毎回手早く綺麗につけていただけます。次回もよろしくお願いします!
★自店、他店オフ無料★ 抗菌セーブルエクステ100本 ¥4000
丁寧な施術なのに仕上がりがとても早いです
雰囲気が良くて、アロマの香り、音楽、ついウトウトしてしまいますがあっという間に終わります
でも仕上がりは抜群です
長年マツエクをしてきましたが、今が一番気に入ったデザイン、仕上がりです。もちもいいです
全オフや、付け足しなどその時によって相談させてもらえるのもありがたいです。
次回もまたよろしくお願いします。
★自店、他店オフ無料★ 抗菌セーブルエクステ120本 ¥5000
今回もバッチリ綺麗で、気持ちよく年末年始が過ごせました。
また今月も宜しくお願いします!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
今回も大満足です!
毎回大人綺麗な仕上がりにして頂き、しかもとても早くて大変満足しています。気持ち良すぎていつも寝てばかりいて、施術にご迷惑をおかけしています。。また今後も引き続きよろしくお願いします!
ありがとうございました!おかげでハワイを満喫できました!
いつも楽しくお話していたらあっと言う間に終わってしまう感覚です!早くてもきれいな仕上がりと持ちがよく、ありがたいです。いつもありがとうございます!これからもお世話になります!
数年ぶりの再来です。お部屋の雰囲気がとても良く、アロマの香りBGMも心地良くリラックスできました。
こちらの希望をくんでいただき、ナチュラルだけどしっかり上がったかわいい感じのマツエクに仕上げていただきました。大変満足してます。また次回もよろしくお願いします。
今回もキレイに仕上げていただき、大満足です。
癒しの空間でまったりしたいと思いながら、ついついお喋りしてしまいます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。今回も短時間で素早く綺麗につけていただけて嬉しいです。また近々伺いますので宜しくお願い致します!
メイクの時間が短くなりました。快適です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
ナチュラル派の方に] sis eyelash set(次世代まつげパーマ)¥5500→¥5000
今回も有難う御座いました。いつも通りに綺麗で早い仕上がりにとても大満足です。そして癒しの空間にも気に入ってます。これからも引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
自然な感じにしあがり気にいりました。
お話もサロンの雰囲気も落ち着いていてよかったと思います。
ありがとうございました。在宅勤務の昼休みを利用して伺いましたが、昼休みが余るくらい素早く丁寧に付けていただきました!すっごく早いのにとっても綺麗に付けてくださり、本当に嬉しいです!子供がいてなかなかお伺いできないのですが、昼休みに充分行けることがわかったので、今後はコンスタントにお願いしたいです!宜しくお願いします!
今回もとてもキレイな仕上がりに大満足です。楽しくお喋りもしながら、あんなに早く仕上げて頂くことに、毎回驚いています。癒しの空間も最高です。次回もよろしくお願いします。
いつも施術の度におしゃべりしながら楽しいひと時を過ごしています。まつ毛が細く取れやすいですが、試行錯誤して丁寧に施術して頂き、感謝してます。前回からグルーを変更して頂き、そのおかげで以前より取れにくくなりました。一週間以上経過しましたが、いい状態を保てていると思います。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつもながら丁寧にも関わらず、早い施術であっという間に仕上げて頂きました。気持ち良さのあまりに毎回いつも寝てしまいますが、心地良い雰囲気に心も委ねてしまいます。今回も上品で素敵な仕上がりに満足でした。また次回も宜しくお願い致します!
カズ様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
雰囲気も仕上がりも気に入ってくださって、とても嬉しいです!
デザインの変更などございましたらいつでもお声掛けくださいね☆
また次回もお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございましたm(_ _)m
急な時間変更に応じていただき、ありがとうございました。今回も綺麗につけていただきました。気分を上げて息子と海に行けました!また宜しくお願い致します(^^)
☆★様
気分上がって嬉しいです!
息子さんとも海楽しめて良かったです☆
また次回もお待ちしております(*^^*)
口コミありがとうございましたm(_ _)m
眉尻を少し書き足すだけで完成するので、簡単楽ちんになりました。ありがとうございました。
クッキー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
朝のメイクが楽になりましたかね(*^^*)
気に入って頂けて嬉しいです。
また次回もお待ちしておりますm(_ _)m
いつも通り、大満足の仕上がりです。目が大きくなります。ありがとうございました。
クッキー様
仕上がりご満足されてとても嬉しいです。
またお待ちしております!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
お喋りも楽しくて、いつもありがとうございます。
おさる様
先日もお越しいただきありがとうございました!
デザインも気に入って頂けて嬉しいです☆
また次回もお待ちしております!
いつも丁寧で、早い施術でとても満足しています!癒しの空間なので毎回気がつくと寝落ちしてます(笑)。これからも引き続き宜しくお願い致します。
カズ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
リラックスしてもらえて良かったです!
口コミありがとうございましたm(_ _)m
アイラッシュサロン ピーズ(P's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー