5. プライベートサロン エクラ(privatesalon eclat)   >

privatesalon eclat

プライベートサロンエクラ

• 東京都練馬区石神井町1-25-13 プエルタベルデ303
  • 西武池袋線 石神井公園駅 徒歩3分

K.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:47:26.0

SNSにてとってもキレイな仕上がりの眉毛の投稿を拝見し「ここに行くしか!!!」とお邪魔いたしました。
    今まで何店舗かお手入れの経験はありますが、実際に写真を用いてのヒアリングは初めてでとてもイメージしやすく、目を閉じた時と開けた時の見え方の違いや眉の生え方など丁寧にカウンセリングしていただき、今までで一番素敵で綺麗な眉毛になりました♪
    メイクレクチャーでは好きなアイブロウパウダーのお色が選べたり(可愛い色味すぎて品番教えていただきました。ありがとうございます…!)ハイライトの効果的な使い方など次の日から実践できる丁寧なレクチャーでした。
    お伺いした日は他に予定は無かったのですが、以前別のサロンで思った以上に時間がかかりその後の予定が崩れてしまったことがあるので、このあとの予定(時間に余裕があるか)を聞いていただけたのがありがたかったです…!
    また眉毛が気になってきたらお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

《濃さが気になる方》透明感を仕込む眉ワックス&眉カラー¥8200

K.H様
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    今までで一番素敵で綺麗な眉毛と言っていただけて嬉しい限りです^ ^
    また気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:03:44.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、リラックスできる空間でとても良かったです!お話もできてあっという間の時間でした。仕上がりもとても満足で次回以降もお世話になりたいです!

平日限定《眉毛のお悩み解消》眉ワックスメイク込み¥7700→¥5700 石神井公園

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:23.0

眉毛のワックスとメイクをしていただきました。
    いつも希望通りの仕上がりにしていただけて満足です。

《似合う眉毛がわからない方》眉ワックスメイク込み♪¥7700石神井公園

• むぎみそさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:20:57.0

デザインキープは、時間が経っても綺麗な状態でいいです。また、取れにくいから1ヶ月では、あーだいぶ取れた気がするっていう事が全くないです。
    こちらのサロンは、すごくゆったりしたリクライニングソファで、とても気持ちいい施術なのでおすすめです。アイブロウは今回やってないですが、綺麗に仕上げてもらえたので、アイブロウもおすすめです。

《すぐバラつく方へ》自然な仕上がり♪3倍長持ちデザインキープラッシュ80束

• ふうなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:07:14.0

いつも本当にきれいにまつ毛をあげてくださいます。
    お客様を大切にしている様子、まつ毛に関してプロ意識が高いところなど感じられて感動しています。

《自まつ毛第一!》傷みにくいトリートメント付き似合わせまつげパーマ¥8800

ふうな様

いつも本当にきれいにまつ毛をあげてくださいます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉までいただけて何よりです。
    花粉や乾燥の季節ですが、保湿していただくとより綺麗な状態がキープできます。

これからも安心して通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いします(^^)

EMI

• むみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 02:00:11.0

初めてのまゆ毛施術で不安もありましたが、丁寧に寄り添って下さいました。少ないまゆ毛の場合でもアイブロウをする時のしやすさや見た目が良くなったのでやって良かったです。また伺いたいなと思いました。

《似合う眉がわからない方》アイブロウワックスメイク込み¥7700→¥6600

むみん様

サロンでの初めてのお手入れお任せいただき、口コミのご投稿までありがとうございます^_^
    やってよかったとのお言葉嬉しい限りです♪
    またメイク方法など気になることがありましたら是非ご相談ください!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

KANAI

• かなやさはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:27:30.0

眉サロンは初めてでしたが、満足のいく仕上がりになりました。
    丁寧に対応いただきありがとうございました。
    遅刻はしていないのに予定終了時間よりかなり時間が押したので(開始が約30分遅れ、終了が約1時間遅れ)、余裕を持ってスケジュールを立てることをオススメします。サロン帰りに予定入れにくいなと感じてしまいました。
    ただ、とても綺麗に施術いただいたのでまたお願いしたいなと思います。

かなやさはら様

眉サロンは初めてでしたが、満足のいく仕上がりになりました。
    丁寧に対応いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

施術の開始時間と終了時間が遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご予約いただいたお時間内でお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    よろしくお願い致します。

仕上がりに満足していただけて良かったです^_^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    EMI

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:05:00.0

毎回綺麗に仕上げて頂き満足です。

《濃さが気になる方》透明感を仕込むアイブロウワックス&眉カラー¥9900

かお様

毎回綺麗に仕上げて頂き満足です。

お久しぶりのご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    カラーして眉毛に透明感がでてとてもお似合いでした!
    継続していただけるとより綺麗な眉毛が持続できますので次回もまたご来店お待ちしております^^

HARUKA

• たこいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:41:44.0

複数回来店していますがいつも希望通りのデザインに整えていただけて満足です。
    髪色に合わせてコスメを選んでくれるのでメイクの参考にもなります。
    お店の雰囲気も良く会話も楽しかったです。

眉毛の形に困っている方に♪アイブロウスタイリング♪メイク有り☆¥7700

マロン様
    お店の雰囲気も良く会話も楽しかったです。

今月もご来店いただきありがとうございました!
    髪色今回も素敵なカラーで眉コスメを考えるのが私もとても楽しみです^_^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

HARUKA

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:47:32.0

初めて来店しました。
    外は雪で寒かったのですが、温かい電気ブランケットをかけていただき、ソファーがフワフワで気持ち良くて、すぐにリラックスできました。
    とても可愛い素敵な担当の方で、丁寧に確認やアドバイスをしていただきながら、安心してお任せして、
    理想の眉に仕上げていただきました。
    メイクの仕方も教えていただき、昔からやっていた自己流と違って、大変勉強になりました。
    家に帰ってから娘達にも好評でした!

2/15まで限定《大人女性が垢抜ける》アイブロウスタイリング¥7700→¥5700

りえ様

初めて来店しました。
    理想の眉に仕上げていただきました。
    家に帰ってから娘達にも好評でした!

お忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございます!
    お褒めいただき嬉しい限りです♪
    娘さん達にもご好評で安心しました(o^^o)
    また次回もご来店お待ちしております!
    KANAI

• みのんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:07:52.0

初めて伺わせて頂いたのですが、お店の雰囲気やスタッフさんが素敵で、丁寧にカウンセリングをしてもらったので安心して施術を受ける事ができました。相談をさせてもらいながら眉毛の形を決めていったのですが、仕上がりに大満足でした!顔のバランスも良くなり、引き締まって見えるようになった気がします。最後にメイクをしてもらうときもレクチャーしてくださったのでこれからのメイクに活かせそうです!次回も宜しくお願いします(*^^*)

1月平日限定限定《大人女性が垢抜ける》アイブロウスタイリング¥7700→¥5700

みのんご様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    眉毛の形が変わるとお顔の雰囲気も変わりますよね!
    デザインもメイクもふんわりとした仕上がりがとてもお似合いでした♪
    また眉毛の形やメイクで気になることなどありましたらぜひご相談くださいませ(o^^o)
    次回もよろしくお願いいたします!

KANAI

• さるれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:04:43.0

自まつ毛の状態など丁寧にアドバイスいただいています。
    年齢とともに細く少なくなってしまうまつ毛、出来るだけ長くエクステ出来るように忘れないように美容液つけるように頑張ります。
    そして、いつも楽しくお話ししている間に施術が終わっています。

《持ちが悪い方へ》華やか仕上げ♪3倍長持ちデザインキープラッシュ100束♪

さるれ様
    自まつ毛の状態など丁寧にアドバイスいただいています。

今月もご来店いただきありがとうございました!
    一生マツエク続けるためにまつ育がんばりましょう^^
    いつも楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございます!
    来月はカラーエクステかブラックがまたご相談させてください。

HARUKA

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:50:50.0

眉が薄いので普段何も手入れをしてませんが、
    整えてもらうと、顔がスッキリ垢抜けたように見えると実感しています。
    また最後のメイクアドバイスが、自分に合うものという視点で選んでもらえるのがいいです!!
    デパートなどでは、ブランドを超えて似合うものを選んでもらえないし、ドラッグストアではそもそも自分で選ばなくてはいけないので、的確なアドバイスが欲しい人には、センス抜群の担当スタッフさんのアドバイスは、安心でとても心強いです。

眉が薄いので普段何も手入れをしてませんが、

ご来店いただきありがとうございました!
    眉が薄いとのお悩みでしたが周りの産毛をとると輪郭がはっきりし薄さが気にならないほどスッキリ綺麗な美眉がお似合いでした!
    眉コスメ気に入っていただけてうれしいです!またいろいろお試しくださいね^^
    親子で通ってくださりありがとうございます!

HARUKA

• taraちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 07:08:19.0

丁寧なカウンセリングと施術でした!
    今まで色々な眉サロンへ行ったり自分で整えることもありましたが、1番仕上がりが美しくメイク方法わかりやすくて満足しています!これからもよろしくおねがいします!

taraちゃん様

丁寧なカウンセリングと施術でした!

先日は数あるサロンからeclatにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    たくさんお話していただけてこちらこそ感謝です☆

とっても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    また描き方などわからなくなったらぜひご相談ください(^_^)

次回もよろしくお願いします♪

EMI

• ふうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:13:51.0

2回目です^^
    まつ毛が綺麗に上がって気持ち良いです*
    美容液塗るだけで束感っぽくなるのが好きです!
    またお願いします*

口コミ内容 2回目です^^
    まつ毛が綺麗に上がって気持ち良いです*
    美容液塗るだけで束感っぽくなるのが好きです!
    またお願いします*

先日もご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミいただけて嬉しい限りです(^^)

最近乾燥の季節になってきましたので
    コーティング美容液で保湿していただくとより綺麗な状態が保てます。
    よければお試しください☆
    次回もよろしくお願いします♪

EMI

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:37:21.0

今回初めて来店しました^_^
    説明から施術までの手際がとても良く、仕上がりもとても満足です!
    今まではパリジェンヌをやっていましたが、これからは、まつげパーマ一択です!
    自分の目に似合うカールにしてくださりとてもありがたかったです!またよろしくお願いします!

特別価格!傷みにくいトリートメント付き似合わせまつげパーマ¥8800→¥6800

おでん様

今回初めて来店しました^_^

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました^_^
    丸みのあるカールがお似合いでした♪

KANAI

• ふうなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 22:49:33.0

帰省前にまつげパーマをしていただきました^^
    初めて伺ったのでドキドキしていましたが、スタッフの方みなさん柔らかい雰囲気で安心できました。
    楽しくお話しさせていただいてる間に終わり、確認したところ、上まつげが本当に綺麗に上がっていて感動と興奮でした!笑
    興奮し過ぎて下まつげの確認(パーマはしていなかったのですが)を怠ってしまい、帰宅後鏡で見ると下まつ毛がふにゃっと数箇所歪んでしまっていました。
    お伝えすると丁寧に誠実にご対応くださり、翌日すぐにお直しをしてくださいました。ありがとうございました。
    2週間経ちましたが、まだガンガンにまつ毛が上がっていて本当に嬉しくて、気持ちが良いです!
    ぜひまたお願いしたいです^^*

8/31まで!《24時間上向きカール》トリートメント付きまつ毛パーマ¥6600

ふうな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして下まつげの確認不足でまたご足労いただくこととなり、申し訳ありませんでした。今後このようなことのないよう確認を徹底し、技術の向上に努めて参ります。

お話楽しくしていただけて感謝です(^^)
    仕上がりもとっても気に入ってくださって嬉しい限りです♪
    2週間経ってもしっかり上がっているということでまつ毛の様子も良いようで安心いたしました!

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    次回もよろしくお願い致します!

private salon eclat

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:33:11.0

マツエクとアイブロウメニューをやっていただきました!マツエクは久しぶりでよくわからず、新しいメニューを紹介してもらってそちらにしていただきましたが軽くてつけているのを忘れてしまいそうです。
    今までで1番仕上がりが良くて、とっても満足しました!ありがとうございました!

《濃さが気になる方》透明感を仕込むアイブロウワックス&眉カラー¥8800

はる様

ご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのマツエクで新メニューお試しいただき気に入っていただけて嬉しいです^^
    軽くて付け心地とてもいいですよね♪
    眉毛も雰囲気がかわりとてもお似合いでした!
    次回もまたお待ちしております♪

HARUKA

• むぎみそさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:52:53.0

ゆったりとした空間で、丁寧な技術で信頼できるサロンです。おすすめします。

大人気【コーティング付き】程よいボリューム感バインドロック80束¥9900

むぎみそ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです^^
    これからもむぎみそ様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

HARUKA

• 抹茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:49:49.0

初めてで何もわからない状態で行きましたが、眉の形からメイク方法まで丁寧にわかりやすく説明してくださってとてもありがたかったです
    眉もすっきりと綺麗になり満足です!

人気NO1エクラオリジナル似合わせ眉♪アイブロウワックスメイク込み¥6600

抹茶様

眉もすっきりと綺麗になり満足です!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただけて、さらにお褒めの口コミまでいただけてたいへん嬉しく思います♪

継続してケアしていくことでより綺麗になります。何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!またよろしくお願いします。

EMI

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 15:37:29.0

優しいサロンの雰囲気に癒されながら、ご丁寧な施術をしていただきました。仕上がりも満足です。
    アフターケアもきちんと説明してくださり、良かったです。

かなちゃん様

アフターケアもきちんと説明してくださり、良かったです。

先日は数あるサロンから当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気やお仕上がりもお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです。

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

EMI

• さるれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:31.0

いつも楽しくお話ししながら、こちらの好みや最適な施術を提案いただき、大満足の仕上がりです。
    今回もバインドロックで予約はしましたが、新しいメニューとカラーを紹介してもらい、任せて安心…で施術をお願いしました。ありがとうございました。

【コーティング付き】華やかさを出したい方♪バインドロック100束¥11000

さるれ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    私もお話が楽しくて毎月お会いできるのが楽しみです^^
    安心していただけるとのこととても嬉しいです♪
    新しいメニューはいかがでしょうか?次回また持ち等のご様子お聞かせください^^
    次回もまたお待ちしております^^

HARUKA

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:55:18.0

アイブロウメニューでいつも伺っています。今回は久しぶりに形を変えていただきましたが、これもまた綺麗な形に仕上げてくださリ大変満足しています!施術中も会話してくださり、あっという間の施術時間でした。トレンドのアイブロウメイクなども教えてくださるので参考になっています。いつも有難うございます!

かな様

いつもエクラをご利用いただきありがとうございます^^
    眉毛の形を変えると雰囲気も変わり今回のデザインもお似合いでした!
    眉毛コスメまたいろいろ新しいものがあるのでご紹介しますね!
    私もお話楽しくてあっという間で楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    次回もまたお待ちしております^^

HARUKA

• やすちんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 23:21:01.0

まつげパーマをお願いしました。
    今までで1番お気に入りの仕上がりです。
    しっかりあがって、カールもキレイで、自分のまつ毛ってこんなに長かったんだと鏡を見る度思います。
    これまで別の所では、仕上がった時は良さそうに見えても、次の日くらいから部分的に縮れてきたり、折れ曲がったり、ばらついたりして、またか…とがっくりし続けてました。でも年齢的に仕方ないのかも…といつもあきらめてしまってました。
    今回思い切って違う所へ行ってみようと決心してエクラさんに伺ったところ、とてもステキな所で、カウンセリングもしっかりしてくださり、何より仕上がりがキレイで、アフターフォローも完璧、もう少しで1週間になりますが、変わらずキレイなカールのままです。
    技術が素晴らしいですね。思い切って伺って本当に良かったです。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

今だけ!期間限定トリートメント付き似合わせまつげパーマ¥8800→¥6800

やすちん様

思い切って当店にご来店、ご相談いただきありがとうございます^_^
    やすちん様がしっかりお悩み伝えてくださったので解決できるよう施術することができました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!

KANAI

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 23:23:52.0

娘がアイブロウスタイリングで、お世話になってます。
    エステに行きたいという積極的な子ではなく、つながりそうな眉毛をどうにかしたいという悩みからの利用でした。

初めは一緒について行ってましたが、いつも優しく迎えて下さるので、1人で通えるようになりました。

希望に寄り添ってくれる、温かいサロンです。
    行きたいけど、と迷ってる方にぜひオススメしたいサロンです。
    娘は楽しそうにテンション高く、帰ってきます!
    いつもお世話になり、ありがとうございます。

眉毛の形に困っている方に♪アイブロウスタイリング♪メイク有り☆¥6600

マロン様

娘がアイブロウスタイリングで、お世話になってます。

希望に寄り添ってくれる、温かいサロンです。
    行きたいけど、と迷ってる方にぜひオススメしたいサロンです。
    娘は楽しそうにテンション高く、帰ってきます!
    いつもお世話になり、ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    娘さん気分が上がったとのこと嬉しいです^^
    眉毛が変わるだけで年齢問わず気分が変わりますよね!
    どんどん綺麗になる娘さんが私も見ていて楽しみです♪

今後とも眉毛はお任せください!
    よろしくお願い致します^^

HARUKA

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:51:32.0

今回もお世話になりました
    まつげパーマ、いつも通りしっかり上げていただいて満足です
    もちもいいです
    ゆっくりリラックスできて、雰囲気も◎

《自まつ毛を大切に♪》自まつ毛ケア付き似合わせまつ毛パーマ¥7700

ゆみ様

今回もお世話になりました
    まつげパーマ、いつも通りしっかり上げていただいて満足です
    もちもいいです
    ゆっくりリラックスできて、雰囲気も◎

先日もご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミのご投稿までいただけてたいへん嬉しく思います♪

くるんとしたカールがお似合いでした☆
    パーマのもちにもご満足いただけて安心いたしました!毛先の保湿をしていただくとよりパーマが長持ちします。よければ試してみてください!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

EMI

• かんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 22:20:30.0

いつもありがとうございます!今回はマツエクとアイブロウをお願いしました。マツエクはいつもお任せにしており、毎回綺麗につけてもらっていますが、今回は特にお気に入りです。アイブロウも太さも濃さも完璧で、最後にメイクもしてもらいましたが、持っているアイブロウパウダーと同じものを使ってメイクしてもらい、使い方もお聞きしました。アイブロウの形を整えてもらうだけではなく、メイクのやり方も教えてもらえるので、とてもありがたいです。また伺いますね!

《大人ボリュームを出すなら》話題の持続力バインドロック100束¥9900

かん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    マツエクデザインお任せいただきありがとうございます!
    アイブロウもいつもお似合いで素敵です!!
    メイク難しいところがあればいつでも聞いてくださいね♪

またかん様にお似合いになるデザインご提案いたします!
    来月もよろしくお願い致します!

HARUKA

• キイロイトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 09:25:12.0

とても丁寧に施術をしてくれました(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)

【自まつ毛だけでぱっちりに】似合わせまつげパーマ¥6600

キイロイトリ様

とても丁寧に施術をしてくれました(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

またご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします(^ ^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております★

EMI

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:52:41.0

サロン内、仕切りができていて、さらにプライベート感がでるよう工夫がなされていました。眉毛はいつもその時の流行りに合わせてメイクしてくださったり形を提案してくださったりと、ずっと通い続けたいと思うサロンです!またよろしくお願いします♪

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    サロンの新しい雰囲気にご満足いただけて嬉しいです^_^
    眉毛のメイクを変えると雰囲気が変わり楽しいですよね!
    眉毛もスッキリしてとてもお似合いでした!
    次回もまたよろしくお願い致します。

HARUKA

• りぷとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:55:36.0

なりたい顔や眉毛の形をちゃんとヒアリングしてくださり、眉毛ワックス前にも型取りをした眉毛を見せて下さり安心してお任せできました。毛抜きが苦手ですが担当してくださった方が話しやすく施術もお話ししてくれたのでそこまで痛くなかったです。
    すごく綺麗で眉毛を描くのが凄く楽になりました。

カットなし◎お顔に馴染む似合わせ眉♪アイブロウスタイリング¥6600

りぷとん様

すごく綺麗で眉毛を描くのが凄く楽になりました。

ご来店いただきありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけたとのこととても嬉しく思います!
    毛抜き痛い時がありますが、そこまで痛みがなかったとのことで安心しました。
    痛い時は遠慮なくお申し付けくださいね♪
    眉毛とてもお似合いでした♪
    次回もよろしくお願いいたします^_^

HARUKA

プライベートサロン エクラ(privatesalon eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー