3. エステサロン関西トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 赤坂公園北店   >

メナードフェイシャルサロン 赤坂公園北店

メナードフェイシャルサロン アカサカコウエンキタテン

• 大阪府堺市南区赤坂台6丁目11-11
  • 栂美木多駅 車5分 光明池駅 車7分(P1台) 満車時はパーキングへ。お代金払います

しすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:25:08.0

今回乾燥がひどくて自分ではどうすることも出来ず、エステにきたのですが、来てよかった。乾燥がかなり増しになりました。卒園、卒業の前でかなり焦ったけど。いい感じにしてもらい満足でした。

キープメンバー様限定☆アドバンスコース50分+アロマリラクゼーション30分

しすか様
    月2回のご来店ありがとうございます!いつもお忙しいので時々乾燥してしまいますが、今回エステに来て頂き復活できて良かったです!卒園卒業ダブル行事ですもんね♪おめでとうございます!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    又お待ちしております♪
    オーナー 久田里恵

• 8さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 06:48:35.0

機械が新しくなったそうで、肌を温める時の機械の肌にあたる部分に丸みがあり、違和感無く良かったです。エステの時、ヘッドマッサージなど、色々新しくなって、毎月通うのが楽しみです。
    毎月綺麗にしてくださり、ありがとうございます。

• ぽむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:06:58.0

リニューアルオープンと施術メニューが新しくなり、ますます癒される空間になったと思います!
    今回初めて背中のピーリングマッサージを体験しましたが、とても気持ちよく背中がツルツルになりました!
    月2回の施術は私のリラックスタイムになり、毎回楽しみです!

[投稿日] 2024-04-07 19:44:24.0

フェアルーセントお試しさせてもらいました♪あまり日焼け止めをこまめに塗ることが出来てないので意識する様になりました。今年はしっかり対策します!
    また色々お肌の事教えて下さい(^^)

ゆかりんご様
    今回は4/21にリニューアルしたフェアルーセントシリーズを使用して体験して頂きました!毎日の日焼け止めの大切さを実感頂けたようで嬉しいです!今年は一緒に意識頑張りましょー♪
    この度は口コミ投稿をありがとうございます!
    オーナー 久田里恵

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:15:40.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。お話もたのしくほっこりします。
    今回はきれいにメイクもしていただきました。

[投稿日] 2024-03-28 17:27:55.0

とてもいい仕上がりになってお肌のツルツル。
    ゆっくりできたし良かったです。
    次回は新しいパック試してみようと思ってます

キープメンバー様限定小顔☆アドバンスコース50分+エイジングケア10分¥1100

しすか様
    3月3回目のご来店ありがとうございます!エイジングケアもしてツルツルになりましたね♪ゆっくりする時間大事ですよね♪次回新しいシワ改善美容液のオプションパック(ラインズLR)でご予約ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-19 18:48:32.0

今月は仕事のシフトが急遽変更になり、予約を変更して頂きました。今回も、エステ気持ち良くて、リラックス出来ました!
    肌の調子も良く、毎月本当に綺麗にしてくださり、ありがとうございます。また、来月もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-11 05:15:55.0

お世話になっております。

行くたびに何らかのイベント的なことをなさっていて、今回はメイクを体験させていただきました。
    目的のエステ以外にも楽しませてくれます。
    もちろん、エステも十分に満足な内容です。

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:01:41.0

今回もゆっくりさせていただき、ありがとうございました。
    自分なら選ばない色でメイクもしていただき、1日気分良く過ごせました。

【新規】アドバンスコース(イルネージュ使用)50分 ¥8800→¥3300

[投稿日] 2024-02-25 07:31:30.0

毎月、自分リセットの日として楽しみにしています。ベッドに上がって初めのうちはお話をさせて頂くのですが、マッサージのあたりから、睡眠ボタンオンになり、終わるまで、がっつり寝てしまってます。
    起きたら肌綺麗になっている。メイクもさせてもらえる。
    最高です!
    優しく肌を触ってくれ、力が抜けます。リラックスできます。
    また、来月が楽しみです!

8様
    長年毎月欠かさずありがとうございます!日々頑張っている自分へのご褒美。大事ですよね!起きたらお肌綺麗♪ホント最高です♪又来月もリラックスしにいらして下さいね!
    この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-20 08:57:20.0

今回は気持ち良すぎて寝てしまいました。いつも寝てるけど…卒業式までにはいい感じにお肌キープしときたいです。
    次回もすぐ行きます。よろしくお願いします

しすか様
    月2回の御来店ありがとうございます!又、早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪卒業式シーズンは皆さんお手入れも意識が高まります!今回はダブルビタQパックをさせて頂きました!又次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 13:40:54.0

今回は急遽入れてもらってありがとうございます。
    とても気持ちよく癒やしのひと時といつも思ってます笑
    次回も詰めていくのでよろしくお願いします

しすか様
    お忙しい中月2回頑張ってお時間作って頂きありがとうございます!
    卒業シーズンまでもう少し!
    次回もオプションパックの予定でお待ちしております♪
    オーナー 久田 里恵

[投稿日] 2024-01-26 18:23:15.0

今日はめちゃくちゃ寒い日だったのですが、お部屋を暖かくしてくださり、すごく良かったです。
    マッサージも気持ち良く寝てしまいました。
    お肌のざらつきがないね!と褒められたのが、めちゃ嬉しかったです。
    来月も楽しみです!

8様
    長年毎月の御来店ありがとうございます!
    マッサージは寝てしまいますよねぇ!最近ではザラつきがなくなって来て私も嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    来月も楽しみにしております。
    オーナー 久田里恵

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:59:40.0

小6の娘の乾燥と鼻の毛穴が気になってお世話になりました。
    家でのケアの仕方もアドバイス頂いたりしてましたが、一度状態を見てもらいたくて連れて行きました。肌を細かく見れるスコープカメラ?鼻の毛穴の状態を見せて貰い、詰まり汚れなのか、毛なのか良くわかりました。意外に毛だったことが分かりびっくりしましたが(T_T)酸化した黒ずみは家でもお手入れ頑張ります!エステは気持ちよかったみたいでまた行きたいと言ってました!ニキビも増えてくる年齢になってくるので、また親子でお願いします。

みぃー様
    この度は娘ちゃんもご来店ありがとうございました!やっぱり一度見せて頂けて良かったです。おうちでのお手入れの意識も変わって来ますしね♪
    早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スキンスコープで見れて良かったです!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 21:07:45.0

通い始めて8ヶ月になりました!今では月2回が慣れて直ぐ面倒に感じてしまうタイプですが楽しく通う事が出来てます(^^)まだまだわからない事ばかりですが色々サンプル頂けたり、キャンペーンでお高い美容液を塗ってもらったりテンション上がります!!
    また伺う日を楽しみにしてまーす♪

ゆかりんご様
    月2回欠かさずご来店ありがとうございます!又嬉しい口コミ投稿も有り難いです♪
    習慣になると行かなきゃムズムズしちゃいますよね♪
    キャンペーンやサンプルも楽しみにして頂きとっても嬉しいです!
    こちらこそ次回も感想を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 10:10:24.0

今回もキレイにしてもらってありがとうございます。
    正月キャンペーン!ありがたい福袋。卒業式&入学式があるから、オーセントマスク使いたーいって思ってたのでラッキーでした。
    気持ち良すぎて毎回寝てしまいますが、スッキリお肌になれる。また行きます。

しすか様
    長年のご来店本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も嬉しいです!卒業シーズンに入るので予約が埋まって来ました!
    オーセントマスク2もいつもありがとうございます♪
    次回のご予約日もお待ちしております♪
    オーナー 久田 里恵

[投稿日] 2023-12-03 14:40:22.0

再訪。
    丁寧にしっかり施術してくださるので、今回も効果は数日持続していました。

早い時間から受付してくださっているのも、とても嬉しいです。

さくらもち。様
    イルネージュビジターでのご来店ありがとうございます!
    エイジングケアのオプションもしたのですっきりしましたね♪
    丁寧な施術には自信がありますのでお任せ下さい♪
    8時半からご予約できます!週末は8時もお受けします♪
    又次回もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-19 12:22:10.0

今月は、担当スタッフさんにエステをして頂きました。また、別のスタッフさんと違う力加減で、リラックス出来ました!いつもと違うオプションもしたので、肌がツルツルになりました。肌が綺麗になると気持ちも嬉しくなります。
    寒くなってきたので、温かいソックスも用意してくださっていて、感謝です。
    最後に、別のスタッフさんにメイクしてもらいました。自分でしないから、ちょっと特別感があり、嬉しかったです。
    また、来月もよろしくお願い致します。

8様
    長年毎月ありがとうございます♪今回はハーブピーリングパックといつものパックホワイトでしたね!ハーブの力で更にツルツルになりましたね!メナードのあったかソックスをいくつか取り揃えていますので試着してリラックスして下さいね♪
    今回はメイクサービスをさせて頂きました!いつもと違う発見になれば幸いです♪

[投稿日] 2023-11-16 21:26:08.0

お世話になりました。
    初めての利用だったので、コースの説明など丁寧にしてくださいました。かといって、しつこい勧誘とかはなく、要点をしっかりと案内してくださる感じです。
    また施術も丁寧、背、デコルテなどのマッサージが特に気持ちよかったです。
    フェイシャルはすぐに透明感が!?とわかりましたし、その後数日、肌の手触りが違いました。
    初回でこれか、とつくづく。
    またたるみなどは、正直に何回か施術が必要だ思います、ということをおっしゃっていたのも好感触でした。
    一回ではわからないので、もう一度近いうちに予約します。
    その際もよろしくお願いします。

【新規】背中 スタンダードコース50分+アロマリラクゼーション¥9900→¥6600

さくらもち。様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!アロマリラクゼーション(背中)も喜んで頂き嬉しいです♪初回でも効果はすぐ実感できます♪タルミも継続して頂けると実感できます♪又ご来店頂けるとのことで、とても嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    オーナー 久田里恵

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 14:29:22.0

12月からはじまる新コースをお試しさせてもらいました。
    一番変わったのはデコルテのマッサージとのことでした。
    いつもどおり、途中で寝てしまって申し訳なかったのですが、気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

うさこ様
    長年のご利用ありがとうございます!
    新アドバンスコースがスタートしました♪寝てしまいますよねー!わかります♪又癒されに来て下さいね!
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-08 12:37:20.0

今回はメイクして頂けると言って頂いたのですが時間なく断念…
    毎月2回ズボラな私ですが継続して通う事が出来ています。
    1時間ちょっとの時間がいつもアッという間です。
    今ファンデーションを変えようか悩み中なのでまた相談乗って下さい!サンプル頂いて試してみたのですが良かったです(^ ^)

キープメンバー様限定小顔☆スタンダードコース50分+エイジングケア10分¥1100

ゆかりんご様
    メイクサービスやレッスンもご希望の方にさせて頂いております!遠慮なくどうぞ♪
    月2回きっちり来て下さっていて素晴らしいです♪
    エステの1時間はあっとゆう間ですよねぇ!
    日々の家事等を忘れる時間、大切です♪
    ファンデーションも色々塗って帰ったりサンプルでお試し頂けますのでいつでもおっしゃって下さいね♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-25 19:34:37.0

今回はいつもの、スタンダードにプラスして、エイジングケア10分を追加しました。マッサージが丁寧で、老廃物もゴリゴリに詰まっていたので、痛さはありましたが、すっきりしました。何で今までしてなかったんだろう?と、自分を憎みました笑。また、来月も、よろしくお願いします。

8様
    もう10年以上のお付き合いですね♪長年本当にありがとうございます!やっぱり継続されてるので本当に綺麗ですね♪
    いつもパックホワイトなのでエイジングケアはあまりされてなかったですね!リンパマッサージなのでどのお悩みにもオススメ1番人気のオプションです!
    又時々入れていきましょう♪
    この度は早速の嬉しい口コミをありがとうございました!
    オーナー 久田里恵

• モモちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:12:57.0

久々のエステ‥
    100%の確率で寝てしまう癒しの時間を、
    今回も満喫できました。
    移転したサロンも、とてもいい場所でオシャレで良かったです。次回も近い内に時間を作って行きます。

モモちゃん様
    長年のご来店本当にありがとうございます!とてもお忙しい中遠くから来て頂き有り難いです!移転して又雰囲気も変わったのでより一層癒しの時間になってくれたら嬉しいです♪又お時間空きましたらお問い合わせお待ちしております!この度は早速の口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-11 01:39:57.0

通い始めて11回目になりました。肌の調子は良くなった気がしつつも気になるとこが増えて来た様にも思います。今まで無頓着だっただけに気にかける様になった分、気になる様になったのかもです…
    これから乾燥する季節になるので保湿しっかりして少しでも美肌に近づけます様に☆

ゆかりんご様
    月2回のご来店ありがとうございます!毎回エイジングケアでしっかりリンパケアもして頂いていますね♪
    お悩みが改善されてくると他の見えてなかった部分が見えて来たり、もっと綺麗になりたい。美意識が高まって来ますよね♪わかります!でも素敵な事ですよね!すごくお肌綺麗になって来ています!保湿ケアも頑張ってくれているので寒い冬も乗り切りましょう!
    オーナー 久田里恵

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:12:04.0

久々の来店。今回もお決まりのオプションでエイジングケアとスタンダードコースでの施術。とても気持ちの良いスチームで気が付けば寝落ちしてます( ^ω^ )
    抽選でイルネージュの3点セット当たりました♪

みか様
    長年のご来店ありがとうございます!オプションは毎回エイジングケアですね!スチームだけでも癒されますがオプションのリンパマッサージもとてもほぐれて気持ちいいですね♪
    移転キャンペーンの抽選で、イルネージュ3点パウチサンプルが当たりましたね♪おめでとうございます!次回もいいのが当たりますように♪この度は口コミ投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-25 12:48:35.0

新しく移転したお店にいきましたが、お部屋も今まで以上に雰囲気良くなってました。
    いつもながら、リラックスできゆっくりとした時間を過ごす事が出来て良かった。
    シワ改善クリームも塗ってもらって、塗り方も教えてもらいありがとうございます。
    また行きます

しすか様
    オープン当初から、もう8年近いお付き合いですね♪嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    キャンペーンのシワ改善美容液も大好評です!
    いつもお忙しい中来て頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-23 10:19:54.0

フェイシャルエステを受けてきました。自分では落としきれない毛穴の汚れザラつきがありましたが、担当スタッフさんのゴッドハンドの施術で綺麗になりました。パックもしたので、いつもより、長い時間リラックスできました。メイクも新色を用意してくださってて、凄く嬉しかったです。

8様
    10年間毎月のご来店誠にありがとうございます♪
    今回は少しザラつきが出ていましたが、エステと、更にクリーンパックとモイストプールパックもしたので90分コースでしたね♪
    秋の新色アイカラー、フェイスカラーをメイクレッスンさせて頂きました!
    秋らしいメイクお似合いでした♪
    この度は早速の嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    オーナー 久田里恵

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 23:01:39.0

いつもスタンダードコースとオプションのエイジングケアで大変癒されています( ̄▽ ̄)
    なかなか月2回行く事が出来ない分、家でマッサージとハーブマスクでケアしてます。
    近いうちに時間作って癒されに行きます♪♪

みか様
    遠方から10年以上のご来店誠にありがとうございます♪
    毎回エイジングケアお気に入りですね♪ご自宅でも基礎のお手入れ、マッサージ、ハーブマスクにメイクも沢山愛用して下さりありがとうございます♪
    オーナー 久田里恵

• くーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:14:27.0

久々のエステで緊張していたのですが、担当の方がすごく気さくな方でとてもリラックス出来ました
    施術も気持ちよくて最高でした!
    次回も楽しみです

【新規】小鼻周りの毛穴引き締め◎スタンダードコース+毛穴ケア¥7700→¥3300

くーこ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さいましてありがとうございます!
    又早速の嬉しい口コミ投稿も嬉しいです♪
    リラックスして頂けたようで何よりです!次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-26 07:21:49.0

新店舗になって2回目。エステが始まりマッサージクリームを塗る時凄く気持ちよくて、リラックス出来ました。
    今月は、来店ポイントが溜まっていたので、パックをしてもらいました。
    エステをすると代謝が良くなってるのがよくわかり、凄い熱く汗をかきました。
    シワ改善クリームも塗ってくださり、即効性も実感出来て良かったです。
    エステ後のお茶も、グラス河キンキンに冷やしてくれていて、t担当スタッフさんの、おもてなしが、最高でした!
    また、来月も宜しくお願い致します。

8様
    約10年毎月ありがとうございます!移転して2回目のご来店でしたね!いつものパックホワイトとスムースジェルパックをさせて頂きました!
    血行促進であったまってきますよねぇ♪
    再来の方にはキャンペーンでシワ改善美容液を塗らせて頂きました!まだまだ暑いのでエステ後のお茶が美味しいですよねぇ♪
    又来月もお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    オーナー 久田里恵

メナードフェイシャルサロン 赤坂公園北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー