VIOワックス脱毛を受けました。
この度は施術いただきありがとうございました。前回の施術から3週間程度の期間でまだ生えきっていない毛もありましたが、できる範囲できちんと綺麗にしていただけて満足です。
施術後のパウンドケーキも美味しかったです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
かぴさま
先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
前回の施術から時間が経過していないため心配しておりましたが、お肌に問題ないご様子で安心いたしました。ワクシング後のお肌はデリケートになっていますので、ケアをしっかりお願いいたします。
かぴさまがリラックスしてくださったので、スムーズに施術させていただきました。
このような温かいご感想を寄せてくださり、ありがとうございます!お菓子もお口に合って嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
季節の変わり目、ご自愛くださいませ。
今回はフェイシャルマッサージをしていただきました。フェイシャルといっても顔だけでなく上半身(肩と胸の上あたりまで)もマッサージしていただくので、上半身の服を脱いで胸から下を隠すロングワンピースに着替えての施術です。
私の場合はデスクワークでかなり凝り固まっているので、頬骨あたりとか、目のまわりとか、色んなツボが結構痛いです!でも痛気持ちいいくらいの力でやっていただけますし(もちろんお好みで調整もしていただけます)、おしゃべりしながらリラックスさせていただいて、最初は張っていてもだんだんほぐれてきます。肩や胸、腕から指先もマッサージしていただけるので、かなり疲れがとれてすっきりします。
寝たままパックしてもらうので、終わりの方はたいてい眠ってしまいます。
先日フェイシャルワックスをしたのでそのせいもあってか、浸透もよく、お肌がつやつやになりました!とってもリフレッシュできました、ありがとうございます!
【極上フェイシャル♪】オールハンドフェイシャルマッサージ
なおさま
いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
フェイシャルワクシングから、約1週間ほど後のマッサージでしたが、お肌の状態はとても良く安心して施術させていただきました。
お忙しい時期なので、お疲れだったことでしょう。パックでつややかなお肌に…短時間ですが、鎖骨周りや腕、ヘッドマッサージをすることによってかなりスッキリされたと思います。
このようなご感想を寄せてくださり、大変嬉しく思います。細やかで丁寧なメッセージをありがとうございます!
これからも心を込めた施術をさせていただきますので、リフレッシュされたいときはお声掛けくださいね。
春が近づいております♪快適でお元気に毎日をお過ごしになりますように…
またお目にかかれる日を楽しみにしております!
今日は、時間に遅れてしまったにも関わらず、ちゃんと対応して頂き本当にいつもありがとうございます。
施術はいつものように綺麗な仕上がりで大満足です。
そして、ケーキにチョコレート、美味しく頂きました!いつも楽しみにしてるのでめちゃくちゃ嬉しかったです( ´∀` )b
また、よろしくお願いいたします!
【前回の施術から2ヶ月以上経過している方】ブラジリアンワックス VIO
先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。お肌の状態はとても良いので、いつも通りのケアをしっかりお願いします。
SPANKYさまの温かく嬉しいお言葉に、いつも励まされております。
寒暖差が激しい時期ですので、お体にお気をつけくださいませ。
また元気なお顔を拝見させてくださいね♪楽しみにお待ちしております!
フェイシャルのワックスをしていただきました。2ヶ月毎くらいにお願いしています。
顔のうぶ毛が気になるとき、自分でカミソリを当てることもできますが、ワックスのほうがきれいにとれますし、伸びるまでの時間も長いです。特におでこの髪の生え際、もみあげなどは違いが出ると思います。希望を聞きながらきれいに仕上げていただき、終わったらパックで落ち着かせてくださるのでリラックスできます。
顔色が一段明るくなり、化粧のりもよくなるのでおすすめです!
フェイシャル(お顔全体)ワクシング¥7300→¥6500
なおさま
先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
お肌の状態に問題はございませんか?
おでこの生え際をワクシングされると、お顔がパッと明るくなりますね♪もみあげをすっきりされるのは、なおさまにとてもお似合いですよ!
定期的にワクシングをされているなおさまのご感想は、私自身大変勉強になります。温かいメッセージに心より感謝いたします。
これからも、ご希望に添えるようワクシングさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
フェイシャルワクシングで、快適に、お化粧を楽しんでくださいね!
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
他のサロンと比べ物にならないくらいレベルの高いホスピタリティーで、気持ちまで明るくなるサロンでした。
他店でワックス脱毛を経験し、声を上げるほど痛みの伴うものだと思っていましたが、こちらのワックスは非常に痛みが少ないです。ワックス脱毛が我慢してつらいものではないことに驚きました。
他店より数千円高かったとしても、技術の高さ、居心地の良さ(清潔感、雰囲気等)、ホスピタリティーを思うとこちらのサロンに行きたいと思うし、誰にでもおすすめしたい場所でした。
kmさま
先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
ワクシング後のお肌の状態はいかがですか?お伝えしたケアをしっかりお願いいたします。
痛みの感じ方は個人差がございますが、VIOワクシングはどうしても痛みが伴います。痛みを押さえられたのは、kmさまの体調が良く、リラックスして施術を受けてくださったおかげです!ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。お話もとても楽しかったです♪
また、このようなもったいないお言葉をいただき大変励みになります!ご感想に感激すると共に、身が引き締まる思いです。小さなサロンでご不便をおかけしますが、これからもよろしくお願いいたします。
施術も雰囲気もとても良いです。
入室して、ドリンクサービスもあり、施術後もケーキと紅茶が頂けます。とても美味しいです。
あきらさま
先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
お肌の状態も問題なく、今回も安心して施術させていただきました。これまで通りのお手入れを続けてくださいね。
お菓子もお口に合って、大変嬉しく思います♪
お忙しい毎日と存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
良いお年をお迎えください。
来年もよろしくお願いいたします。
初めてでかなり緊張でしたが、お会いしてお部屋に入ってお話することで、安心しました。施術中も色々お話を聞いていただき、VIOでしたが恥ずかしい気持ちはかなり少なくこちらも安心。
すっきりしてきもちまであかるくなったような。アロマもミモザを選びケーキもお持ち帰り。美味しくいただきました!ありがとうございました!
Soloさま
先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
初めてのサロンで初ワクシング、緊張なさったと思います。リラックスしてくださり安心して施術させていただきました。マッサージで心身ともにスッキリされたご様子、とても嬉しいです!ワクシング後のお肌は問題ございませんか?保湿をしっかりお願いします。
Soloさまの貴重なお話をお聞きすることができ、大変勉強になりました!良い時間を過ごさせていただきました。
お身体に気をつけて、忙しい年末を乗り切ってくださいね。
またお目にかかれる日を楽しみにしております♪
今回もありがとうございました(><)
スピーディーに進めてくれるのでとても助かっております♪
話したいことも毎回多くてずっと話しっぱなしですみません(u_u)
また年末に伺いますね~!
寒い日が増えてきているのでお体に気をつけてくださいね◎
Uuさま
先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
Uuさまの日々のお手入れのおかげで、毎回安心して施術できます。乾燥が気になる季節ですので、保湿はしっかりお願いしますね。
私もUuさまとたくさんお話できて、いつも楽しい時間を過ごしております♪話題が豊富でとても刺激的です♪
早いもので、次回は年末ですね…楽しみにお待ちしております!
お忙しいとは思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
定期的にお世話になっているリピーターです。フェイシャル、背面マッサージ、ブラジリアン、顔ワックスとみっちり時間をとって頂きました。こちらの都合で時間の制約があったにもかかわらず、流れるように迅速かつ丁寧に施術をして頂きました。癒しの空間と巧みな話術でデトックス効果を実感。さらにお茶と手作りケーキを堪能し、明日への活力を頂いて帰りました。これで体も心もスッキリさせて秋冬を乗り切ります! ありがとうございました。
びめぼくさま
先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!お約束の時間に間に合い、安心いたしました。
施術後のお肌は問題ありませんでしたか?マッサージでリフレッシュされたご様子、大変嬉しく思います。
また毎回温かいメッセージに、心より感謝しております!翌日いただいた旅の美しいお写真を拝見して、癒やされ幸せな気分になりました♪
季節の変わり目、お身体にはくれぐれもお気をつけください。
次回お目にかかれる日を楽しみにしております。
リラックスした雰囲気の中、いつものキレイにしていただきありがとうございます!
ブラジリアンワックス自体はもちろん大満足なのですが、アフターケアとして今回はLyconのスクラブを使わせていただき、更に大満足でした!細かなスクラブで使い心地も良く、一週間後もキレイが続いています。角質ケアの大切さもわかりました笑
具体的なお手入れのご相談も出来て、優しい手作りのケーキと共に楽しい時間を過ごせまたした!
またお願いいたします。
カコさま
先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
早速おすすめしたケアのご感想、大変嬉しく思います。デリケートゾーン専用ですので、安心してご利用いただけると思います!ワクシング後のお手入れはとても大切です。これからも続けてくださいね。
いつも遠方から足を運んでくださり、感謝しております。カコさまとのお話も毎回楽しみです♪
ワクシングとケアで、快適な時間をお過ごしくださいますように…
またお目にかかりましょう!
いつもツルツルに綺麗にありがとうございます!
美味しいゼリーご馳走さまでした!
いつも待たせてくれるケーキありがとうございます!
めちゃくちゃ美味しかったです。
パックもありがとうございました!早速使いました!お肌が生き返りました(*´∇`)ノ
また、よろしくお願いいたします。
先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
ワクシング後のお肌の状態もよろしいようで、安心しました。SPANKYさまの日々のお手入れの賜物です!これからも、お手入れお願いします.。
いつも温かいメッセージを嬉しく拝見しております♪ありがとうございます!
夏の疲れが出るころなので、パックがお役に立てて良かったです。
次回お目にかかれる日を楽しみにしております!
季節の変わり目、ご自愛くださいませ。
いつも大満足です(*´∇`)ノ
今回は、ケーキにチョコレートムース最高に美味しかったです。そして、持たせてくれてありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします!
SPANKYさま
先日はお足元の悪い中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
お手入れが行き届いているので、お肌はとても良い状態でした。引き続きケアをお願いいたします。
SPANKYさまのお話はとても楽しく、毎回良い時間を過ごせます♪
また、いつもご丁寧に感想をお寄せくださり、ありがとうございます!ご満足いただき、大変嬉しく思います!
残暑が厳しいですが、ご自愛くださいませ。
次回お目にかかれる日を楽しみにしております!
VIOと鼻のワックスをお願いしました。お話が楽しかったこともあり、まったく痛みもなくリラックスできました。
お部屋の雰囲気も素敵で、施術前後のお茶やお菓子も美味しく、またお伺いしたくなりました。うなじもお願いしようかと思ったのですが、見て頂いて、必要なさそうとアドバイス頂けました。とても信頼できるサロンだと思います。
かなさま
先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
お肌の状態は問題ございませんか?リラックスしてくださったので、安心してワクシングできました。保湿をしっかりお願いします。うなじはご自身でチェックしづらいですよね。拝見しましたが、とてもキレイでした!
かなさまの貴重な体験談は、大変楽しく新鮮でした♪
またこのような温かいメッセージを寄せてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
小さなサロンですが、これからもよろしくお願いいたします!
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
今回は、肌を綺麗にする専用クリームを購入し毎日使用しています。
今回も沢山わがままきいて下さってありがとうございました。
美味しいケーキ持たせてくれて御馳走様でした。
めちゃくちゃ美味しかったです。
傘もありがとうございました。
本当に助かりました。
また、次回もよろしくお願いいたします!
SPANKYさま
いつもご利用くださり、ありがとうございます!!
クリームの使い心地はいかがですか?普段のお手入れにプラスして、健やかなお肌で夏をお過ごしくださると幸いです。次回、お肌に変化があらわれていますように…♪
SPANKYさまの心のこもったメッセージに心より感謝いたします。いつも励まされております!
次回も楽しいお話をお伺いしたいです。
暑い日が続きますが、お身体にはくれぐれもお気をつけくださいね。
またお目にかかれる日を楽しみにしております!
いつもお世話になっています(^O^☆♪
楽しくお喋りして、気づいたらとても綺麗な仕上がりで毎回感動しています(*´ω`*)
湿気が出て来て暑い日々が続きますが、体調崩さずに過ごしてくださいね!
また伺います~♪(´ε` )
Uuさま
いつもご利用くださり、ありがとうございます。
お肌の状態がとても良く、毎回安心してワクシングさせていただいております。
いつも通りのケアで健やかで快適な毎日を送ってくださいね。
Uuさまの笑顔はサロンに優しい風を運んでくださるので、私の心は潤っています♪
暑い夏を迎えますが、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
またお目にかかりましょう!
上京時にお世話になっているリピーターです。夏に向けてスッキリしたい!と久々にお願いしました。すっかりリラックスしているためか、痛みも感じず安心してお任せしました。熟練のワザで手早くサクサクとムダ毛が削ぎ落とされ、術後は嘘のように快適です。定期的なメンテナンスは欠かせませんね!今回もありがとうございました。
フェイシャル(お顔全体)ワクシング¥7300→¥6500
びめぼくさま
先日は遠いところお越しくださり、誠にありがとうございました。
施術後のお肌の状態ほ問題ございませんか?アフターケアをよろしくお願いいたします。
ワクシングでスッキリされたご様子、これからの季節を快適にお過ごしいただけると幸いです。
また、このような温かいメッセージをくださり、ありがとうございます!
東京での貴重な時間にご来店くださり、心より感謝しております。びめぼくさまに久しぶりにお目にかかりお話できて、大変楽しいお時間でした♪
季節は夏に向かっております、くれぐれもお体を大切になさってください。
いつも綺麗にして下さりとても毎回大満足です!
そして、今日は、ケーキをお持ち帰りでお願いしました。
私の楽しみの一つでもあり、心身とも癒されてます!
いつも本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
SPANKYさま
先日はご利用くださり、誠にありがとうございました。
お手入れをしっかりされているので、お肌も問題なく安心しております。ワクシングで、これからの季節を快適にお過ごしくださると、幸いです♪
また、いつも温かいメッセージをくださり、ありがとうございます。大変励みになります!
毎回思うのですが、SPANKYさまのお話は、興味深く勉強になります。次回もいろいろな話をお聞かせくださいね!
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
癒しの空間で、スタッフさんとの楽しい会話、心地よい施術が済んで鏡を見ると、顎のラインがきりっと斜めに引きあがっていて、「顎よ、そこにいたのね(笑)」とつぶやいていました。美容液たっぷりのマスクで仕上げていただき、一週間たった現在もシワが薄くなり透明感も持続しています。また是非よろしくお願いします。
Ciciさま
先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
フェイシャルマッサージ、お気に召していただけて大変嬉しく思います!フェイスラインもスッキリして、いつも以上に輝いておりました。
毎回お伝えしますが、Ciciさまのお肌がとても美しいので、ずっと憧れを持ち続けております。
Ciciさまが温かく優しい風を運んでくださったので、私の方が癒やされました♪ありがとうございます!
お忙しい毎日ですが、ご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!
ラメット(Rametto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー