3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. リラクゼーションサロン リリーヴ(Relieve)   >

リラクゼーションサロン Relieve

リラクゼーションサロン リリーヴ

• 京都府福知山市駅南町3-1 F-SEMIビル1F
  • JR福知山駅南口より徒歩1分
  • あじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:50:13.0

もちろん体もスッキリしたのですが、首まわりのマッサージのおかげが帰って鏡みたら、顔のトーンがアップしててびっくりです。血流がよくなったのが明るくなってました!また月末お願いします。

【女性限定】至福のAromaオイルトリートメント(全身60分) が、¥1,100割引!!

あじ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

確かに肩から首がとてもお疲れでしたので、お顔のくすみやむくみもあったかと思います。
    それらが緩和されたならよかったです(^^)/

また月末に来ていただけるとのことなので、ご来店を心よりお待ちしております♪

• がっちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:17:38.0

定期的に通わせてもらってます!

不妊治療のホルモン剤の影響で、なかなか月経がこずやきもきしていたので
    こり、冷え、ストレス、リラックスができていないことも原因かと思い、今回はアロマオイルトリートメントを選択しました!
    いつも丁寧に話を聞いてくださり、凝りを解消してくださいます。偶然かもしれませんが、施術後無事月経が無事来ました!
    施術中は気持ちがよくほぼ爆睡でした。

がっちょん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    アロマオイルトリートメントは、よりリラックスしていただける施術なので
    こりもほぐれて、ゆったりとお過ごしいただけたようで幸いです☆
    お体の調子も整ってくれて安心しました(^▽^)
    また、お疲れの際はいつでもお越しください♪
    お待ちしております☆

• さきひなふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:55:54.0

全身ガチガチで大変だったはずですが、しっかり長時間の施術をしていただきました。永遠にお願いしたいくらい気持ち良い時間でした。

さきひなふう様

ご来店いただきありがとうございました。
    お喜びいただけて幸いです(^^♪
    また、お疲れの際はいつでもお越しください☆
    ご来店を心よりお待ちしております!

• タカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:30:47.0

爽やかな良い香りに包まれて、かなりしばらくぶりのエステを経験させていただきました。
    とても良かったです。

人気上昇◎顔筋トリートメント/顔回り徹底ケアですっきり小顔に¥1,100割引!!

タカコさま

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりの施術、お喜びいただけて幸いです(^^
    アロマオイルトリートメントも、癒しの香りに包まれる人気のメニューとなっております☆
    疲れの際は是非一度お試しください♪

• ルーナさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 20:57:17.0

頑固な凝りが和らぎました。また、普段からのストレッチのやり方等を指導して頂きました。90分コースでしたが、あっという間でした。担当スタッフ様有難う御座いました^_^

ルーナ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    凝りが和らいだと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お伝えしたストレッチ是非続けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-04-16 16:00:12.0

本当に神か!って思うくらい毎回楽になります!
    今回も強さなどいろいろと聞いてくれたので嬉しかったです!

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お身体楽になられたようで、良かったです。
    季節の変わり目は、特に体調を崩しやすくなりますので、お気を付け下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-06 15:50:31.0

今回も感謝です!
    力加減も良くて丁寧な施術ありがとうございます
    次の日もスッキリでした!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^
    お身体、とてもお疲れの様でしたが、
    スッキリしていただけてよかったです!

お疲れの際は、ご無理しないようお気を付けくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 11:59:11.0

長時間でしたが丁寧に、色々メニューのアドバイスも頂きありがとうございました

まぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

とてもお疲れ溜まっておられましたので、ご無理しすぎないようお気を付けください。
    メニューも色々ございますので、是非、お試しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• がっちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 07:51:24.0

とっても丁寧に話を聞いてくださり、丁寧な施術をしてくださいました。

終わったあととてもスッキリして
    指名してぜひまた伺いたいです。

がっちょん様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    お喜びいただけて幸いです(^^♪
    お身体の調子を伺いながら、がっちょん様にあった施術をさせていただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-27 20:50:26.0

足が張ってきて痛くなってたので当日予約しました。
    急だったので20分枠しかなかったのですが、一生懸命してもらい とっても足が楽になりました。
    次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^
    とてもお疲れが溜まっていらしたので
    足楽になっていただき良かったです!

是非、お疲れの際はいつでもお越し下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:39:44.0

担当スタッフざぁぁーーん
    今回は、最高の施術ありがとうございましたぁ

初めてのカッピング??でしたが
    まさかまさかの、肩の盛り上がりがなくなり
    全身のだるさも
    ふっどんでいきましたーー
    本当いままで数々のところに行きましたが
    もぉ担当スタッフさんで通い続けます
    ゴットハンドすぎました(^○^)

次回、楽しみにしてます
    宜しくお願いします

リラクゼーションサロン Relieveからの返信コメント

しーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体全身かなりお疲れでしたが、少しでも楽になっていただけて本当によかったです☆
    カッピング、ぜひぜひ続けてみてください♪
    またのご予約お待ちしております^^

• たいなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:22:47.0

リピートで利用しました。また行かせていただきます。

たいなる様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お疲れの際はいつでもお越し下さい(^^♪
    お待ちしております。

• サトネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:10:04.0

久しぶりに利用しましたが、この顔筋トリートメントがリリーブさんのコースで1番好きです。食いしばりがひどくて凝りやすい部分をいつも丁寧にほぐしてくれるので、いつのまにか寝てしまいます。また利用したいと思います。

サトネコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^

コース気に入っていただきありがとうございます!
    食いしばりで顎回り首、肩とお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    お疲れの際はいつでもお越し下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たいなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:55:08.0

個室で区切られててて完全に他の人が見えないのがよかったです。ヘッドスパ20分で利用しましたが気持ち良く眠りそうになりました。時間的に物足りなかったので次は長くやってみたいです。

たいなる様

とてもお疲れが溜まっておられるようでしたので
    是非、長めの時間でゆっくりとお過ごしいただければ幸いです(^^♪

[投稿日] 2023-02-11 16:36:26.0

久しぶりに施術してもらうので強めじゃなく普通くらいでとお願いしました。
    とても気持ち良く寝落ち寸前でした
    またしんどくなったらお世話になります!
    ただカードの期限があるので気にしてないと行けない時があったりで、、もう少し長い期限ならいいのになぁと思ったりします。

リラクゼーションサロン Relieveからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

回数券(プリペイドカード)のことでご不便おかけしております。
    お得分が10%プラスされる代わりに、カードの期限はチャージ日から6ヶ月に設定させて頂いております。
    期限が近付いた場合は新たにチャージして頂くと、残高はそのままで期限は6ヵ月延長できます。
    また、ご本人様以外のご家族や、ご友人の方でもご利用いただけます。
    是非お得にご活用くださいませ(^^)☆

• あおいるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 12:49:31.0

今回、2回目でしたが、肩、足しっかりほぐして頂きました。
    本当に気持ちいいです。

あおいるか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^
    肩、足と、とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    ご満足いただけて良かったです!

お疲れの際はいつでもお越し下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:45:28.0

とにかく背中が痛くて、ボディマッサージと迷いましたが、一度オイルを試してみようと思い予約しました。
    最初の足湯でとても温まりました。
    マッサージでは特にふくらはぎが痛かったのが、終わった頃には軽くなっていました。
    至福の時間をありがとうございました。

なおちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    連日の寒さで、お身体は冷え冷えで、とてもお疲れを溜めてらっしゃいましたが、お身体が少しでも軽くなられたようで、良かったです(*^^*)
    まだ寒い日が続きますが、お身体冷やさないようにお過ごしください♪

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 22:10:47.0

吸い玉が施術中は不思議な感覚でしたが、直後より、時間が経ってからの方が、身体が軽く感じました。ヘッドマッサージは、心地よくて寝てしまいそうでした。ありがとうございました。

みこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^
    とてもお疲れが、溜まっていらっしゃいましたので
    効果を実感していただけて良かったです♪

リラックスしてお過ごしいただけて幸いです!
    お疲れため過ぎないようお気を付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 07:43:09.0

初めての利用で緊張しましたが、アロマオイルもよくあっていてとても気持ちよかったです。リンパの詰まりが酷かったのでつまり解消のためにしっかりめに流してもらい痛いと気持ちいいの両方でしたが、寒い季節に足浴からはじまり、帰る頃には体も軽くポカポカとしていました。次回はデコルテ部分もお世話になりたいです。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    蓄積されたお疲れが強かったので所々痛いと感じる事もあったと思います。
    定期的にほぐす事で更にスッキリとしてもらえます。

次回はオイルトリートメントとデコルテを含めたヘッドフェイスセラピーの組み合わせをぜひお試しください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおいるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 21:12:46.0

初めてお伺いしました。
    店内も音楽もスタッフさんからも癒しの空気感が伝わって来ました。
    アロマの種類も沢山あり迷うくらい選べるのも嬉しい。
    担当のスタッフさんは気遣いも素晴らしく心地よく癒されました。
    また、近くお伺いします。
    よろしくお願いいたします。

あおいるか様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^♪

ご自身でも気付かないうちに、お疲れは蓄積されていきますので、
    また定期的に、お身体ほぐしにいらしてください(^^)

• ゆりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:12:27.0

全身浮腫んでしまい日常生活もしんどくなってしまった状態で施術していただきました。施術中はすごく気持ち良くて眠ってしまうほどで、終わった頃には身体がすごく楽になりました。次回もお願い致します。

ゆりあ様

日常生活がしんどくなる程のお疲れ、施術しながらも伝わってきました。

終了後、楽になっていただけたようで良かったです(^^)
    早速お勧めしたコースをご予約していただいてますので、更に楽になって
    頂けるよう精進致します。

[投稿日] 2023-01-14 21:18:49.0

いつも落ち着く時間をありがとうございます!ヘッドマッサージで次の日スッキリでした!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^
    リラックスして、お過ごしいただけて幸いです♪
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    スッキリしていただけて良かったです!

お疲れの際はいつでもお越し下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 11:53:16.0

お正月肩が痛くて湿布貼ってた状況でとんで行かせていただきましたがじっくり丁寧にコリをほぐしてくださり、その後肩が軽くなり湿布が必要なくなりました。有難いほど楽になり、助かりました。また、宜しくお願いします。

ゆかりん様

とてもお疲れが溜まっておられるご様子だったので
    楽になっていただけて良かったです(^^♪
    またお疲れの際はいつでもお越し下さい!
    お待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 19:19:54.0

何度目かの訪問になります。
    店内は清潔でとても落ち着いています。
    私のバリバリに凝った肩まわりが、ここでマッサージしてもらうととても楽になります。軽くなります。
    丁寧にしてくださりありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いします。

ゆん様

お喜びいただけて幸いです(^^♪
    寒さも厳しくなっているので、お身体に気をつけてお過ごしください!
    またお疲れの際はいつでもお越し下さい☆
    お待ちしております。

• こたろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:12:26.0

自分の不調に思っていた箇所にこちらが何も言わなくても気付いて下さり、取り除いてもらって、視界もクリアになり、軽くなりました!

こたろん様

お喜びいただけて幸いです(^^)

とてもお疲れが溜まってましたので、お疲れ溜すぎないよう
    気をつけてくださいね(^^♪

[投稿日] 2022-12-06 09:37:39.0

いつもリラックス出来て
    落ち着ける施術をありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^
    リラックスして頂き良かったです!

お疲れ溜めすぎないよう気をつけてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まっきっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 13:17:19.0

今回も身体がガチガチで、背中から腰にかけて痛むので、タイ古式マッサージとヘッドをお願いしました。タイ古式は固まった身体をゆっくり伸ばして緩ませてくれるので、私に合っており、身体が軽くなるのでかなりお気に入りです!ヘッドは相変わらず気持ちよくて、いつもウトウトしてしまうほど気持ちいいです。担当の方が前回の事を覚えてくださっていて、気を使ってくださるのが嬉しく、そのおかげもあり疲れが取れました(涙)
    次はタイ古式の全身をしてみたいと思います。またよろしくお願いします^^

まっきっきー様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄です(^-^)
    今回は、特に下半身太ももの張りと、上半身肩から首にかけてお疲れが溜まってらっしゃったので、お疲れ溜めすぎないようにして下さい(*^^*)
    次はタイ古式全身ゆっくり受けて頂けたらなと思います。
    次回の御来店を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-14 02:51:18.0

心も身体もリフレッシュでき、
    いつも元気貰えています!

ゆうた様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    心も身体もリフレッシュしていただけてよかったです!

寒くなりますので、お身体にお気を付けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• けんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 11:03:20.0

今回はボディケア(60分)コースを受けてきました。
    施術前は体が怠く重かったのですが、施術後は体が軽くなりスッキリしました。あまりの気持ちよさに施術開始して暫くしたら寝てしまっていました。(話があまりできずに残念でした)店内の雰囲気も良かったので寝てしまったのかもです。

前回お世話になってから5ヶ月ほど経っていたので、もっと短いスパンで受けた方が良いなと感じました。

けんさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お疲れをだいぶ溜め込んでらっしゃいましたが、
    スッキリして頂けて良かったです(^-^)
    日に日に、寒くなりますがお身体冷やさないようにして下さい。
    またの御来店を心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:17:43.0

体がほぐされて血流が良くなった気がします。2回ともカッピングのコースを利用したので次はマッサージも利用してみたいと思います。

みーちゃん様

お喜びいただけて幸いです(^^
    様々なメニューがございますのでどれがいいか悩まれた際は
    お気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店をお待ちしております!

リラクゼーションサロン リリーヴ(Relieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー