4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. サロンS(Salon S)   >

Salon S 【脱毛専門店】

サロン エス ダツモウセンモンテン

• 千葉県茂原市町保3-7  1F
  • JR茂原駅東口徒歩1分

サロンS(Salon S)の口コミ

ぶんちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

背術前の説明がわかりやすく、安心して希望メニューを受けることができました。

ご来店ありがとうございます。
    脱毛 未経験の方に限らず きちんとご説明を心掛けております。
    投稿ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

他店で脱毛しましあまりだったのですが、時間が経っても
    効果を感じる事が出来、丁寧に施術して頂きました。
    また伺います!

ゆう 様

ご来店ありがとうございます。
    初回でしたが、効果を実感して頂いたようですね・・・
    高速脱毛は 10日後あたりから、ぽろぽろと毛が落ちだします。
    施術の際にもお話し致しましたが、乾燥だけはお気を付けください。

お仕事上、お時間がなかなか取れないとの事ですが2週間の間隔を保って頂きますと
    より効果大です!

男性の初口コミ!ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

こないだはありがとうございました!
    初めてで緊張しましたがとてもリラックスできました、
    次回も予約したのでよろしくお願いします!

なおみ様

ご来店ありがとうございます。
    ご友人のお話し通り、とても明るい方で私も楽しかったです。
    またのご利用お待ちしております。

投稿ありがとうございました。

• なるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/25

VIOの脱毛、脱毛自体を経験していたから怖かったんですが、高速脱毛痛くなくてびっくりでした!
    ツルツルになるのが楽しみです~!
    肌の調子や現状などもよく聞いてくださり、アドバイスはもちろんすごく良くしていただき本当にありがとうございます。
    また2週間後お願いします(^O^)

VIO女性 高速脱毛

なるみ様

ご来店ありがとうございます!
    脱毛のご経験はあったとのことですが、初めての方とはまた違うご不安があるご様子でした。
    お話をていねいに聞くこと そして安心して施術が受けられるということは一番大切なことだと考えております。 2週間のサイクルを保って施術を行うとより効果的だと思います。

さっそくのご予約ありがとうございます!
    夏へ向けて 卒業出来るのが楽しみですね
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• dreamitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

花粉の時期は肌荒れが酷いのですが、翌朝の顔の柔らかさとかスベスベ感が今までと全然違いました。脱毛効果は、何度か通わないと分からないと最初から詳しく教えて頂いたり丁寧な説明で初めてでも安心出来ました。また近いうちに予約したいと思います。ありがとうございました。

dreamit 様

お電話でのお問い合わせ後、ご予約頂きゆっくりとお話しをさせていただけて本当に良かったです。
    カウンセリングの内容によりましては、メニューの変更も可能でございます。
    お肌の状態や今後のご希望をカウンセリングの中で丁寧にご説明することがとても大切だと心掛けております。ご安心いただけたとのメッセージ本当に嬉しく思います。

高速脱毛は脱毛効果だけではなく、美肌・美白効果もございます。二週間ごとの施術が可能なのでまずは脱毛しながらお肌の状態を整えることが大切ですね。キメの整わないお肌では美容液効果も薄れてしまいますので是非、定期的なケアをオススメ致します。

近日中に話題の「ミラクルトックス」もご紹介できますのでどうぞご期待ください!

• サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/6

ラッシュアディクト良かったですよー
    マスカラの使い方も教えて頂けたし、色々とアドバイスして下さいました。
    リップアディクトも色々と試していいですよと言って下さり、お言葉に甘えて色々とつけちゃいました。

もちろんのことですが、マスカラとリップアディクト購入!
    大活躍ですよー

Lash addict 初回お試し価格

サク様

ご来店時の靴や帽子がとてもステキでした!

リップアディクトは 唇の美容液です。これからの時期は紫外線も強くなりますのでとても効果的だと思います。唇は個人差がございますので、やはりテスターでご納得頂けるものをご紹介したいと考えております。気に入って頂いた様子で私も本当に嬉しいです!

最近はノンファンデの方も増えてきてるので、マスカラは必須アイテムですね。ラッシュアディクトマスカラはしっかり伸びる、そして自然に仕上がりますのでメイクが楽しくなること間違いなしですよ!

ラッシュアディクトシリーズ 大活躍!!

高速脱毛は美白効果もお肌再生効果もありますので 是非またのご来店をお待ち申し上げます。

• koke hopeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/10

施術して貰うたびに肌がキレイになっていきます。
    やって貰ってすぐにでもスベスベになってるのが分かるし、スベスベがずっと続いていて。
    こんなに肌が良くなるなら、他の部位もやってみたいって欲が出て来ます。
    毎回その時の肌の状況を見てケア方法のアドバイスもしてくださるので、また見てもらいたいという気持ちにもなります。

koke hope様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    当サロンの脱毛は、メラニンに反応する強いエネルギーによる脱毛方式ではなく、毛包をターゲットにした弱いエネルギーの蓄熱効果による脱毛法です。肌へのダメージが極めて少ないことが特徴です。
    脱毛と同時に肌のターンオーバーを実感頂けたことは私も嬉しく思います。(^^♪

他の部位をお考えのようですね・・・
    春、夏へ向けてバック(うなじ~背中~ヒップ)はいかがでしょうか?
    とても人気のメニューです!

またのお越しを是非お待ちしております。

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/18

両脇の高速脱毛をお願いしました。
    初めてということもありかなり緊張して伺いましたが、スタッフの方の丁寧な対応、説明で心地よく受けることが出来ました。施術はあっという間でした。
    長い期間通わなくていいということですので、飽きっぽい私には最適です。

高速脱毛 【女性】 1箇所 ¥4800

ree様

緊張していらしたご様子でしたが、安心して施術が出来たというご感想とても嬉しく思います。当サロンの高速脱毛の特徴を評価頂きありがとうございました。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのご来店お待ち申し上げます。

• koke hopeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/11/13

顔の脱毛は初めてで不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    顔も痛みは全く無く、あっという間に終わった感じです。
    施術して頂いた日のケアや、それ以降のお肌の状況によってのケアの仕方など沢山アドバイスして下さいました。
    肌も綺麗にもなるし、ぜひまたお願いしたいです。

koke hope様

初めてのフェイシャルという事でしたが、満足頂けたこと良かったです!フェイシャルは、脱毛効果はもちろんですがお肌のよみがえりをより実感できるかと思います。
    きめが整い潤いを感じること間違いなし!です(^^♪
    紫外線の少ない今の時期はとくにオススメですね。
    当店フェイシャルはホクロをカバーする行程などございませんので施術時間が早いことも特徴です。

またのご利用お待ちしております。

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/18

ブラジリアンWAXで通わせて頂いてましたが、高速脱毛が導入されたとのことで受けさせて頂きました!
    VIOの脱毛は痛いと噂でしたが、全く痛みを感じず寝てしまいました。
    Sさんは、ブラジリアンWAXと高速脱毛を選ぶことが出来るので、今後使い分けて通いたいです。

VIO女性 高速脱毛

Salon S 【脱毛専門店】からの返信コメント

ご不安とされていたデリケートゾーンの施術でしたが、WAX脱毛と同じでゆったりと施術のお時間が過ぎたかと思います。

スキンケアWAX脱毛の良いところ、高速脱毛の良いところを今後もお選びいただきご満足いただけるカウンセリングをご提供いたします。

サロンS(Salon S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー