3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. トータルビューティーサロン クレアクチュール(CREA COUTURE)   >

トータルビューティーサロン クレアクチュール

• 京都府八幡市八幡三ノ甲8-7
  • 京阪【八幡市駅】から徒歩20分 山城八幡郵便局斜め前パープルの建物♪

KAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/4

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした(^^)
    スタッフの方も皆さん綺麗でモチベーションが上がりました(笑)
    また一ヶ月後に行かせてもらいます☆

【3DLayerボリュームラッシュ】レギュラー120束(~1080本) ¥11880→¥10000

Total Beauty Salon CREA COUTUREからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    KA様にご満足して頂き嬉しいです。(*^^*)
    これからも、お客さまにご満足して頂ける様に頑張ります★
    またのご利用お待ちしております。

KANAKO

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

2回目の予約です。今回も、きれいにパーマをあててもらいました。何よりコスパがいいので、通い続けていくと思います。お店の雰囲気も気に入っています。

【まつげパーマ】 ◆トリートメント付き◆ ¥3500→¥2000

• バンドゥーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

初めてまつ毛パーマをしました!
    去年まつげエクステをしてみたのですが、
    一重で似合わなくて少し不安だったのですが
    自まつ毛が上がってるので不自然ではなく毎日のビューラーの手間が省かれました…!
    逆さまつげなので本当にやって良かったです!
    M?サイズで角度もちょうど良かったです。
    また次も行かせてもらいます。
    本当にありがとうございました!

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

手際よく、施術時間も短く、仕上がりは丁寧で、お値段安く、大満足です。スタッフの方もとても感じ良かったです。

【ジェル】他店オフ込み★ワンカラー(スワロ10粒付き) ¥2980

もんち様☆先日はご来店頂き有難うございました(^^)/

満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

他にもお得なクーポンご用意させて頂いてるので是非ご利用下さい!!!!

もんち様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/7/11

初めてお店でフットネイルをしてもらいました。いつも自分でしていたので、持ちが全然違うだろうなと期待しています(^^)画像通り仕上げていただきありがとうございました(^^)

【FOOT】◆アート付け放題◆90min ¥7800→¥5900

[投稿日] 2019/7/11

申し訳ないのですが、オフの作業が強くてびっくりしました(:_;)一度指で当てて確認はされていたので特に痛くはありませんでしたが、、、、仕上がりは可愛くしていただいたので満足しています(^^)

【ジェル】◆アート付け放題◆90minコース ¥6800→¥5400

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

初めて、伺いました。ポイントを使ったので、かなりお安くなったのに、とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

すみ様

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます♪

まつげの状態はいかがでようか?!

またのご来店おまちしております(^^)/

YOSHIE

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

何度か指名せずに通いましたが、どなたも安定的に上手でした!どこから見てもぷっくりつるりんと望み通りの仕上がりになりました!!!家の近くにこんなサロンが有ったなんで(^^)これからよろしくお願いします!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/18

キレイに仕上げていただけて満足しています。

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    ネイルとてもお似合いでした(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

ERIKA

[投稿日] 2019/6/18

口コミ遅くなり、すみません(>_<)
    今回も持ち込み画像通り仕上げていただきありがとうございました!
    また次回も予約したので、楽しみにしています(^^)

mimi様先日はご来店ありがとうございました(^^)/

気に入って頂けて良かったです★

又のご来店お待ちしております(*^^*)

MAKOTO

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/2

今回、5回目で、娘の脱毛です。
    冷やすのが一瞬やったみたいで
    凄く熱かったみたいです。

【脱毛】-5/25まで-◆◇BIGキャンペーン◆ALL50%OFF◇◆※詳細はブログへ

yumiさま先日はご来店ありがとうございました。

熱さ確認不足で申し訳ございませんでした。

次回、熱さ等ございましたら施術時におっしゃっていただくと調整させて頂きます。

• まゆおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

前回初めて施術して頂いてお店の雰囲気が私の好きな感じで、仕上がりも可愛くて満足だったので今回も利用させて頂きました!
    今回のデザインも色もお気に入りです!
    優柔不断な私にアドバイスを下さって決めやすかったです(^^)

【ジェル】シンプルデザイン ¥6000→¥4980

まゆおみ様

ご来店ありがとうございました!!
    遠くからのお越しで
    当店を選んでいただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

デザインも気に入って下さって
    良かったです(^^♪

またのご来店
    心よりお待ちしております!!

KANAME

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

初めて利用させていただきました。画像を持ち込んで施術して頂いたのですが画像通り綺麗な仕上がりで満足しています。次も利用させて頂きたいと思います!!

あず様先日はご来店ありがとうございました(^^)/

嬉しいクチコミとても嬉しいです(*^^*)

フットネイル気に入って頂けて良かったです!!!

あず様の又のご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/5/16

今回も時間ギリギリしていただいてありがとうございました!今回もデザイン選べず、アシメにしてもらい、わがままネイルですみません(笑)ちなみに施術してもらった日、お風呂からあがると、1つストーンが取れてしまっていました・・・。伺える時間がなかったので、すみませんが自分で付け直しました(>_<)またよろしくお願いします(^^)

mimi様

いつもご来店ありがとうございます☆★

ストーン取れ、大変申し訳ございませんでした。
    お時間があればお直しさせていただきますので
    もし何かあればいつでもご連絡ください。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

mimi様のまたのご来店、
    心より楽しみにお待ちしております♪

MAYUKO

• はーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/1

昨日はありがとうございました^^
    ネイルめっちゃ可愛くて気に入ってます!
    またお願いします!!

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★

キラキラのとっても可愛いデザインになり
    とっても、わくわく☆楽しく★
    施術させていただけました(*^-^*)♪

またキラキラしましょうね!!

はーちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております(*^^)♪

[投稿日] 2019/4/28

持ち込みデザインが全然決まらなかったので、アシメにしてもらいました(^-^)一緒に色を考えてもらって、色々提案してくださって、すごくよかったです!もし次回予定が合えば指名させていただけたらと思いました。ありがとうございました(^-^)

【ジェル】アート付け放題★90min ¥6800→¥5400

mimi様とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ネイル気に入って下さってよかったです(^^)/

是非またのご来店おまちしております!!
    その時にまた一緒に可愛いネイル作りましょう(*^^*)

[投稿日] 2019/4/8

何年か前にマツエクで伺ったことがあり、今回は初めてネイルで伺いました。90分コースだったので、ある程度デザインを決めていないと時間がなくなってしまうので、ベースを塗る頃に画像をお見せして、アートしてもらいました。色々相談し、ストーンも時間ギリギリまで配置など考えてくださったので、よかったです(^^)

mimi様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)♪

デザインやカラー等、90minの時間内の中で
    お話しながらデザイン決めさせてもらえて
    すごく楽しいお時間でした♪

立体のストーン、お仕事大丈夫でしたでしょうか?( ..)☆
    またお話聞かせて下さい☆★

mimi様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております★

MAYUKO

• テリコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

始めてホットペッパービューティーで予約しました。120分付け放題でぎりぎりまで丁寧に仕上げて貰い、嬉しかったです      最新の流行りをいち早く入荷されてます

【ネイル】ジェルアート付け放題★120min ¥8800 → ¥6800

テリコ様

いつもご来店ありがとうございます★

人とかぶらないデザインをさせてもらえ
    施術もとっても楽しませていただいてます(*^-^*)♪

付け放題メニューは時間ある限り
    ギリギリまで頑張ってアートします!( `ー´)ノ☆

テリコ様、来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

MAYUKO

• akimaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

今回も凄く気に入ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

akimai様うれしい口コミありがとうございます!!

とてもうれしく思います(*^^*)
    来月のネイル楽しみにしております!!

またのお越しをお待ちしております(^^)/

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

いつも希望以上の仕上がりで大満足です。
    色もデザインも相談しながら楽しく決めてます。
    的確なアドバイスなので安心してお任せできます。
    来月も楽しみにしております。

まぁちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

ネイルデザイン満足と言ってくださってとてもうれしいです!!

毎回ネイルデザインと共にいろんなお話していただいてとてもたのしいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております★★★

MAKOTO

• る~みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

まつげパーマを久々にしてもらいました。
    前回から長い間空いたのですがどのようにしたとかよく覚えていてくれていました(^^)
    周りの人からも可愛くなったねっとか言われて嬉しいかった(o^^o)
    また伺いますね~。。

る~みん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです。

いつでもご相談下さいね(^_^)

KANAKO

• akimaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

シンプルネイルを可愛く仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。

akimai様

いつもご来店ありがとうございます★

シンプルデザイン、気に入っていただけて嬉しいです(*^^)♪
    楽しい&お得情報も教えて頂きありがとうございました★

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

MAYUKO

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

初のキラキラ盛りネイル、新鮮で嬉しいです!
    ストーン取れないか不安でしたがしっかりつけていただきなかなか取れそうもなく安心しました。
    旦那だけでなく職場の同僚にも大好評でした!
    こうゆうのもちょっとハマりそうです(笑)

【ネイル】ジェルアート付け放題★90min ¥6800→¥5400

えみ様

いつも遠いところご来店ありがとうございます!!

キラキラデザイン☆気に入っていただけて
    とっても嬉しいです(ノД`)・゜・。☆
    旦那さん達にも好評と聞いて、ホッとしました♪笑♪

今後もドキドキしながら、色んなデザインを
    提案させてもらえたらと思います!

えみ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております★

MAYUKO

• にゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

初めて行って色もデザインもお任せにしたんですが
    本当に可愛くて大満足です!
    話しやすくて何よりアートのお任せセンスがバッチリすぎました!
    次回は2月に行けなければ3月に行かさせてもらいます。
    次は必ず指名します!

にゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    時間内でのデザインでしたが気に入っていただいてとても嬉しいです(^^♪

お話もしていただいて楽しいお時間でした★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    KANAME

• ゆなしょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

店の雰囲気キレイです!
    スタッフの人も良い人です!

ゆなしょう様いつもご来店ありがとうございます。
    施術中いつも会話させてもらい楽しいです(*^^*)

マツエクの事、何でも相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

KANOKO

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/21

友達の紹介で行かせていただきました!
    すごくオシャレな雰囲気のサロンでたくさん相談にのってもらい希望の仕上がりに満足です。
    ハロウィン期間でチョコをもらったり次回の割引き券をもらったりお得な気分で帰れました。
    また来月もお願いしたいと思います!

【マツエク】他店オフ無料★シングル付け放題 ¥6600 →¥5200

みっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂いて良かったです♪

何でもご相談させて頂きますね!

• kasanさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/21

初めてでシステムがよくわからなかったのですが親切にしていただき、仕上がりにも満足しています。

【ネイル】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ ¥3980

Kasan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

ネイルのご予約時のシステムが分かりずらいとのお声をいただき
    ご予約時の、お客様への質問、注意事項欄など見直しました。
    貴重なご意見いただきありがとうございます!

時間内のデザインでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!

kasan様のまたのご来店、STAFF一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

MAYUKO

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/11

雰囲気が落ち着きませんでした…。紫と黒を基調にしたお城というかなんというか。そういうのとは無縁な私には異空間でしたが、ネイルの仕上がり等は大変満足しております。

【ネイル】 ジュニアネイリスト限定 ジェルALL50%OFF

ゆかちん様

貴重なご意見ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆★

kaname

• はるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

ラッシュアディクトできる日が楽しみです。その日まで美容液で少しでも自まつ毛整える事が出来たら良いなと思います。

【ラッシュアディクト】 自まつ毛育毛(フェイシャルケア付☆) 初回¥3980

はるママ様

毎日、美容液使っていただけているでしょうか(*^^*)?
    ラッシュアディクトのサロンケアができる日まで
    ホームケアしっかり続けてまつ育頑張りましょう★

はるママ様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

MAYUKO

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

ずっといきたかったのですが中々予約が取れず
    先日初めてお伺いしました!
    接客もよく、何より仕上がりが今まで行ったサロンの中で
    一番よかったです(^^)下のパーマも早くメニュー化
    してほしいです!笑

みさき様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪
    貴重なご意見もありがとうございます!
    これからもお客様の満足できる技術、接客を心がけてまいります!(^^)!

RUMI

トータルビューティーサロン クレアクチュール(CREA COUTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー