3. エステサロン東海トップ   >

My Luce【マイ ルーチェ】

マイ ルーチェ

• 岐阜県可児市今渡1576‐2 2F
  • 名鉄広見線 日本ライン今渡駅より徒歩約11分

• mieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 13:10:34.0

人生初めてのシミ取りをしてもらいました!
    ここ数年前から段々と両頬のトップに出来始めたシミが気になり出し…色々と調べていたら、こちらのお店が目にとまりました。

最初の感想は痛いでした(笑)でも、耐えられる痛みです!
    担当して下さった方も、大丈夫ですか?と声をかけてくれながらだったのでなんとか頑張れました(^^)

それと、私的には頬のシミばかり気にしていたのですが、他にもポツポツとしたシミやホクロあるので、そこも~とやっておきますね~と、思ってた以上に当ててもらい感謝です!

その後の経過は4.5日くらいからかさぶたが取れ始め、とれた跡はあれ?シミどこいった?とシミがない!!すごいです!!

ただ、今回のコースは表面にあるシミを取ったとの事なので、根源にあるシミがまたそのうち出てくるのかな??
    ともあれ、感動しました!!
    次はハイフ?をやりたいなと思っていますので、またよろしくお願い致します♪

[シミケアコンテスト入賞店シミ改善] 低周波10分し放題!初回3850円→2200円

My Luce【マイ ルーチェ】 からの返信コメント

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。感謝いたします。
    初めてのシミケアでおシミが薄くなられ
    実感していただけて私もとても嬉しいです。
    是非ハイフの施術もお試ししてみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:48:26.0

もう、何度もお世話になっています。
    お肌の話しだったり、施術後のお手入れ方法なども丁寧に教えて頂けて安心して受けることが出来ます。
    初回はお試し価格なのと、毎回肌の変化を感じられとても嬉しいです。

My Luce【マイ ルーチェ】 からの返信コメント

先日は御来店くださりまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい投稿ありがとうございます!!
    感謝いたします(_ _)

いつもお仕事、お家のこと頑張っておられるめい様を癒し、お綺麗にさせていただくサポートを出来るのがとても嬉しいです(^^)

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 20:09:06.0

ニキビ跡肌荒れが気になるのでこちらのメニューでお願いしました。最初にしっかりカウンセリングをして頂いたので不安等なくリラックスして受けられました。やってもらった後お肌がピカピカで感動しました。また、お話を聞くのがお上手で沢山沢山お話ができて楽しかったです。肩や足のマッサージもサービス?でしてもらいとても気持ちが良かったです。こちらを選んで心から良かったと思えました。またお願いします。

光フェイシャル 剥けないハーブピーリング16500

My Luce【マイ ルーチェ】 からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間を頂けました!
    楽しいお時間をありがとうございます。

お悩みが改善出来る様に精一杯入らせていただきます!
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

• ちくわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:47:27.0

確実にシミが薄くなっています。いつも丁寧に対応していただき大満足です!

My Luce【マイ ルーチェ】 からの返信コメント

毎月御来店くださりまして誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しい投稿もありがとうございます!!
    感謝いたしますm(_ _)m
    どんどんおシミが薄くなられ本当に良かったです!!
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• なもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:30:11.0

目元のシミだいぶ薄くなりました!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。知識も豊富でいらっしゃるのでお話を聞くのも楽しいです!

先日は御来店くださりまして誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しい投稿ありがとうございます♪
    感謝いたします(_ _)
    おシミ薄くなられ、私も嬉しいです☆
    なも様のお肌の改善に少しでもお力になれたこと
    本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-03-16 20:58:26.0

とっても気持ち良かったです!いつもありがとうございます。来月も楽しみにしてます(^-^)

【新春口コミ現金限定】10000円お年玉フォト首までor高周波+炭酸ガスパック

先日は御来店くださりまして誠にありがとうございます(^^)
    こな2ヶ月でお肌がとても変わられ
    お綺麗になられましたね!!
    来月も全力でお肌のサポートさせていただきますので
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:49:57.0

人生で初めてシミ取りしました。始める前にしっかり説明してくれて、施術も凄く丁寧で、痛くないかとか気にしてくれました(*^^*)  施術する前から緊張していましたが、話しやすい方で、リラックスできましたε-(´∀`*)また行きたいと思います(*^^*)

My Luce【マイ ルーチェ】 からの返信コメント

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。
    今回施術されたおしみで気になるところございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• ・・・さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 01:49:49.0

手際良く施術してくれました。美肌効果もあるようで、細かなシミにも反応していました。また利用しようと思います。

【脱毛/ひざ下】ひざ下 お試し1回2200円

先日は御来店くださりまして誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿、励みになります!
    感謝致しますm(_ _)m
    色んなお話を聞けて、私自身も勉強になり、楽しいお時間でございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-02-17 12:38:51.0

今回2回目お伺いしました。やってもらう前とやってもらった後でパッと見て変化が分かるのがとても嬉しいです!こんなに変化があるのか!と本当にびっくりしました!とても雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができるので、初めてでどこのエステ行こうか迷ってる方いたら1回行ってみてほしいです。
    また次回も楽しみにしてます!!ありがとうございました。

【しみケア・美白】新マシン光フェイシャル初回¥6600

My Luce【マイ ルーチェ】 からの返信コメント

先日は御来店くださりまして誠にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    感謝致します(^^)
    お肌の変化を感じてもらえて、とっても嬉しいです☆
    来月もあー様をお綺麗にするサポート、全力でさせていただきます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ちくわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 19:29:35.0

いつも丁寧にやっていただいてます。シミも薄くなってきた実感があります。ありがとうございます。

My Luce【マイ ルーチェ】 からの返信コメント

先日は御来店くださりまして誠にありがとうございます(_ _)

おシミが薄くなられ喜んでいただき、大変嬉しい限りでございます!!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• かーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 21:18:30.0

前回陶肌トリートメントをお願いして、よかったので今回は違うメニューで。
    ハイフは初めてでしたが、痛みをその都度聞いてくださり、今回も丁寧なくらいの対応でした。満足いく仕上がりで嬉しい気持ちで帰りました。
    次回も楽しみにしています。

【新春お年玉口コミ現金エステ】15000円ハイフ+ポレーション筋膜導入

My Luce【マイ ルーチェ】 からの返信コメント

何時もありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    まだまだ色々メニューがございますのでお試しくださいね。
    精一杯入らせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 22:33:21.0

初めてで不安でしたがとても雰囲気の良いサロンでした。施術中は痛くないか声掛けをして頂いて安心して受けられました。今日が2日目でまだ様子見ですが1週間後が楽しみです。
    自分に合ったメニューを提案して頂けるのと、いろいろお試しができるのもありがたいです。次回1ヶ月後ぐらいにまた行きたいです!

[シミケアコンテスト入賞店シミ改善] 低周波15分し放題!初回3850円→2200円

My Luce【マイ ルーチェ】 からの返信コメント

先日は御来店くださりまして誠にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    感謝いたします(_ _)
    お客様のお肌を見させて頂き、どのような施術の方が綺麗になられるか、満足して頂けるか、その都度お肌の状態を拝見させていただいてからご提案をさせていただきますので
    あー様の綺麗サポートが出来たらとても嬉しいと思っております!!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 22:51:33.0

最初は緊張していましたが、楽しくお話させて頂きリラックスできました。お得なお年玉コースでまたお願いしたいと思っています!

My Luce【マイ ルーチェ】 からの返信コメント

先日は御来店くださりまして誠にありがとうございます。
    お年玉エステのメニュー沢山ございますので、またの御来店楽しみにお待ちしております!!

• しんしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 20:35:47.0

カウンセリングや施術も丁寧で安心できました。

My Luce【マイ ルーチェ】 からの返信コメント

しんしん様、いつもありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません!!
    楽しいお時間を頂いております!
    これからも宜しくお願い致します!

• ちくわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 07:31:03.0

前回施術して肌に変化を感じたので2回目もお願いしました。今はチクチクは終わり、黒くなってきました。かさぶたになりペロンとはがれる時が楽しみです。

ちくわ様!
    先日はご来店くださりまして誠にありがとうございます(_ _)

今回は大きいおシミ全部ジリジリ出来ましたので薄くなられるかと思います!!

低周波をかけることにより、お肌のターンオーバー促進されプリッとされます!

剥がれ落ちるまでお楽しみにしていてくださいませ!!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• YSDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:09:19.0

初めてのエステでした。
    お店の雰囲気は良く、説明もしっかりしていただき納得して施術を受けることができました。
    正直、効果に関しては良くわかりませんが次回も他のおすすめメニューを予約してきました。
    また期待して出かけたいと思います。

[速攻小顔]★ハイフ造形フェイシャル 初回 9900円その場口コミで500円OFF

My Luce【マイ ルーチェ】 からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    キレイのお手伝いが出来る様、頑張って入らせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:15:33.0

初めて受けたので不安でしたが、丁寧に説明して頂き安心出来ました。日頃のお手入れをちゃんとしないといけないと実感しました
    また色々やってみたいし、化粧品にも興味もちました。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[シミケアコンテスト入賞店シミ改善] 低周波15分し放題!初回3300円→2200円

My Luce【マイ ルーチェ】 からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    色々なお試しメニューがございますので是非ご体験下さい。
    毎日使うお化粧品、お客様のお悩みをお聞きしてアドバイスさせて頂きます。
    日頃のお手入れ、頑張って下さいね。
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• はらぺこあいむしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 18:26:27.0

初めてのシミケアでした。
    丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。

My Luce【マイ ルーチェ】 からの返信コメント

お返信が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:42:53.0

友人に紹介してもらい今回3度目の訪問でした!とりあえず一通りのメニューをやってもらっている最中ですが、やる時にその都度必ず痛みや状態を聞いてくれるので安心して受けることができます。また無理な押し売りもなく適切適度に提案してくれるのが大変有り難いです。またよろしくお願い致します!

【しみケア・美白】新マシン光フェイシャル初回¥6600

• みはむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 21:44:12.0

痛いですが、効果は凄いです!説明も分かりやすく、たくさん質問してしまいましたが丁寧に答えて下さりました。最後のパック中マッサージをして下さりとても気持ちよかったです。初回なのでとても安くて満足ですが、通常料金が高いので次回は悩みどころです、、

My Luce【マイ ルーチェ】 からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リフトアップしてフェイスラインがとても美しくなりましたね
    お肌のハリ感もアップしました
    他にも色々とお得なクーポンがございますのでお試ししてみてくださいね
    またのご予約お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:46:04.0

はじめてのハイフでしたが1つ1つ丁寧に施術していただき
    リラックスできました(^^)

My Luce【マイ ルーチェ】 からの返信コメント

リラックスして頂けて大変うれしく思います♪
    お肌のプルプル感、存分に楽しんでくださいね。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• EKKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 13:46:19.0

剥離タイプのシミケアを受けるのははじめてでした。シミの濃いところは削られているような感覚がします。当日はヒリヒリがあり、保冷剤で冷やしました。1週間くらいでかさぶたが剥がれて、少し薄くなったかな?という感じです。
    ハンドのフォトもしていただきましたが、こちらは手がふっくらスベスベになりました。

祝W受賞キャンペーンエステ フォト+シミケア+パック

• siiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 19:10:02.0

たるみが減って、顔の歪みもなくなりすっきりしました!
    最後に足のマッサージや肩のマッサージもして頂いて、とても心地よく過ごせました。

マイ ルーチェ(My Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー