3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nico'chiyo

ニコットチヨ

• 三重県四日市市大字塩浜2405‐2
  • 【塩浜駅】より車で約10分
  • ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:03:03.0

場所が少しわかりづらいですが、丁寧な施術で感謝しております。

まつ毛パーマ 【口コミ特典/1週間2名限定】ラッシュリフト 〔上下〕¥6000

***様

数あるサロンの中からnico'chiyoへご来店ありがとうございました!

皆様に喜んで頂ける施術を今後も心がけていきます!

• aiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:51:23.0

自まつ毛が短いので、まつげパーマができるかどうか不安でしたが、丁寧にカウセリングしていただき、納得できる仕上がりになりました。時間よりかなり早めに到着してしまいましたが、嫌な顔せず対応してもらいました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ【口コミ特典/1週間2名限定】ラッシュリフト 〔上〕¥4000

ai様

ご来店ありがとうございました!
    高評価に、とても嬉しいご感想ありがとうございます。
    励みになります!

まつ毛パーマ生活楽しんで頂けると嬉しいです。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 19:18:44.0

先日は施術していただきありがとうございました!!
    予約五分前に場所を間違えてしまい汗だくで来てしまったのですが、汗を拭くタオルなど用意していただてとても助かりました。
    前回施術したサロンではパーマ液を付けて放置している間に瞼が痒くなったことがあったので心配だったのですが、今回は痒くなることが全くなく本当に良かったです。
    ばっちりあげてもらって満足していたのですが、施術してから2週間経った今結構下がってしまいました。
    全体的には大満足です(*^^*)

ゆり様

そして高評価ありがとうございます。

分かりにくい場所でご迷惑おかけしました。

まつ毛パーマの持ちは毛周期も関係していますので、コンディションを見ながらメンテナンスしていただき、まつ毛パーマを楽しんでいただければと思います。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:22:07.0

施術も丁寧で早く、仕上がりも満足です。
    施術されている体勢や居心地も良く、いつのまにかぐっすり眠ってしまいました。

あい様

ご来店ありがとうございました!
    高評価に嬉しいご感想ありがとうございます。
    とても励みになります。

またのご来店心よりお待ちしております

• 〇〇〇さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:38:48.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    どんなまつ毛にしたいのかたくさん質問して頂き、フワッとしたイメージしか伝えられなかったのですが素敵なまつ毛にしていただきました(^^)とても満足しております(^^)

〇〇〇様

nico'chiyoへのご来店ありがとうございました!

素敵なご感想と高評価ありがとうございます。本当に励みになります!
    まつ毛パーマのデザインも色々ありますし、ぜひ色んなデザインを楽しんで見てください。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております!

• ぷうたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:38:02.0

遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりは少しパーマがゆるい感じかな?
    バタバタして到着したのでキチンと伝えきれず…
    コチラのミスでした。
    嫌な顔せずに対応して頂き有難う御座いました。
    とても好感が持てるサロンでした。

ぷうた様

遠くから迷いながらのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、ご感想ありがとうございます。
    デザインやお悩みなど、いつでもご相談くださいませ。

• よっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 14:09:56.0

まつ毛パーマ(上下)をお願いしました。カウンセリングがしっかりしていて良かったです。施術中に私のまつ毛の生え方などのお話しをしていただき、為になりました。

よっしぃ様

沢山のサロンの中からnico'chiyoへご来店ありがとうございました!

素敵なご感想ありがとうございます。
    初回だけでなく、 カウンセリングやご質問なもは、しっかりとお伺いしたいと考えております。

お悩みなどお気軽にお聞かせくださいませ。

次回のご来店お待ちしております。

• あさひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 23:25:47.0

初めて行かせていただきまつ毛パーマを上下してもらいました。
    私の思っていた通りのまつ毛にしてもらい
    満足です!次回予約も安かったので予約もさせてもらいました!次もよろしくお願いします!

あさひ様

nico'chiyoへご来店頂きありがとうございます!

次回予約も頂き、そして、とても嬉しいご感想と高評価ありがとうございます。

デザインのご相談やお悩みなど、いつでもお気軽にお聞かせくださいませ。

次回のご来店お待ちしております!!

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 17:10:33.0

とても丁寧な対応をしていただきました!
    個室で落ち着いた空間でしてほしいデザインを細かく決めていただけたのでよかったです

ゆりか様

2回目のまつ毛パーマにnico'chiyoへご来店頂きありがとうございます!
    そして高評価ありがとうございます。とても励みになります。

まつ毛パーマのデザインも沢山ありますので、いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みなかみさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:34:22.0

約2年ぶりのまつパーで、初めてこちらを利用させていただきました。

以前、施術中に目が痛くなってしまったことがあってその点が不安でしたが、そのような違和感もなく、手際良く仕上げていただきました。元々の下がりまつげが綺麗にカールされ、目力がアップしたように思います。

マスカラも塗りやすくなり、綺麗にセパレートされていたのをみて、やって良かったなぁと思いました。
    ビューラーをしても時間と共にすぐに下がってしまう残念感や手間隙がなくなったと思うと嬉しいです!

遅めの時間まで営業されているのも、仕事帰りに立ち寄りやすくていい所だと思います!
    ありがとうございましたー!

みなかみさま様

久しぶりのまつ毛パーマ楽しんでいただいていて、とても嬉しいです!
    また、お時間合いましたら、よろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 19:46:55.0

カウンセリングもしっかりしてくれて他店と比べて営業感もなくすごくリラックスできました。
    また行きたいです!

【マツエク】モチ◎フラットラッシュ つけ放題 ¥5000

みー様

久しぶりのまつ毛エクステにnico'chiyoを選んで頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:47:17.0

とても優しい方で手際も良くあっという間に終わってびっくりしました!!
    遅い時間までサロンが空いてるので仕事終わりに行けて助かります!
    またよろしくお願いしますー!

1000円OFF 【口コミ特典/1週間2名限定】ラッシュリフト 〔上下〕¥5400

ほなみ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎるご感想に高評価ありがとうございます。

また、お仕事に是非ご来店くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:43:24.0

久しぶりに行きましたが、施術が早くとても安心してできました!
    自分に会ったまつ毛のパーマをしてくれるので何がいいのか分からない自分にとってはありがたいです。
    今回は、生え変わりとかもありあまりあがりませんでしたが、また3週間後伺いたいと思います!
    その時もよろしくお願いします!

《まつ毛パーマ/ラッシュリフト上下》コーティング美容液付◎

あやか様

いつも遠い所からご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです。

そして、素敵な口コミに高評価ありがとうございます。
    本当に励みになります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 22:13:41.0

初めてのまつげパーマだったのですがとてもナチュラルに綺麗にしてもらいました!!対応もとても良くて優しい方で楽しく過ごせました!!ありがとうございます!!

《まつ毛パーマ/ラッシュリフト上下》コーティング美容液付【¥6400】

かのん様

遠い所からご来店本当にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマを担当させていただいて感謝です。
    有難いご感想に高評価ありがとうございます。
    まつ毛パーマ楽しんでくださいね。

• miwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 19:44:24.0

注意事項に道案内記載あったのに見ていなくて迷ってしまい、電話して案内してもらいました。妊娠8ヶ月目でたくさん気遣ってくださって嬉しかったです。腰が痛くない体勢をいろいろさせて頂きました。まつげパーマ上下の仕上がりも良くて旦那さんにも好評でした♪臨月でも施術してもらえるのでまた伺いたいです!

miwa様

先日は、初めての場所へのご来店ありがとうございました!
    本当に分かりにくい場所ですみません。

旦那様にも好評とのこと、とても嬉しいです!

素敵なお知らせありがとうございます!

お身体大事になさってくださいね。

• ちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 15:24:52.0

楽しみにしていたのと、慣れない道で遅れてはいけないと家を出たら早めに着いてしまいお電話したところ、お忙しいなか快く迎え入れて下さいました。
    次回以降は時間通りに到着できると思います!ご迷惑をおかけしました。書いてくださっている道案内通りで無事に着けました。
    駐車場はアスファルトで舗装してあり、とても停めやすかったです。

最近、まつげパーマを始めたばかりでまつ毛の形などあまり詳しくない私にも、ぼんやりとした希望だったのに汲み取って下さり、実際に使用してもらったロッドを用いて丁寧に説明して下さいました。
    個人サロンで完全個室マンツーマンなのでじっくり相談できますし、他のお客さんがいらっしゃると落ち着かない私にはぴったりのサロンでした。
    上下まつげのメニューでしたが、とてもテキパキしていてスマートな施術でした。それでいて優しく丁寧な仕上げでしたので、まさにプロの仕事だな、と。心地よすぎてつい寝てしまいました…笑
    まつげのサロンを探しているところでしたが、次回からもお世話になろうと思います。

ちゅん様

ご来店ありがとうございました!

nico'chiyoへのご来店を楽しみにしていただいて、本当にありがとうございます。

とてもとても嬉しいご感想と高評価ありがとうございます。
    励みになります。

まつ毛パーマのお悩みや、ご希望などなんでもお気軽にお聞かくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 07:53:38.0

人生初のまつげパーマで不安もありましたが親切丁寧にしっかりとカウンセリングしていただき安心して施行を受けることができました

【メニューにお迷いの方】迷い中クーポン

みどり様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいご感想、高評価と本当にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて光栄です。
    お悩みなどいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:50:39.0

フレンドリーなお姉さんで
    お店の雰囲気がとても良く
    落ち着きました◎

施術はとてもスピーディーなのに
    1週間経っても全然下がったり
    バラツキありません♪

また宜しくお願い致します!!

うい様

ご来店ありがとうございます!

素敵なご感想高評価と本当にありがとうございます!!
    励みになります!
    今後も、お客様から頂いているお時間を大切にして、しっかりと施術をさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております♪

• ムニさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 17:03:23.0

道案内を見ても場所が分からなかった為
    電話して聞きました。
    丁寧に教えて下さいました!

サロンの雰囲気は静かでゆったりとした空間でとても良かったです!

【メニューにお迷いの方】迷い中クーポン

ムニ様

数あるサロンの中nico'chiyoにご来店ありがとうございました。
    分かりにくい場所で迷いながらのご来店いただき感謝です!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

また、お時間合いましたら、よろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 17:42:26.0

たどり着くのに迷子になりました、、
    ですが、まつ毛の悩みをしっかりと聞いてくれて理想通りのまつげになりました。

S様

数あるサロンの中からnico'chiyoへご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想ありがとうございます。

当サロンへの道が分かりにくくて申し訳ございません。
    マップへの表記、確定メールやブログでのお知らせさせて頂いておりますが、今後も継続してお伝えしていきたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:40:53.0

場所は少しわかりづらく、近くまで行ったのですが、迷ってしまったので、電話しました。それから駐車場を案内してもらい、無事に辿り着くことができました。
    初めてのところでしたが、とても話しやすい方で、楽しくお話ししながら施術していただきました(*^^*)
    仕上がりにも満足していますが、個人的にはもう少し強めにカールがかかっていると良かったかなと思いました。
    次回は強めのカールでお願いしようと思います!
    次回もよろしくお願いします(^^)

みゆ様

迷いながらのご来店ありがとうございました!
    本当に分かりにくくてすいません。

素敵なご感想に高評価、次回予約もいただきありがとうございます。

デザインのご希望かしこまりました!!

お悩みなど、何でもご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 14:27:15.0

下る道がわからず通り過ぎましたけど 駐車場は止めやすい エステは 終わった
    後ペタペタするとこが多いけど しっとり馴染んでました

また お願いします

フェイシャルエステ

まい様

フェイシャルエステのご感想ありがとうございます(^-^)
    またお時間合いましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

次回ご来店お待ちしております♪

ニコットチヨ(nico'chiyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー