4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒロ銀座 池袋サンシャイン通り店(HIRO GINZA)   >

Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋サンシャイン通り店【シェービング&ブライダル】

シェービングアンドブライダルヒロギンザイケブクロサンシャインドオリテン

• 東京都豊島区東池袋1-22-7 池袋瑞光ビル 4F
  • 池袋駅東口徒歩4分/東池袋駅徒歩7分[池袋][シェービング][ブライダル]
    4.1

ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/13

すごく丁寧なサービスをしていただきました。自分でやるのとはメイクのりが全然違うのですごくおすすめです。
    ヘッドマッサージのときも痛くないか聞いてくれたし、親切なスタッフさんに癒されました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4400円

• -.-aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

はじめてのまつげパーマでした。
    ソファーの座り心地も良く、静かで快適でした。
    カールの種類も丁寧に教えて下さって、オススメのもので施術していただきました。

声をかけて行ってけれて安心感があり、仕上がりもイメージ通りでよかったです。
    もう一回くらいやってみたいなと思っています。

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 70分13200円

• Chelseaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

手際良く施術していただきました。ありがとうございました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4400円

• まきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

男性店員が多く、仕切りがカーテンのみで個室ではないので着替えの際に不安を感じた。ガウンとかではなく、渡されたのは巻き付けるタオルなので太もも半分くらいまでしか隠れず、不安だった。ボタンも取れかけなので、少し動くとはだけてしまう…。また、ホットペッパーの予約メニューの確認もなかった。予約内容確認されてるんでしょうか?携帯もロッカーに入れてるので予約の確認もできず、何も言えなかった…。クレンジングもさっとオイル?を塗られて落とすことなくそのままフォームを乗せていた。フルメイクしていった場合はちゃんと落としてもらえるのでしょうか…?フォームも一回乗せただけで泡が消えているところ、乗っていないところがあって、そのまま剃っていたのでピリピリして痛かった。保湿も適当な感じで塗りムラがあり…。また、タオルで髪をあげるので前髪がぺたんこになってしまい、理容室だが直す道具もなくそのまま帰宅することになった。最後まで、案内不足で全く満足出来ず終わってしまいました。隣の個室の女性は楽しそうにしていたので担当の人によるんでしょうか…。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分5500円

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

色々な所で顔剃りしてますが、過去一痛かったです。顔剃りに痛いと感じたことは今まで無かったので、傷をつけられるのではないかと施術中本当に怖い思いをしました。痛みの原因は恐らく刃を持つ手に力が入って刃を押し付ける力が強い(刃で皮膚表面をこすられている感じ)、剃るときにもう片方の手で皮膚を引っ張る力が強い、タオルを押し付ける力が強い、全てにおいて何か私悪いことしたかなと思うぐらいの力の強さでした。
    襟足を剃られている時は顔の倍の痛さで、こんな痛み普通感じる?と衝撃的でした。
    剃る際も同じ箇所を何往復もする、剃った後を都度何故かその箇所をぬぐうなどよく分からない剃り方で驚きでした。もう少し加減を覚えてからお客様の前に出た方がいいと感じます。口コミを見る限り同じような内容があり指導が入ってないのだと思いますが、若手の子達は一年に一回くらいテストした方がいいと思いますよ。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4400円

• れなすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

ブライダルコースで予約しましたが、とても丁寧に施術して頂いて満足です!
    シェービング気持ちよかった!
    また来ます!

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで] 60分9900円

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

はじめての利用でしたがとても笑顔で親切に接客いただいたので、安心して受けることができました。一緒に確認しながらすすめてくれたのがよかったです。肌がトーンアップしてお肌もつるつるになりました。ありがとうございました。

• んぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/23

自分では処理できないくらい細かいところまで綺麗にしていただきました!また月に一度ペースで通いたいと思います!

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4400円

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

毎月、レディースシェービングをして頂いています。肌がワントーン明るくなりますし、スベスベになります。

• いもかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/22

先日はありがとうございました。接客も明るくお店の雰囲気も良かったです!また機会があればよろしくお願いしますいたします。

《学割U24》美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]35分4400円

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/21

スピーディーかつ、丁寧にしていただきありがとうございます!
    明るい女性の方に接客していただきました^^

背中美人シェービングコース[襟足+背中1/3] 15分2750円

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

ご丁寧にありがとうございました!
    肌がスベスベになりました!!

• てんくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

結婚式前のシェービングでしたが、今のところ赤みや肌トラブルも無く良かったです。
    スタッフの方は明るく接客してくださり、中でもヘッドマッサージはとても気持ちよく技術の高さが分かりました。追加でかかったホームケアもコスパが良かったです。ありがとうございました。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

シェービングとマッサージをお願いしています。
    いつも肌の調子が良くなるので毎回楽しみです。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分7150円

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/12

今回もテキパキと丁寧な施錠をしていただきました!
    ヘッドマッサージはとても気持ち良かったです。

• ハナマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/9

襟足が気になっていたのですが、コロナでずっとお手入れに行くのを控えていました。シェービングの専門店は初めてです。完全個室はリラックスできていいですね。担当の方とのおしゃべりも楽しかったし、肌のアフターケアもきちんと説明してもらいました。仕上がりも満足です。また利用したいと思いました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4400円

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

初めてのシェービングでしたが、とても丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。シェービングもピーリングも気持ちよくて、また行きたいと思いました。
    術後のケアの仕方も熱心にご説明いただいたので、帰ったあとも安心でした。買って帰ったパックも大満足です。家族には、顔色がぱっとして別人見たいと言われました(笑)
    男性用の理容室と思って中に入りましたが、見えるところはすべて個室で落ち着いて施術を受けられてよかったです。
    今後も利用させていただきます。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/4

ブライダルシェービングで利用しました。
    丁寧にやっていただいてありがとうございました。

また何かの機会に利用したいと思いました。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/4

予定時刻より30分以上早く着いてしまってのにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました!
    ですが顔+襟足+背中1/3+アイブロウの予定だったのにも関わらず背中の施術なしで金額変わらなかったのは少し残念でした

• さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/3

今回初めてお顔のシェービングの施術をしていただきました。ブライダルシェービングのお試し剃りとして伺って綺麗に剃って頂いたのですが、拭き取りの際にタオルでゴシゴシ拭かれて強さにびっくりしました。普段肌の摩擦を気をつけてスキンケアをしていたのでそこがすごい気になりました。初めてなので基本的な強さかはわかりませんがもっと拭き取りの強さが優しければいいなと感じました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4400円

• S.Iさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/31

久しぶりの顔剃りで肌がつるつるになりました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+美肌パック 30分5500円

• ぎんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/30

フェイスシェイビングをすると肌の色がワントーン明るく白くなり、メイクのノリも良くなります。自分ではケアできない耳の裏やうなじなどのシェイビングもしていただけるので満足です。
    剃っていただいている間は当然マスクを外しているので、必要以上に話しかけないでいただけたこともありがたかったです。

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

女性でも全然大丈夫なサロンです。毎月シェービングをしていますが、肌がワントーン明るくなります。

• さとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/28

前撮りのために利用させて頂きました。水着を着る機会があったため、背中全体を追加してもらいました。楽しくお話をしながらだったのですぐに終わった気がします!化粧ノリが良くなり、肌もツルツルになりました。また機会があれば行きたいです(*^^*)

• cheeeee55さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/26

ブライダルシェービングで利用しました。
    基本的には理容室なので、エステのようなゆったりとしたイメージではなく、狭めな個室に座ったまま背中や腕も剃ら感じです。
    でも無駄がなく、剃り残しがないようしっかりチェックしながら進めてくれるので、大変満足です!
    シェービング、必要ないかなー?と思ってましたが、ツルツルレベルが全然違う!!
    古い角質もとってくれるので絶対やるべきですね!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/26

いつも丁寧にシェービングして下さるので安心します。

• れちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

前撮りのため和装用のシェービングメニューで対応して頂きました。
    前回もお試しで来て今回2回目だったのですが、今回の担当の方は1つ1つの作業がとても丁寧で細かく、アフターケアについても丁寧に説明して頂いてとてもよかったです!
    次が本番前なので、次回来店のときにいればぜひ次回も担当して頂けたらなと思うくらいでした。

和装ブライダルシェービング[お顔+襟足から肩甲骨+手の甲]¥7150

• てるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/22

ブライダルに向けてシェービングをお願いしました。シェービング自体は初めてでした。仕上がりは文句無しで、肌の赤みなどトラブルも特にないです。自分でのケアもどうすれば良いか教えてもらえたので良かったです。
    お話もとても楽しくさせていただいて、楽しく過ごすことができました。

• ずっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

いつもシェービングでお世話になっていますが、仕上がり満足です!
    顔ほぐしも気持ちよくて寝てしまいました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4400円

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

いつもこちらでシェービングに伺っています。
    なので申し訳ありませんが今日は辛口な口コミ書かせて頂きます。

10/15(金)に伺い、4日目ですが、既にうぶ毛が生えてきました…
    剃りが甘いです。何度もお伺いしてますが、こんなの初めてです。眉毛周りの整え方も雑です。

いつも施術してくださる方より圧倒的に時間が早かったので嫌な予感はしたのですが…

前回の担当の方が上手かったのでどうしても比べてしまいますが、圧倒的技術差を感じました。

今回の担当の方なら正直もう行きたくないレベルです。

ヒロ銀座 池袋サンシャイン通り店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー