3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ダイエットサロン アリエル(Diet salon ARiL)   >

リ ビューティー アリエル

• 北海道帯広市東4条南19-8-1サウスイーストガーデン2F
  • JR帯広駅

みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 11:18:56.0

帯広で何軒かまつげパーマをしましたがここが1番仕上がりも綺麗で保ちもいいです。
    またよろしくお願いします♪

Re beauty ARiL(旧:Diet salon ARiL)からの返信コメント

SISアイラッシュカール、気に入っていただき大変嬉しいです。カールの種類も豊富なので、デザイン変更も承れますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 05:46:32.0

いつもありがとうございます!最高に良いエステです!早いし上手だし取れないし安いし最高です!

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    最高に嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ハム太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:21:58.0

いつも利用しています。
    スタッフさんも話しやすく明るいので
    通いやすいです。
    これからも利用したいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:41.0

凄くリラックスしてやってもらえるし色々睫毛のデザインの相談にものっていただけます!色々なメニューもあるので美容好きさんにはぴったりです(*^^*)

カールの種類もまだまだありますので、いろいろ試してみてくださいね。

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:42:29.0

LEDまつ毛エクステ☆シングル100本は、2回目です。LEDまつ毛エクステは、私の年齢でも仕上がりが自然でホットヨガや温泉にも直ぐ行ける程接着力が安定しているのでとても良いです。予約が中々取れずやっと当日ですが、奇跡的に施術して頂き再確認出来ました。

口コミ投稿で300円OFFクーポンプレゼント!

LEDマツエク気に入っていただき大変嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:30:13.0

毎回納得のいく仕上がりになります!
    スタッフさんとも話が合いとても
    楽しくあっ!っという間に時間が
    終わってしまいます。
    本当にいつもありがとうございます。
    一カ月に2度は通っています!!
    付ける早さもびっくりするくらい
    早いです☆是非オススメします!

LEDマツエク気に入っていただき嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-02-20 21:55:31.0

SISアイラッシュを施術してしいただきました。
    いつも自分にあったカールをおすすめしてくれて仕上がりも持ちもとても満足です。

口コミ投稿で300円OFFクーポンプレゼント!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もご満足いただけた様で、とても嬉しい限りです。

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:44:16.0

施術していただいた方がとても話しやすく、仕上がりデザインも、とても気に入ってます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ご満足いただけているようで安心しました。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:42:31.0

初めて利用させていただきました!目の形にあった上げ方を教えて貰い、施術していただき大満足です。

SiSカール気に入っていただきありがとうございます。デザイン変更も可能ですのでみなさま色々チャレンジされていますよ。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 18:02:24.0

今回もマツエクでお世話になりました、柔軟なご対応にいつも頭が下がります。
    次回のエステ楽しみにしています、
    よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    実感いただけたでしょうか?

[投稿日] 2023-11-09 20:05:21.0

今回もSISアイラッシュ(まつ毛カール)をしていただきました。
    いつも綺麗な仕上がりで長持ちします。
    今回は新しいロッド(?)で施術してもらいましたが、今までよりも更にバッチリ上がり大満足です。

新しいロットでばっちり上がって良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:10:00.0

マツエク予定でしたが瞼の痒みなど
    アレルギーぽかったので急遽マツパに変更。
    お電話の時から親身に聴いてくださり。
    当日も私の要望聞いてくれて大満足です。
    仕上がりもとても気に入りました。
    今度はマツエクで来店したいです。

口コミ投稿で500円OFFクーポンプレゼント!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回はマツエクでお待ちしていますね。

• chimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:24:22.0

いつも綺麗に上げてくれて、持ちが抜群に良いので2ヶ月近く空くこともあるくらい凄い良いです!そして、何より早いので最高です!

今回もご満足頂けた様で安心しました。

[投稿日] 2023-10-07 18:19:32.0

LEDマツエク付け足し、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    このお値段で持続できて感謝です。
    次の次は、おすすめいただいたSISカールに挑戦します。よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    LEDマツエク、ご満足いただけているようで良かったです。
    SiSカール是非挑戦してみてくださいね!

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:36:59.0

持ちが良くていつも満足しています。

ご満足いただけているようで安心しました。

[投稿日] 2023-10-07 05:48:07.0

SISアイラッシュを施術していただきました。
    短時間で根元から確り上がりとても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

SISアイラッシュご満足頂けて良かったです。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:11:15.0

雰囲気がよくて
    親切で、話しやすく、丁寧でこれからも通いたくなるお店です。

先日はご来店頂きありがとうございます。お褒めのお言葉も大変嬉しいです。今後も満足していただけるよう心がけますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:38:38.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてくださり毎日がとても楽で可愛くて楽しいです(^-^)ありがとうございました(^-^)

口コミ投稿で500円OFFクーポンプレゼント!

ご来店頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて良かったです!
    毎日のお化粧、たくさん楽しんでくださいね!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:40:52.0

どんな仕上がりにしたいかしっかり聞いてくれてお願いしやすくて良かったです!
    3パターンの仕上がりから選べて値段に変動もありません!
    仕上がりも良かったです!
    次も同じ方にお願いしたいです!

口コミ投稿で500円OFFクーポンプレゼント!

SiSカール気に入っていただきありがとうございます。3パターンを、さらに束感に仕上げることのできるので、よければ体験してみてください。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 20:48:20.0

綺麗にパッチリとまつ毛をあげてくれ、綺麗で長持ちするのでとても満足です。
    いつもありがとうございます(^-^)

こちらこそいつもありがとうございます。SiSカール気に入っていただき大変嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 12:10:49.0

短時間での施術で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回、特に気に入ってます。
    また、予約しました。
    よろしくお願いします。

LEDマツエク気に入っていただき大変嬉しいです。ただ早いだけではなく、仕上がり重視で施術心がけていますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• chimiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:33:10.0

いつも早く丁寧な施術をしてくれるので、安心してお任せできます!
    仕上がりも本当に綺麗で長持ちなのでメイクも楽できて最高です!またお願いします!

口コミ投稿で500円OFFクーポンプレゼント!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• なっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:36:10.0

まつ毛パーマをとても綺麗に仕上げてくださいました!
    まつ毛美容液を付ける際のアドバイスもいただけて嬉しかったです!
    仕上がりがとてもお気に入りなので、次回もぜひお願いしたいです○

いつもご来店ありがとうございます。SISアイラッシュ気に入っていただき嬉しいです。カール種類もまだありますのでまたのご来店お待ちしております。

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:42:50.0

LEDマツエクは初めてでしたが
    グルーと違い装着感が軽く、快適です!
    そして何よりデザインが素敵です。
    私の目の個性を活かしてくださり、大変満足な仕上がりです。

ご新規さま☆初回10%OFF または、オフ無料!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:46:17.0

綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりに満足しています。ベットも心地良かったです。
    ただ、駐車場が私には分かりづらく、しばらくグルグル車で回っていました。でも、電話してとても親切に案内してくださいました。

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    駐車場、わかりにくく申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-04 13:31:52.0

LEDマツエクに出会えて良かったです。
    帰宅後すぐに入浴できて大変ありがたい。
    質問にも丁寧に答えていただきまして

口コミ投稿で500円OFFクーポンプレゼント!

貴重なご意見ありがとうございます。改善点など、とても参考になりました。LEDマツエク気に入っていただき嬉しい限りです。またのご来店心よりお待ちしております。

• もけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:27:00.0

施術を受けると全身が軽くなって滞っていたリンパが流れるのか汗をよくかけるようになります!
    今回はマツエクも一緒にお願いしました。色々お店にマツエク行きましたが、アリエルさんが一番満足する出来でした!
    担当スタッフさんの落ち着いた接客とアットホームな雰囲気に大ファンです!

夏まじか☆9Dプレミアムハイフ!ふくらはぎ集中メディセル付コース!

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます。アットホームがうりなので、とても励みになります。
    いつも楽しい話題で話が尽きないところもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• 広尾さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:36:57.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な施術で、大変満足です。
    ひとう残念なのが、個室になっていないことです。(雰囲気の星を減らさせていただきました。ごめんなさい)
    でも仕上がりやお人柄に惹かれましたので予定が決まり次第、予約します。よろしくお願いします。

ご新規さま初回10%OFF 他店オフ無料

SiSカールご満足いただけて良かったです。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:51:04.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが仕上がりがとても良かったです。また宜しくお願いします。!

口コミ投稿で500円OFFクーポンプレゼント!

SISカール、気に入っていただきありがとうございます。
    下まつ毛カール、お時間かかってしまいすみません。毛質がわかりましたので次回から短縮でできると思います。宜しくお願いします。

• カズオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:34:46.0

いつもより しっかりまつ毛カールしてもらいました。お気に入りです。
    又 よろしくお願いします。

SiSカール気に入っていただきありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

ダイエットサロン アリエル(Diet salon ARiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー