5. プレミアムボディバランス 越谷(Premium Body Balance)   >

コガオフェイシャル アンド ソウシン・コツバンキョウセイサロン プレミアムボディバランス コシガヤ

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-16-6
  • ★before→afterはフォトギャラリーをcheck!越谷駅東口より徒歩3分【痩身 骨盤矯正】

ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:08:49.0

約2年ぶりに出戻らせて頂きました。数字で見る自分の体型は改めて驚きと悲しみを痛感しました。
    悩みに適した施術を選んでいただき、始まりと終わりでは自分の身体が全然違っていて嬉しかったです。
    長年溜めてきた脂肪とお別れしたいので、これからもどうぞよろしくお願いいたします

【2回目お試し限定♪】ハイパーナイフ2部位 +骨盤調整¥20000→¥5000

小顔フェイシャル&痩身・骨盤矯正サロン  Premium Body Balance 越谷からの返信コメント

ちさと様
    先日はご来店頂きしがとうございます。
    また、再度当サロンを選んで頂けて大変うれしく思います!
    これからちさと様の目標に向けて、しっかりとサポートさせて頂きます★
    次回お会いできることも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-06 18:04:11.0

3月31日    53歳    男性
    体重101.4kg  →  100.2kg
    体脂肪率29.2%→  29.3%
    内臓脂肪18.5→  18.0
    皮下脂肪20.9%→ 20.9%
    BMI  30.4→  30.2
    体年齢64歳→63歳

2週間前からは、あまり変わらない数字。
    本格的なダイエットは、5月からやるから、キープ、キープかな。

【エステサロンが初めての方へ】無料カウンセリング

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:41.0

大宮店から利用していました。骨盤矯正をやって頂いていたとき効果は◎でしたので、自宅の近くにも店舗ができたの知り、6年振りにやってもらいました。懐かしくてかなりリラックスできました。おすすめしたいと思います。

【都度でのご来店も◎】オーダーメイド痩身¥19,800

内臓脂肪18.0→  18.5
    皮下脂肪21.1%→ 20.9%
    BMI  30.0→  30.4
    体年齢64歳→64歳

久々に大台到達。痩せなくては。
    食べ物に気をつけて、少しずつ、やせていこう。

【エステサロンが初めての方へ】無料カウンセリング

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:04:14.0

出産後の骨盤の歪みが気になり施術をお願いしました。
    写真で自分を見た時のひどさにびっくりしましたが、施術後の仕上がりが見違えるほど良くなっており今後も通いたいと思いました。
    またお願いします!!

★【美小顔へ♪】PBB式小顔矯正(ヘッドマッサージ付)¥5,900

[投稿日] 2024-03-08 21:46:24.0

3月2日    53歳    男性
    体重99.1kg  →  99.5kg
    体脂肪率28.8%→  29.8%
    内臓脂肪17.5→  18.0
    皮下脂肪20.5%→ 21.1%
    BMI  29.9→  30.0
    体年齢63歳→64歳

そろそろ、やばい、体重になってきた。
    体も重くなってきた感じがする。
    気をつけなければ。

[投稿日] 2024-03-01 18:18:04.0

2月18日    53歳    男性
    体重98.0kg  →  99.1kg
    体脂肪率28.7%→  28.8%
    内臓脂肪17.5→  17.5
    皮下脂肪20.6%→ 20.5%
    BMI  29.7→  29.9
    体年齢63歳→63歳

変化のない1週間でした。
    冬は、食べ物がおいしいなあ。
    食べ過ぎないように、調整しなくては。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:38:10.0

いつも親身になって身体のことを考えて相談になってくださりありがとうございます!
    どう身体を改善したいか、それにはなにが効果的なのか、いろんな運動や食事の提案もしていただき理想の身体に改善されてきています。
    本当に感謝です!

• なゆさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:10:00.0

2月3日    53歳    男性
    体重98.3kg  →  98.0kg
    体脂肪率28.8%→  28.7%
    内臓脂肪18.0→  17.5
    皮下脂肪20.6%→ 20.4%
    BMI  30.4→  29.7
    体年齢63歳→62歳

今回は,あまり変化のない日でした。
    でも少しずつでも、数字が下がっていれば、良いと考えよう。
    なにごとも、プラスしこうでね。

[投稿日] 2024-01-20 14:14:07.0

1月20日    53歳    男性
    体重100.6kg  →  98.3kg
    体脂肪率28.8%→  28.7%
    内臓脂肪18.0→  17.5
    皮下脂肪20.6%→ 20.4%
    BMI  30.4→  29.7
    体年齢63歳→62歳

あけましておめでとうございます。
    久々の投稿になります。
    今年も、春先までは、今のまま体重はキープ。
    ゴールデンウィーク明けからは、本格的にやせて、ある方を誘って、TDLに行こうとおもいます。

【会員専用クーポン】

• ぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:01:49.0

初めて来店。数年メンテナンスしてなかったフェイスを丁寧に施術してもらいました。フェイスだけかと思ったら一部ボディーもやってくれ、系列が整骨院なだけあってただのエステと違い、しっかりもみほぐしてくれました。凝り固まった顔と身体がだいぶ軽くなりました。
    顔の凝りまでひどかったのは驚きでした。
    初回クーポンなのでかなりお得でした!
    少し通わせてもらえたらと思いますので宜しくお願いします!!

小顔人気No.1【小顔革命premium】小顔矯正+ハイパーナイフ+肌質別パック¥5800

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました☆
    また、お久しぶりのご自身のケアに当サロンを選んで頂けて、大変嬉しく思います!(^^)!
    これから定期的にお身体・お肌のメンテナンスをしていきましょう♪

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 09:28:37.0

とても丁寧に説明して頂き、施術も体験のみなのに、とても効果を感じたので、大満足です!

【学割U22】学生限定!!☆ハイパーナイフ+本格骨盤矯正¥3980☆

も様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    また喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    これからさらに、も様の理想のお身体になれるなれるようにサポートさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

• yopikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 02:59:26.0

このところ体の不調が気になっていたためリフレッシュが主目的で伺いましたが、想定していたよりしっかりカウンセリングとヒアリング内容への対応をして頂けて、メインの骨盤矯正も思っていたより本格的なものでした。
    バキボキしないと謳っているだけあって、施術は全体的に若干ストレッチのような感覚で受けられて、整体と整骨院とエステの中間な印象でした。
    継続を考えるとなると都度払い不可になってしまうのが悩みどころではありましたが、営業トークも押し売り感控えめの世間話を交えた気軽な感じで、全体的にストレスなく快適に受けられました。
    思いのほか効果覿面だったので、できればもう何度か通いたいです。

人気NO.3★まっすぐ美脚が叶う!骨盤矯正+ハイパーナイフ(脚メイン)¥7000

• aaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:42:38.0

結婚式を控えており、利用させていただいております。
    体の悩みについて親身に考えてくださり、合った施術を提案してくださいました。
    通い始めてから、周りの人たちに痩せたねと声をかけてもらえることが多く、効果を実感しています。

【会員専用クーポン】

aaaa様、嬉しいお言葉を口コミ投稿して下さりありがとうございます♪

大事なお式の前に、お手伝いが出来ていること大変嬉しく思います(^^♪

これからもお身体のケアさせて頂ければ幸いです。
    また、お会いできることも楽しみにしております!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:24:41.0

体が痛くて伺いました。自分で思ってる以上に体が疲労していた事に気付かせて頂きました!楽になり違いもわかり次回も予約しました!日々のメンテナンスは大事なんだなと。そして何より担当の方が一生懸命でありがたかったです。次回もお願いします。

9月限定★《劇的スーパーデトックス》オーダーメイド痩身!骨盤矯正含む¥2980

トモ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回もしっかりお身体のケアさせて頂けると幸いです♪

また、お会いできることとても楽しみにしております!

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 01:10:53.0

初めて脱毛の施術を体験しました。
    緊張していざ来店するとスタッフの方がカウンセリングで丁寧に説明して下さり施術が始まりました。
    もっと施術中痛みがあるかと思いましたが熱さより冷たい体感でした。
    施術中、スタッフの方が会話しながらでしたので2時間の施術はあっという間でした。
    全身脱毛の仕上がりが思っていたよりムダ毛が残り、除毛して施術しましたがもう少しムダ毛の目立つ部位をしっかり脱毛して欲しかったです。
    娘に勧めようと思いましたが施術後の私を見てやりたくないと言われてしまいました。
    何回も通わないと脱毛の効果が無いと説明されましたがヒリヒリした肌と残ったムダ毛もあるので今後の脱毛は考えようと思います。
    お世話になりました。

脱毛人気NO1【全身コラーゲン脱毛】¥19800→¥6980/顔VIO込

まっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    またご満足いただける結果をご提供できず、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度、スタッフ教育をさせて頂きます。
    また、カウンセリングの際にもお伝えさせて頂いておりますが、1回で箇所の毛が全て抜ける事や見えなくなることはなくその中でも5~15%の毛が2週間後に抜けやすくなります。
    その他の毛に関しましては毛周期の関係で回数を重ねなければ抜けることは難しくなっておりますので、数日して生えてきているところや、生えるスピードがゆっくりになるところ等出て参りますので全ての箇所を綺麗にするのにはお時間が掛かってしまいます事ご了承下さいませ。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• みっき犬さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:43:40.0

担当してくれた方が話しやすく、ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    頭、首肩のコリがすごいので回数券購入しました。

【劇的変化!!】美小顔矯正+ドライヘッドマッサージ¥4980

みっき犬様、口コミ投稿ありがとうございます♪

頭、首肩もすっきりさせてお疲れを取るとともに
    お顔周りのケアもしていきましょう(*^^*)

みっき犬様のまたのご来店お待ちしております♪

• ハリキリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:33:19.0

結婚式前ということもあったのですが快く予約を了承してくださって助かりました。はじめてのエステで緊張していましたが、とっても話しやすくリラックスした状態で行うことができました。自分が意外と凝り固まっていることを知ることができ、姿勢についてもアドバイスをいただき助かりました。結婚式が終わってもまたお世話になりたいです!

小顔人気No,1【小顔革命premium】小顔矯正+ハイパーナイフ+肌質別パック¥6980

ハリキリ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

大事なお式の前に、当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    幸せのお手伝いができたこと大変嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!(*^^*)

• hydeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:09:29.0

腹部キャビテーション&EMSでの月イチメンテ。
    先月から1kg以上体重減!!
    やはり月イチメンテがあることで日々ストレッチやスクワット等やるモチベーションになるので大事ですね!

【会員専用クーポン】

hyde様、口コミ投稿ありがとうございます♪

月1回でもメンテナンスで測定があると日々のケア頑張れますよね(*^^*)
    サイズも落ちていて私たちも嬉しいです☆

これからも一緒に頑張りましょう(^^♪

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:06:31.0

背中が徐々に柔らかくなっていってる気がして、マッサージされても力が入らなくなってきました!次回以降も更なる効果を期待してます!ありがとうございました。

ほの様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お背中の筋肉の緊張がだんだんほぐれていますね!
    最初は力が入りやすかったお身体が変わってきているのを私たちも感じております!
    健康第一を目指してケアしていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ペリドットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 12:45:29.0

初めてこちらを利用させていただきました。カウンセリングは気になる箇所を訊いていただいたり、とても丁寧です。施術中もいろいろと気を遣ってくださいます。フェイシャルでしたが、身体の調子を整えるべく先にストレッチ等をしてからお顔の方に入りました。ハイパーナイフが組み込まれているので期待をしていましたが、私の場合は身体に不調箇所があったためか、期待していたほどの引き上げ感は結果として得られませんでした。フェイスラインが上がったことは確かです。お顔のお手入れには、身体の方も調整していかなければならないと改めて思いました。

人気No,1!《プレミアム小顔+ハイパーナイフ+肌質別パック》骨格から小顔へ★

ペリドット様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お顔周りのお悩みも、大元はお身体の中や体調などに根本の理由がある場合もございますので、
    またお悩みがありましたら、ぜひトータルでケアさせて頂けましたら嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:39:14.0

EMSを行ってからお腹がスッキリした気がします。
    家の中でのお仕事が多い分、時間を有効活用して、ストレッチをやっていきたいと思います!

ほの様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    EMSの効果を感じて下さって嬉しいです♪
    骨盤を支えるインナーマッスルが強化されていますね!
    お家でのお仕事でお身体も固まりやすいと思いますので、
    またケアしていきましょう!

次回のご来店をお待ちしております☆

• ハッピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 11:56:21.0

初めて来店させていただきました。
    本気で痩せたい事を伝えると、親身になって話などを聞いてくださって本当に良かったと思っています。
    また最初だったので緊張しましたが、会話をしながらの施術でどんどん気持ちが楽になり、今後も頑張ろうと決心できました。情報も豊富で、勉強にもなりました。
    今後もよろしくお願いします。

【平日限定★】ハイパーナイフ+骨盤矯正+EMSオーダーメイド痩身¥6400

ハッピ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

緊張していた中、沢山お話を聞かせていただきありがとうございました。
    頑張ろうと決心するお手伝いが出来て良かったです。これから一緒に頑張りましょう(*^^*)

お身体のことで不安なことや、わからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 18:04:14.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    しっかりと押していただいたので、痛気持ちよくスッキリとしました。

【会員専用クーポン】

くみ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

日々のお疲れも癒しにいらして下さい(*^^*)
    お身体のサポートもお任せください!

くみ様のまたのご来店お待ちしております♪

• hydeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:41:41.0

腹部へのキャビテーション&EMS、ヘッドスパで月イチのメンテナンス。
    毎回、体脂肪率や筋肉量の測定で体重測定だけではわからない身体の変化がわかるので助かります。
    また、仕事でPCに向かうことが多いのでヘッドスパで首肩周りがスッキリして楽に!!
    腹部の施術とヘッドスパが同時にやっていただけるので時間も有効に使えて嬉しいです!
    いつも丁寧な施術と顧客対応です満足しています。

【会員専用クーポン】

hyde様、口コミ投稿ありがとうございます♪

頭・首肩のケア、お身体のメンテナンスにぜひご利用ください♪
    しっかりほぐして血行促進しましょう!

hyde様のまたのご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:40:30.0

いつも丁寧に施術してくださいます。酷かった体の歪みが少しずつ改善してきているような気がします!

【会員専用クーポン】

なつ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の歪み改善、ダイエット、スタッフ一同応援しております!
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

なつ様のまたのご来店お待ちしております♪

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 19:38:24.0

2週間ぶりの骨盤矯正をしてもらい、凝り固まった身体が伸びて全身楽になりました!身体が軽くなった気がします。

【会員専用クーポン】

まいちん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

固まったお身体定期的に伸ばして、
    血行よくしていきましょう(*^^*)

まいちん様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-30 22:14:49.0

3月25日    44回目  52歳男
    体重96.1kg  →  94.2kg
    体脂肪率27.6%→  27.1%
    内臓脂肪16.0→  15.5
    皮下脂肪19.6%→ 19.3%
    BMI  29.0→  28.5
    体年齢60歳→59歳

久々に、プチダイエットしてみた。食事制限を1週間してみたら、この結果だった。最近は,食べ過ぎだったので、少しやってみた。本番は,ゴールデンウィーク明けからなので、頑張ります。

【会員専用クーポン】

なゆ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

お食事で体重変わりやすいですね!
    徐々に調整していきましょう(*^^*)

なゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ののちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:48:22.0

いつもお話も楽しく、リラックスして通えています♪
    浮腫がパンパンだったのが、施術が終わるとスッキリしていていつも大変満足です。
    ダイエットの知識も豊富でいつも参考にしています。
    これからも頑張りたいと思います。
    宜しくお願い致します!

【会員専用クーポン】

ののちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

さらにスッキリした脚で夏を迎えたいですね(*^^*)
    浮腫みのない脚目指して、スタッフ一同サポートさせて頂きます!

ののちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 11:27:56.0

本日も色々相談にのってもらってアドバイス貰いました。

【会員専用クーポン】

かずちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

お家でできる事ひとつずつ実践して、
    習慣に出来ることを増やしていきましょう(*^^*)

かずちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

プレミアムボディバランス 越谷(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー