4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. フラココ ミミ(hurakoko mimi)   >

フラココ ミミ

• 東京都新宿区矢来町112 神楽坂ホワイトコート106
  • 東西線神楽坂駅1番出口徒歩30秒/飯田橋駅・江戸川橋駅徒歩10分

フラココ ミミ(hurakoko mimi)の口コミ

Umeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/3

とても明るいサロンで、心地よい雰囲気です。
    細かいことまで丁寧に教えてくださり、アドバイスをいただけるのではじめてのマツエクですが、安心してお任せしてます。
    施術のソファーがとても心地よくて…ゆったりした気持ちになります!!
    仕上がり大満足。
    細やかな気配りのある素敵なスタッフの皆様なので、これからもまた行きたくなる、と思うサロンです。

Ume様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また雰囲気やお仕上がり、サービス等満足頂き、
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またデザイン変更やケア方法、ご不明な点等ございましたら
    何でもご相談くださいませ(*^_^*)♪

今後もUme様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります!
    また、何かお気づきの点等ございましたらお申し付け下さい。

Ume様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★☆

担当 あずま

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

久しぶりのマツエクでした。まつげの状態を見ながら、丁寧につけていただきました。(^^) グルーも全くしみませんでした!
    次回もお願いしたいです(^^)

初回オフ無料☆セーブルエクステ150本まで¥10000⇒¥8180

• Jessieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/6

とても良かったです。また来ます。

初回オフ無料☆セーブルエクステ100本まで¥7560⇒¥5980

• kunidoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

椅子がとてもフカフカで気持ちよく先生の心地よい施術を受けながら毎回爆睡させて頂いております。まつげの持ちもたいへん良く、品のある黒目がちな目元にしていただきたいへん満足しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• はるはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

マツエクの利用です。若干お値段高いですが他店に比べて持ちが良いため継続利用しております。
    リペアも本数に合わせて調整してもらえるので満足しています。

• キーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

仕上がり大満足!
    次回もよろしくお願いします^ ^

• ビズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

これまで数え切れない方に施術して頂きましたが
    文句なしに技術ナンバーワンです。
    目がしみることはないし
    もちはいいし
    とても丁寧な対応にいつも満足しています!

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/7

仕上がり、持ち、ともに今まで通ってきたサロンの中で一番満足のいくものを提供してもらっています。
    まつ毛が抜けている箇所やケアの方法など細かく説明してくださるので、安心してお任せできます。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/22

初めての来店かつ
    久しぶりのネイルだったんですけど
    担当の方がとっても話しやすくて親身に
    相談に乗って頂けて本当に良かったです!
    仕上がりもとっても丁寧で満足の行くものにしていただいてありがとうございました!
    久しぶりでちょっとドキドキしていたんですけどリラックスして過ごすことが出来ました!!
    また是非お願いしたいと思います♪

初回オフ無料☆定額シンプルコース

ゆか様

先日は酷暑の中、
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    またこのような素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思っています。

施術やお店の雰囲気にご満足頂けたとお聞きし、
    とても安心いたしました。
    もしやりたいデザインや、イメージなどございましたら
    細かいことでもお気軽にご相談ください♪
    これからもご要望にお応えできるように努めて参ります。

またゆか様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

ネイリスト 藤吉すみれ

[投稿日] 2018/4/2

今回は上まつげ100本 下30本のコースをお願いしました。
    ここのサロンは他のサロンと比べても、持ちが良く利用させてもらってます。
    終わった後もまつげの状態などの説明もしていただきリピ間違いなしです。

• マリマリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/3/24

いつも大満足な仕上がりで気に入っています。ピンクが基調のサロンも可愛くてお洒落をするのが楽しくなります!
    いつもお任せですが、次回はパーティーの予定があるのでオススメのカラーエクステを挑戦したいです!!

• Umeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/2

いつもとても温かく迎えてくださいます!
    落ち着いてゆったりくつろげる空間のサロンで、安心してお任せしてます!!
    毎回、細かくアドバイスいただいて、感謝です。
    また、よろしくお願いします。

Ume様

いつも当店をご利用頂き有難うございます♪

嬉しいお言葉も有難うございます!
    気持ち良く過ごして頂けて嬉しいです(^^)

これからも安心して通って頂けるよう、
    スタッフ一同サービスや技術の向上に努めて参ります!

まだ寒い日が続きますので、風邪など引かぬよう無理なさらずお過ごし下さい。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

担当 アズマ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

今回初めてこちらのサロンに伺いました。
    担当して下さった方は、丁寧でとても親切なホスピタリティ溢れる方でした。
    また接客はもちろんのこと、技術力も高く、理想通りに仕上がりになり大満足です(*^^*)

《OPEN記念》初回オフ無料☆セーブルエクステ200本まで¥7538

hurakoko mimiからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からhurakoko mimiをお選びいただき有難う御座います。その後、まつ毛エクステのお手入れいかがでしょうか。お気づきの事がありましたら些細な事でも次回にお教えいただきたいと思います。
    そして、とてもステキなお言葉頂けて本当に嬉しく、日々の励みになります♪「お客様の気持ちに寄り添うお店作り」を、常に目指して勉強していきますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/1/25

前回と同様に、親切、丁寧です。細かいとこまで説明してくれて自分のまつ毛の状態がよくわかります。じっくり向き合ってくれて長く通いたい気持ちになるサロンです。大型店には無い安心感がありました。また宜しくお願いします。

【再来】3週間以内の方限定☆ 100本¥5,680

mau様

いつも当店をご利用頂き有難うございます♪

嬉しいお言葉も有難うございます!
    今回はデザインの見直しをさせて頂き、
    まつ毛の負担を考慮して前回よりも少しナチュラルにお仕上げ致しました!
    mau様の定番のデザインになるように、これからも色々ご提案させて頂きます♪

これからも安心して通って頂けるよう、
    スタッフ一同サービスや技術の向上に努めて参ります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

担当 アズマ

• マリマリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/1/13

提携のヘアサロンの紹介でマツエクで伺いました。カウンセリングもしっかりとしてもらいたい、理想通りの自然な仕上がりになり大感激です!
    いつも途中首が痛くなるのですが、ネックピローが用意してあるので、とても楽で良かったです。またお願いしたいと思います。

hurakoko mimiからの返信コメント

hurakoko mimiをご利用いただき有難うございます!首凝りが辛いとの事でしたので心配致しましたが「ネックピロー効果」があったようで安心いたしました。次回からも何か不安な事がありましたらご相談くださいね。スタッフ一同過ごしやすい空間創りに努めてまいります☆

[投稿日] 2018/1/5

明るい素敵なお店でした。自分のまつ毛ってどんなんなのかわからないけど写真に撮ってまつ毛の状態を詳しく教えてくれてケアのアドバイスして頂きました。流れ作業のようなサロンが多い中、ちゃんとこちらの悩みや相談も聞いてくれる優しいスタッフさんで安心しました。

【再来】3週間以内の方限定☆ 100本¥5,680

mau様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の調子はいかがですか??
    今回は自まつ毛が部分的に細くなっている所、
    抜けた痕跡のある所が見受けられましたので、
    美容液などで引き続きケアをしていきましょう♪
    また状態を見させて下さい!

ご不明な点がございましたら何でもご相談下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2017/12/31

近所で行きつけのお店を探していましたが、フラココ ミミはお店の感じも良く、何と言っても持ちが良いので頻繁に通うことが出来ない私にとってとても助かってます。今後もよろしくお願いします!

フラワー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気、お仕上がり等満足頂けたようで嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今後もフラワー様に満足して頂ける様、
    スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

担当 あずま

• らびえるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017/12/23

とても丁寧に教えて頂きまして、ありがとうございました。みんなに誉められます

《OPEN記念》初回オフ無料☆セーブルエクステ150本まで¥6458

らびえる様

先日は当店にお越し頂き有難うございました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのマツエクとの事なので今後もご不明な点や、
    デザイン変更などございましたら何でもご相談ください♪♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!
    ありがとうございました☆

担当  東

• ayu8715さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/11

二回目の来店でした。
    丁寧なカウンセリングと施術で今回も大変満足しました!
    また来月お願いします。

hurakoko mimiからの返信コメント

hurakoko mimiご来店ありがとうございます。とても嬉しいお言葉頂けて嬉しいです。来月もご満足頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

系列の美容室でお世話になっており、hurakoko mimiを知りました。マツエクは初めてでしたが、美容師さんの紹介という事もあり、安心できましたし、予約当日まで楽しみにしていました。
    お店は神楽坂駅からも近いので利便性もよく、とても清潔感のあるリラックスできる空間でした。
    今回はJrアイリストさんが担当して下さいましたが、カウンセリングもとても丁寧で、希望した通りの仕上りに大変満足しています。
    マツエクの他にも色々なサービスがあり、他にも試してみたいなと思いました。
    また是非利用させていただきます。

Jrアイリスト☆セーブルエクステ100本まで☆通常¥5378が今だけ¥3227!!

hurakoko mimiからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです!まだまだ新しいお店ですが次回もご満足頂けるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

• keroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/27

2回目の利用で、リペアしていただきました。マツエク歴の長い友人にも、自然ですごくいい感じ!と言われて嬉しいです。毛質がいいのかチクチクもせず、快適です。施術シートの座り心地がとても気持ち良いのでいつも熟睡してしまいちょっと恥ずかしいのですが(笑)

kero様

先日は当店に2回目のご来店頂き、また、
    当店ではネイルやホワイトニング、簡単なヘアアレンジ等

当店はまだOPENしたばかりで至らない点等あるかもしれませんが
    今後もより良いお店作りに力を入れて参りますので
    「こんなメニューがほしい」「こんなサービスがほしい」などあれば
    お気軽に言って頂ければと思います。

kero様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 東

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/25

初めてのマツエクサロンでしたがスタッフさんの対応も凄く落ち着く感じでお店の雰囲気もかわいくてすごくリラックスして施術受けられました!
    いつの間にか寝てしまっていましたが初マツエク大満足でした!

また、利用させて頂きたいです☆

hurakoko mimiからの返信コメント

この度は当店をお選びいただき有難うございます!素敵な評価頂きとても嬉しいです!次回もご満足頂けますようにスタッフ一同日々勉強してまいります。宜しくお願い致します。

• ひっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/25

お店の雰囲気もとても可愛くて落ち着きのある空間でした!
    担当してくださったスタッフさんの笑顔にもとても癒されました。
    マツエクもとても綺麗に丁寧につけていただいたので、扱いやすくてメイクも楽になりました!
    本当にありがとうございます。
    また遊びに行きたいと思います!

hurakoko mimiからの返信コメント

この度は当店をお選びいただき有難うございます!施術後の驚きが私達スタッフも嬉しかったです。まつ毛エクステもご利用いただいて有難うございました。ぜひ次回の時にも喜びの声をお聞かせください♪
    担当 のうみ

[投稿日] 2017/11/23

初めて利用しました。神楽坂で友だちと会う約束をしていたけど、不器用な私は寝起きをそのまま1つで結んだ頭をしていてました。久しぶりに会う友達だったので少し綺麗にしていこうかと思い美容室を探したりもしましたが「気合い入りすぎ?」とちょっと悩んでいたらこちらの「sanpoヘアアレンジ」をみつけました。お店に行くとパッとコテで巻いてくれて可愛くお出かけ仕様に☆値段もお手軽で良かったです。また神楽坂でご飯やお茶するときには利用したいとおもいます。ありがとうございました。

hurakoko mimiからの返信コメント

この度は当店をお選びいただき有難うございます♪また神楽坂でのお出かけの際には是非お越しください!ナチュラルに可愛くさせて頂きます!有難うございました!

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/20

丁寧に対応して下さり、仕上がりもとてもキレイです。ありがとうございました。

さと様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また、
    またマツエクについて御不明な事やお悩み等ございましたら
    何でも担当者にご相談くださいませ♪

当店ではネイルやホワイトニング、簡単なヘアアレンジ等、
    他のメニューも豊富にございますのでご興味があればスタッフにお伝えください!

お気軽に言って頂ければと思います。
    さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 東

• まにゃさん(女性/20代後半/その他)

2回目です。
    毎回寝てしまうくらいリラックスして施術していただけます。
    持ちもよいし、またうかがいます!

リペア120本まで¥6480

まにゃ様
    先日は当店に2回目のご来店を頂き、また、

お気軽に言って頂ければと思います。

まにゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 東

• ayu8715さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/20

系列の美容院の紹介で初めて行かせて頂きましたが、説明もすごく丁寧で仕上がりも満足でした!
    近場でいいマツエクサロンを探していたのでhurakoko mi miさんに出会えて良かったです(^ ^)またお願いします!

ayu8715様
    先日は当店にお越しいただき、また、

お気軽に言って頂ければと思います。

ayu8715様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 東

• まにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/10/23

お店の雰囲気もよく、ソファーも快適でした。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、大満足です。
    着けて2日ですが、全く取れてませんし、毛質もよいので、チクチクもしません。
    また伺います。

《OPEN記念》初回オフ無料☆セーブルエクステ100本まで¥5378

まにゃ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    お越しいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミも大変嬉しく思います☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また御不明な点やお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

今後もまにゃ様にとって素敵な空間になりますよう、日々精進して参ります。
    スまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 アズマ

• うーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/10/12

綺麗で居心地も良く、スタッフのトークも楽しい上に、施術もしっかりと、、。
    また伺いたいと思います。

うーさん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆
    口コミも大変嬉しく思います!!
    沢山お話させて頂いて楽しく施術ができました♪♪
    また沢山おしゃべりさせて下さい(^O^)

また、マツエクに関して御不明な点やお悩み等ございましたら
    そちらもお気軽にご相談いただければと思います!

これからも更なる技術とサービス向上に力を入れ日々精進して参ります。
    うーさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017/10/10

店内は、白を基調としたとても清潔感があり居心地が良いお店でした。

最後にちゃんと状態の説明もありまた利用しようと思いました。

フラワー様

先日は数あるサロンの中から当店に
    お越し頂きありがとうございます(^^)!
    また、口コミも大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    マツエクで御不明な点やお悩み等ございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいませ♪♪

当店もオープンしたばかりでサービス等
    至らない点があるかもしれませんが、
    お客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります!

フラワー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 アズマ

フラココ ミミ(hurakoko mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー