3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 豊崎店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄豊崎店

ビアンカ オキナワトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1‐1142
  • 豊崎【駐車場3台完備♪】赤嶺駅~車で15分《パラジェル・マツエク・まつげパーマ☆》
  • Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:47:43.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【1日5名様大特価25日までの予約限定】 まつ毛パーマ上のみ ¥3000

Mai様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、まつ毛のお悩みや気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪

Mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城?

• きえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 16:04:47.0

今回も丁寧に仕上がって大満足です。まつ毛のお手入れについてもアドバイスいただきました。感謝!

【人気No1】まつ毛パーマ(上) ¥4000  トリートメント仕上げ♪

きえ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

きえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• みかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 15:22:06.0

今回担当してもらった方は初めてでした。
    仕上がりを見るとカール、毛の流れにバラツキがありショックでした。修正してほしかったですが時間もなかったので特に何も言わずすぐ店を出ました。
    もう少し技量をアップしてもらわないとお金を払う側としては不満があります。
    他の方はいつも綺麗にまつげパーマをしてくれる印象です。

みかこ様

お仕上がりに満足頂けず申し訳ございませんm(__)m

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    今後、このような事が無いよう技術向上に務めてまいります!

みかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

友寄

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 20:29:34.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!

【まつ毛パーマ】まつ毛パーマ(上下) ¥5000 トリートメント仕上げ♪

しの様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 18:15:06.0

今回もくるんとまつ毛が上がっていて満足です。

まな様

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

友寄

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 13:41:07.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったんですが、とても仕上がりと接客態度にもう満足でしかないです!学生ということもあり校則のことを相談したんですがすべて希望通りにしてくださり、想像してた通りの仕上がりで続けて通いたいです!お店の雰囲気も音楽が流れており、施術時間は大体30分ぐらいでしたが、あっという間に感じました!まつ毛の状態や対策法など事細かに教えてくださりありがとうございました!

【8月限定】 ご新規様 まつ毛パーマ上 ¥3500

あいか様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:06:31.0

今回まつげパーマをお願いしました!
    綺麗な仕上がりに大満足です!
    またお願いします(*^^*)

みーこ様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

• halさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:04:05.0

はじめてのまつげパーマでしたが,丁寧に説明していただきとても早く仕上がりも満足出来ました(^^)♪♪
    またお願いしたいと思いました!!

【8月限定】 ご新規様 まつ毛パーマ上 ¥3500

hal様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

hal様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

上原

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:06:33.0

よかったです

りの様

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

友寄

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 06:46:56.0

いつも満足いく仕上がりです。バインドロックだと、かなりモチも良くていい感じです。いつもありがとうございます。

なっち様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 18:06:03.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、アドバイスしていただけて良かったです!また次回もお願いしたいです。

みさ様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

上原

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:29:38.0

1、2回目は満足の仕上がりでしたが今回3回目は右目と左目で仕上がりにバラつきがありました。まつ毛の生え方にもよるのかなと特に連絡はしませんでしたが、片目はバッチリ、片目はナチュラルな仕上がりになっています。毎回特に指名はしてないのと、施術スピード、接客に不満はないので次回に期待します。

あい様

お仕上がりに満足頂けず申し訳ございませんm(__)m

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    今後、このような事が無いよう技術向上に務めてまいります!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

友寄

• totoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 14:22:12.0

仕上がりもとても良くて満足でした!

【フラットラッシュ♪初回オフ込】柔らか負担少♪フラットラッシュ120本¥6080

toto様

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

toto様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

友寄

• ゆってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 17:08:30.0

まつ毛めっちゃ上がってたし目も大きく見えて大満足です。ありがとうございました!!!

ゆってぃ様

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

友寄

• suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:44:13.0

毎月マツパやってもらっていますが、仕上がりがとても可愛くて、持ちもめちゃくちゃいいです!!!
    ありがとうございました!!!

su様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

su様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

上原

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 13:28:49.0

自然な仕上がり、持ちも良く毎回満足しています。また、スタッフの対応も丁寧なので安心して施術できます。

【ボリュームラッシュ♪初回オフ無料】高技術★4Dで軽い付け心地400本¥6980

リエ様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:19:29.0

夏らしい可愛いネイルにしました

【ジェル★初回オフ無料】ワンポイント大人ネイル♪毎月NEWデザインUP¥3980

ゆみ様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

知念

• あーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 01:51:45.0

上下のまつぱと眉毛のカットをお願いしました。メイクの時間がとても短縮できました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

あーみん様

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    その後のまつ毛とアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    また、まつ毛やアイブロウでお悩みや気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪

あーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:53:11.0

今回も満足しました!

まな様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:06:50.0

前回、すぐにとれかけたのですが
    今回しっかり直してくれて相談にものっていただき良かったです。また利用させていただきます!

【ボリュームラッシュ】お付け足しに!ボリュームラッシュ4D 100本 ¥2980

みっち様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また、前回はご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、まつ毛のお悩みや気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい♪

みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 21:42:01.0

スタッフの方も親切で、仕上がりも満足です

また利用させていただきます

【7月限定】 ご新規様 まつ毛パーマ上 ¥3500

花様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

花様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

上原

• さーくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 19:57:25.0

間違えて違うメニューで予約しましたが丁寧に教えてくれてとても、スピーディに終えてくれました!
    また付け足しで行きたいのでまたよろしくお願いします!

さーく様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

さーく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

• おーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 12:52:39.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます

【ボリュームラッシュ♪初回オフ込】バサバサな目元♪高技術4D 600本¥8980

おーりー様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

おーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

• たかえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 20:30:30.0

接客がとても丁寧でもう一度お願いしたいなと思いました。お店の雰囲気もいいです
    ありがとうございます^ - ^

【3連休限定】 ご新規様 まつ毛パーマ上 ¥3500

たかえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

たかえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^☆

TAMANAHA

• ちいぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 12:02:02.0

短時間で、満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

ちいぼう様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、まつ毛のお悩みや気になる事がございましたらいつでもご相談下さい*\(^o^)/*

ちいぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• ぽーぽさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 00:37:28.0

仕上がり、対応、スピード100点で毎回満足させてもらってます!いつもニコニコ優しく対応してもらってるので次行くのも楽しみです^^

ぽーぽ様

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ぽーぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

上原

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:36:12.0

良かったです^ ^

ももか様

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

友寄

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 18:30:23.0

早くて 丁寧で 予約もとりやすいので助かります
    いつもありがとうございます

【バインドロック/ダブルラッシュ】お付け足し専用! 両目25束 ¥3980

あいちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

上原

• ゆっきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 16:04:20.0

初めてマツぱをしました。
    まつげがモチベになってて、
    右目が上がってなくて、気持ちが下がってましたが
    次の日にアフターケアしてくれました。
    両方同じくらい上がったので良かったです!

【7月限定】 ご新規様 まつ毛パーマ上 ¥3500

ゆっき様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆっき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

さいとう

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:05:48.0

妊婦で体調が少し悪くなり、不安だったんですが、優しくフォローしていただき、気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。

ミキティ様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

斎藤

ビアンカ 豊崎店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー