3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. デイジー アイラッシュ(daisy)   >

daisy-eyelash-【デイジーアイラッシュ】

デイジー アイラッシュ

• 愛知県海部郡蟹江町城3-417
  • 近鉄蟹江駅から徒歩約3分(名古屋駅から近鉄で約10分)
  • kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:53:54.0

いつも綺麗に要望通り応えて下さりありがとうございます。またお願いします。

5/8限定!!【リフトカール】ご新規様4000円/リピーター様4500円

daisy-eyelash-【デイジーアイラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!(o^^o)
    今回は下マツ毛も伸びてパッチリとても可愛いかったです!
    オススメのクリアコーティングはいかがでしたか??
    また感想聞かせて下さいね♪
    k様にお会い出来ます事楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-07 23:06:05.0

今回も、素早く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。自まつげが壊滅的にないのにフサフサにして貰えて、とても感謝しています。また次回も宜しくお願い致します。

4week以内リピーター様クーポン/まつ毛エクステンションのみ

[投稿日] 2023-05-05 20:52:48.0

人気なお店なので早くから次の予約をしないと行きたい日、時間がなかなか取れません。なのでみなさん早め早めの予約を!!

• sechanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:48:48.0

今回も仕上がりバッチリで大満足しています\(^-^)/
    手際がよくて予定時間よりもいつも早く仕上げていただきありがたいです♪
    今後もよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    とてもお綺麗なのでいつも見惚れてしまいます♪
    パチった上がったマツ毛と太めの眉がとてもお似合いでした!
    仕上がりや手際など褒めていただきありがとうございます。
    またお会い出来ます事楽しみにお待ちしております(o^^o)

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:21:16.0

まつげパーマするのがむちゃ久しぶりでした。とてもキレイな仕上がりで満足してます。何度か寝落ちしては自分のいびきで起きるのが、ただただ恥ずかしかったです。すみませんでした。

選べるカール♪美容液成分配合リフトカール4500円

嬉しいお言葉、感謝致します^ ^
    いびきは全く気になりませんでしたが、
    心地よく過ごしていただけたのかなと嬉しく思います^ ^

また次回もお会いできますこと心待ちにしております。

[投稿日] 2023-04-18 20:14:14.0

今回はいつもより一段と早く感じました
    あっという間に終わってしまいました
    いつもありがとうございます

3week以内リピーター様クーポン/まつ毛エクステンションのみ

[投稿日] 2023-04-16 20:45:43.0

散らかりまくったまつげがやっと綺麗になりました!
    毎回大満足です\(^o^)/
    お話も楽しすぎてあっという間でした(^^)
    また次回もよろしくお願いします(^O^)

リピーター様/ラッシュリフトカール

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 14:49:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。いろいろお話しながら楽しく癒やされて大満足です☆次回もまた宜しくお願いします(*^^*)

【アクトレスラッシュ限定】5week以内リピーター様クーポン

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:38:08.0

満足な仕上がりです。
    眉毛が整うと、朝のメイクの時短ができて嬉しいです。
    また、お願いします。

似合わせ/整えアイブロウ(WAX・メイク) ご新規5000円/リピーター様5500円

先日はご来店ありがとうこざいました。

ご満足とのお言葉が聞けて嬉しく思います^ ^
    眉毛が整うとメイクが楽になりますよね^ ^

過ごしていただいて、もっとこうしたいな、などが出てきましたら
    ぜひ教えてください^ ^
    また次回もお会いできますこと心待ちにしております。

[投稿日] 2023-04-11 22:42:31.0

いつも、素早く綺麗に仕上げて頂き、大満足です。お話しも毎回楽しくて、とても大好きなサロンです。次回も楽しみにしています。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:28:17.0

カウンセリングをしっかりしてくれます。そして最高の仕上がりになります。次も行きます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!♪
    お話もとても楽しませていただきました(o^^o)
    また是非ご来店お待ち致しております!♪

• さっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 01:06:24.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングに加えて目頭が上がりにくい所などお伝えしたら、入念にして頂いたおかげで綺麗な仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。次回もまたお願いいたします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)
    上がりが悪く感じる理由、マツ毛の状態のお話などしっかり聞いてくださって嬉しかったです!
    その後マツ毛の感じはいかがでしたでしょうか?
    またお話聞かせて下さい♪
    次回のご予約もありがとうございます)^o^(
    さっちょん様にお会い出来ます事楽しみにしております♪    伊藤

[投稿日] 2023-03-19 17:08:30.0

今回もいい感じにしてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします(^O^)

【リピーター様】リフトカール上下

いつもご来店いただきありがとうございます!(o^^o)
    今回も上下パッチリとても可愛いかったです!
    また来月もお待ちしております♪

kaori

• sechanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:41:37.0

今回で3回目になります\(^-^)/
    いつもスピーディで仕上がりもとっても綺麗で大満足です♪
    今まで他店に通ってましたが、これからはここにお願いしようと思ってます★
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-13 22:38:19.0

いつも素早く綺麗に施術して頂き、仕上がりも大満足です。
    今回も色々なお話しで、とても楽しくあっという間に終わってしまいました。また次回も宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:53:54.0

眉毛をパーマとワックスで整えてもらいました。
    施術終了後2日は、眉毛が貼り付いている感じがありましたが、3日後からは眉毛が自然に流れる感じで、本当に毎日が楽になりました!
    いつも眉毛を悩んでいたメイク時間が短縮され、いい眉毛だ~と自分の眉毛を眺める時間が長くなりました(笑)

初めての来店でしたので、駐車場で迷い、案の定もう一周してしまい遅れてしまいました。とても丁寧に対応してくださり、感謝しています。初めて行かれる方は、周辺の道も混みますので、余裕を持って退店することをオススメします。

継続していきたいと思います。

先日はご来店くださりありがとうございました。

初めは眉毛の張りつきがどうしても出てしまいますが
    その後の流れがとても扱いやすくなりますよね^ ^
    いい眉毛だぁと思っていただけること嬉しく思います^ ^
    二回三回と回を重ねる毎にきれいになっていきますのでぜひ継続してみてください。

駐車場前が一方通行のためご不便をお掛けしております。

[投稿日] 2023-03-12 19:01:58.0

毎回、安定な仕上がりでとても満足しています。

• muratomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:09:26.0

お会いできて嬉しかったです
    いつも楽しくお話しながらで、あっという間の時間でした
    久しぶりのエクステでテンション上がってます!
    卒園式いっぱい泣いてもこれで大丈夫!笑

持ちの良さで大人気!アクトレスラッシュ80束 /6500円 オフ込み

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:46:10.0

楽しいお話も出来るこの時間を楽しみにしています。

スピーディーに丁寧に施術して頂けるのですが

仕上がりは毎回とっても満足で

ついついうれしくて鏡見たくなります。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:34:27.0

初めてデザインアイブロウスタイリングとまつ毛のリフトカールをしました。施術してもらっている間、ドキドキでしたが、出来上がりを見て大満足!特にまゆ毛は、太すぎず細すぎず、理想の形にしてもらえて満足です!メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。教えてもらったアイブロウのペンシルも、すぐに買いに行きました。まゆ毛迷子から救ってもらった気分です。まつ毛カールも目の印象が変わり、やって良かったです。まゆ毛とまつ毛、同時にやってもらえるのも時間短縮になり、有り難いです。
    これからもお世話になろうと思います。またよろしくお願いします。

デザインアイブロウスタイリング+リフトカール新規10500円/リピート11500円

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:29:04.0

マツエクと眉毛を整えていただきました。
    初めてのマツエクだったので、何をどう選べばいいのか分からず行くまで不安でしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
    施術中も電気毛布や椅子がとても快適で、お店の雰囲気もとても可愛かったです。またよろしくお願いします!

まつ毛と眉毛セット/何がいいのかわからない時はスタイリストにお任せ!

• ちびまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 01:03:07.0

息子の結婚式が近くなり
    美容に無頓着でサロン初体験の私でも
    カウンセリングで、どんな質問にも答えてくれて安心してお任せ出来ました。
    今日は結婚式の為もあり
    以前よりコンプレックスだった眉毛パーマとまつげのパーマをお願いしました。
    施術中はリラックス出来る個室で
    ウトウトして気が付くと終わっているという感じでした。
    施術は眉毛はこれから育てながら
    よりナチュラルに仕上げていけるようにして頂き、まつげも自然なカールで満足で帰宅したのですが…
    主人はあんまり変化が分からないと言うのです…
    次回は主人も分かるように
    瞳が大きく見えるようにパッチリまつげにしたいです!
    スタイリングの仕方や手入れの仕方までレクチャーしてもらい、今日をキッカケに
    私も少し美容に目覚めました(笑)
    施術のおかげで少し綺麗になったお母さんで
    息子の結婚式に出席できる事がとても嬉しいです。
    これからも少しずつ私を綺麗にしてもらいにサロンに伺います♪
    こんな私ですが今後も宜しくお願いします。
    今日は厚かましいお願いを快く受けて頂きましてありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)
    大切な日に当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    息子さんの結婚式はいかがでしたか?
    きっと素敵な結婚式をされた事と思います(o^^o)
    また是非お話聞かせて下さい!
    次回は仲良しの旦那様にも嬉しいお言葉がいただけるように、ご相談に乗れたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-02-23 20:21:06.0

久しぶりに今回のスタッフさんにやってもらいました!
    お話たのしすぎました(*^^*)
    いつもと違うカールにしてもらいましたが
    最高です\(^o^)/
    また次回もよろしくお願いします!

リピーター様/ラッシュリフトカール

ご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりに担当させていただきたくさんお話しできてうれしかったです^ ^
    今回のカールもとってもお似合いでしたね^ ^
    喜んでいただけてよかったです♪
    また次回もお会いできますこと楽しみにしております♪

• おいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:25:11.0

結婚式に向けて、まつエクをお願いしました!
    今回は2回目の施術でしたが、前回のカウンセリングをもとにしっかり提案してもらえたので、安心してお任せすることができました。また、カールの種類で迷っていたところ、少し付けてから確認で鏡を見せてもらえたので、仕上がりのイメージもバッチリでした。施術はとても手早く、寝ている間にあっという間に終わってしまいました。なお、椅子もフワフワで温かく、眠りを誘います。笑
    その後、少し経ってから一部お直しをしていただきましたが、その際の対応もすごく丁寧にしてもらえて、心からこちらのサロンにお任せして良かったと思いました!!こちらがお伝えした部分だけでなく、全体的にしっかりメンテナンスしてもらえて、プロフェッショナルさを感じました。
    おかげさまで結婚式では無事に素敵な目元で過ごすことができ、大変感謝しております。
    ホスピタリティ溢れるサロンですので、ぜひオススメします!
    今後は時々まつパでお世話になれたらと思います♪

この度はおめでとうございます^ ^
    大切な日に当店を選んでくださり、お任せいただきとても嬉しく思います。
    また大変ありがたいお言葉をいただき、心から感謝いたします。
    頂いたお言葉に恥じぬようこれからももっと最善を尽くしてまいります^ ^
    落ち着きましたらぜひパーマにご来店ください♪
    またお会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-14 22:40:21.0

アクトレスラッシュ、とても長持ちで4週間でもまだまだ沢山残ってますが、フサフサが好きなので毎月通っています。いつも楽しくお話ししてる間に、素早く綺麗に施術して頂き、大満足です。もう他のサロンには行けません。これからも宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも綺麗に残してご来店いただき、ケアしてくださっているんだなとうれしくなります^ ^
    また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-02-13 21:38:32.0

毎月、楽しみにしてます!

ありがとうございます^ ^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:05:05.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    とても丁寧に説明して下さり、安心して任せられました。ワックスも痛みがほとんどなく平気でした。
    朝のメイクがとても楽に時短になりました。
    また、お願いします(^^)

デザインアイブロウスタイリング/ご新規6500円・リピーター様7500円

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    担当させていただいた伊藤と申します。
    朝のメイク時間が楽になったとのこと!嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ワックスとパーマでガイドラインが出来るので、眉毛メイクがしやすくなりますよね)^o^(
    是非またのご来店心よりお待ち致しております♪

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 22:02:49.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました!

また次回もお会いできますこと心待ちにしております^ ^

• さっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:41:40.0

いつも満足な仕上がりに感謝しています。お喋りも楽しみに通わせていただいてます。これからもよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています^ ^

また時間もお話できますこと楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます^ ^

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:12:16.0

今回初めて伺いました。LEDエクステをやってみたくてこちらのサロンを選びました。カウンセリングからかなり丁寧に説明があり、持続性が良いLEDアクトレスラッシュでお願いしました。お店の雰囲気、対応は、とてもよく、安心して施術を受けられました。肝心の持ちは、説明通りとても良いです。10日程経ちますがとても綺麗についています。こちらのサロンを選んで良かったです。又伺いたいと思っています。今後もよろしくお願いします。

LEDの良さを体感していただけてとても嬉しいです^ ^
    毛周期によって持ちが悪く感じる時期があるかもしれませんが
    もし心配なことなどありましたらご相談ください。

今後もこのサロンにきて良かったと思っていただけるように
    スタッフ一同努めてまいります。

また次回もお会いできますこと楽しみにしております。

デイジー アイラッシュ(daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー