3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンアンドネイルスクール エン(en)   >

nailsalon&nailschool en

ネイルサロンアンドネイルスクール エン

• 京都府京都市山科区東野舞台町90 インサイトビル
  • 地下鉄東西線【椥辻駅】徒歩7分

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 13:16:36.0

結婚式の前日にネイルをして頂きました。小さい子供がいるため何度もキャンセルが続いてしまったりして申し訳なかったのですが、
    こちらの事情を汲んで時間を提案してくださったり、ネイルの上にジェルをしておくことを提案して頂いたおかげで

なんとか当日まで綺麗なネイルを保つことができました。

じゃなかったら帰り道で既に台無しにしてたと思います。

おかげさまで素敵な思い出が出来ました。

ネイルはあまり出来ないですが、ハンドケアなどでいける範囲で通おうと思ってます。

本当にありがとうございました!

nailsalon&nailschool enからの返信コメント

みな様
    数多くあるネイルサロンの中からenをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご提案、仕上がりを気に入ってくださり式当日まで綺麗に保つことができ良かったです☆
    改めて、ご結婚おめでとうございます!!
    また式のお話など聞かせてくださいませ☆
    次回もみな様との楽しいお手入れ時間をスタッフ一同楽しみにしております!!

お忙しいところ貴重なご意見、お時間を頂きありがとうございました。
    西村

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 09:22:11.0

ネイルチップ2回目です。
    接客も出来上がりも大満足です!
    いつも丁寧にサイズを合わせてくれてデザインも悩んでたらいっしょに考えてくださってなんの心配もなく出来上がりを待てます(^^)

みか様
    オーダーチップのご注文頂きありがとうございました。
    仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです(^^)!
    また、何かあればお気軽にご連絡下さいませ♪
    次回もイベントなどあります時にご注文お待ちしております(^^)
    西村

• みをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 18:40:21.0

巻き爪で通っています。

段々真っ直ぐなってきて
    ありがたい限りです

みを様
    いつもネイルサロンenをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    足の爪が通常の形に戻ってきていて嬉しいです(^^♪
    次回もみを様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しいところ貴重なご意見、お時間を頂きありがとうございました!!
    西村

• のぞあつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 10:09:56.0

カウンセリングも丁寧で、話しやすかったです。
    足湯からしてもらい、爪の細かいケアもして頂き、また、このお店に行きたいと思えるお店でした。
    次回もよろしくお願い致します。

【吉村担当】フット★シンプルコース2本アート付6600円☆ケア、オフ込み

のぞあつ様
    数多くあるネイルサロンの中からenをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    カウンセリングやケアなど嬉しいご意見ありがとうございます(^^)

次回ものぞあつ様との楽しいお手入れ時間をスタッフ一同楽しみにしております☆
    吉村

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 06:10:52.0

フットのネイルケアと角質除去セットでこちらの価格はなかなか無いと思います。
    後日手書きのサンキューレターが届き、とても嬉しかったです。

りい様
    数多くあるサロンの中からenにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お手紙を読んで頂けて嬉しいです!♪
    角質ケアのお仕上がりの技術向上に努めてまいります。
    次回もりい様のご来店心よりお待ちしております。
    貴重なお時間頂きありがとうございました。

ネイルサロンアンドネイルスクール エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー