3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディケアステーション しあわせ行き   >

ボディケアステーション しあわせ行き

ボディケアステーション シアワセユキ

• 岐阜県大垣市赤坂町1805
  • JR美濃赤坂駅から徒歩約10分/JR大垣駅から車で約15分

リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 07:50:38.0

入り口で 笑顔で出迎えて頂けてうれしかったです。
    部屋に入ると お香?お線香?の香りが・・・
    優し声で丁寧なカウンセリングして頂きました。
    2.3日前から 身体が全体にだるくて・・・
    施術中も むくみや張ってる箇所をほぐして貰いながら世間話などが出来、
    施術、心地よい声と話し方で とっても リラックスできました。
    気づいたら(しっかり寝てました)終ってました・・・笑
    すっごく身体が軽くなりました。
    また、むくみがなくなったせいか、履いてきたサンダルがスッと履けました。
    施術して貰ってから 数日経ちましたが、頭、肩、背中・・・全身が楽です。
    また 時間をとって 伺いたいです。
    ありがとう ございました!!

リー様
    先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    素敵なコメントもいただき、本当にありがとうございます。

全身が楽になり、むくみも軽減されたようで、本当に良かったです。
    喜んでいただけた様子が伝わってきて、私もとても嬉しいです。

ますます喜んでいただけるように精進して参ります。
    この度は、本当にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-01-08 19:40:04.0

骨盤調整をお願いしまして、違和感が緩和されて、スムーズに仕事が出来ました。ありがとうございます。

あんちゃん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    違和感が緩和されてスムーズにお仕事が出来たとの事で良かったです。
    コメントもいただけて励みになります(*^^*)
    また喜んでいただけるように努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:30:26.0

足圧の施術は初めてでしたが、手での施術とは違い本当に気持ちがよく、店名通りまさしく『しあわせ行き』でした。
    今まで行った整体&マッサージで過去イチで、最高に癒されました!
    必ずまた伺います。ありがとうございました(о´∀`о)

まこ 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    最高に癒されたとのコメントをいただき私もとても嬉しいです♪
    とても喜んでいただけたことか伝わってきました。
    店名もほめていただいて私も初心に返ることができました。
    これからも精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-29 18:19:26.0

痛い所を施術をやって頂いて、嬉しいです。アドバイスもいただけて、参考になります。
    また予約が取れたら、施術を受けて行きたいです。

あんちゃんさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術を喜んでいただけて私も嬉しいです。
    また施術を受けたいとのコメントはとても励みになります。
    口コミをいただき本当にありがとうございます。

さらに喜んでいただけるよう邁進してまいります。

• さんふらわ~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 06:51:28.0

今迄色んなタイプのマッサージをしてもらってきましたが、ここ以上のマッサージはないです。個人の感想なので全ての人にとは言いませんが、私にとってはなくてはならない場所です。

さんふらわ~様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

なくてはならない場所と言っていただけて施術者として冥利に尽き、
    本当にありがたいです。
    これからもご希望に添えるよう精進して参ります。
    この度は口コミの投稿も本当にありがとうございます!!

• イチロー51さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:39:23.0

足圧が昔から好きでボディメンテナンスの為に自宅から小1時間掛かりますが、初めて行きました。

なかなか足圧メインのお店はないのと、ココは強いのが好みな方も、程良く心地良くなりたい方もオススメです。
    接客も素晴らしく、技術も素晴らしかったです。
    お見送りまでしていただいて恐縮でした…。

そしてしっかり睡眠を取って挑んだのに何度も寝落ちしてしまいました(笑)
    イビキをかく私でもマンツーマンで他のお客さんがいない事で気を遣う事なくリラックス出来ました。

是非また行きたいです!

イチロー51 様

先日は遠方よりご来店いただきましてありがとうございます!
    とても気に入っていただけたようで嬉しいコメントもありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!!
    次回も喜んでいただけるよう努力して参ります。

本当にありがとうございました。

• ヨッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:04:38.0

全身の凝りがほぐれて血行が良くなりました。

ヨッチ様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます。

全身の凝りがほぐれて血行が良くなられて本当に良かったです!!
    ますます喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-15 17:51:10.0

痛みが、多少ありますがポイントを抑えて痛みが有る所を中心にやって頂けるので助かります。

あんちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご感想もいただき大変嬉しく思います。

痛みが多少あったのですね。
    いた気持ち良い施術を心がけておりますが、強い痛みがあるようでしたら
    力加減をしていきますので、都度お気軽にお申し付けくださいませ。

あんちゃん様のご希望に添える様、今後とも努力して参ります。
    何かございましたらご相談くださいませ。

コメントの投稿をいただき本当にありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 18:23:05.0

久しぶりにお願いしましたが、施術後はいつも通り体が軽く、動かしやすくなりました。
    また是非時間を作って行きたいと思います!

ボディケア 60分+ヘッドセラピー 20分 ¥9000→¥7000

かずちゃん
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです。
    施術後に体が軽く、動かしやすくなったとの事で本当に良かったです!
    喜んでいただけて、それを伝えていただけたこともとても嬉しいです。
    更に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    ありがとうございます!!

ボディケアステーション しあわせ行きの口コミ一覧/ホットペッパービューティー