2. エステサロン検索トップ   >
  5. フェイス ケイ 廿日市店   >

お顔そり専門店 フェイス・ケイ 廿日市店

オカオソリセンモンテンフェイスケイハツカイチテン

• 広島県廿日市市地御前1丁目2-14
  • JR「宮内駅」より徒歩10分、広島電鉄宮島線「JA広島病院前駅」より徒歩1分
  • のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-28 22:13:59.0

まつ毛パーマ気に入ってます。
    次回は違うメニューもお願いしてみたいです。

• おぱんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 16:32:49.0

肌のヒリヒリ感が少しありましたが伝えるとすぐにクーリングしてもらえて落ち着きました。肌が綺麗になって満足です。

• いっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-23 22:15:09.0

いつもまつ毛パーマをしてもらって、満足して帰ります!
    今回、まつげパーマの後に、カラーリングに行ったのですが、スタッフの方に可愛いですね!って言われました!
    また、伺います

[投稿日] 2025-11-23 21:35:23.0

乾燥が続いていて口元がカサカサしていましたが、パックしてもらって、潤いました!いつもありがとうございます。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 21:41:08.0

お顔剃りと眉カット、大満足です
    毎回丁寧にしていただきありがとうございます

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 13:34:26.0

まつ毛パーマ3週間経った今でも上がってます!
    2ヶ月に1度のペースですけどいつも楽しみに
    しております。担当スタッフさんとのトークと
    雰囲気が癒しなので次回からもお願いします。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 10:12:34.0

先日は、お顔剃りと小顔マッサージでお世話になりました。廿日市店は初めて伺ったのですが、丁寧に事前カウンセリングをして下さり、要望にもしっかり答えて下さって、安心して施術が受けられました。
    またお世話になる際は、宜しくお願いします!

お顔剃りとオールハンド小顔マッサージ

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:47:30.0

顔そりとうなじ剃りをお願いしました。
    洗顔の時、ツルツルで感動しました!

【行事前に】結婚式への参列の方・お着物を着られる方におすすめ

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 18:12:27.0

今回も眉カットとお顔そりをしていただきました!いつも丁寧な施術で気持ちよくて寝ちゃいました。笑
    眉デザインも自分好みになり化粧ノリも良く肌のトーンアップもして大大満足です!!

ゆきちゃん様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    眉も、お好みのデザインになり、ご満足頂けて、大変うれしいです!
    お顔そり後はお肌も柔らかくなり、トーンアップしますね、お化粧ノリが良くなると嬉しいですね(≧▽≦)
    次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)

• 0035さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 00:33:40.0

いつも書く事が同じになるのですが、毎回丁寧な施術でとても気持ちいいし顔のムダ毛がなくなり肌がすっきりします。月に一度の自分へのご褒美です!

0035様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    毎回ご満足頂けているようで、嬉しいです!
    お顔そり後は、お肌もスッキリして、肌トーンも上がりますね(≧▽≦)
    ご褒美としてご来店頂けて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 18:42:52.0

スタッフの方の対応も親切で、施術も大変丁寧にしていただきました。
    予約(時間)の関係上叶いませんでしたが、出来れば追加でおすすめのコースをお願いしたいくらいでした。
    次回は教えていただいたスタッフおすすめコースを選択したいと思います。
    大変満足の行く仕上がりでした。

みぃちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    追加メニューをご検討いただけるほどご満足頂けて、大変うれしいです!
    是非次回は、お任せコースでお試しください(≧▽≦)
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 14:40:20.0

いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。寝てしまってすみません笑
    また伺います。

ゆーちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    眠って頂くほど、リラックスして頂け良かったです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:19:27.0

今回は前回よりもさらにお肌に気を使っていただき、保湿や艶ともに納得のいく施術でした。
    まったりと気持ちよく受けることができ良かったです。

秋のオススメ 高保湿お顔そり+小顔マッサージ

はるちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
    お肌状態によっては、化粧品が合わない場合がございますので、ご不安でしたね。
    今回は、高保湿のお顔そりでしたが、保湿も高く敏感なお肌の方でも可能なお顔そりでした。
    ご満足頂けて良かったです。
    また。次回ご来店の際には、お肌状態お聞かせください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 18:17:04.0

リピーターです。今回、肌が乾燥気味だったのですが、お顔剃りとパックでだいぶ改善&透明感が出ました!マツゲパーマもいつもばっちりです。またお願いします!

秋のオススメ 高保湿お顔そり+小鼻ケア

ナオ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    乾燥されているときには、今回の高保湿お顔そりがおススメです(≧▽≦)
    お顔そり後は、浸透が良いのでしっとりとして、透明感がでますね!
    寒くなってきましてので、暖房や、冷たい外気でお肌は乾燥しますので、保湿ケアしていきましょう(*^▽^*)
    まつ毛もしっかり上がって良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 15:55:58.0

少しごわつきが気になっていましたが、施術後柔らかくなった気がします。
    いつも気持ちよくて寝てしまいます。ありがとうございます。

tomo様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    お顔そり後は、お肌が柔らかくなったようで、お顔そりの効果を感じて頂け良かったです。
    いつも、リラックスして頂けていらっしゃるようで嬉しいです。
    次回のお越しもお待ちしております(≧▽≦)

• tu-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:01:36.0

最近マツ育サボりがちなので
    傷まないようホームケアもがんばります!

tu-様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    ご自宅でのケアも、大切ですね(≧▽≦)
    頑張って、マツ育してください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• きよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 16:48:02.0

まつ毛パーマお世話になりましたが、いつもしっかりカールされてとても気分が上がります。眉毛カットもナチュラルに仕上げて頂き、リピート必須です。又お願いします。

【マスクしたままOK】 まつ毛パーマ+眉デザインカット

きよこ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    まつ毛が、上がると気分も上がりますね!
    眉のデザインも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2025-10-28 21:13:49.0

保湿しながらシェービングしてもらえて、さっぱりしました。急に寒くなって、目元や口元が乾燥していたので、よかったです。ありがとうございます。

えりっく様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    急に寒くなりましたね、お肌も乾燥しやすい時期になりましたのでしっかり保湿していきましょう(*^▽^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 19:53:31.0

今回も大満足です。
    優しく丁寧で、安心して施術を受けられます。
    また自分ではできない、耳周り、鼻周りまでしてくださるので大変助かります。

秋のオススメ 高保湿お顔そり+小顔マッサージ

みお様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    施術もご満足いただけ嬉しいです。
    耳周り、鼻周りご自分では難しいですよね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

• けいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:00:46.0

いつも癒しの時間なので、気持ちよくて夢の中でした。
    また伺います。

けいこりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    リラックスして頂けており、嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております(≧▽≦)

• cocoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 22:13:06.0

まつげの状態をみて、何度も確認しながら施術していただきました。様子をみて丁寧に仕上げていただき嬉しいです。途中、リラックスしてウトウトしていたかもしれません(^_^;)お返事できていなかったらスミマセン。
    また、次回もよろしくお願いします。

cocoro様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    まつ毛の状態で、液の浸透具合が変わったり、仕上がりが変わりますので、今回お時間がかかりましたが、リラックスして頂けており良かったです(≧▽≦)
    また次回のご来店もお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-21 07:50:48.0

まつ毛パーマをして頂いて、朝の支度がとても楽です。また来月宜しくお願い致します。

のんちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    まつ毛パーマするとメイク時間が,早くなりますね(≧▽≦)
    また来月のご来店お待ちしております。

• ぷーままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 22:36:54.0

いつも年に一度くらいしか行けず、残念ですが、来店時間変更の提案に電話を頂いたり、丁寧な施術は安心して任せられます。今回は初めてまつ毛パーマをして頂き、不安でしたが、アドバイスもあり良かったです。又出来れば少しでも短い間隔で来店したいと思います。

ぷーまま様

先日は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    今回、お久しぶりのお顔そりでしたね(≧▽≦)
    まつ毛パーマは初めてでしたが、その後いかがでしょうか?
    またご来店の際にはお話しお聞かせください(*^^*)
    また次回のお越しもお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 20:10:59.0

初めて行った時は眉カットのみでしたが今回は眉カットとお顔そりもしました。別店舗ではお顔そりは顔だけでしたがここでは顔だけでなく耳や顎下あたりもお顔そりして頂きとてもびっくりとともに凄く嬉しかったです。眉のデザインも自分好みに整えて頂きお顔そりも丁寧で気持ちよくてこれからも通って行きたいと思いました!ありがとうございました!

ゆきちゃん様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回お顔そりお久しぶりということでしたが、ご満足頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    眉のデザインも気に入って頂け良かったです!
    また次回のご来店も、お待ちしております(≧▽≦)

• ゆーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 15:16:33.0

まつ毛パーマとお顔剃りをお願いしました。
    いつも、施術あと、メイクののりが良くなります。
    年に数回しか行けませんが、毎回、とても楽しみにしています。
    終了後の、さんしん?ドリンクも美味しいです。
    またよろしくお願い致します。

お顔そりとまつ毛パーマ

ゆーみん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
    お顔そり後は、化粧ノリが良くなりますね!
    いつも楽しみにして頂けており嬉しいです(*^^*)
    さんざしドリンク皆様にご好評です!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• もぐちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 15:14:56.0

他店のフェイシャルで施術後荒れてしまうことが多く、苦手意識があったのですが、ここの顔そりは全く荒れなくてむしろお肌の調子がすごく上がるので感動して1ヶ月に1度続けています。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

もぐちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    お顔そりが、お肌に合っていらっしゃったようで、良かったです!
    ご不安な事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• アンパンマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 11:58:07.0

高保湿のお顔剃りで肌のトラブルまったくなく、ツルツルモチモチです。まつげも丁寧に上げてぐださりありがとうございます。

アンパンマン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    高保湿のお顔そりは、お肌が敏感な方や、乾燥される方にとてもオススメです(*^▽^*)
    まつ毛もカールしてご満足頂けており嬉しいです。

[投稿日] 2025-10-12 21:11:29.0

季節の変わり目で、乾燥も気になっていたので、相談にのってもらってよかったです!

秋のオススメ 高保湿お顔そり+小鼻ケア

えりっく様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    朝晩と涼しくなりましたが、まだ日中は暑いですね。
    季節の変わり目でお肌が不安定になりやすい時期ですね(*^^*)
    またご不安な事があれば、ご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 14:39:03.0

いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。疲れが取れます。ありがとうございました。

ゆーちゃん

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    お疲れが、とれてご満足頂けて嬉しいです。
    次回のお越しもお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:18:03.0

この春から顔剃りとまつげパーマを習慣にして、肌が少しずつ柔らかくなってきた気がします。
    月一のご褒美に、これからもよろしくお願いします

tomo様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お顔そりを定期的にされると、お肌のターンオーバーが整います。
    お肌に変化をかんじていただけており、良かったです。
    そして、ご自分へのご褒美としていただけて、とても嬉しいです(≧▽≦)
    次回のご来店もお待ちしております。

フェイス ケイ 廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー