3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルキューブ イオン岡崎南店   >

ネイルキューブ イオン岡崎南店 (旧:ビューティコ)

ネイルキューブ イオンオカザキミナミテン

• 愛知県岡崎市戸崎町ばら山1-1
  • 名鉄東岡崎駅からバス6分・JR岡崎駅からバスで7分。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:21.0

何もデザインを考えずに伺ったのですが、好みに合うように
    仕上げて下さいました。とても素敵に仕上がって満足です。
    また、次回よろしくお願いします。

ネイルキューブ イオン岡崎南店 (旧:ビューティコ)からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    気になるデザインがあればいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:34.0

スタッフさんは皆さん素晴らしいです。
    悪い人は、私達お客です。後のお客のことも考えず
    平気で遅刻や、メニュー変更! なぜ事前に電話で、問い合わせしたり遅刻の旨を伝えないの? その後詰まるんですよ!スタッフさんは 言えないじゃないですか!
    かわいそうです。後の客も迷惑です。暇じゃないんですよ!
    もっと考えませんか?大人として。

いつも御来店いただきありがとうございます。
    先日はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今回の出来事をスタッフ一同に共有し、今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう気をつけて参ります。
    又の御来店をお待ちいたしております。

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:16:25.0

わたしの爪の調子が悪いのに、
    きれいに仕上げてくださいました。

椅子を温めてくれてあり、寒くなかったです。

お爪のお悩みにも寄り添いながら、施術させて頂きたいと思っています(^v^)
    又気になる事があればいつでもご相談くださいね!

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:45:15.0

とても可愛くしていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    又機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:23:42.0

優しく丁寧に仕上げて頂き、改装中との事で騒がしくて申し訳無いですとお話がありましたが、ブランケット等で暖かくして頂けたので、気疲れせず、良かったです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    イオン改装中の騒がしい中の施術になり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    またぜひお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:42:07.0

とてもキレイにネイルして頂きました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    ネイルを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    またぜひお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あじすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 07:54:45.0

話しやすくて優しい雰囲気の方で良かったです。
    よく欠けると言う話をしたら、欠けないようにと強度強めに塗ってくれました。
    また、お願いしたいです。

あじす様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご質問等御座いましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• もみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:27:52.0

初めて来店しました。甘皮処理の時に多分少し深く切られて、後からなんか塗られる度に凄くぴりぴりしました。仕上がりは凄い綺麗で可愛いかったです!でも空気が入りすぎててもう取れそうです。1万近く出してすぐ取れるのは少し悲しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    甘皮の件、その場で確認し対応すべきでした。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

• やよいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 09:19:13.0

初めての利用です。爪の事をいろいろ教えていただきました。色もカタチもステキな仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    甘皮が気になる時、気分を上げたい時など
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• のんまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:42:13.0

静かでほんわかしたムードの中、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    指先がきれいになると気持ちもうんとあがってあちこち出かけたくなりました(^-^)
    時々、爪を可愛がってあげなくちゃと思いました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    甘皮が気になる時や、気分を上げたい時など
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• カトウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 00:11:16.0

ネイルケアをお願いしました。
    とても丁寧にケアして頂きました!
    技術が高いのはもちろん、ネイルキューブのスタッフさんは、こちらが楽しいと思う会話を引き出してお話しくださるので時間もあっという間に感じます(^^)
    楽しい時間を過ごしながら指先もピカピカになりました。

私も色んなお話が聞けてあっという間です。
    楽しい時間と嬉しい口コミまでありがとうございます♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 15:45:13.0

ふらっと気軽に行く事ができます。ネイリストさんとの柔らかい会話もいいですね。ネイルの仕上がりも艶々で毎回満足してます。

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    何か気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• NtSkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 22:22:02.0

仕上がりは満足か?と聞かれると困ってしまう理由は、タブレットで検索して出てきたデザインを見ながら似たように仕上げただけだからなのと不満点がいくつかあるので…
    まず、希望のデザインがはっきりしてなかったので相談に乗っていただきたかったのに…希望があるか聞かれたので答えていたら「ここからデザインを探してみてください」(←という感じの言い方)とタブレットを渡され、「片手ずつ下処理していきますね」と…なんだか淡々としているというか「事前にデザイン決めてきてよ」みたいな冷たい印象を受けました。二つ目は、料金の説明を受ける際「高くなってしまう事」を詫びられたのですが、そもそも「安くしてほしい」だなんて一言も言ってません。まるでケチな人と決めつけられたかのようでイラッとしました。三つ目は、会話のキャッチボールができなかった事。パーテーションあり+互いにマスクなので言葉が聞き取りづらかったのもありますが。話した事を覚えていらっしゃらなかったりしていたので無理に会話しなくてもいいのにと…最後は会話の中でお伝えしてたのですが、手の甲にあかぎれ等の傷があるのにホットタオルで擦られて痛かったのが特に残念…

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    アカギレのお話をしていたのに痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    デザインに関しましては当日相談頂くことも可能ですが、時間枠の関係でケアなどの下準備をしながら皆さまに参考デザインを選んでいただいております。説明が足りておらず申し訳ございません。今後接客の仕方を見直していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• カトリーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:06:45.0

昨年ジェルネイルをきれいに施して頂いたので、またお願いをしようと思いました。普段のケアが良くなかったので爪の状態が良くありませんでしたので、今回はジェルはお休みにして修正の方をして頂きました。ネイルオイルでしっかりケアをして、また再訪をさせて頂きたいと思います。

今回はケアをさせていただきました。お爪のご相談はいつでも受け付けておりますので
    お気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 19:46:25.0

とっても綺麗な爪の形にしてくれて、
    お話も盛り上がって楽しかったです!
    色も迷っていたら、肌馴染みなども考えて
    つたえてくれたりして良かったです。
    またお願いする機会があればよろしくお願いします!

はく様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^o^
    私も楽しくあっという間の時間でした。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

• たーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 16:32:00.0

スタッフさんがとても感じ良くリラックスして過ごすことが出来ます。今回はオフで伺いましたが、ネイルの仕上がりも良く気に入っていたので、またネイルで伺いたいと思います!

たーさん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿まで嬉しいです^o^
    ネイルも気に入って頂けたのでこちらも凄く嬉しかったです。
    自分の爪が可愛いと気分が上がりますよね♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

• yunnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 21:39:43.0

私情で伸ばしていた爪が割れてしまい、修復と強度も含めたい一心で初めてジェルネイルをお願いしました。丁寧な接客と綺麗な仕上がりを見た時は勇気を持って依頼してよかったと思いました。今後も、お世話になりたいお店です。

この度は当店をお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりに満足していただきとても安心しました。
    乾燥の季節ですのでお爪のトラブルは多いかと思います。
    また何かございましたら、ご相談くださいませ♪

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 20:33:19.0

丁寧にネイルを仕上げていただき満足しています。

リラックスした時間が、あっという間に過ぎました。

momo様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    私も楽しいお話が聞けてあっという間でした。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

• たーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 22:32:19.0

対応してくださったスタッフさんがとても感じの良い方でした。仕上がりも含めて、とても満足しています!

たーさん様
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^.^)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらいつでもご連絡下さい♪

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 08:03:31.0

母のネイルの施術をして頂きました。クリアジェルに半分桜貝のようなカラーに、キラキララメをひいて頂くデザインでした。初めてのネイリストさんにネイルをして頂いて、きれいになった手を見て本当に嬉しそうにしています。とても丁寧なご対応に感謝です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのネイルに当店をお選びいただきとても光栄でした。
    わからないことなどご相談だけでもお気軽にお問い合わせくださいね♪

• nanananaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 10:41:50.0

いつも丁寧にありがとうございます

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    何か気になる事があればいつでもご相談下さいね。

• Risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:11:33.0

自分好みにしてくれて理想なネイルでした!!
    ありがとうございました~

Risa様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーとシールのチョイスが素敵でした(^^)
    またネイルをする機会がございましたら、
    ご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 20:49:25.0

自身の方で見つけたところでジェルネイルをしたところ、爪の根元の肌が荒れてしまい、急遽当日予約でオフをして頂きました。
    藁にもすがる思いで探していたところ、ネイルオフしてくださりありがとうございました。
    ネイルオフと一緒にケアもして頂きました。
    爪がとてもツルツルに、気になっていた爪の凹凸も綺麗にして頂き、ラベンダーの香りで保湿をして頂いてありがとうございました。
    肌が荒れてしまったため、ネイルオフをしなくては悪化してしまうのでオフをせざるを得なく残念な気持ちになってたのですが、きれいなケアをして頂けたお陰でジェルネイルせずとも自爪も大事に思えるようになりました。
    本当にありがとうございました!

かな様
    先日は当店を見つけて頂きご来店ありがとうございました。
    ネイルオフしないといけなくなった事とても残念でしたね。
    自爪でもケアで磨けば気分も変わりますよね(^^)
    楽しくお喋りさせて頂いて、嬉しい口コミまで有難うございます!
    また気になる事があれば気軽にお尋ね下さい♪

• カトウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 00:32:19.0

いつもハンドケアをお願いしていますが、今回は思い立ってフットケアと角質ケアもお願いしました。
    自分では絶対出来ないレベルにツルツルになりました!
    スタッフさんの対応もとても親切丁寧で(^^)
    またお願いしたいと思います。

お役に立てた様で嬉しいです!
    ホームケアだと限界もあるので
    今回フットケアをさせていただけてよかったです。
    また気になりましたら、是非ご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 13:01:45.0

丁寧に対応ありがとうございました!

m様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです♪ありがとうございます!

その後の
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所があればいつでもお問い合わせください。
    また、いつでもお待ちしております(^o^)

ネイルキューブ イオン岡崎南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー