5. リフレッシュサロン やすらぎ   >

Refresh Salon やすらぎ

リフレッシュサロン ヤスラギ

• 東京都清瀬市松山3‐17‐13
  • 西武池袋線清瀬駅南口徒歩6分 tel:042-492-9778

[投稿日] 2024-04-06 22:21:21.0

月に一度、3回から4回まとめて施術を受けています
    今回も電気と手技を受けました
    先月は深いところまで揺さぶられる感覚がありましたが、今回は浮腫が酷かったためか、最初は全く感じませんでした
    先生もビックリするくらい鈍かったと思います
    近所なら週一通って体のメンテナンスしたいです!
    そんな状態でも電気のフェイシャルは、リフトアップしました
    また行きます

• kumi☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:46:18.0

心の底から癒されて、フェイシャルだったのでとても顔が小さくなりました。また時間ができたら絶対に行きたいです。

• SHINOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:07:05.0

身体の疲れがMAXだったので、急遽予約してはじめて伺いましたがとても良かったです。全身ガチガチだったので強度上げてもらいもみほぐしていただきました。また伺いたいと思います!

[投稿日] 2024-03-08 08:20:43.0

いつも利用させていただいています
    月に4回から5回、3泊4日で予定を組んで施術していただいています
    私は毎回体の流れができる前にその月の施術を終わらなければならなくなることが多く、中々良い状態になりません
    今回は先月の施術後からストレッチなどをして伺いました
    いつもより流れ始めるのが早いと褒めていただきました
    それでも3回の施術だけでしたので電気マッサージを多めにしていただきました
    マッサージは今までより電気の通りが良かったと思います
    ただ、悪い所はとても刺激があります
    先生の所で初めて吸い玉もしました
    他の所の吸い玉は吸ってるだけでしたが、こちらのはツボを刺激している感覚がありました
    跡は4日ほど残りましたが、更に体の強張りや重さがとれました
    3月も伺いますのでよろしくお願いします

• korinonkaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:05:10.0

施術の後に、足の冷えがなくなり、顔のヒクヒクも消えました。
    相変わらずの 凄い技術です。

• eyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:15:57.0

久しぶりに行くことができました。
    コリや疲れで身体の状態がしんどかったですが、こちらの希望と施術しながら必要なところを施術してもらえるので安心してリラックスできます。

[投稿日] 2024-02-22 19:34:08.0

今日は台湾オイル60分コース
    腰や背中を中心にリンパを流してもらいました。
    最近、膝が痛み、肩も上がらないと話しをすると
    10分延長し、肩を中心にゴリゴリやって頂き、本当に楽になりました。
    膝も階段の下りが辛かったけど、何と
    普通に降りれるようになり、ビックリです。

流石先生、本当にいつもありがとうございます。
    来週は80分なので、フェイシャルもまたお願いします。

• まゆゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:33:29.0

いつも体が楽になります。
    会話も楽しいし、心も体も癒されます。
    又次回もよろしくお願いします。

• りりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 03:59:32.0

事前に伝えていなくても、体を触っただけで辛い(血流が詰まっている)箇所が分かってしまうようで、その部分を重点的にやってもらえます。そのため、自覚症状がないけど、詰まっている(悪い)箇所も教えてもらえるので、参考になります。担当スタッフさんの人柄も明るく気さくなので、元気をもらえます。

• まちゃみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 18:45:10.0

又、よろしくお願い致します

[投稿日] 2024-01-26 15:23:45.0

感謝、感謝!
    当初60分台湾オイルでしたが
    フェイシャル20分を追加しての施術でした。

首、腰はいつも通りにリンパを流して頂き、
    フェイシャルもかなりハードでしたが、終わった後で手鏡を渡されて、自分の顔をみたらビックリ
    スッキリ、シュンとしていました。

1週間の疲れが、すっ飛びました。
    先生、ありがとうございました。

• まゆゆうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:19:31.0

毎回体が楽になり、軽くなります。
    私は強め希望なのですが、希望通りに行ってくれます。
    又次回も宜しくお願いします。

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:57:12.0

大変リラックスできました。
    自宅の近所で良い先生に出会えたと思います。

[投稿日] 2024-01-18 18:13:53.0

新年最初の台湾オイル60分、フェイシャル20分の80分コースでした。
    首、腰がコリコリで、先生は顔を見た瞬間、血流が悪く血管が詰まってるよー
    と診断してくれ
    全身のリンパを流して頂きました。
    最高にスッキリしました。
    フェイシャルもほとんどの人が受けているそうで、
    やみつきになりそうです。
    顔のシワもスッキリし、
    皮膚もきれいと言われ....
    先生のお陰ですとお礼を伝えました。
    感謝、感謝です。

[投稿日] 2024-01-17 15:09:33.0

いつもお世話になっています
    最初に体をマッサージしてもらいました
    右脇腹を中心にさすってもらいました
    良く先生とお話をして、私は内臓がとても冷えていると言われました
    それで色々なものが詰まっているようです
    体を温める方法を色々教わりました
    顔は、電気刺激の機械で施術をしてもらいました
    ん?前回より刺激が少ない!と喜んでいたら、先月より詰まっているそうです
    もう一度か二度施術してもらうので違いが出ればいいと思います

• いのっぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:29:16.0

少し前から頭痛や首周りの凝りが有ったため今回は先生お薦めの顔まわりのマッサージをお願いしました。いろいろ考える事が多く凝り固まっていた頭もしっかりと解して頂きました。

• パルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:12:38.0

東京滞在、最終の施術はバースデークーポンを使ったボディ50分フェイス50分と、別コースで機械を使った神経刺激コース(今は顔と頭のみ)でした
    私は食いしばりが強く、体もメンテナンスが必要ですが顔も同じくらい必要なのだそうです
    でも顎周りの手技はだいぶ痛くなくなりましたし、脚全体のむくみもかなり取れて軽くなって帰ることができました
    機械の神経刺激コースは、初日と比べてもあまり変わらず刺激的でした、、、という事は、まだまだ滞っているという事なのだと思います
    特に生え際から眉間が刺激的で、フェイスマッサージしてリフトアップとしわ改善したと思いきや、新たに眉間に皺が出来そうでした(笑)
    でも、手技と機械では刺激が来る場所が違っていて面白い発見でした
    リンパと神経で違うことがよくわかると思うので、時間が許すのであれば同じ日にどちらも受けてみる事をお勧めします

• パルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:45:51.0

今回は体の他に、新しいメニューを受けました
    新しいメニューは、機械を使って神経に働きかけるものだそうです
    現在は顔と頭の施術になります
    私の場合、手技の時は、頬と顎に刺激を感じます
    機械を使った施術は、上下前歯と額から生え際にとても強い刺激を感じました
    その次に目の周りに刺激を感じました
    最初とても刺激が強かったですが、時間が経つにつれてだんだん落ち着いていきました
    額辺りは最後までとても刺激が強かったです
    施術後は、顔は一回り小さくなって目じりが上りました
    体もいつもより軽くなりました
    どの施術も、炎症が引いてくれば痛みはなくなるそうです
    次に神経の施術を受けた時、痛みがどの程度落ち着くか楽しみです

• いのっぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:50:47.0

いつもお世話になってます。今回は繁忙期に向けて予防になる様身体を整えて頂きました。立ち仕事の娘夫婦も時間を作って通っています。こちらで施術してもらうと疲労が溜まりにくくなる様に感じています。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:07:04.0

とても気持ち良くて、またリピートしたいなと思いました^ ^!
    初回ということで緊張しておりましたが、温かく接客して頂き、店内もきれいにされていて、とても過ごしやすい環境でした。
    現状の身体やお肌の状態や改善点を教えてくださり、今後生活する上でどこに気をつけるべきかも分かりました。
    フェイシャルの施術があるため今回はお化粧をせずにお伺いしましたが、化粧落とし等もありお化粧したままお伺いしてもよいとのことで、会社帰りでも行けそうで安心しました。
    また、お伺いします^ ^

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 08:09:21.0

今回はとても素晴らしい施術をしてもらいゆっくりと普段の生活と仕事の生活の疲れが取れました。
    大いに期待以上に素晴らしい施術でした。次回も不定期になりますがまた通いと思います。
    まだ口コミでは書き込みが多くなるので実際にまた通いその時に伝えたいと思います。
    あと是非ともいろんな人達にお勧めが出来ると思います。以上になります。

[投稿日] 2023-11-29 20:14:03.0

今回は3日でフェイス1回、ボディ4回の5回マッサージしていただきました
    毎回、施術していただくたびにズボンが緩くなり、体の張りが楽になっていきます
    ただ私はいつも流し切ることができないくらい滞っているので後ろ髪を引かれる思いです
    お近くの方は羨ましいです
    真剣に老廃物やリンパを流したい方は先生方と相談してみっちり通われるといいと思います
    また早い内に伺いたいです

[投稿日] 2023-11-23 15:49:27.0

15歳の息子、本日2回目でした
    本人はよく分からないようでしたが、先生曰く流れるようになったそうです
    胃腸が弱いので大事にしなさいねーとアドバイスいただきました
    また連れて伺いたいです

[投稿日] 2023-11-23 15:26:42.0

私は県外から月に泊まりがけで3-4日、1日2回治療して頂いています
    辛いところを言わなくても的確なポイントをマッサージしていただけます
    と言うか、痛すぎて黙っているのにバレてしまうのですが、、、
    いつも足が特に酷いのですが、腿裏が異様に張っていてつっている状態でした
    今もまだ張っています
    でも、ズボンが緩くなりました!
    明日の施術も痛いと思いますが、ファーストタッチが確実に楽になっているので楽しみです!

[投稿日] 2023-11-23 15:15:28.0

15歳の息子をマッサージしていただきました
    人生初のマッサージ、感想はくすぐったかったそうです
    先生曰く、頭と目が痛いはずとのお話しでしたが、当人は意識していないようでした
    若いからかな?
    パソコンや携帯、ゲームの毎日なので頭→首、目は疲労が溜まっていると思います

[投稿日] 2023-11-23 15:05:00.0

月に一回の楽しみです
    顔のマッサージ→汚れ取り→ケア→頭と首と肩のマッサージをしてくれます
    顔は予想以上に浮腫んでいるし、コリがあるんだなと思います
    特に私はアゴと耳の辺りが疲れていて、さすってもらっているだけなのに、ゴリゴリして痛いです
    でも、終わった後は顔が一回り小さくなって目が大きく開くようになります

• chokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:29:16.0

マッサージ自体が2ヶ月以上ぶりで首肩中心にガチガチだったのですがしっかりゆっくりほぐしてもらいました。
    強さについても都度確認してくれて自分にとってベストな痛気持ちいい感じでずっと施術してくれてとても良かったです。
    マッサージもエステもすごく上手で気持ちよくて眠ってしまいました。
    近いうちにまた必ず伺います!

[投稿日] 2023-11-21 14:42:03.0

自分としては右クビが痛かったのですが、
    先生に会った瞬間、顔の左側が辛そうだね。
    と見抜かれました。
    いつもいつもの眼力には頭が下がります。
    先生のお陰で脇の皮膚炎はかなり落ち着きました。
    リンパを流して頂いた結果だと思います。
    先生の手技は本当に神ワザだと思います。

[投稿日] 2023-11-21 14:29:51.0

いつもお世話になっている先生が出張中の為、担当スタッフさんに施術して頂きました。
    頭が痛い...と伝えるとフェイシャルマッサージを沢山して頂き、指の使い方が流れるようで最高でした。
    目から肩、腰にきているようで、全身のリンパも流して頂き、最高にリラックス出来ました。
    施術中のトークも心地よく、楽しいひと時でした。

• レオさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 23:08:07.0

店内も担当の方もとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    オイルがおすすめとの事でお願いしましたがとても気持ち良かったです。
    力加減もちょうど良く体が軽くなりました。
    次回またお願いします。

《まずはお試しに》整体40分 ¥3900

リフレッシュサロン やすらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー