2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. エステティックサロン ルテラ   >

エステティックサロン ルテラ

エステティックサロン ルテラ

• 岡山県岡山市南区南輝2-1-10 コーポオランジェ102
  • 青江から車で7分ニシナ南輝店隣り
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:09:43.0

初めてしたので凄く緊張していました。
    本当に痩せるのかと半信半疑で二回目に測ったら少し減っていたのでびっくりです。いろいろ悩みなども聞いて頂きありがとうございます。

【痩身】2回目以降のボディチケットをお持ちの方

エステティックサロン ルテラからの返信コメント

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてなので、緊張されていたと思います。どんなことをするのか、痛くないのか…
    でも、お話ししているうちに、緊張もほぐれて楽しくできたと思います。
    痛みもなく楽しく楽して痩せれたらいいですよね。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ち-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:49:27.0

相談に乗って下さりありがとうございました。

【迷ったら…まずはコレ♪】エステ無料相談 無料¥0

エステティックサロン ルテラからの返信コメント

先日は、ご相談下さりありがとうございました。
    少しでもお役に立てたでしょうか?

気になることがあれば何でもご相談ください。
    お役に立てるよう精一杯、させていただきます。

お試しクーポンもありますので、ぜひ一度お試し下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 16:50:41.0

下半身の脂肪が気になるため利用させていただきました。
    スタッフの方は明るく丁寧な接客をされて、お話も上手で緊張することなく施術を受けることができました。
    初回で目安時間が2時間だったのですが、実際は来店から帰宅まで1時間20分くらいでした。1回受けただけで太ももやふくらはぎが1cmサイズダウンしていて驚きました。痛みもなくスムーズで、そしてきちんと結果を出してくれるサロンです。

【お尻・太もも・ふくらはぎのポコポコお肉に】美脚3回コース¥13000

エステティックサロン ルテラからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのエステなので緊張されますよね。
    どんなことするのだろうとか、痛くないのかなとか・・・
    当サロンは、痛みはほとんどなく、横になっている間にサイズダウンしていくという、
    夢のような話ですが、ほんとなんです。
    また、脚も軽くなっているとのことでした。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 15:37:56.0

痩身は初めてです。私は持病でお薬の服用やアレルギー体質なので施術をしても大丈夫なのか、とても心配でした。
    お店の方はキチンとそのあたりの確認やマシンを使った施術の事をしっかり説明してくれて納得して体験する事ができました。体験は、全く痛みもなくあっという間に終わりました。体の半分の部位を終えて比較すると差はハッキリと出ていました。継続利用は金銭的な問題があると思いますが、お店の方と相談しながらしばらく定期的に継続利用をがんばってみようと思っています。

【痩身人気No.1】脂肪を燃焼★今月限定!お好きなところ2部位¥5,500

エステティックサロン ルテラからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてで緊張されていたと思いますが、大丈夫です。
    どんな心配事でもできるだけ、お客様に寄りいながら、その都度、心配事を取り除きながら
    お施術を行っていきたいと思います。
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステティックサロン ルテラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー