3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アルカンジェ(Archange..)   >

Archange..

アルカンジェ

• 京都府木津川市南加茂台9丁目11-3
  • JR加茂駅より車で3分/近鉄奈良駅よりバスで20分

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:55:47.0

リンパマッサージは始めてで緊張でしたが
    とても優しいく暖かい気持ちで終わりました
    痛かったですが…次の朝!!スッキリ目覚めました
    リピートします♪ありがとうございました

• ゆきこ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:28:13.0

前回より痛かったですが、やはり終わったら,気持ちよかったです。痛さが和らぐように自分でリンパを流したり、水分補給に努めます。ありがとうございました。

• ゆきこ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:58:20.0

身体がポカポカ、心もポカポカになりました。
    身体も心も循環し、健康になりたいです。

Archange..からの返信コメント

しっかり循環して排出できたみたいで良かったです
    これからどんどん元気になるお手伝いかできましたら嬉しいです!

• takamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:26:25.0

仕上がり、もちの良さもとても良いです!その時の体調ゃまつげの状況によって変えて下さったりとてもよく見てくださいます。
    仕上がりも綺麗でまつげに負担のできるだけかからないけとわしっかりボリュームも分かるように自然なまつ毛を実現して下さります。

• takamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:19:10.0

1回でも効果が目で見て分かるほどです!
    続けて行くと肌のきめ細やかさ・ほうれい線も分かりにくくなり肌のたるみもなくなって来て、ハリが出ます。
    担当スタッフさんご自身がとても知識のあられる方なので凄く効果も実感できますし、これだけはこれからも続けて行きたいと思います。

Archange..からの返信コメント

いつもありがとうございます
    嬉しいご報告いつも喜んでおります。笑
    これからも若くキレイに見られるようにアドバイスできるようしっかり勉強していきますね!

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 17:55:42.0

今回3回目だったのですが、まだ痛かったですが終わってからの筋肉痛みたいな痛みが今回は、ありませんでした!!
    やっぱり回数重ねるごとに流れが良くなっているということなのでしょうか。身体もすごく楽で、また行かないと!!って思っています。痛いですが、いつも楽しい時間を過ごせておまけに身体も楽になるので嬉しいです。ありがとうございました。

• ゆりめがねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:25:00.0

4回目の来店です。回数を重ねる度に筋肉がほぐれ体が軽くなるのを感じます。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 18:23:06.0

3回通って自分の身体の不調に気付けるようになりました。今回不調を感じてたので、初回並みに激痛でしたが毎回楽しく通ってます。顔は…思っていた100倍の激痛でしたがスッキリ感が凄くて驚きました。

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 08:16:12.0

知人に教えてもらってリンパマッサージを受けました。痛いからね!と、念押しされていたのですが身体中、老廃物だらけのようで痛くて後半は叫んでいました。それでも、優しく色々と話しかけてくださり楽しい時間でもありました。
    帰ってからの水分摂取を守って次の日の朝、肩辺りが楽になっていたのと夜がよく寝られたので嬉しかったです。痛みが和らぐまで通ってみたいと思います。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 19:52:29.0

3回目でまだまだ痛いですが、終わった後の身体の軽さが凄くて病みつきに。
    痛みに弱い私ですが毎回次の施術が楽しみです。

• ゆりめがねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 13:12:14.0

初めてリンパマッサージを体験しました。エステの様な気持ち良い感じかと思ったら結構力強く痛~いと思いました。次の日も所々痛みは残っていました。でもずっと続いていた何となく怠い感じがなくなり体が軽い。次マッサージしていただいたらどんな感じになるんだろうと期待しています。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:27:33.0

初めてのリンパマッサージで緊張しましたが雰囲気も良く、とても満足でした。
    物凄く痛かったですが、家に帰ってから身体の軽さを実感しました。
    痛みを知ってしまってからの2回目は正直怖いですがまた行きたいなぁ。と思える素敵なサロンでした。

アルカンジェ(Archange..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー