もよろしくお願いします(^^)

≪持ち込みデザインOK≫(オフありの方)持込アート10本 ¥ハンド10800

さき様

今回はHaleにご来店有難うございました☆
    可愛いデザインを持ち込みくださり、ありがとうございました☆
    可愛くてこちらが楽しませて頂きました(^^♪

職場の方にもほめて頂き、とても嬉しいです☆
    また、もちなども次回ご来店の際教えてください!!

お仕事も忙しいと思いますが、
    頑張ってください(^^♪

また色んなアート出来たらとおもいます☆
    今回は嬉しい口コミも有難うございました(^^♪

安友

• ちらたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

とても丁寧にして頂きました

スタッフ柿本対応》選べる冬ネイル☆ 通常8,800円→5,800円☆

[投稿日] 2020/1/13

今回は久しぶりにグラデーションのデザインにしていただきました。すごく新鮮です。仕事に対し、いつも丁寧で、誠実な姿勢に感謝します。ネイルの時間、いろいろな話を聞いていただき、そんな時間を得ることができるのも、このサロン、担当の方の魅力だと思います。

[投稿日] 2020/1/11

綺麗なネイルとたくさんの楽しい話、いつもありがとうございます!今回のネイルも友達にも好評で気にいってます!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆかちょんさん様

いつもlenoにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回のボルドーの綺麗めなデザイン、気に入って頂き嬉しいです!!(*^▽^*)
    また、お友達さまにも好評との事でとても嬉しいですっ!☆
    いつもお話ししながらネイルをさせて頂き楽しい時間をありがとうございます!
    また次回の、ゆかちょんさん様のご来店を楽しみにお待ち致しております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました☆

柿本

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/10

かわいいデザインにしてくださってありがとうございます!
    いろんな希望に応えていただいてお気に入りのネイルです。

スタッフ安友対応》7000円+tax個性派定額アート☆通常9900→7700

• ちゃらままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

今回もすごく可愛くしてもらって、ありがとうございます!
    お買い物してたら早速褒められましたー!
    いつもとても持ちが良くてお気に入りのデザインなので、毎回落とすのがもったいないです!!!
    お話も楽しくて、楽しい時間はあっという間でした!
    来月はどんな風にしてもらおうかな~!
    またお願いしまーす(^^)

ちゃらままさん様

いつもlenoにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回のデザインも気に入って頂きとっても嬉しいです!(*^▽^*)
    またお買い物中に褒めて頂けたとの事で私自身とても嬉しいです!!
    次回も、ちゃらままさん様のご来店を楽しみにお待ち致しております☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!!☆

柿本

• か。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

はじめて利用させていただきました。すごく緊張したのですが、リラックスできる雰囲気と担当スタッフさんの柔らかい雰囲気で緊張感がほぐれてネイルの時間がとても早く感じました。色もとてもかわいくすごく満足しています!次回もよろしくお願いします!

平日限定柿本or安友対応》1色塗り平日限定通常7700円→5000円☆

か。さん様

この度は数あるサロンの中からlenoにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    迷われていたピンクの色ですが、とてもお似合いで可愛かったです!!また、気に入って頂けた様で嬉しいです!!
    とても嬉しいお褒めの言葉、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回もリラックスして喜んで頂ける様に頑張ります!!

か。さん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/12/18

今回も、カラー、デザイン等、たくさん相談にのっていただき、大満足でした。いつもステキにしてくださりありがとうございます。指先がきれいだと、本当にテンションがあがります。
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

あっきーさん様

いつもlenoにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回のネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    いつも嬉しいたくさんの褒め言葉を頂きありがとうございます☆
    今年、1年間lenoにご来店下さり本当にありがとうございました!!来年もよろしくお願い致します。

柿本

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

先程はありがとうございます。
    カラーに悩んだらしっかりネイルチップを
    相手イメージが湧くようにしてくださって、
    とても親切にしていただいて感謝しています。
    仕上がりもイメージ通りでとても嬉しかったので、
    またお邪魔します!

ゆきちゃん様

冬らしい雪の結晶ネイル、とても可愛かったです!また、仕上がりに満足して頂けた様で嬉しいです!!
    とても嬉しい口コミ、お褒めのお言葉をありがとうございました。

また次回、ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/12/15

いつもいつもデザインに悩むのに、たくさん話をきいてくれて要望にも答えてくれて感謝してます!
    いつもいつも気にいったネイルにしてくれます!!ありがとうございます☆

ゆかちょん様

いつもlenoにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
    今後もゆかちょん様に満足して頂けるように頑張ります!!

また、いつも楽しいお話と楽しい時間をありがとうございます!!
    ゆかちょん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

柿本

• おおかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

初めてジェルネイルをしました。

わからないことだらけでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも良くて、かわいい指先になりました!

またよろしくお願いいたします。

おおかさん様

初めてのジェルネイル、喜んで頂けた様でとても嬉しいです!!
    また次回のネイルも喜んで頂ける様に可愛いサンプルをご用意してお待ち致しておりますっ♪
    とても嬉しい口コミ、お褒めの言葉をありがとうございました。

柿本

• たるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

仕上がり気にいってます。
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    仕事が丁寧で早くて、大満足です。
    また来月、楽しみにしてます。
    あとは、持ちに期待!

たるこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    美容院にも来店してくださり、本当にありがとうございます☆

ワンカラーでもアートになるジェルでとても可愛くなりましたね!!
    次回も可愛いカラー、アートできること。
    何より持ちを願っています!!

また地元のおいしいお店教えて下さいね☆
    五日市のことはお任せください☆
    次回も楽しみにしています!!

安友

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/6

今回もとっても可愛いく仕上げていただいてありがとうございました!見せた画像よりもずっと素敵です!また程よい頃にお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

スタッフ安友対応》アート10本一緒に作りましょう☆13200→11000

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    一回目とは違うデザインにでき、とても可愛かったです!!
    また沖縄のお話楽しみにしています!
    年末もまた可愛いアートしましょう!

今回もありがとうございました!!
    安友

• マキコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

ヘッドスパをしてもらいました。今回初めてのお店でドキドキしましたが可愛い雰囲気のお店とほぼ個室化された所での施術だったので、人目を気にせずゆったりした気持ちでできました。担当の方も可愛く華奢なのに、強めのちょうどいい施術で、まだ終わらないでー笑、と思っていました。今度はもう少し長めのを選択しょうと考えてます、その時はよろしくお願いします。

ヘッドスパ☆お持ち帰りトリートメント4回分つき!通常5500円→4400円

マキコ 様

lenoにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!!

ゆっくりと過ごしていただけてたなら嬉しいです!

ぜひ長めのメニューもよろしくお願いします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね☆

岡田

[投稿日] 2019/11/16

今回もすごくかわいくしていただきました。通いだして一年近くになりますが、好みのデザインを把握していただき、毎回、どのような仕上がりになるかすごく楽しい時間を過ごさせていただいています。毎日の生活に欠かせない存在になっているネイルです。

いつもlenoにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、またお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
    毎回いつも楽しくお話ししながらの施術が、私の楽しみです( ´ ▽ ` )☆

また次回も、あっきーさん様に喜んで頂けるよう素敵なサンプルを増やしてお待ち致しております♪(*^▽^*)

柿本

• さすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

お店の雰囲気凄く素敵です。
    フットネイルをしましたが、センスのいい可愛いサンプルが沢山あって悩んでしまいました。
    仕上がりも可愛くてとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

さすけさん様

この度は数あるサロンの中からlenoにご来店いただき誠にありがとうございました。
    フットネイルのデザイン気に入って頂きとても嬉しいです!( ´ ▽ ` )
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

また次回も、さすけさん様に喜んで頂けるよう素敵なサンプルをたくさん増やしてお待ち致しておりますっ♪(*^▽^*)

ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2019/10/22

今回もきれいな秋カラーでかわいくしていただきました。指先を、整えていると、テンションが上がり、所作にも幾分気をつける気がします。 いつも、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

いつもlenoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂きとても嬉しいです!指先が綺麗だと気分がとても上がる気持ち凄く分かりますっ!(*^▽^*)

今後も、あっきーさん様に喜んで頂けるよう素敵なデザインを用意して頑張ります!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

柿本

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

初めてのジェルネイルでほとんどお任せ状態でしたがとっても可愛く仕上げて頂きました。有難うございました!また、途中でお出し頂いた紅茶やお店の雰囲気なども非常に良かったです。近い内にまたお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします!

スタッフ安友対応》アート10本一緒に作りましょう☆13200→10000+tax

ななこ様
    先日はlenoにご来店ありがとうございました☆
    紫カラーでお任せ頂き、喜んでいただけるデザインになって
    良かったです!!

ドリンクも喜んでいただき嬉しいです!!
    珈琲も伊都岐珈琲の豆を挽いてお出ししますので、
    次回是非飲んでみてくださいね☆テイクアウトも可能なので☆

また次回旅行のお話も聞けること楽しみにしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回500円割引もさせて頂きますので、
    ご予約お待ちしております☆

安友

• ちゃらままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

今回も、とーってもかわいくしてもらいました!
    毎月ステキなデザインが増えていて、すごく迷ってしまって、、。
    いつも優柔不断な私に付き合ってくれて、ありがとうございます!
    毎日爪を眺めて幸せです~!
    また来月も楽しみにしてます!!

ちゃらままさん様

いつもlenoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂きとても嬉しいです!(≧∇≦)いつもデザインを褒めて頂けて私自身、嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も満足して頂けるよう可愛いデザインをご用意して頑張ります!ちゃらままさん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)とても嬉しい口コミをありがとうございました。

柿本

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつもお世話になってます!仕事上ネイル出来ませんが、爪育中でマットネイルをしてもらってます。今まで別のところでしてもらってたクリアネイルは2週間もしないうちに剥がれたりしてこんなものかな?とおもってましたが、レノのネイルは取れにくくて私の爪には合ってると思います!これからもよろしくお願いします!

あきこ様
    いつもlenoにご来店ありがとうございます☆
    口コミまで頂けて嬉しいです!!

お仕事上デザインはなかなか難しいですが、
    たまにこっそりアートを一緒に考える時間楽しくて、
    喜んでいただけたときはとてもこちらがワクワクさせていただいてます☆

lenoのネイルのベースが合っててよかったです☆
    試行錯誤して一番良いベースを使ってますので、
    今後もよろしくお願いいたします☆

また次回のご来店日を楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2019/9/22

今回もありがとうございました。秋らしく、とてもかわいくしていただきました。丁寧にケアしていただくので、もちがよく、助かります。担当してくれるネイリストさんは、プロとして、手を抜かない姿勢の方なので、とても信頼しています。いつもありがとうございます。

いつもlenoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のデザイン、いつもとはまた違う雰囲気で素敵でした!喜んで頂けてとても嬉しいです!(≧∇≦)

また、とても嬉しいお言葉、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう頑張ります!あっきーさん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)

[投稿日] 2019/9/8

いつも丁寧にネイルしてくれて感謝してます!いつも一緒にデザインを考えていただいてるので、ステキなネイルに仕上がって大満足です!またお願いします!!

ゆかちょんさん様

いつもlenoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のデザインもとっても素敵でした!(≧∇≦)いつもオシャレなデザインを提案していただきありがとうございます!折れた爪の部分は大丈夫でしょうか?

とても嬉しいお言葉、また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ゆかちょんさん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)

柿本

• まるごまあんむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

雰囲気が好きです。要望に丁寧に答えてくれます。
    どういうネイルにしようか悩んだとき考えて提案してくださるのもとてもありがたいです。通い続けたいサロン。車の駐車場は少し狭めです。

まるごまあんむぎさん様

いつもlenoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のデザインとってもオシャレで可愛いかったです!(≧∇≦)お仕事場では大丈夫でしたでしょうか?

嬉しいお言葉と、また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    いつも面白く楽しい会話が毎回の楽しみです!
    まるごまあんむぎさん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)

柿本

• なつちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

今日は、初めてで、オフのために来店しました!
    夏の間は、ずっとフットネイルをしていて、爪も弱っているのかなと思っていましたが、丁寧に爪のケアをしていただいて嬉しかったです!次回はネイルの予約をさせていだだきました!次もよろしくお願いします!

なつちゃんさん様

また、ネイルの予約もして頂きありがとうございます。デザインや厚みなど大丈夫でしたでしょうか?
    とても嬉しいお褒めの言葉、また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    なつちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)ありがとうございました!

柿本

• よっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

今回はジェルネイル、ありがとうございました!
    イメージがなかなかまとまらず、オススメでお願いしましたが、思っていた通りの可愛い感じに仕上げて下さり、ケア等も丁寧にして下さっていたので1ヶ月持ちそうですごく嬉しいです。数分ごとに指を見ては  かわいいなぁ、と思っています。本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

スタッフ安友対応》アート10本一緒に作りましょう☆12960→10800

よっしー様
    先日はlenoにご来店ありがとうございました☆
    可愛いデザインさせていただきありがとうございました☆

一ヶ月持つことを願って、次回のご来店も楽しみにしていますね!!
    ネイルは見るだけでとても元気になる魔法があります☆
    なので、よっしー様も同じ気持ちになってもらえて、とても嬉しいです!!

また次回も一緒にデザイン考えていきましょう☆

口コミもありがとうございました☆

安友

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

色やイメージをお伝えして、一緒に選んで、夏らしくとても可愛い仕上がりになりました。
    スタッフ皆さんの雰囲気も穏やかで落ち着きます。

スタッフ柿本対応》15種から選べる夏ネイル☆ 通常8640円→◆5940円◆

ゆうこりんさん様

いつもlenoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回の夏らしいネイル、喜んで頂けて嬉しいです!(*^▽^*)また次回も素敵なネイルをして喜んで頂けるように頑張ります!!
    スタッフに対するとても嬉しいお褒めの言葉、また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ゆうこりんさん様のご来店を心よりお待ち致しております。

柿本

• かるおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

やりたいイメージをうまく伝えられるか心配でしたが、素敵に仕上げてくださって大変万蔵です。美味しいコーヒーもごちそうさまでした。

かるお様

先日はご来店くださり、ありがとうございました☆
    特別な日にネイルができてよかったです!!
    可愛いニュアンスネイルができて、楽しくお話もでき、
    とても楽しかったです!!

また好きな芸人の話聞いてください☆笑

また何かネイルをする機会がありましたら、
    ぜひご来店ください☆
    お待ちしています!!

安友

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

担当の方はとても話しやすく、初めてのネイルチップでしたが色々と提案していただいて嬉しかったです。1つ1つ丁寧に細かい所までイメージを聞いてくださって色もその場で組み合わせて考えてもらいました。出来上がったものも本当に可愛いです。わたしのぼんやりしたイメージから理想のものを作ってくださってありがとうございます!
    ネイルの色を一部変えていただく事も迅速に対応してくださってありがとうございます!お手数をお掛けして申し訳なかったです。お陰様でさらに気に入ったネイルチップになりました!
    前撮り・結婚式以外でも沢山使いたいと思います。

柿本対応オーダーチップ(カウンセリング、デザイン料込み)15,160→10,800円

ゆみさん様

初めてのオーダーチップ、喜んで頂けて嬉しいです!小指の囲みパールや、ラメに変更した箇所もゆみさん様に喜んで頂けて私も嬉しく思います!(^^)
    結婚式が終わっても、ぜひ沢山使ってくださいねっ(*^▽^*)

柿本

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

2年以上毎月ネイルでお世話になっております。
    よそでしてたネイルは2週間で取れてましたが、
    ここのは一カ月たっても取れないので感動です。
    もちろん仕上がりもとってもキレイです♪
    最近では眉毛の育毛もはじめました!
    サロンでのケアとホームケア(美容液)で10年以上なかった眉毛が生えてきました!びっくりしてます!
    これからもたくさんお世話になります。
    癒しのお店です。

特許取得必ず伸びる!まつげ育毛初回特別クーポン!6480円→4320円

K様
    今回もlenoにご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらも毎回ネイルが10本揃って再来してくださることが、
    とても嬉しいです☆
    これからも丁寧な施術心がけていきますね☆

そして、
    今回初めての育毛メニューも満足いただけて嬉しいです!!
    少し回数は続けないといけないですが、
    ホームケアと併用していただけているので、
    実感もはやく感じられると思います☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
    安友

• まるごまあんむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

ハンドネイル、フットネイル、そしてフットケアまでぶっ通し。約4時間半の施術。長時間ありがとうございました。ハンドもフットもすごく気に入ってます。担当スタッフさんの対応はすごく気遣いがあって、すごく丁寧。安心できます。考えてくださる姿勢もこちらとしては嬉しいです。また行けるのを楽しみにしてます。

まるごまあんむぎさん様

いつもlenoにご来店いただき誠にありがとうございます!今回のデザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います!(*^▽^*)
    ハンドとフット続けての施術になり長時間お時間を頂いたにもかかわらず、とても嬉しいお褒めの言葉、また大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!今回のデザイン、会社の方の反応はいかがでしたかっ?(^^)

まるごまあんむぎさん様の、またのご来店を心よりお待ち致しております!(*≧∀≦*)

柿本

レーノ プラスハレ(leno leno+Hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー