3. エステサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティーサロン クレアクチュール(CREA COUTURE)   >

トータルビューティーサロン クレアクチュール

• 京都府八幡市八幡三ノ甲8-7
  • 京阪【石清水八幡宮駅】から徒歩20分 山城八幡郵便局斜め前パープルの建物♪

さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:16:40.0

家から近く、外見は派手なので、若いお客さんばかりか不安でしたが、そんな事もなく、気さくに話せるスタッフの方で技術も最高でした。今まで行ってきたお店より、かなり丁寧で、希望通りに仕上がったのが初めてでした。
    通い続けます!

【バインドロック】◆超ボリューム付け放題◆(120分/160束前後)12000→¥7980

Total Beauty Salon CREA COUTUREからの返信コメント

さおりん様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その上仕上がり等もご満足していただき大変うれしく存じます(^^♪
    超ボリュームで、とてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

AKANE

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:17:56.0

ジェルの付け替えで初めてお世話になりました。オフするのに大変なネイルで来店しましたが担当してくれた方は面倒がらずにとても丁寧にオフ、ケアして下さいました。デザインもこちらの希望をしっかり聞いてくださりアートもお上手で仕上がりに大満足しております!また機会がありましたら是非お願いしたいと思えるサロンでした。無料で停められる駐車場があるのも良いです。どうもありがとうございました★

【ジェル】《10本アート/90min》  ¥6600

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠に

またとっても嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)☆

推しのネイルでの推し活
    楽しめましたでしょうか??

また是非お話聞かせて下さい♪

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:29:03.0

他の方が口コミに書かれている通り外観が派手なので、どんな感じだろうと思ってましたが行ってよかったです!
    マツエク後も会う人にまつげめちゃくちゃ綺麗って褒められたので嬉しくなりました。
    話しやすい雰囲気ですし、しっかりカウンセリングをしていただき、だいたいでしかイメージを伝えてないのに丁寧にしていただけたので初めてでも安心でした。

□ ■Jr.クーポン■ □【フラットマットラッシュ】付放(90分/~130本)¥2500

まお様

誠にありがとうございます!

施術中も沢山お話できて施術もお褒め頂き
    大変嬉しく思っております(^^)

Nanami

• かずきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 15:39:43.0

施術中はとても楽しく持ち込みデザインでしたが一緒に考えてくれました。
    以前通っていたサロンの倍以上のお値段でした。
    プラス料金が多すぎるなあといった印象です。

【スカルプ】◆10本アート◆150minコース ¥9600

[投稿日] 2023-11-06 00:38:40.0

安定のまつげでいつも楽しくマツエクしてもらってます!

【バインドロック】≪圧倒的持続力No1!/140束≫¥11200→¥7980

いつもご来店いただき、

毎回楽しいお話が聞けて
    こちらも楽しませて頂いております(^ ^)♪

また次のお話、楽しみにしながらお待ちしております☆

AKANE

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:41.0

いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます

【ラッシュリフト】≪上まつげ≫トリートメント+コーティング付き♪¥4200

まぁ様

いつも御来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミも、
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

毎回楽しいお話を聞けてこちらも凄く楽しいです^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

AKANE

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:48:35.0

初めて口コミさせてもらいます^ ^

毎回お話しながらいつの間にか夢の中です。。

まつ毛の状態に合わせてデザインを決めて施術してくださったり、丁寧な仕上がりで満足してます。

ありがとうございます^ ^

また次回もよろしくお願いします!

みっち様

大変嬉しい口コミと、いつもご来店していただき誠にありがとうござます(*^^*)

次回のご来店時もご満足していただける様に頑張ります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

YOSIE

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:50:15.0

いつも
    私の目元を輝かせてくれる
    丁寧だし
    よく気がつくし
    出来上がりや
    もちが素晴らしいです。
    担当スタッフさんに施術してもらってから
    マツエクなしでは無理になり
    月一ペースがMYスタイルになってます。

まつ毛が保つ限り
    ずーっとリピーターでいたいです。

【フラットマットラッシュ】軽い◎持ち良し◎/付け放題(90分) ¥6900→¥5980

よう様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術も仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思っております(^^)

これからも元気なまつ毛を保ちながらばっちりお目元にしていきましょう♪
    こちらこそ末長くよろしくお願い致します(^ ^)

また来月も楽しみにお待ちしております♪

AKANE

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 12:33:52.0

家の近所で気になっていて今回初めて利用させてもらいました。夜遅い時間からでしたが担当の方が1人残ってゆっくり丁寧に仕上げてくれました。久しぶりのエクステでしたがリラックスして寝てる間に終わりました笑
    また近々お願いしたいなと思います。

【バインドロック】◆ボリューム付け放題◆(90分/140束前後)¥10600→¥5980

メグ様

誠にありがとうございます!

施術中リラックスしてただき、施術もお褒め頂き
    大変嬉しく思っております(^^)

AKANE

• いもさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 23:46:12.0

枚方店が休業中なので八幡店に初来店しました!!ギャルっぽく強めのネイル希望でしたが初心者で色々迷いましたが、お姉さんがデザインを見せてくれたり提案してくれたりしてとっても優しくて…思った以上の仕上がりにびっくりしました。いっぱい課金したら想像の倍の仕上がりになるのではないだろうか…お客さん達もお姉さんもかわちいギャルで最初はアワアワしてたけど皆暖かい人でした!!

【10本チップ長さ出し】◆10本アート◆120minコース ¥8800

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:07:32.0

毎回、とても丁寧にしていただいてきれいに仕上がり、長持ちもするのでありがたいです。
    いつも愚痴きいてもらってありがとうございます。
    とても話しやすく大好きです。

【ラッシュリフト】≪上+下まつげset≫トリートメント+コーティング付 ¥6600

まぁ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらも毎回色んなお話聞けて凄く楽しいです(^^♪

また次回、楽しみにお待ちしております♪

AKANE

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 10:22:48.0

大満足!

【スカルプ】◆4本アート◆150minコース ¥8800

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけてよかったです(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 08:11:49.0

店内、接客、スカルプ
    大満足!

【スカルプ】◆2本アート◆105minコース ¥7900

ゆき様

先日はご来店いただき
    満足していただいて
    とても嬉しく思います^_^♪

お話も色々していただき
    可愛いネイル、楽しいお時間を
    ありがとうございました!!!

またのご来店
    心よりお待ちしております^ ^☆☆

KANAME

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:04:00.0

手も早くいつも思い通りにしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    楽しくお話しにも付き合ってくれるので、いつもあっとゆう間に時間がたちます。ありがとうございます。
    また行かせて頂きます。

ともみさま

いつもご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)

施術もお褒めいただき、嬉しいです♪
    ほんとに美容のお話が楽しすぎて
    一瞬で時間が過ぎますよね!

またお会いできるのと、お話も
    楽しみにお待ちしております★

• ぱんたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:01:11.0

前回初めて来させてもらって大満足だったので今回もお願いしました。
    デザインも前回同様で、すぐ取れたりもなく束感維持出来て満足です!
    次回もお願いします!

再度、ご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の仕上がりも喜んで頂き
    その上、今回も任せて頂き誠にありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

AKANE

• ぱんたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 23:33:55.0

初めて来店した時にもう一度行きたいと思えたお店だったので、2度目来店させて頂きました♪
    近くて通いやすく、スタッフさんとも話が合って楽しくて、スカルプも持ちが良すぎて6週間経っても折れず綺麗に10本残ってて変えの時期からしばらく経っててもまだまだネイルを楽しませてくれるそんなとこが気に入ってます、初めて通いたいと思えたサロンです!私のお気に入りサロンです^^

先日もご来店頂き

スカルプとても綺麗に扱っていただき
    とっても嬉しく思います(*^^*)

体調と相談しながらできる限り
    可愛いネイル楽しみましょう~★
    またお話もたくさんしましょうね!

ぱんた様の又のご来店
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-24 23:19:24.0

今回は娘も予約して親子でマツエクをして貰いました。
    娘は初めてのマツエクやったけど沢山お話してもらったり仕上がりも大満足みたいで喜んでいました!ありがとうございます!私もマツエクで寝ずに最初から最後までお話したのは初めてでしたww自まつ毛をいたわりながらまた親子で行かせてもらいます♪

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

娘様と親子揃ってご来店いただき誠に嬉しく思います♪

そして弾丸トークに付き合っていただきありがとうございます!
    凄く笑わせて頂き、楽しかった為時間もあっという間でした^^

また楽しいお話楽しみにしております♪
    又のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-02 21:20:25.0

ここでしてもらうのが間違いない!です!

【バインドロック】≪圧倒的持続力No1!/付け放題(120分)≫¥12000→¥8980

誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^

色々深いお話聞けて楽しかったです♪

またご来店頂いた際、近状報告楽しみにお待ちしております(^^♪

又のご来店、心よりお待ちしております★

AKANE

• mi-chonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 23:23:09.0

引っ越してきたばかりで、どこのサロンが良いとかもわからず選び、、、初めてで少し緊張してましたけど、お店の雰囲気や内装がとても綺麗で良くて店員さんも話しやく、尚且つ個室で施術してもらいよかったです◯
    最初の問診に、沁みやすい事を書いたら、何度か声かけてくださり、とても安心しました。
    また利用させていただくので、よろしくお願いします^_^

【フラットマットラッシュ】軽い◎持ち◎/付け放題(90分/160本~)6900→4980

mi-chon様

誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店も気に入っていただきとても嬉しいです!
    施術中もご安心していただけてよかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

AKANE

• Yuinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 16:35:46.0

前から気になってて初めて行きました。
    店もかわいくてマツエクの仕上がりも大満足です。

Yuina様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店もマツエクも気に入っていただき
    とても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

AKANE

• ぱんたさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 13:38:27.0

以前から気になっていたサロンで外観もですが店内もすっごい可愛いかったです!!
    スカルプワンカラーでやってもらいパーツなくても激カワで今までしてきたネイルの中でイチバンのお気に入りです!店員さんとの会話もめちゃくちゃ楽しくてまた話したい、通いたいと思えるそんな接客でした!
    またいきます!

【スカルプ】◆ご新規様限定◆オフ込み♪1カラー/グラデ ¥7000

先日はご来店頂き

キラキラのグリッターネイル
    とってもお似合いでした☆

こちらこそ可愛いお客さまと
    楽しくお話できて
    とっても楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございます♪

また是非お待ちしております!!

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 18:32:58.0

手が早いうえに仕上がりも可愛く大満足です。

ともみ様

いつもご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)

施術に関してお褒めのお言葉を頂き
    とても嬉しく思います!!
    美容のお話とても為になりました!
    また色々教えてほしいです(。-`ω-)♪

ともみ様の又のご来店
    心よりお待ちしております★

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:54:53.0

いつも可愛くしてもろてます
    しかも、スカルプ種類多いしめっさいい

【スカルプ】◆4本アート◆150minコース ¥8800

なな様、いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます★
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• 推しの名前で呼ばれたいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 14:29:02.0

初めて伺わせて頂きました。
    外観が派手だったのでなかなか足が進まなかったのですが今まで行かなかった事を後悔する程いいお店でした。
    雰囲気や担当さんの接客がとても良く、ネイルもとても綺麗に仕上げて頂き大満足しております。
    出かける前に綺麗なネイルにして貰えてとても嬉しいです。
    推しの前でネイルを光らせてきます。

【スカルプ】◆10本アート◆180minコース ¥9900

推しの名前で呼ばれたい様

先日はご来店頂き
    こんな嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪♪

こちらこそたくさんお話しさせて頂き
    とっても楽しかったです!!

推しの前でキラッキラ光らせて
    楽しんできてください(*^^)v
    また是非楽しくネイルしましょう★

嬉しい口コミありがとうございました♪

• えりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 15:47:49.0

とても満足です。ありがとうございました。

えりな様

いつもご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足していただき、大変嬉しく存じます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

AKANE

• 、さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 01:43:18.0

沢山のアドバイスや提案をしてくださって終始楽しい時間でした♪♪
    仕上がりも思ってる以上の可愛さで綺麗で本当に爪見ながら毎日嬉しくて仕方ないです(>_<)また宜しくお願いします♪

【スカルプ】◆10本アート◆150minコース ¥9600

、様

先日はご来店

こちらこそ可愛いネイル、
    色々お話もさせていただき
    あっという間のお時間でした☆
    メニュー等分からない事があれば
    いつでもご連絡くださいね!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆★
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

KANAME

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 09:45:04.0

綺麗に仕上げて下さったので
    とても満足です。

あいちゃん様

誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりもご満足していただき大変うれしく思います☆

又のご来店、心よりお待ちしております★

AKANE

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:23:30.0

当日予約内容変更しましたが、
    嫌な顔せずに
    丁寧な説明
    心遣いに
    リピーターになりたいと思いました。
    しっかりつけていただきました。

よう様

この度はご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足していただき、大変嬉しく存じます♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

AKANE

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:22:16.0

急遽、自己都合で時間をずらしていただいたにも関わらずとっても気持ちの良い接客をしていただき,ホントにありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    早速、次回予約も取らせていただき楽しみにしています。次回よろしくお願いします。

mami様

誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足していただき、大変嬉しく思っております^^

こちらも次回のご来店、
    大変楽しみにお待ちしております(^^)♪

AKANE

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 15:42:37.0

びっくりしました。
    1週間も経っていないのにパーツがポロポロ取れ始めしまいには根本からぺろっと剥がれてしまいました。
    自分で調節して今もネイルを楽しんでいるけどもう違うところで予約しようと思います。

【10本チップ長さ出し】◆4本アート◆105minコース ¥7700

ほ様

この度はご来店頂いたのにも関わらず
    ストーンが取れてしまうなど
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術中にもご説明させていただきましたが
    ほ様のお爪の形状がサロン取り扱いチップとの相性が悪く
    持ちが悪い可能性があること、スカルプの方をオススメさせて頂きましたが
    ご説明がきちんと伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    同じ事が無いよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミいただきありがとうございました。

トータルビューティーサロン クレアクチュール(CREA COUTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー