【オフ不可】エアーセーブル60分付け放題コース¥3800
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
【リピーター様専用/オフ不可】エアーセーブル45分付け放題コース¥3100
コースの変更をしていただき、ありがとうございました。いつも、対応がとても良くて、丁寧にしていただけるので、安心して通えます。
いつも丁寧で、イメージ通りで、大満足です、ありがとうございます。次回もお願いいたします。
【リピーター様専用/オフ不可】エアーセーブル30分付け放題コース¥2100
月一ペースで通ってます。地域1番だと思います!いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!毎回安心してお任せできるお店です!
今回は150本くらいで前回よりも多く付けれたのでボリューム感あって嬉しいです(^^)
また来月もよろしくお願いします!!!
丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
開始早々に眠りに落ちています。
心地よい空間で、キレイに仕上げてくださるので、感謝しています。
いつも丁寧ですごくデザインも気に入っています。
初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(^-^)
60分コースでお願いしていましたが、45分コースで希望の本数がつきましたと親切に教えてくださいました。
お部屋もとてもリラックスできる空間で直ぐに寝落ちしてしまいました。
もちに関しては、1週間経ってみて、今までに比べて抜ける本数が多いようなので、また次回ご相談させて頂いてメニューを決めたいなと思います(^-^)
【オフ不可】エアーセーブル60分付け放題コース¥3800
今回も完璧でした!!ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつも丁寧にありがとうございます。仕上がりも大満足です、またお願いします
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
年内あと2回よろしくお願いします!!
お世話になりました。
いつも丁寧にキレイに仕上げて頂き
また、ウトウトしてしまいました。
来月もよろしくお願い致します。
いつもの通り、素敵に仕上げてくださいました。
ありがとうございます♪
いつも思い通りの仕上がりで満足しています。
まつげの状態が悪いにも関わらず、きれいに仕上げていただきました。
今回もありがとうございます!
もう他店には行けないです!
来店してからのメニュー変更も快く受け入れてくださいましたし、丁寧にアドバイスもしていただきました。
次もこちらでお世話になろうと思います。
雰囲気もよく仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
さみしくなっていた睫毛が、ぱっと華やかになりました。
気分もあがりますね。
2回目の施術です。
もっと早く知っていたら。。って思います。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
色んなメニューもあるので、試してみたいです。
月に一度リピートして4~5年たつのでしようか。地域一だと思います。先生おひとりなので2ヶ月前まで予約必須です。
ルーエ(Ruhe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー