3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヒーリング スパ ナミノオト

• 奈良県生駒市東生駒1-34-2
  • 近鉄東生駒駅より線路沿いに徒歩約6分

ヒーリング スパ 波の音の口コミ

ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/3

3回目の利用です。
    肩こりからきてるであろう頭痛がひどくて苦しんでいたのですが、マッサージをして頂いたらとても身体が軽くなりました!
    波の音さんの施術が素晴らしいのは施術中の気持ち良さだけでなく、その後効果が持続することです!あれ?そういえば今日、あぁ肩凝ったって思わなかったな。。とふとした時に思うことが増えました。またお伺いさせて頂きます!

【温感ジェルパック付き☆】ご褒美アロマリンパ・フルコース ¥15660→¥13800

ゆみこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    アロマリンパトリートメントの効果をご実感いただけているとのこと、
    とても嬉しく、やりがいを感じております。

ゆみこ様のご来店のペースや、普段の生活習慣の心掛けなどが
    効果の持続を高めているものと存じます。

これからも、その日のお疲れ具合に合わせた施術をご提供できますよう、
    精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    改めまして、口コミへのご投稿、ありがとうございます。

波の音 大橋

• ウランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

久々にお気に入りのエステが見つかった感じで嬉しいです。
    接客も人柄もよく、押し売りなどもなく、いろんな質問にもわかりやすく教えていただき、気持ちがよいだけでなく楽しい時間が過ごせました。
    顔のエステでしたが、胸の上あたりまでマッサージがついてたり最初に足湯があったりも、他の顔のエステでは今までなかったので本当に良かったです。
    また、次回体や頭なども利用させていただきたいと思います。

【目指せモチモチ肌☆】高濃度炭酸フェイシャル 徹底保湿ケア ¥10800→¥6800

ウラン様

この度は沢山のサロンの中から当店へ足をお運びいただきましたこと、
    誠にありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
    私もウラン様との会話が楽しく、あっという間のひと時でございました。

また、私のうっかりでご迷惑をお掛けしたこともございましたが、
    お褒めのお言葉を頂戴して大変恐縮です。

ウラン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    全力で綺麗のお手伝いをいたします!

改めまして、口コミへのご投稿、感謝申し上げます。

[投稿日] 2019/9/9

アロマリンパ+キャビをお願いしました。
    体がすごく辛かったのがスッキリしました。

なつ様

返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

いつもご利用とご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
    いつもなつ様のお言葉に励まされております。

またその時のお身体の状況に合わせて、より効果を高める内容で施術して参ります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

波の音 大橋

• セミかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

この度はありがとうございました!すごく丁寧に施術していただき、翌朝も顔がしっとりとしていて嬉しかったです。
    サロンも異国のホテルの様な広々とした雰囲気で、インテリアも本当に素敵でした。
    ただ石膏パックをしていただいた時ですが...鼻の穴だけ避けて、目も口も塞がれた状態で担当者の方が15分ほど席を外されたのが少し怖かったです(*_*)
    薄暗い部屋で1人にされ、目も開けれず喋れないのは恐怖を覚えました。目と口を避けるか、その施術をされるなら席を外さない方が安心出来ると感じました。

でも本当にそこだけです。施術は凄い気持ちよくて素晴らしかったです!ありがとうございました(^^)

【人気No1】高濃度炭酸フェイシャル 石膏パックで驚きの小顔♪ ¥16200→¥9800

セミかさ様

先日は数あるサロンの中から当店お選びくださいましたのに、
    私の説明不足のため、ご不安な気持ちを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

にも拘わらず、施術や雰囲気にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

セミかさ様の貴重なご意見を元に、施術前のご説明をもっと丁寧に、
    また施術中のご感想なども伺いながら、さらにご満足いただけますよう、努めて参ります。

これに凝りませず、またご来店くださいましたら幸いでございます。
    この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/21

今回も大好きなオールインワンキャビ+アロマリンパをお願いしました。
    やっぱり波の音さんのアロマリンパは最高です。心も体もリラックス出来ました。

【3種類からアロマオイルを選択】 ご褒美アロマリンパ 60分  ¥12960→¥11800

なつ様

毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます。

空調で知らず知らずの内に冷えてしまったお身体のケアには
    オールインワンキャビが芯から温めてくれますので本当にお勧めです。

いつも必要な時に必要なメニューでメンテナンスをされていますので、
    お身体の反応しやすくなってきたと思います!

これからも全力で頑張って参ります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

波の音 大橋

• ゆみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

はじめてお伺いさせて頂いたのですが、とても良かったです!
    波の音さんに行かせて頂いて本当によかったです。
    日常を忘れさせてくれるような素敵なお店で施術も最高に気持ちよかったです。
    次回、伺うのも楽しみにしています。ありがとうございました!

【徹底的にほぐす!】 ご褒美アロマリンパ・フルコース90分 ¥15660→¥11800

ゆみこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのこと、感謝申し上げます。
    少しでも日常を離れ、心身ともにお疲れを取ってもらえますよう、
    これからも頑張りますので、是非、またお越しくださいませ。

ゆみこ様のご来店を心よりお待ちしております!

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

波の音 大橋

• ミカちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

今回、初めて波の音に行かせてもらいました。
    圧倒される外観とサロンの高級感は
    色々とサロンを見てきた私ですが、感心するばかりでした。
    スタッフさんの柔らかい物腰も心地よく
    素敵な時間を過ごせました。
    肝心の小顔矯正ですが、ハッキリ言ってすごく良かったです。
    施術中は気持ち良くて、終わってからサロンのメイクルームで顔を確認すると顔全体がスッキリしていて、気になっていた左顎が引き締まり、目も大きくなっていました。
    おススメのサロンだと思います。

【美容整骨】顎の歪み・たるみなどにお悩みの方☆小顔矯正30分 ¥10800→¥5400

ミカちゃん様

この度は、数あるサロンの中から波の音を選んで足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

美容整骨の効果をご実感いただけましたこと、嬉しい限りです。
    これはミカちゃん様の美意識の高さや、ご自身の変化に敏感でいらっしゃることも大きいと存じます。

これからも、目標に近づけますよう、お手伝いさせていただけましたら幸いです!
    次のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

改めましてご投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/1

ディープセラピー1dayをお願いしました。
    施術後24時間2~3時間ごとに化粧水で拭き取り→化粧水クリーム(2種類~3種類) を繰り返します。ちょっと面倒かな~と思ってたのですが、思ってたより全然楽に出来ました。

お手入れ終了後は肌が柔らかくふわふわになりました。

【肌を脱ぎ捨て若見え!】ディープセラピー1DAY・高密着マスク2枚プレゼント★

なつ様

ディープセラピーの天然美顔鍼効果や、肌力UPを感じていただけたとのこと、
    実際にお話しも伺えて、本当に嬉しく思います。

そうなんです、ホームケアも案外、スッキリ感が気持ち良くて手間を感じないんですね、
    そういったこともご体感いただけて良かったです☆

元気なお肌に生まれ変わるのが楽しみですね!

またフェイシャルも時々入れながらのメンテナンス、お勧めいたします♪

ご投稿、ありがとうございます!

[投稿日] 2019/6/23

今回も大好きなアロマリンパをお願いしました。
    回数を重ねるごとに代謝が上がっていくようです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【どんなサロンか知りたい方に☆】 ご褒美アロマリンパ60分 ¥12960→¥9800

なつ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

本当に、ご来店の度に気付きがあり、真摯に体質改善と向き合っておられる効果を
    私自身も実感しており、嬉しい限りです。

これからの変化も楽しみですね!
    またお手伝いできますことを楽しみにしております。

口コミへのご投稿、ありがとうございます!

[投稿日] 2019/6/12

温感ジェルパック付きアロマリンパフルコースをお願いしました。
    波の音さんのアロマリンパが大好きで定期的にリフレッシュを兼ねてお願いしてます。
    子育て中の私には助かってます。毎日の育児で凝り固まった体と心をすっきり軽くしてもらってます。

なつ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいなつ様にとって良いリフレッシュの時間と感じていただけ、
    私としましても大変心強く思っております。

これからもお疲れ緩和のお手伝い、頑張りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/6/5

オールインワンキャビ(背中)にしてからアロマリンパをお願いしました。オールインワンキャビは体の中から温まる感じなので、その後のアロマリンパはいつもに増してほぐれる感じです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

なつ様

今回も口コミへのご投稿、ありがとうございます。

オーウインキャビの代謝UP効果は回を重ねることによって本当に実感していただけると思います。
    良いペースで施術をうけていただけていることと、ホームケアに励んでおられることとの相乗効果が体感に顕れていて、益々これからの変化が楽しみですね!

次のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/5/31

1週間ほど寝つけれない日が続き肩こりが酷く頭痛までし出したので当日予約でお願いしました。
    終わった後は肩こりも楽になり夜はゆっくり寝付く事ができました。ありがとうございました。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    急な気温の変化やエアコンの使い始めなどで、お身体も疲れやすい時かと思います。

良い睡眠は大切ですので、おつらい時はいつでもいらしてくださいませ。
    お身体の状態合わせてトリートメントさせていただきます!

口コミへのご投稿も感謝申し上げます。

波の音 大橋

• ぱうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/5/26

海外リゾートの高級スパのような素敵なサロンです。お人柄も良く癒されます。技術も素晴らしくガチガチの身体がスッキリと元気になりました。疲れた時の救世主サロンが見つかり嬉しいです。定期的に通う予定です。

ぱう様

この度は再度のご来店をくださいまして、誠にありがとうございます。

トリートメントの効果をご実感いただけて何より、お褒めのお言葉も頂戴し、
    私も大変嬉しい限りです。

またお疲れ具合に合わせましてお身体の調整を全力でさせていただきます!
    次のご来店も心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿、感謝申し上げます。

[投稿日] 2019/5/15

アロママッサージとオールインワンキャビをお願いしました。

オールインワンキャビは毎回終わった後汗びっしょりです。体の中から温まった感じです。
    お気に入りのメニューになりました。

なつ様

毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます。

オールインキャビの効果はすぐに顕れましたね!
    エアコンや朝晩の気温差で体温調節が難しい今の季節にも、
    超音波、ラジオ波、LED、EMSを一度に受けることによって、
    冷えと筋肉のハリ・コリを緩和するにはボディトリートメントの組み合わせが最高です☆

お身体を温めて脂肪燃焼まで狙えるメニューですので、是非またご利用くださいませ。

[投稿日] 2019/5/9

トータルボディアライメントとオールインワンキャビのふくらはぎをお願いしました。
    トータルボディアライメントは月1でお願いしてますが、受けた後はスッキリしますし肩も元のあるべき位置に戻ってます。
    オールインワンキャビは今回初めてお願いしました。体が温まって代謝が良くなったのか終わった後凄い汗でした。お気に入りのメニューの1つになりそうです。

なつ様

いつもご利用いただき感謝申し上げます。

オールインワンキャビを気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。

ボディトリートメントの前にお身体の深部を温めてコリをほぐしましたので、
    その後のトリートメントでの効果もいつも以上でした!
    仰る通り、徐々に代謝が上がられているのもご実感いただけた様でなによりです。

引き続き、体質改善のお手伝いに精進して参ります。

[投稿日] 2019/5/2

アロママッサージをお願いしました。
    毎回癒されます。
    終わった後は体も心も軽くなった気がします。

なつ様

毎度ご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

施術を重ねるごとに、お忙しい中、
    少しずつホームケアも取り入れて努められている成果も実感することができ、感服いたします。

ますますお応えできますよう、頑張って参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/2

3回目のトータルボディアライメントでした。
    毎回丁寧にしてくださるので終わった後は体がスッキリします。

2・3回目のお客様限定【リンパX整体X骨格調整】トータルボディアライメント

なつ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

徐々にご体感も変化が現れてきていると伺い、私も今後がとても楽しみです。
    今後とも、是非お手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

またのご来店も、お待ち申し上げております。
    ご投稿、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2019/4/15

リピです。
    今回は寝不足と最近の気温差で体がだるかったので、リンパマッサージをお願いしました。
    やっぱり波の音さんのリンパマッサージは何度受けても最高です。
    お陰様でゆっくり眠ることができました。

なつ様

今回もお運びいただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みされたとのこと、本当に良かったです!
    お忙しい中でもホームケアも頑張っていただけているのも大きいと思います。

またお疲れ解消のお手伝いに全力を尽くしてまいります!

[投稿日] 2019/4/10

リピです。
    今回はハニーソルトマッサージとフェイシャルをお願いしました。
    オイルマッサージとはまた違った感じでとても気持ち良かったです。シャワー後つるつるしっとりでした。
    フェイシャルも肌がしっとりしてました。

なつ様

またのご来店と口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ハニーソルトは温活にもなりますし、美肌効果もあって、一石二鳥のおすすめメニューです。
    気に入っていただけて嬉しいです!

炭酸フェイシャルでも血行促進できましたし、本当に良かったです。
    むくみが気になる時にはまた是非、受けてみてください。

[投稿日] 2019/4/9

リピです。
    今回は寝不足が続き体がだるかったので急遽当日に予約させてもらいました。
    やっぱり..アロママッサージは気持ちも癒されます。
    最高です。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

変わり種の香りを気に入っていただけて良かったです!
    アロマは香りと効能でトリートメントの効果を上げてくれるので本当にお勧めです。

また、お気持ちにも効いてくれるのは嬉しいですよね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

波の音 大橋

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/7

メニューで悩んでいたところ
    詳しく教えて下さいました!
    お店の雰囲気もよく
    居心地良かったです
    次回はディープセラピーよろしく
    お願いします!

しい様

この度は、数あるサロンの中から波の音へご来店いただき、ありがとうございます。

高濃度炭酸の効果はその後いかがでしょうか?
    いろいろなお話しを伺い、私も大変勉強になりました!

ディープセラピーはその名の通り、深部へ働きかけてお肌の再生を促すことのできる
    画期的なメニューです。是非、ご体感にお越しくださいませ。

ご来店、心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミに五藤クいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2019/4/3

リピです。
    今回は美容整骨を初めてお願いしました。
    最初と最後に写真をとって違いを見せてもらいました。
    猫背の肩もちゃんと開きお尻の位置も少し上がってました。
    体の重心も足の後ろの方だったのが足の中心に戻っていたような感じでした。
    初めてお邪魔してから約1ヶ月ちょっとですが、お邪魔する度に体が楽です。長年肩こりで頭痛も凄かったのですが、頭痛がなくなり肩も少しずつ楽になってます。体のメンテナンスも必要なんだなと思いました。

2回目・3回目のお客様限定【美容整骨】小顔+全身矯正 60分 ¥21600→¥14900

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても良いペースで施術を受けてくださっているので、
    変化や効果をご実感されるペースも早いように感じます!

美容整骨で骨格を整えてからのオイルトリートメントは大変筋肉のコリやハリもほぐれやすく、
    お勧めの順番です。

是非またいろんなメニューを楽しんでいただきたいです☆

[投稿日] 2019/3/27

2回目のトータルボディアライメントでした。
    前回から3週間でしたが..やる度に少しずつ体が軽くなっていくのが分かります。肩こりからくる頭痛が1度目から今回の間に1度もなかったので驚きでした。このまま定期的に通ってスッキリさせていきたいです。ありがとうございました。

なつ様

いつもご来店と口コミへのご投稿、ありがとうございます。

少しずつ変化をご実感されているとのこと、施術の効果が出てきているのは、なつ様もホームケアを意識していただいての相乗効果も大きいと思います☆

これからますます効果が出てくるのが楽しみですね!
    私も全力で頑張りますので、是非、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

波の音 大橋

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

毎月お世話になってます!
    今回も溜まったコリとリンパの詰まりを解消して頂きたく、上半身のアロマとリンパマッサージ、整体の施術をして頂きました。いつもですが、施術後の視力回復、姿勢改善が驚くほど実感できるので、数多くお持ちである資格ライセンスの通り信頼させて頂いております。次回も宜しくお願い致します。

けいこ様

いつも波の音をご利用いただき、ありがとうございます!

お疲れが緩和されたとお伺いしまして、本当に良かったです。
    お身体の状態とお時間に合わせて、今回のような施術のアレンジもいたしますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ご投稿、誠に感謝申し上げます。

波の音 大橋

• ちさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

45歳男性です。加齢にてシワ・タルミが気になり始めたので、3ヶ月前から毎月お世話になってます。施術後、明らかにくすみが無くなり、タルミが見た目で改善されました。来月も宜しくお願い致します。

ちさと様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

また、石膏パックの効果をご実感くださり、感謝申し上げます。

高濃度な炭酸と、メディカルハーブの組み合わせは、即効性もありながら、持続性も高いので、
    本当にお勧めです。

口コミへのご投稿、ありがとうございます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/6

2回目にお邪魔しました。今回はトータルボディアライメントをお願いしました。
    始まる前と終った後と写真をとってもらってもらい変化を確認しました。肩は猫背で丸まっていたのが元の位置に戻り、お腹は少しすっきりし、後ろ姿確認するとクビレが出来てました。肩こりも腰痛もすっきりして体が軽くなりました。定期的に通って体のメンテナンスお願いしたいです。またよろしくお願いします。

なつ様

今回もご利用くださいまして、ありがとうございます。
    また、口コミにもご投稿いただき、感謝申し上げます。

トータルボディアライメントの効果をご実感いただけ、嬉しい限りです!

間が空きそうな時には、軽めのアロマリンパを入れたり、ホームケアのジェルで効果を持続させることもお勧めです☆

是非、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと存じます。

[投稿日] 2019/3/3

サロンの雰囲気もとてもステキでリンパマッサージもとても良かったです。全身が軽くなった気がします。日頃のストレスも癒され元気をチャージさせて貰いました。次は美容整体がいいなぁ~とかリンパオイルマッサージがいいなぁ~とか今から次が楽しみです。またよろしくお願いします。

なつ様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、施術にもご満足いただたいたと伺い、とても嬉しいです!
    日頃のお疲れの緩和には、やはり頭から足先まで、全身をほぐすことがお勧めです。

美容整骨も、短時間で疲れにくい、コリにくいお身体に導くには最適です☆
    機会がありましたらこちらも是非、ご体感くださいませ。

この度は、口コミへのご投稿、感謝いたします。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

波の音 大橋

• たまぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

昨日は美容整体、有難うございました。初めて利用させて頂きましたが、説明もきちんとしていただけ、施術も丁寧で、大変満足しております。教えて頂いた正しい姿勢を保つ為の簡単な運動も自宅でもやってみます。体調も良いです。有難うございます。またよろしくお願いいたします☆

【美容整骨】 骨盤や顎の歪みに☆小顔+全身矯正 60分 ¥21600→¥10800

たまぞう様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、美容整骨にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

是非、運動も「ながら」で結構ですので、続けてみてくださいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

大橋 奈三乃

• ももさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

静かなたたずまいの中にあり、身も心もリラックスできたかと思います。
    とりわけ、リンパマッサージは体中が生き返ったようでした。
    機会があれば、何度も受けたいと思います。

もも様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度はお誕生日おめでとうございます!

ヘッドマッサージ、リンパマッサージともにご満足いただけたとのこと、
    大変心強く拝見いたしました。
    感謝申し上げます。

さらに、もも様のお身体に合った施術を志して参ります。

大橋 奈三乃

• ちさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

リンパ、痩身、骨矯正、スカルプを受術しました。
    リンパを流し、視野が広がったのと、
    何より骨矯正で体芯が治ったのか、
    腰痛が随分マシになりました。
    次回も宜しくお願いします!

神業☆【リンパX整体X骨格調整】トータルボディアライメント 通常 ¥25920

ちさと様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!

思い切ってたっぷりと全身メンテナンスメニューを堪能してくださいまして、
    慢性疲労もかなり解消されたのではないかと存じます。

ぜひご無理のないよう、お家ではホームケアの体操をしながらゆっくりお過ごしくださいませ。

また変化をお伺いできれば幸いです!

大橋 奈三乃

ヒーリング スパ 波の音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー