仕上がりが良く2か月ほど持ちます。丁寧に施術していただき満足です!
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上)¥4400
アンリ様
いつもBianca豊崎店をご利用して頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もとても嬉しくおもいます!
今後も丁寧な接客・技術を提供できるよう頑張っていきます(^^)
気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まつ毛ケア用品もまた気になりましたらいつでもお声掛けください!(^^)!
アンリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビアンカ豊崎店AZUより♪
初めてまつげパーマをして頂きました!
施術も接客もとても丁寧で大変満足です!
また利用したいです!!
【☆新規様限定☆】☆韓ドル風まつげパーマ(上のみ)¥4400→¥3500
まつパとティントをお願いしました!とても綺麗なカールにしていただいて嬉しいです。
ティントは初めてでしたが、施術前に丁寧に説明してもらえたので納得・安心したうえでお願いできました。
【マスカラパーマ導入♪】まつ毛パーマ+ブラックティント¥5500
初めてご利用させてもらいました!
いろいろ技術がはやくて
びっくりです(*´ω`*ノノ☆パチパチ
仕上がりもとても満足しましたので
また次回もご利用させていただきます!
ありがとうございましたm(_ _)m
【限定価格☆】大人気マグネットネイル+ハンドパック付き¥9,100→¥6,600
久しぶりのマツパでした。
だいぶビューラーで痛んでるところがありましたが。
丁寧に仕上げてくださいました。
気持ちも上がってすごく大満足です。
【当店人気No1】まつげパーマ上のみトレンド束感トリートメント仕上げ♪¥4400
月1回利用させていただいてます。
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれるので満足です
今後も通わせていただきます^^
スタッフの方も丁寧でまつげの状況もアドバイスいただきました!また利用したいです☆
【平日限定】まつげパーマ(上)炭酸アイシャンプー付き¥5500→¥4600
とても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!
初めて下まつ毛もしたのですが、理想通りでした!
カールのタイプや、下がりやすい方を長めにしてくださったりなど、要望を聞いてくれてありがとうございます!
【まつげパーマ】逆さまつげ改善&目元パッチリまつ毛パーマ(上下)¥5500
フェイスWaxを体験しました。
【化粧ノリUP♪】角質除去&産毛対策!!フェイスWAX脱毛1回☆¥5800
今回も理想のまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました☆また次回もよろしくお願いします!
【シングルエクステ♪初回オフ込】ナチュラルまつ毛に♪100本¥5300→¥5000
丁寧で痛みとか無かったです!
とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございます!
なな様
先日はBianca豊崎店をご利用して頂きありがとうございます!
気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
みーゆ様
気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
みーゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビアンカ豊崎店AZUより♪
マツパから通い始めて、安心できる対応と技術で長く通わせていただいています。マツエクにあまり詳しくないのですが、カウンセリングでデザインやこだわりなど親身になって相談していただき安心して任せることができました。これからもよろしくお願いします
【シングルエクステ♪初回オフ込】大人上品なまつ毛に♪120本¥5800
丁寧な対応と施術で安心してお任せできました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
久しぶりのまつげパーマでしたが、追加でティントやパックをしました。大満足の仕上がりです!
はる様
気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビアンカ豊崎店AZUより♪
初めてまつげパーマ行ったのですが、とても親切にご説明して頂いて、仕上がりもとても満足でした!
また、通います!
えま様
気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
えま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビアンカ豊崎店AZUより♪
前回からのリピートで、まつげパーマをして頂きました。
今回はまつげシャンプー、目元のパックもして頂き大満足です。
いつも丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
チョコ様
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
今後も丁寧な接客を提供できるよう頑張っていきます(^^)
気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まつ毛ケア用品もまた気になりましたらいつでもご相談くださいませ♪
チョコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビアンカ豊崎店より♪
いつもお世話になってます!
仕上がりまでのスピードも早く助かってます!
【ハローウィン限定】まつ毛パーマ+アイシャンプー¥4050♪
yyy様
気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
yyy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビアンカ豊崎店AZUより♪
今日初めて貴店でまつエク、美眉スタイリングしてもらいました。
とっても丁寧に接客していただき満足です。
眉毛もまつ毛も大満足でした。
さっちゃん様
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
その後のまつ毛、アイブローの状態はいかがでしょうか??
気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビアンカ豊崎店AZUより♪
すごく丁寧な方でした。修正も快く受けてくださいました。
しかしながら、まつ毛が瞼に刺さり、毛先がバラけているのでもう行くことはないかと。
じゅんちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
当店をお選びいただいたのにも関わらずご満足いただける仕上がりとならず、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
仕上がりがご期待に添えなかったこと、真摯に受け止めております。
今後はより一層技術と品質の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
また機会をいただけましたら、心を込めて施術させていただきます。
この度は大変申し訳ありませんでした。
ビアンカ豊崎店
毎回お願いしています。
細かくチェックしてくれて、フォルムがとても綺麗です。
色んなデザインを頼んできましたが毎回理想以上の仕上がりです。トレンドネイルばかりお願いしていますが難なくこなしてくれます。
あと会話がとても楽しいです(^^)♪次回もよろしくお願いします!
【ジェル★初回オフ無料】定額デザインアートコース¥6900~
momoni様
いつもビアンカ豊崎店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
タマキ
ネイルで月一で通っています!
いつも可愛いくきれいに仕上げてくれて大満足の仕上がりです!ありがとうございます(^^)/
【期間限定】ワンカラー ・ラメグラデーションハンドパック付き¥4,800
もえみ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
もえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
タマキ
いつも明るくてネイルの仕上がりも最高です!またお願いします!
toma様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
toma様のまたのご来店心よりお待ちしております!
タマキ
持ち込みアートで一本一本「どうですか?」と丁寧に確認してくださり色味なども相談乗っていただきました。
久々のネイルできれいに仕上げていただきました!
【ジェル★初回オフ無料】ハンドネイル持ち込みデザインコース♪¥10200
ゆずぽん様
先日はBianca豊崎店へご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
今後も丁寧な接客を提供できるよう頑張っていきます(^^)
気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ゆずぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビアンカ豊崎店山里より♪
初めて利用した際に接しやすくて、希望通りにしていただいたので、リピートしました^_^
今回も大満足です!また同じスタッフさんにお願いしたいです。
えーり様
気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
えーり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビアンカ豊崎店AZUより♪
いつも丁寧にやってくれるので
ありがたいです!
仕上がりも満足です!
み様
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
今後も丁寧な接客・施術を提供できるよう頑張っていきます(^^)
気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビアンカ豊崎店AZUより♪
毎回担当スタッフさんにとても丁寧に仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
あっこ様
先日もBianca豊崎店へご来店ありがとうございます!(^^)!
高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!(*^^*)
デザインもその都度変更すること可能ですので
持ちやその後のお目元の状態、ケアなど気になる事ありましたら是非ご相談下さい!
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ありがとうございました!☆
Bianca 豊崎店 ANIYA
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
癖など確認しながら調整してくれるので助かってます。
ゆめ様
気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビアンカ豊崎店AZUより♪
まつげパーマで来店しましたが、希望通りの仕上がりでとても良かったです!接客も丁寧で、またぜひリピートしたいと思います^ ^
もも様
先日はBianca豊崎店へご来店ありがとうございます!(^^)!
高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
接客についても、お褒めの言葉ありがとうございます!!(*^^*)
デザインもその都度変更すること可能ですので
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ありがとうございました!☆
Bianca 豊崎店 ANIYA
ビアンカ 豊崎店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー