5. サロンS(Salon S)   >

Salon S 【脱毛専門店】

サロン エス ダツモウセンモンテン

• 千葉県茂原市町保3-7  1F
  • JR茂原駅東口徒歩1分

ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:55:50.0

やっと行けました。何回か予約とったは良いけど、行けなくて行けて良かったです♪
    サロンの雰囲気もよく、施術は全く痛くなかったです♪
    次回からはセットで出来るように、乾燥に気をつけようと思います♪

ママちゃん さま

お忙しい中のご来店、お会いできて嬉しかったです。
    お客様のニーズや状況に合わせてご安心いただけるよう今後も対応お任せください

嬉しい口コミありがとうございます。

• みーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:04:24.0

初めてのワックスでしたが、終わったあとスベスベになって良かったです!オススメしていただいたVOSのパックもしっとりもちもちで気に入りました!ありがとうございました!

みーー様

この度はご来店ありがとうございました。
    wax脱毛が初めてのご経験、緊張されていたと思います。
    施術後の効果を実感することがてきたとのことでとても嬉しいです!
    日常生活でのデリケートゾーンのストレスがきっと解消されると思います!(^^)!

vosパックでHARIの効果を実感されたようですね!
    是非VOSトリートメントおすすめです。

当店のラインのご登録ありがとうございました。
    一回ご返信頂くとお得情報など配信しておりますのでご利用ください。

私と趣味も同じだったのでまた楽しいお話できたら嬉しいです。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 20:45:08.0

とても安心感があって、施術も早くて丁寧でした。またよろしくお願い致します。他のメニューもやってみたいです。

ひとみん さま

そして嬉しい口コミ感激しております。

その他メニューいつでもご相談ください。

• たかちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 15:17:30.0

すごく丁寧に対応してくれて、良かったです。
    また行きたいです。

たかちん様

そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    VOSトリートメントはお肌のハリ透明感、艶感、たるみなどの解消を実感される方が多いようです。
    お肌の再生力をしっかり上げるためにも是非VOSトリートメントサロンケア継続をおすすめいたします。

サロンS(Salon S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー