3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. オファーリングビューティーノノ(offering beauty NONO)   >

オファーリング ビューティー ノノ

• 北海道帯広市西7条南39丁目1-1
  • 帯広駅から車で15分

• ゆぅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:02:44.0

まつげパーマを丁寧にしてくださった後、まつげエクステの説明もしてくださいました!
    目頭のみ、つけて頂きましたが自然だけれどしっかりまつげの存在感はでてとても良かったです

【濃厚ケラチントリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト★¥6270

offering beauty NONO 【オファーリングビューティーノノ】からの返信コメント

ゆぅちゃん様、先日はありがとうございました(*^^*)

エクステ喜んで頂けたようで嬉しいです!!
    全体的に着けても可愛いので、是非お試し下さいm(*_ _)m

ゆぅちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)!

• キョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 08:30:44.0

脱毛をしていただきました。
    対応がとても親切で、施術も安心して受けることご出来ました、ありがとうございます、きれいなツルツル足になりたいです。
    次回も楽しみにしています

キョン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しいお言葉までくださりとても嬉しいです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また来たいと思って頂けるようなメニューを取り揃えてキョン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:04:51.0

いつもイメージ通りのまつげにしていただいてます!
    パリエクというものを初めて知って、ボリュームも長さも欲しいわたしにとっては今までマツエクだけすると影感が気になっていたのですが、パーマを先にかけることで光が目に入って常に加工がついたみたいな可愛い目元になり大大大満足です☆

【New】LEDエクステ120本

先日は御来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    aya様の満足いくデザインになって嬉しいです(*^^*)
    また気になるデザイン見つけましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

aya様のご来店またお待ちしておりますm(*_ _)m

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:36:11.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです

かな様

デザイン等気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがあればいつでもご相談くださいね!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 12:54:10.0

マツエク、脱毛体験させていただきありがとうございました。
    対応、説明も親切で安心して受けるこができました。

【New】LEDエクステ 100本

キョン様

マツエク・脱毛共にご満足頂けてとても嬉しいです☆
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがあればいつでもご相談ください!

キョン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 14:06:35.0

とっても満足です

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:44:18.0

とても気に入ってます。ありがとうございました♪

【New】LEDエクステ 80本

りーちゃん様

デザイン等気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ボリュームのあるデザインもお似合いになるかと思いますので
    次回ご来店頂けましたらまた改めてデザインの提案をさせて頂けたらと思います!

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ましゅまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:45:31.0

まつげパーマでお世話になりました。最初に説明がなかったので少し不安でしたが、聞くと丁寧に教えてくれました。とりあえず早い!早くて仕上がりも満足です。暑い中敷物や掛け物がモコモコなのは…

先日はご来店ありがとうございました!!

施術前にしっかりとした説明が出来ておらず
    不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがあればいつでもご連絡くださいね!

ましゅまろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:47:01.0

背中のワックスとパリジェンヌを今回初めてお願いしました。背中のワックスは想像と違い、地道にワックスを塗って剥がす作業を行ってました。毛深い方ではないですが産毛が取れてツルツルとなりましたが、毛が所々脱毛されていない箇所もあり、バラバラな場所にワックスを塗るのではなく方向性を整えて塗った方がいいのかなとおもいました。パリジェンヌですが、仕上がり確認の際気がつかなかったのですが、店内を出てから目に違和感がありみてみると、右目目頭の生え際らへんに白い塊がごっそりついていました。なかなか爪でもとれず、洗顔でようやく取れたました。パーマ液の塊なのかわかりませんが、きちんと確認していないのでしょうか?お金をもらっている以上、仕上がり等はきちんと確認するべきなのでは?また、翌日左側まつげは目頭から目尻までカールがキープされていましたが、右目だけが目頭から目尻にかけてカールが取れてしまいました。リピはないです。

NEW☆【WAX脱毛】背中(上)スキンケアWAX

まなちゃん様、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度はワックスの手順につきましてのご意見ありがとうございます。
    脱毛の仕上がりに関しまして、産毛が取れてツルツルになったと感じて下さり、嬉しく思います。
    一方で所々脱毛されていない箇所があったとの事こと深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフと技術の確認を行い、技術力の向上と鏡などを使用してお客様との仕上がりの確認を徹底してまいります。
    パリジェンヌは翌日右目のカールが取れてしまったとの事で、ご満足いただく技術が提供できず申し訳ございません。
    早急にまつ毛担当の全スタッフで仕上がりの最終確認を含め、技術の見直しを行います。
    お客様のご意見を元に、担当スタッフを始め全員で、施術に関する説明方法や技術力向上を徹底させていただくようにします。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• saayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:16:56.0

担当の方には2回目にまつげパーマをかけていただきましたが、とても親身になって相談にのっていただき、大変満足の仕上がりとなりました。ありがとうございます。施術ベッドと枕の寝心地が良すぎてウトウトしてしまい、お話かけていただいたにも関わらずなかなか会話にならずすみませんでした。。。また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

大変ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    ベッドや枕も心地よかったみたいで、ゆっくり休めてよかったです!!

これからもsaaya様のご満足頂けるように頑張って参りますので
    またのご来店心より楽しみにしておりますm(*_ _)m

• やっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 22:09:57.0

大大大満足の仕上がりでした。担当してくださったスタッフの方はとても親切丁寧な方でした。

先日は御来店ありがとうございました!

大満足な仕上がりになり気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)

これからもご満足頂けるよう努力して参りますm(_ _)m

やっぴー様のまたのお越しをお待ちしておりますm(*_ _)m

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:26:12.0

普段通っているサロンが予約取れなかった為、
    以前から気になっていたこちらに予約しました。
    お店の雰囲気もオシャレで素敵だし、
    マツエクに詳しくない私の話をちゃんと聞いてくれて
    優しく説明してくださった担当の方や他の従業員の方々も
    みんなお綺麗ですごく良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!!

店内の雰囲気やデザイン等ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    自まつ毛の毛量もしっかりありましたので気分で濃くしてみたりしても
    とっても可愛い仕上がりになるかと思います♪

何かお困りのことがあればいつでもご連絡くださいね!

あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 14:46:57.0

初めてパリエクしました!
    デザインなど何もわからずに行ったのですが、丁寧に相談にのっていただき、写真を見ながら自分の好みのデザインを選ぶことができました。
    想像以上に可愛くてハマってしまいそうです、、。
    お話も楽しく、また担当スタッフさん指名で行きたいです!ありがとうございました♪

ジュニアアイリストキャンペーン☆エクステ15%オフ!両目80本

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

初めてのパリエク気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    また是非やってみて下さいね!

また^^様のご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• こつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:27:50.0

初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けることができました!
    またスタッフの方も、デザインや色など細かいところまで親身に相談に乗ってくださりとても満足な仕上がりになりましました!
    また、行かせていただきます!

ジュニアアイリストキャンペーン☆エクステ15%オフ!両目120本

先日は御来店ありがとうございましたm(*_ _)m

お店の雰囲気やデザイン気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    もっとご満足頂けるように日々勉強して参りますので
    こつ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 21:08:35.0

メニューなど丁寧に教えていただき満足のいく仕上がりになりました!また会話も楽しかったです!

ホットペッパー限定 まつげエクステ学生割引 20%OFF

先日は御来店ありがとうございましたm(*_ _)m

まつ毛の仕上がりや対応へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    もっと上を目指し、前進していくのでまたの機会がありましたら、お越しください(*^^*)

く様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かえでんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 17:12:24.0

先日はありがとうございました
    初めてのサロンですこし緊張しましたが、施術中も楽しくお話ししていただき、デザインの相談等も親身になってくれました^ ^
    私自身マツエクのもちが本当に悪いので、まぁ1週間残っていればいいかな!と思っていましたが、なんと2週間以上経ちましたがまだ付いています!
    ただ、右目はポロポロと取れるエクステが多く残量に左右差があります。フラットラッシュ?気に入ったのでまた近日中に予約します!ありがとうございました (^^)

ジュニアアイリストキャンペーン☆エクステ15%オフ!両目140本

先日は御来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    いつもより持ちがいいと嬉しいお言葉ありがとうございます!

エクステの持ちの左右差はあるとの事なので
    またご来店された時にご相談させてください(*^^*)

またかえでん様のご来店心よりお待ちしております!

• 山ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:39:46.0

今回はカールが少し落ちた毛が何本かありました
    担当された方がとてもフレンドリーな方で私はついついお話してしまいました。明るくて元気な方でこちらも明るくなれましたし女の子ってやっぱり楽しいなと思えました
    施術中も可愛くなれるよ!や可愛いと言って下さったおかげで自己肯定感が更に上げることできましたありがとうございました!!!!!
    自分最高!!!!!!!!

山ちゃん様

NONOをご利用頂き有難うございます!
    とても嬉しいコメントも有難うございました。
    これからも、もっともっと満足して頂けるよう
    努めてまいります!
    山ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• e1313さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:31:20.0

明るく丁寧に対応していただき、部屋の室温など細やかな部分まで気に掛けてくださり、施術中も楽しく過ごすことができました!ワックス後は肌の明るさと黒ずみが減ったのを実感でき大満足でした★

【うぶ毛、毛穴の黒ずみサヨナラ!】フェイスライスwax 初回限定¥5500

e1313 様
    先日はフェイスwaxをご体験いただきありがとうございました!
    お肌のトーンが上がって黒ずみが減ったことを実感していただけてとても嬉しいです。またうぶ毛や毛穴が気になったらいつでもいらしてくださいね!
    e1313様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かーぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:05:52.0

前回8月にまつ毛パーマをお願いしたときに、カールの感じをとても可愛くしていただいて、持ちも良かったので、またお願いしました
    今回も上げすぎず、ちょうどいいカールのまき具合にしていただいて、とても嬉しいです
    店の雰囲気も、どの場所もとても高級感あって1回目の時はすこし緊張しましたが、今回は爆睡してしまうほど、リラックスしてしまいました
    2階にも行ってみたいので、なかなか通うことはできないと思うのですが、おすすめしていただいた肩もみを誕生日月に伺えればと思っています
    まつ毛パーマもまたお願いします

かーぴぃ様

いつもNONOをご利用いただき有難うございます!
    そして嬉しいコメントも有難うございました。
    私もかーぴぃ様にお会いするのが毎回楽しみです!
    これからも満足頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• fukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 03:24:31.0

とても素敵なお時間をありがとうございました!

【濃厚ケラチントリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト★¥5,720

fuka様

いつもNONOをご利用頂き有難うございます。
    嬉しいコメントも有難うございました!
    これからも、もっともっと満足して頂けるよう
    努めて参ります。
    fuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• pmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:32:05.0

とても親切な対応でした。
    また利用したいです。

美肌脱毛お試し☆お好きなパーツ1ヵ所¥1,100

pmy 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しいお言葉までくださりとても嬉しいです!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?また来たいと思って頂けるようなメニューを取り揃えてpmy様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• らん。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 19:58:28.0

いつも丁寧にしてくださりデザインも気に入ってます!

先日はNONOにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからも、らん。様のご希望に添えるよう日々勉強しますので
    またの御来店お待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:10:19.0

初めて行ったお店でしたが、親切な対応で雰囲気もステキなお店でした
    仕上がりも大満足!またお願いします!

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:14:27.0

ワンホンデザインのマツエクをお願いしました!
    これまではどのお店でもイマイチ理想通りに仕上げてもらう事はできませんでしたが、こちらではしっかり綺麗に施術していただき、マツエクデザインの仕上げのコツも教えて頂いたので大満足です。
    周りからもとても好評でした。
    お店の雰囲気も洗練されていてとても綺麗で訪れるたびにテンションがあがります!
    フレグランスも気になるので機会があれば試してみたいです。

NEWアイリストキャンペーン☆エクステ半額!《上品な濃さ》両目120本

この度はNONOにご来店頂きましてありがとうございました!

理想通りな仕上がりで気に入って頂けた上に
    周りからも好評だったみたいで、こちらもとても嬉しいです☆

フレグランスも是非お試し下さい!

これからも技術向上に向け頑張りますので
    aya様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 18:54:01.0

接客も仕上がりも良くて大満足です!

先日はNONOにご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しいコメントありがとうございますm(*_ _)m
    今後も、技術を磨いてより良い仕上がりになるように頑張ります!
    また楽しくお話しましょ!
    あや様のまたのご来店お待ちしております!

• ひでさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 10:19:01.0

久しぶりのマツエクでしたが、周りから大好評でした。またオシャレなマツエクをお願いしたいなと思ってます。

NEWアイリストキャンペーン☆エクステ半額!《1番人気》両目100本

周りからも好評だったみたいでこちらも嬉しいです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• みきみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 09:00:09.0

お店は、とても綺麗でビックリしました。
    予約時マツエク100本1時間半で、終わったら2時間かかっていました。車で迎いとか予定もあるので過ぎるんであれば途中でも伝えてもらわないと困ります。100本2時間はかかりすぎてる気がします。モチが悪いので、通常料金で続け通う気にはなれない感じです

店内が綺麗との事で、お褒めの言葉嬉しく思います。ありがとうございます。

先日はマツエクの持ちや、お時間がかかってしまい大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しを是非お待ちしております。

• 山ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:49:35.0

とても良かったです。初めてのまつげパーマをこちらで体験することが出来て大満足です。

山ちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    とても嬉しいコメントも有難うございます!
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります!
    山ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひかりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 19:11:59.0

引っ越してからずっとサロン迷子でしたが、帯広で初めて通いたいと思えるサロンに出会えました!

ひかりちゃん様

先日はお越し頂き有難うございました。
    そして嬉しいコメントも有難うございます!
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります!
    ひかりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 19:35:51.0

丁寧に作業をして頂きありがとうございました。とても満足です。接客も良かったです。また、伺いたいお店です。

満足いただけてこちらも嬉しいです★
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

オファーリングビューティーノノ(offering beauty NONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー