3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ビメラ 西条中央店(BIMERA)   >

ビメラサイジョウチュウオウテン

• 広島県東広島市西条中央5-7-1 サロンズヘア西条中央店内併設
  • バス停「西条中央3丁目」から徒歩2分
  • べーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:02:35.0

東広島へ引っ越してきて、どこか良いサロンはないだろうかと探してました。仕上がり大満足です!ありがとうございました!!

【NEW】まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ¥6,480 → ¥4,500

べーちゃん様

仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    次回も、べーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:森山

• suzuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-20 19:31:04.0

とても優しくて、仕上がりが大満足です!

【ジュニアアイリスト担当】シングル120本 ¥5,000~ ≪ご新規様オフ無料≫

suzu様

口コミすごく嬉しいです!!
    お客さまのまつ毛綺麗でとても付けやすかったです。
    仕上がりに満足して頂けたようで安心しました(^^♪
    これからも精進して参ります。

またのsuzu様にお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております。

担当 中村

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:11:59.0

在宅が明けるタイミングで久しぶりにマツエクしました。
    豊富なメニューもありますし、わざわざ広島市内まで行かなくても済みそうで助かります。
    美容室の中にありますが騒がしさとかも無くゆっくり過ごせました。

【シングル】 100本 ¥4,800~ 自然でぱっちりな目元に♪≪ご新規様オフ無料≫

ちぃ様

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

次回も、ちぃ様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:森山

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 23:25:33.0

マツエクのデザインや太さなど 丁寧に説明して頂けて相談出来るので安心して お任せ出来ます。とても感じの良いスタッフさんです。

【シングル】 80本 ¥3,800~ ナチュラルな目元に♪≪ご新規様オフ無料≫

みか様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!

またデザイン変更や気になる事などありましたらいつでも
    スタッフにご相談下さい(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 天野

• Esmeraldaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 11:21:50.0

まつげパーマ自体初めてでしたが、最終的な仕上がりの違いを説明していただいて凄く分かりやすかったです。施術中も寝てしまうほどゆっくりでき、1日の終わりでもまつげがくるんとなっているため、とてもよかったです!

【NEW】まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ¥6,480 → ¥4,320

Esmeralda様

仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    次回もEsmeralda様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:森山

• はなちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-30 18:40:11.0

綺麗に仕上げてくださいました!
    店員さんも丁寧に説明してくれてうれしいです!

【モデル様募集】まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ¥5400 → ¥3980

はなち様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BIMERA 西条中央店

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 14:06:03.0

よく利用しています。
    とても丁寧な施術でいつもありがとうございます!
    また通わせてもらいます!

【シングル】 120本 ¥5,800~ ぱっちりな目元に♪≪ご新規様オフ無料≫

まお様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-20 21:45:22.0

今回もありがとうございました!!
    とても話しやすく相談にも優しく乗ってくれ、思い通りのパーマをしてもらいました!
    また1ヶ月後も行きたいです!

【当店No.1】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥6,480→¥5,400

ふくちゃん様

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

今回は前回とは違うデザインで上げさせてもらいました(^^♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    次回も、ふくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:森山

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 23:40:52.0

ラッシュリフトで何度かお世話になっています。
    はじめに過去の施術内容の説明があり、今回はどうしたいかといったヒアリングをしてくださるので、毎回希望通りの仕上がりで満足しています◎
    私自身が一重なこともあり、私の好みを聞きながらも一重に合うような提案をしてくださるのも嬉しいです!
    またよろしくお願いします◎!

まる様

仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    次回もまる様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:森山

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 07:13:41.0

今日もマツエクいい感じにしてくれてありがとうございますm(__)m
    完全リピです!

ちぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当 天野

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:39:58.0

担当の方、最終日におねがいしました。毎回丁寧な施術、優しい配慮 何をとっても年上の私が尊敬するくらい謙虚な方。
    担当して下さった最高に素敵なアイリストさん、本当にありがとうございました。

• いわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:58:53.0

傷んでいるまつ毛の状態を丁寧に説明してくださり、まつ毛に合わせて施術してくださいました。心配でしたが、きれいに仕上がったので嬉しかったです。

【限定価格】眉毛パーマ(HBL)×まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ¥12300→¥9200

いわ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマ喜んで頂けて大変安心いたしました♪

傷みがまた出る場合がありますのでまつ毛美容液でしっかり
    保湿をしてみて下さい(*^_^*)

いわ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 天野

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 21:20:13.0

元々ワックスをしていたため、生えていないところがあることも気付いて頂いているにも関わらず、その生えていない所の少し上のみワックスされており、来た時より酷い眉毛になりました。
    ワックスが髪に付いてしまった後、取っている時に髪がギシギシ言っていたり、プチプチ抜けているような感覚で不快だったし、時間も迫っていたので何も言いませんでした。
    美容院に行った直後だったので、悲しかったです。
    便利さと値段で選んでしまったのが失敗でした。
    お店の雰囲気も若者が行くところでは無かったです。
    眉毛パーマは初めてだったので分かりませんが、して良かったなとは思えません。
    泣きそうになりながら帰ったのは初めてでした。

【美眉】眉毛パーマ+ワックス脱毛≪ハリウッドブロウリフト≫¥7900→¥5900

[投稿日] 2022-07-20 20:16:50.0

とても良かったです!
    また1ヶ月後通います!!

• カノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:00:57.0

とても丁寧に施術して頂いて、ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    また行かせてもらいます!

【リペア/付け足し】40本・60本・80本 ¥2,000~ (3週間以内)

カノン様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ご満足して頂けたようで安心しました☆
    分からない事などございましたら何でもご相談ください(*^_^*)

またカノン様にお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております*

担当:園田

• るるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:03:12.0

とても施術が丁寧で、またしてもらいたいなと思いました!話はしなかったので、施術中寝ることができました!
    私にとっては、運転後で寝ることが出来てありがたかったです! ありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:09:31.0

マツエクで予約しましたが、相談してまつ毛パーマに変更してくださいました。
    まつ毛ご短くエクステは直ぐに取れてしまうのでパーマにしました。
    パーマでまつ毛が綺麗に上に向くと、目がぱっちりになり良かったです。
    説明も丁寧な良い接客をしていただきました。
    また伺おうと思いました。

とも様

まつ毛が上がるだけで目がぱっちり見えて全然違いますよね^^
    まつ毛美容液をしっかり塗って頂くことでまつ毛が長くなり
    よりぱっちり見えてくるのでぜひ塗って見て下さいね♪

またエクステに戻すことも出来ますので、迷われる場合は
    ご相談下さい(*^_^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    とも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 天野

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 22:05:31.0

ご親切にまつ毛の状態を教えてくださるのでいつも助かります^_^
    今回もありがとうございます!

かな様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛に関する事で不安な事や分からない事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

またかな様にお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております*

担当:園田

• ゆっきぃ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 12:32:45.0

丁寧に施術してもらいました!
    また行きます!
    よろしくお願いします。

ゆっきぃ☆様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

次回更にご満足して頂けるよう接客・技術精進して参ります!

またゆっきぃ☆様にお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております*

担当:園田

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 14:57:49.0

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!
    仕上がりが綺麗で気に入っています!
    また利用します!!

【リペア】40本・60本・80本 ¥2000~ 50分

まお様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉大変励みになっております!

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました☆

また次回まお様にお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております*

担当:園田

• みるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 22:42:27.0

久しぶりのまつ毛エクステ、急に変わった感を出したくなくて、悩みましたが、長さや本数、カール具合いも丁寧に相談に乗ってくださいました。染みることもなく痛くもなく、手際がとてもよくてあっという間でした!ありがとうございました!

みるこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しました☆
    お久しぶりのエクステだと思うので扱い方が分からないなどございましたら
    何でもご相談ください(*^_^*)

またみるこ様にお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております*

担当:園田

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:42:54.0

BIMERAさんではまつエクでずっとお世話になっていましたが、今回、初めてのまつげパーマでした。
    仕上がりはとても良くて、今後はまつげパーマをお願いしたいと思いました。

ちえ様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、口コミの投稿も大変励みになっております!!

初めてのまつ毛パーマでしたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

次回も、ちえ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:41:04.0

短時間で処置していただき感謝です

【シングルラッシュ】80本 ¥4800⇒3800(初回オフ無料) 60分

[投稿日] 2022-06-13 12:13:50.0

初めてのまつ毛パーマで緊張してたんですけど気軽に話しかけてくださってとても良かったです!仕上がりもとても満足しました!次もまつ毛パーマしに行きたいです!

ふくちゃん様☆

また、口コミの投稿も大変励みになっております!!

初めてのまつ毛パーマでしたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

次回もふくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:森山

• ぐっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:45:05.0

はじめてのお店で緊張しましたが、丁寧な説明で安心しておまかせすることができました。仕上がりも希望通りで、まつ毛パーマすることで、毎日が楽になりました。

【NEW】トリートメントラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥6480 → ¥4320

• ヒロチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 10:25:09.0

今回初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    機会がありましたら他のメニューもお願いしたいと思います。

ヒロチ様

久しぶりのまつ毛パーマでしたがモチや扱いにくいなどなかったでしょうか?
    また気になるメニューがありましたらいつでもお声掛け下さい(*^_^*)

ヒロチ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 天野

• はるっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:14:39.0

先日はありがとうございます。
    久々のマツエクができてすごく嬉しいです。
    まつ毛の状態などデザインから何まで
    見極めていただきありがとうございました。
    デザインとても気に入っています。
    すごく、丁寧に施術していただきました。

はるっぴー様

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのまつ毛エクステ、気に入って頂けて嬉しいです♪

その後モチなど大丈夫でしょうか??
    何かありましたらいつでもご相談ください^^

はるっぴー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^◯^*)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

担当 天野

• たかみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 18:54:30.0

いつも仕上がり満足してます。美容院でシャンプーしてもらってる時に自まつ毛かエクステかわからないと言われました。自然に丁寧に仕上げてくれてるって実感しました。

【リペア】40本・60本・80本 ¥2000~ 50分

• ゆっきぃ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 12:30:12.0

初めて行きました。
    丁寧な説明と施術で、仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【練習モデル様募集】2時間つけ放題(80本~100本前後) ¥2,000(オフ込)

ゆっきぃ☆様♪

先日は練習モデルにご協力いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

仕上がりにも満足して頂けたようで安心致しました(^^)
    これからも精進して参ります!

担当:森山

ビメラ 西条中央店(BIMERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー