5. アール 自由が丘   >

エイジングサロン・アール自由が丘

エイジングサロン・アールジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-9 自由が丘SUビル303
  • 自由が丘駅 徒歩3分【美容鍼灸エステサロン】アール自由が丘

• femさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 13:11:47.0

久々会った友人の肌がすごく綺麗になっていてこちらを紹介していただきました!
    施術はもちろんですが、すごく知識が豊富な方で
    驚きました。

ネットで調べても情報がありすぎて今まで何がいいのか分からずでしたが、私に合った方法を、的確にアドバイス頂き感謝です!

すごく信念を持ってやってらっしゃる方だなと思います。
    紹介してもらってよかったです!

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 01:37:22.0

何度行っても、毎回効果を感じてます。

とても感じのいい方で、知識も豊富で沢山の事を教えてくださるのも、とても魅力的です!

ここまで施術が丁寧だった所は初めてでした!

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 12:24:33.0

今まで色々エステは行きましたが、こんなにしっかり生活習慣や自身と向き合ってくれるサロンは中々なかったです。
    毎回ビフォーアフターの写真とアドバイスのメールが楽しみです。
    40代に入りますます痩せずらく悩んでいたところ、年明けからこちらに世話になり痩せただけでなく体の不調も楽になってきました。

衛生管理もしっかりしてらっしゃるなと思い安心してこれからも通わせて頂きます。

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 14:30:51.0

枕が臭く続けようか悩んだ際、先方にお伝えして改善したかのようにお答えしたが、やはりいつも最初ほどではないがにおいが気になった。
    理由の説明もなく、手袋をつけた手でクリームを塗られる。人工的な物の感触に違和感があった。
    治してあげよう、癒してあげようというお気持ちが伝わってこないのが残念だった。
    回数券を買ったことに後悔し、全て消化したので口コミを書こうと思った。

• mipo-chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 09:28:19.0

当日の内容変更にも対応してもらえて嬉しく有り難く思います。
    翌日よりも、4、5日経ってスッキリしてきました。
    定期的に通えたらいいなと思っております。

アール 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー