3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. リラクゼーションサロン リリーヴ(Relieve)   >

リラクゼーションサロン Relieve

リラクゼーションサロン リリーヴ

• 京都府福知山市駅南町3-1 F-SEMIビル1F
  • JR福知山駅南口より徒歩1分
  • まーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:02.0

とても上手で、力加減もよく
    疲れている所や、気になってる部分の悩みにも答えてくれてとてもよかった。

まーちゃん様

肩首の凝りがかなり強かったので、お顔、頭回りと同様にしっかりほぐしました。
    お喜び頂けて幸いです(^^♪
    またお疲れの際はいつでもお越しくださ☆
    お待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:12.0

顔周りだけでなく首や肩の方をしていただいてとても軽くなりました。また行きたいと思います。

人気上昇◎顔筋トリートメント/顔回り徹底ケアですっきり小顔に¥1,100割引!!

みう様

お喜び頂けて幸いです(^^♪
    肩首が硬いとお顔周りの血流も悪くなってしまうのでそちらもしっかりほぐしました。
    また、お疲れが気になることがありましたらお気軽にお越しください☆
    お待ちしております!

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:32:22.0

足や肩、腰…全てガチガチで
    痛かったのですが冷たかった体もポカポカになり
    血の巡りがよくなり、とてもリラックスできました。オイルも選べてよかったです。
    またお世話になりたいです。

【女性限定】至福のAromaオイルトリートメント(全身60分) が、¥1,100割引!!

まみこ様
    冷えもあってお疲れが溜まりやすいようでしたので
    アロマオイルトリートメントを選んでいただけてよかったです(^^♪
    またお疲れの際はいつでもお越しください☆
    お待ちしております。

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:32:48.0

「ヘッド・フェイスセラピー20分」をお願いしました。
    初めての利用でしたが、来店~退店まできっちり35分間、さくっと短時間でスッキリ、とても良い時間とお金の使い方をした気がします!満足です!

入店して椅子に腰掛けて靴→スリッパに履き替えたらすぐに個室に案内してもらえました!
    初回だったので簡単なカルテを書いて、私がタートルネックのニットを着ていたので脱いで(首元も施術いただくため)ヒートテック姿で(笑)施術を受けました。
    タオルの上から頭や目元などをしっかりマッサージしていただき気持ち良かったです。
    担当のスタッフさんは穏やかな雰囲気の方で、「ここ硬いですね、凝ってますね」と時折話をしながらしっかりマッサージしてくださいました。

よくある「次回の予約をした方がお得」とか、そういった勧誘はなく、私がパートナーへのプレゼントにマッサージのチケットの興味がある、という話をしたので軽くそれについての説明と、営業時間についての説明があったくらいで、あっさりしていてこちらが気を遣うことなく、気持ちよく施術を受けて帰れました。

家の近くなのでまた是非お世話になります!

MKさま

良い時間を過ごして頂けて嬉しいです♪
    ギフト券の購入だけでもご来店いただけますので、
    またぜひお立ち寄りくださいませ(^^)☆
    お待ちしております!

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:44:25.0

はじめからじわじわと気持ちよくほぐしていただき癒やしのひとときでした☆またお願いします!

まさちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただけなによりです(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもお越しください(^^♪

• つーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:54:36.0

久しぶり利用しましたが、とても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

つーちゃん様

お久しぶりの施術でしたがお喜び頂けて幸いです(^^♪
    またお疲れの際はいつでもお越しください☆
    お待ちしていります。

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 09:48:21.0

値段の割に仕上がりも、サービスも残念。。
    ワンオペもあり落ち着かなかった。

まーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

状況によっては、他のお客さまからのお電話やご来店対応のため、施術中の手を離してお時間を頂くことがございますが、結果として長く中断してお待たせしてしまい、仕上がりに関してもご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をもとに、日々改善に取り組んでまいります。
    今後ともRelieveをよろしくお願いいたします。

• まめたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:12:34.0

個室でとても落ち着いた雰囲気の店内でした 何度も予約をしてはキャンセルをしてなかなか行けるタイミングが合わずにこの度やっとご縁がありました 次回はおすすめのメニューでお願いできるようにがんばります(^^ゞ

まめた様

ご来店頂きありがとうございました。
    足の疲れはいかがでしょうか?
    次回はさらに足元をしっかり施術させていただければ幸いです(^^
    また足元以外のお疲れもお申し付けくださいね♪
    師走は何かと忙しいですが、お疲れの際はまた気軽にお越しください☆
    お待ちしております!

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:31:24.0

身体がほぐれて楽になるし、頭も軽くなります!

しらたま様

ご来店いただきありがとうございました。
    前回から間をあけずにお越し頂けたのでお体の状態もよく
    ストレッチや頭の施術に時間をかけさせていただきました(^^♪
    楽になって頂けてよかったです☆

• しらさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 01:24:07.0

2回目利用させていただきました。めっちゃ気持ちよくて、やっぱり効果あります!またお願いします!

しらさと様

ご来店いただきありがとうございました。
    前回、かなりお疲れが溜まってたので今回はゆっくりと長めのお時間で
    施術を受けていただけてよかったです(^^♪
    お待ちしております!

• ロビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:30:00.0

初めて利用させて頂きました。
    首元やヘッドなど普段ほぐせない所なので大変
    たすかりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

リラクゼーションサロン Relieveからの返信コメント

ロビン様ご来店ありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけなによりです。
    また次回もご来店お待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-11-24 00:01:56.0

メニューを見ると新しく冬季限定で泥パックというのが増えていました!!
    試してみたい!と思い早速予約しました。
    まずは試しに足裏から。
    物凄くあったかくて終わってからもいつまでもポカポカ足裏だけやったのに、体中がポカポカしていて外は寒いはずなのに体はポカポカしていました!
    そして、足裏ツルツル!!!かかとも柔らかくなっています!!!
    凄くオススメ!
    次回は違う箇所をやってもらおう。

あと、ボディマッサージもしてもらい、肩こり首こり、肩甲骨…とにかく凝りまくっていてほぐしてもらい、少し楽になりました。
    凝りすぎてて、もっとほぐしが必要やと思うので、また近々伺わせていただきます。
    少しでも楽にしてもらいありがとうございました!!!

えっちゃん様

初めての泥パック、お喜びいただけて幸いです(^^
    お仕事で足元がかなり冷えると言われていたので選んでいただけてよかったです♪
    お身体も全身かなり固まっておられました(^^;
    首肩背中と特にガチガチでしたね(*_*)
    もっともっと楽になって頂けるように手順など見直して精進します!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-23 23:51:28.0

また旦那が前回と同じように、足中心のマッサージで伺いました!
    どうやら私よりリリーブにハマったようで笑

足が凄く楽になった!
    足の裏も何故かツルツルになる!
    と言って喜んでいました。

また近々予約しといて!と言われる事でしょう笑

宜しくお願いします!!

えっちゃん様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    冷えとむくみを気にされていたので
    足湯でしっかり温めてからお時間をしっかり取って頂いて
    施術をさせていただけて良かったです(^^♪
    ますます冷えますのでお体に気を付けてお過ごしください☆

[投稿日] 2023-11-23 23:47:00.0

旦那にリリーブを勧めて予約してあげて行ってもらいました。
    職業柄、足全体の疲れが酷く、長めのマッサージで凝りをほぐしてもらい、帰ってから凄く良かった!
    足が軽くなったような気がすると絶賛していました!

勧めて良かったな!と思いました。

えっちゃん様

先日は旦那様をご紹介頂き、ありがとうございました。
    お仕事柄、身体の巡りが悪く全身に疲労が溜まっておられるようでした(*_*)
    特に足元は冷えが気になり、よくむくんでおられました(^^;
    次は足元を中心にさせていただければと思います☆
    またのご来店を、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 19:41:39.0

ここでは初めてのボディマッサージをしてもらいました!
    かなり全身が凝り固まってたのが分かったので、痛気持ちいい箇所だらけでした。
    力加減も丁度よく、終わった後は体が少し軽くなった感じがしてとても満足して帰りました。
    今回は顔筋と併用してもらいましたが、またポディマッサージと他のメニューを組み合わせていろいろと楽しみたいと思います!!
    癒しをありがとうございました♪

えっちゃん様

ほんとに全身がガチガチでしたね(^^;
    今回は初めてボディをさせていただいたので、もみほぐしを中心に施術をしましたが
    ストレッチも入れるともっと軽さを感じていただけそうなので
    お身体の状態を見ながら、これからも施術をさせていただければ幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• mahaloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:21:24.0

とにかく身体のお医者様のように 完璧にほぐして頂き 至福の時間でした。またよろしくお願い申し上げます。

mahalo様

とても疲れが溜まっておられたので、じっくりと施術を受けていただけてよかったです(^^♪
    これからも、満足いただけますようにますます精進していきます☆
    寒くなってきたので、お体に気を付けてお過ごしください。

• しらさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:24:33.0

他のお店でマッサージ受けたことありますがいつも何か物足りないって感じでしたが、
    今回初めてこちらでお世話になり、身体がだいぶ楽になり、物足りないって言う感覚はなく、めちゃくちゃ満足しましたー!

しらさと様
    全身カチカチでとてもお疲れが溜まっておられると感じました(^^;
    ご満足いただけて幸いです(^^♪

[投稿日] 2023-10-11 16:05:50.0

足裏とふくらはぎまでしていただいてとてもスッキリしました!
    肩と首と胃の所が詰まってました。と教えてくれたのがわかりやすくて良かったです!
    肩と首は痛いのでわかるのですが、自分ではわからない所を教えてもらって気をつけようと思いました。
    またよろしくお願いします

ゆきちゃん様

お喜びいただけて幸いです(^^♪
    寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください☆
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-06 19:57:20.0

空き時間の都合上、顔筋トリートメントしかできませんでしたが、他のメニューの話もして次の予約日の空き状況をすぐに確認して取って頂きました!
    こちらの突然の要望にもすぐに動いて頂き有り難かったです!!
    あと施術も最高に気持ちよかったです。
    担当スタッフさんの顔筋トリートメントの施術は初めて受けましたが、凄く満足して良い気分で帰れました笑
    また次回お願いしたいと思います!
    リリーブに行くと毎回気持ちよくて頭がポワーンとした何も考えられない状態になり、今日もデトックスされたなぁっていう思いです。
    また行かせていただきます!!

えっちゃん様

短い時間でしたが、お喜びいただけて幸いです(^^♪
    また、お疲れの際はいつでお越しください☆
    お待ちしております!

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:50:29.0

ふくらはぎがいつも冷えて痛いのですが
    施術を受けたらポカポカしてラクになります。
    オイルもすべすべになりカサカサな足裏も
    しっとりです。
    ヘッドは至福の時で寝落ちしてしまいます。
    気持ちよくリラックスできる時間をありがとうございます。

リラクゼーションサロン Relieveからの返信コメント

まみこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂けて嬉しいです(^^)♪
    これからまた冷えやすい季節ですので、お身体よく温めてお過ごしください☆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:30:16.0

2回目の利用です。肩の凝りと目の疲れから後頭部が痛く、全体的にだるくて重いなぁと日々過ごしていましたが今回40分のヘッド・フェイスセラピーを受けると帰りにはびっくりする程軽くなっていました!本当に肩についていた重りが取れたような笑 施術前にしっかりとカウンセリングもしていただき、とても安心できます。室内もちょうど良い温度と静かな音楽で、気持ち良いマッサージも相まって直ぐに寝てしまいました。自分では気付かなかった部分の凝りも教えていただき、普段の生活でも気を付けようと気付けました。次回もぜひ指名で行かせていただきたいです!本当にありがとうございました!

さくら様

ご来店いただきありがとうございました。
    お喜びいただけて幸いです(*^^*)
    お身体がしんどい時は、またいつでもお越しください☆

気温の変化が激しいのでお体に気お付けてお過ごしください♪

• まみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:57:09.0

足裏、リフレは血行もよくなり
    とても気持ちよくリラックスできました。
    ヘッドも首や肩など気になる所を重点的に
    マッサージしてもらい頭もスッキリしました。
    この間、電話した時も担当スタッフさんが対応してくださったようで親切に対応していただきました。

まみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    リラックスしてお過ごし頂けて、良かったです。
    とてもとても、お身体お疲れでしたので、無理なさらないようにしてください(*^^*)
    これから夏の疲れも出てくるかと思いますので、またお疲れ溜め込む前に、是非ともいらして下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-04 10:36:51.0

途中腰の痛みが残っていたのでまだここが痛いですと伝えた所きちんと対処していただきました。
    が、明日また痛くなるやつかーと思っていました。
    でも最後にしっかりストレッチしてもらってほんとに痛みが無くなりました。
    数日経ちますがまだ痛み出てません。
    ほんとにすごい!!
    またよろしくお願い致します。

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    下半身からお尻、腰にかけての疲れが蓄積されてましたが、痛みなくお過ごしいただけて何よりです☆
    ご自宅でもストレッチ等、お身体動かすよう心がけてください(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 01:15:47.0

足も気持ちよく冷え症の足がポカポカして
    軽くなり、足が細くなった気がしました。
    顔も気持ちよく寝落ちしてしまいました。

リラクゼーションサロン Relieveからの返信コメント

まみこ様ご来店ありがとうございました!
    少しでもお身体楽になっていただけてよかったです♪
    またぜひ近いうちにお越しください^^
    お待ちしております☆

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:34:26.0

60分コースはあっという間でした。
    丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    マッサージ自体がかなり久しぶりだったので、60分では足りずで自分が思っていたより足もむくんでいたようでした。
    アドバイスいただいたように日頃からストレッチをしつつ、次は追加メニューもお願いしたいと思います。
    また近いうちに利用したいです!

りさ様

久しぶりの施術、リラックスして頂けて良かったです(^^)
    全身お疲れが溜まってたまっておられましたので
    ストレッチ試してみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 23:48:34.0

前回、ドライヘッドスパと海藻パックをしてみて、凄く良かったので、今回は別メニューも試してみて、顔筋トリートメントと、オイルトリートメントも併用して施術してもらいました。
    知らないうちにすぐに寝落ちしてしまうくらいの気持ちよさで至福のヒトトキです!
    店の雰囲気や清潔さ、担当していただいたスタッフさんの雰囲気の良さ、マッサージの力加減など、最高に私に合っていて、終わった後いつも来て良かったなーっていう気持ちになります。
    メニューも豊富なので、次はどれをしてもらおうかなという楽しみもあります。
    自分へのご褒美にリリーブオススメです!!!

えっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    リラックスしてお過ごしていただけて良かったです。
    お褒めのお言葉も大変光栄です(^^♪ありがとうございます。
    また次回、お身体のお疲れ具合にあったコース提案をさせていただきますね☆
    では、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• タカポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:05:58.0

タカポン様

肩から首、お顔にかけて疲れがたまっておられましたので
    コース合っていた思います!(^^

お疲れの際はいつでもお越しください

[投稿日] 2023-06-18 19:29:07.0

2日前に行ったのですがあまりスッキリしなかったので20分だけ足裏に行きました。
    担当するの2年ぶりです~と覚えてくれていた事に嬉しくなりました。
    相変わらず上手で 腰も痛いと言うとそこのツボをしっかりしてくれたり、施術しながらここは〇〇です、と悪い場所を教えてくれたりしながらあっという間に終わってしまいました。
    最後に自分で出来る足裏のツボの場所、やり方まで教えてくれてありがとうございました!
    また来月辺り行くと思うのでよろしくお願いします!

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お伝えしたセルフケア、続けてもらえると変化を感じることができると思うので
    是非、継続してみてくださいね(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-15 04:22:19.0

今回はフット、下半身+10分で、首が痛かったので可能であれば少しお願いしたいと言うと快く引き受けて下さいました。が、やはりしっかりしてほしくて+10分追加し計60分にしました。
    ですが、残念だったのが前太ももが出来なかったことです。
    フットは今回ちょっと、、だったので その分を下半身の方に回せば良かったと後悔してます。

気分害されたらすみません。
    まだ足のモヤモヤがあるのですぐにお願いすると思いますがよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Relieveからの返信コメント

ゆきちゃん様、いつもご利用ありがとうございます^^
    今回はご満足頂けずに、申し訳ございません。

結果的に【ヘッド20分・フット(足裏)20分・ボディケア20分】を【ヘッド20分・ボディケア40分】にして、下半身を重点的にケアすればよかったと感じられたのですね。
    ただ、施術前には自覚がなくても施術によってお体全体が緩んで状態が良くなってくると、今回のようにあとから隠れていた不調箇所が自覚できることがあります。施術前にお選びになったコースがはまらなかったように感じられるかもしれませんが、実際には施術前のヒアリング時にお伝え頂いた不調箇所が緩和されたからこそ、起こることです。

施術中にも細やかなヒアリングを行い、よりお体に最適な施術をご提供してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 10:00:55.0

いつも身体も心も元気にしてもらい
    感謝しています!またよろしくお願いします

ゆうた様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

ご満足いただけて良かったです!
    お疲れため過ぎない様、気をつけてくださいね。

リラクゼーションサロン リリーヴ(Relieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー