3. エステサロン関西トップ   >

ヒトカンサイボウセンモンサロン グランシルフ

• 奈良県奈良市学園北1-8-8 サンライトビル5F
  • 近鉄学園前駅徒歩1分

グランシルフ(Glanzsylph)の口コミ

えーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

先日はお世話になりありがとうございました。
    とても話やすく可愛いスタッフさんで、リラックスして施術を受けることができました。
    首と肩がバキバキに凝っていましたが、デコルテから丁寧にマッサージしてもらって、すごく気持ち良かったです。ヒト幹細胞も初体験でしたが、肌がモチモチになり若返った感じです。定期的に施術を受けたら、とても効果があるだろうと感じます。
    ぜひまたリピートしたいと思えるお店でした。

【シワ・タルミ・くすみ改善】ヒト幹細胞導入スペシャル70分 ¥27000→¥6750

ヒト幹細胞専門サロン Glanzsylph [グランシルフ]からの返信コメント

えーこ様

こちらの方こそ先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても励みになる嬉しい口コミと高評価もしてくださり本当にありがとうございます。

夏休み前の最後の貴重なお時間を割いてご来店下さったので、リラックスして気持ちよくお過ごし頂けて本当に良かったです。
    お肌への実感もして頂けて、何より首肩のコリと疲れを感じておられたので少しでも解消のお手伝いが出来て嬉しく思います。

まだまだ暑い日も夏休みも続きますが、くれぐれも体調崩されたりされないようにご自愛くださいませ。
    またお肌や頭皮のケアに当店をご利用頂ければとても嬉しいです。

えーこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ayacocosamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

先日はヒト幹細胞のエステでお世話になりありがとうございました。初めての体験で不安でしたが、次の日の朝鏡に映ったお肌を見て驚きました。今までにないモチモチ感と毛穴のスッキリ感、アンチエイジング効果が的面に実感しました。暫く続けばいいなあ。

【毛穴・肌荒れ・エイジング】ヒト幹細胞導入スタンダ-ド50分 ¥18000→¥4980

• ハリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

毎回、サロンで施術してもらうのが楽しみです!
    施術中は、丁寧にして下さって癒されますし、施術直後は、お肌が元気になって、透明感が出ますし、また翌日、その翌々日と、日が経つにつれて、肌の調子が良いのがキープ出来ているのが、何より嬉しいので、回数券を購入して、月1ペースでお世話になっています。近所で素敵なサロンと出会えて本当に良かったです!これからも宜しくお願いします(^^)

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    初めてだったので不安もありましたが、安心して施術を受けることができました。

• かむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

スタンダードなメニューを施術してもらいました。タルミにも効果があり、施術後は顔がスッキリとして、目もパッチリとして効果ありました。駅からも近いのと駐車場もあるので、立地条件もいいです。エステ料金も高くもなく2回目が利用できるので、続けて利用したいと思います。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

肌が弱いことが心配でしたが、始まる前にとても親切な説明があったおかげで安心してお任せすることができました。
    トラブルも無くプルプルに仕上げていただいたので大満足です!
    最後に頂いたお茶もすごくおいしかったです!!
    スタッフの方も話しやすく笑顔がとても素敵な方なので今後自分へのご褒美などで利用したいと思います!

[投稿日] 2019/9/13

いつもいつも、真剣に悩みを聞いて頂き、少しずつですが改善?されそうな感じで肌の状態も良いです。いつも、ありがとうございます

2回目【毛穴・肌荒れ・エイジング】ヒト幹細胞導入スタンダ-ド50分 ¥18000→

• ゆうちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

学園前付近でサロンを探していましたが、ここは個室で、ゆったりした雰囲気で施術を受けられるのでおススメです。他のお客様のお話し声などが聞こえると気になる方なので、とても気に入りました。ヒト幹細胞の説明も丁寧でした。効果は正直なところまだ分かりませんが、心地よい時間を過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします。

• なおとらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧なカウンセリングと綺麗なお店でゆったり施術していただきました。
    オールハンドのマッサージも力加減が最適ですごくほぐれて心地良かったです。
    ベッドスパもあると聞いて体験してみたいです。

【老化改善ディープケア】ヒト幹細胞導入プレミアム80分 ¥32000→¥9800

[投稿日] 2019/8/30

いつも親切にアドバイスして頂き嬉しいです。
    これからも続けて通いたいと思います。

• そうさん、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/29

ひと目みて気になり、即日予約しました。
    お店の方の説明もしっかりしていて雰囲気も落ち着くし(ただまわりが工事中?)また通いたいと思い1ヶ月以内にも予約しました。
    信頼できるお店だと思うので
    財布と相談しながら通いたいと思います。
    施術も気持ちよくて肌が綺麗になっていく感覚
    ヒト幹細胞の効果に期待が膨らみます!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

エステというものに初めて行ったのですが、強引な勧誘は無く、肌の悩みを親身になってアドバイスして下さり嬉しかったです。また行きたいと思えるお店です!

• kyo5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

丁寧な技術で、お顔からデコルテ、隅々まで、ヒト幹細胞を導入いただきました。仕上げにはヘッドやハンドのマッサージまであり、上半身が軽やかです。
    翌朝の洗顔時に掌で包み込んだ顔が、一回り小さくなった気がしました。肌質改善までは、一度に感じる効果は限られると思いますが、触った際の肌の柔らかさや、面積には、即効性を感じ、これからの変化が楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします。

【老化改善スペシャルケア】ヒト幹細胞導入エクセレント80分¥47800→¥19800

• ayachasさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

以前から気になっていて、今回伺いました!
    施術、接客共にとても気持ちよかったです(^^)
    終わった後、顔のむくみがとれかなり軽くなりました!
    肌質はまだわかりませんが、直後は潤いが素晴らしかったです。
    2回目もお安くなるとのことなので、また伺いたいです!
    料金がもう少し安ければ通いたいところです…

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

年齢的にもセルフケアでは限界があり、やはりプロの手をお借りしないとと思い、こちらに伺いました。
    ヒト幹細胞は以前から他サロンで施術を受けており、効果のほどは知っておりましたが、こちらの施術は効果が数段上だと感じました。
    明らかなリフトアップと目がパッチリ開いたので本当に感動いたしました。。
    こういったケアは一回やってどうにかなるものではなく、やはり継続していく事だと重々承知ですので
    回数券を購入するか、考えたいと思います。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

施術も良かったですが、頭痛がするぐらい頭、首が凝っていることをお伝えしましたが、かなり頭が軽くなり、調子よくらなりました!おススメしたいサロンだと思います。

[投稿日] 2019/8/10

今回で3回目ですが直ぐに効果が出てびっくりします。色々アドバイスもして頂き、これからも通いたいです。

2回目【肌質改善・エイジング】ヒト幹細胞導入スタンダ-ド50分¥18000→¥8100

• えみ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

目元も施術して下さり目尻の笑い皺が薄くなったように感じました。
    次もまたお願いします(^^)

えみ、様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    当店への高評価、とても嬉しい口コミもしてくださり本当にありがとうございます。

今まで色々なケアを試して来られたにも関わらずお悩みの改善が実感できずにおられるとお伺いしておりましたので、当店の施術で少しでも改善をして頂けて本当に良かったです。
    その後お肌のコンディションはいかがでしょうか。
    こちらの方こそ是非次回もよろしくお願いいたします。ご来店頂いた際には、より結果で満足して頂けるように精一杯ケアさせて頂きます!

えみ、様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/7/26

ヒト幹細胞に興味があり2回目、行かせて頂きました。目の下のタルミが特に気になり相談したら詳しく教えて下さいました。優しい方で安心出来るエステです

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しばらく通ってくださるので結果で頂けるように精一杯ケアに努めさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のゆきちゃん様のご来店をとても楽しみにお待ち致しております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

個人で自分の腕を売りにされているだけあって、凄く技術力が高いと思います。とても丁寧な施術で最高に気持ち良かったです。
    重たかった瞼も頬も目に見えて上がり、効果は抜群でした。
    リーズナブルな金額設定で、通いやすいのも魅力でした。

ゆん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミと高評価もしてくださり本当にありがとうございます。

自分の腕に自信を持っているわけではないので、とても恐縮してしまいます(^^;)
    自分で自分の技術力を確かめることはできないので、お客様に気持ちよかったと言って頂けると本当にとても励みになりますし、もっと喜んで頂けるように頑張らないとという気持ちにさせて頂けます。嬉しいお言葉をかけてくださりありがとうございます。

何よりお肌への効果の方を実感して頂けて嬉しく思います。
    これから通ってくださるので結果でもっと喜んで頂けるようにしっかりケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゆん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

仕上がりはしっとりつやになり、施術技術も丁寧で安心できました。店内は清潔で、施術後に髪を直すドライヤーやヘアアイロンもあって良かったです。駅から近いですが、車移動の私には駐車場が無かったり、遅い時間の受付が無いのは残念ですが、内容だけでいうと満足です♪

まみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたがリラックスして受けて頂けて内容にもご満足頂けたとのことで、本当に嬉しく思いますしとても励みになります!
    駐車場の方は近くに提携しているパーキングがございますので、そちらでしたら1時間サービス券をお渡しすることができますので次回ご来店の際にはぜひご利用頂ければと思います。

またこちらの方に来られる機会がございましたら、エステにお立ち寄り頂ければ嬉しく思います。
    梅雨も明けてますます暑くなりますので、体調の方崩されないように気を付けてくださいね!

まみ様に次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

久しぶりにエステに行きたいなと思い、ホットペッパービューティーで調べたところ、初めて聞くヒト幹細胞という言葉に惹かれお世話になりました。
    マッサージも肩甲骨までしていただけたり本当に大満足でした。
    また、時間を作って行きたいサロンです(^^)

にゃんこ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店への高評価、嬉しい口コミもしてくださり本当にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。

お子様もおられるとのことでしたが、本当に透明感があってとても若々しくてカルテの年齢を見てとてもびっくりしたのを覚えています。
    私もにゃんこ様を見習ってもっと頑張らないととこちらの方が逆に美意識を高めて頂けた感じでした(^^)♪

コリもかなり溜まっておられたのでデコルテマッサージも満足して頂けて本当に良かったです。
    今後もにゃんこ様の美肌ケアのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

またいつかお会いできる日を心よりお待ち致しております。

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

目の周りや口元など、敏感な部分も手入れできるので、安心です。
    今回も、気持ちよく、リラックスできました。

けいたん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

乾燥を気にされておられましたが仕上がりの方もとてももちもちツヤツヤになられて、元々の小顔がより小顔になられたような感じで施術させて頂いた私自身もとても嬉しくなりました(*^^*)♪
    お悩みが出やすい目元や口元は特に丁寧にケアさせて頂いておりますので喜んで頂けて本当に良かったです。
    肩や首のコリの方も強く感じておられたとのことでしたが、多少なりとも楽になって頂けましたでしょうか。
    またお疲れが溜まられた時や、お肌のお手入れで当店をご利用頂ければ嬉しいです。

けいたん様に次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。

• りきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

一人で受けました。ゆったりした感じで受けれました。ヘッドは、とても気持ちよくプラス、デコルテや首もしてもらえるので、リラックスしました。

【毛穴ケア・コリ改善】リラクゼーションスカルプスパ60分 ¥16200→¥4860

りき様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたがリラックスして施術を受けて頂けて本当に良かったです。
    いつも頭、肩、首のコリに悩まされておられるとのことでとてもお辛そうでしたが、当店の施術で多少なりとも楽になって頂けたでしょうか。
    夏場は暑さなどで疲れも溜まりやすく怠さやコリを感じやすい季節だと思いますので体調を崩されないように気をつけてくださいね。

りき様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

• ゆかこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

本日初めてお伺いして、フェイシャルとデコルテのコースを施術していただきました。ヒト幹細胞に興味があり、その旨をお伝えするとしっかりとわかりやすく説明していただき、一年通して乾燥肌の私でも施術後にはプルプルもちもちになってとても嬉しかったです!店内もとても清潔にされていて気持ちよく、接客もしっかりとこちらのお話を聞いてくださる感じで初めてでも話しやすい空気を作ってくださいました^ ^
    小さな子どもがいるので、しょっちゅうとはいかないかもしれませんが時間とお金に余裕があってエステに行きたいなあと思った時にはぜひこちらでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(o^^o)

ゆかこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

第一印象はとても白くて透明感があってホホもつやがあって綺麗なお肌をされておられるなぁという印象でしたので、お悩みをお聞きしてとても驚いていたのですが施術を受けられて皮がめくれるなどの乾燥が少しはましになられましたでしょうか。
    デコルテの方もとても凝っておられたのでお疲れも溜まっておられるのかなぁと感じましたので、あまりお疲れをため込みすぎないように息抜きしながら無理せずのんびり育児など頑張ってくださいね(^^)

また次回ゆかこ様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

とてもリラックスでき、寝てしまいました!!
    施術内容の詳しい説明をして下さってからの施術だったので、安心して受けることができました!
    お肌に関する基礎的内容の説明や今後のアドバイスもしてくださり知識が増えました!
    また機会があれば利用したいです!

えみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもしてくださり本当にありがとうございます。

とてもお久しぶりのエステとお伺いしていましたが、リラックスして施術を受けて頂けて本当に良かったです。もともとシミひとつないとても真っ白なきめ細かいつるんとしたきれいなお肌で、毛穴やザラつきを気にされておられましたがゆでたまごみたいなツルツルつやつやの仕上がりだったのでとても印象に残っています。ご来店から3週間ぐらい経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか。

またいつかえみ様のお肌のお手入れをさせて頂ければ嬉しいです。
    また次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。

• チエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

初めて伺いましたがとても癒やされました。機械を使ったヘッドマッサージもですが、手でのヘッドマッサージがとても気持ち良く眠りにおちそうになりました。デコルテまでマッサージしていただき、日頃仕事や育児でズーンと重い感じがしていた頭や首がスッキリしました。色々と料金の説明もしていただきましたが「お得な回数券もありますよ」くらいで勧誘する感じも全くなかったので、本当にとても良いお店だと思います。是非またお願いしたいです。

チエ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事や育児でかなりお疲れが溜まっておられましたが、少しでもスッキリして頂けて本当に良かったです。
    特に手技の方を気持ち良かったと言って頂けたことがとても励みになっております(*^^*)ありがとうございます!

かわいいお子様のお写真も見させて頂けてホッコリ癒されました♪
    あまりお疲れを溜め込み過ぎないよう無理せずに頑張ってくださいね。

チエ様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/6/20

詳しく説明して下さり、想像以上のリフトアップで大満足です。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当店への口コミ、高評価もしてくださり本当にありがとうございます。

今回の施術で一番求められていたリフトアップ効果に満足して頂けたので本当に良かったです。
    その時々のお肌の状態をしっかり見ながら、より早くお肌悩みの改善が実感して頂けるよう施術やアドバイスをさせて頂いておりますので今後もゆきちゃん様の美肌のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

ゆきちゃん様に次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。

• まりちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

昨年からお世話になっています。(*^^*)
    普段は、コースで通っていますが、今回は誕生日のお得なクーポンが来たのでクーポンを使いました。この歳になると誕生日は、あまり嬉しくないんですが、このサービスはすごく嬉しかったです。

こちらのサロンは、ビルの外観は年季入った感じなんですけど‥凄く中がきれいです!!モダンな感じで、施術スペースも広々‥本当にリッチな気分になって色々と高まります。お一人でサロンをされているので、本当にプライベート空間です。
    可愛らしくて話しやすいスタッフさんとのお喋りも楽しい時間が過ごせてます。

幹細胞にこだわったサロンで、確かに施術後の肌艶は抜群で導入時のEMSもリフトアップ効果も◎ハンドマッサージもきっちりやってもらえるのでコースの満足度は高いです。
    定価は高いですが、10回とかじゃなくて、4回や6回の少ない回数でのコースでも、すごくリーズナブルなので、通いやすいです。凄く大好きなサロンです(*^^*)

まりちぃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回まりちぃ様に口コミをして頂けるとは思っていなかったので嬉しい気持ちでいっぱいです!
    当店のことを詳しくご紹介くださり、励みになるお言葉もたくさん書いてくださって本当にありがとうございます(*^^*)

バースデークーポンの方も喜んで頂けて本当に良かったです!
    私自身もいつも楽しい時間を過ごさせて頂けるので、まりちぃ様にお会い出来るのをとても楽しみにさせて頂いております♪

お仕事や育児などとてもお忙しいのでなかなかご来店頂く時間を作って頂くのも大変だとは思いますが、空いた時間にケアにご来店頂ければ嬉しいです。

まりちぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ハリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ヒト細胞導入って、どんな施術なのかな?というドキドキ感と、
    お一人でサロンを担当されていらっしゃるので、ゆったり施術して頂けるかな?というワクワク感を持って、初めてこちらのサロンを利用しました。
    ドキドキワクワク感、以上に仕上がりに満足しています!
    施術して下さった方の、丁寧なカウンセリング、また、施術中も丁寧にして下さったのが、伝わりましたし、ハンドの温かさが、心地良かったです。
    サロンも綺麗で、隠れ家的に、ゆったり過ごすことができました。
    仕上がりは、本当に肌がモチモチして、透明感が出ましたし、
    当日の夜、お風呂上がりに、自身で化粧水をパッティングしたら、ぐんぐん吸い込んでいく感じが、たまらなく嬉しかったです。
    しばらく通いたいです!今日はありがとうございました!
    これからも宜しくお願いします。

ハリーちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    とても励みになる口コミと高評価もしてくださり本当にありがとうございます!

施術、仕上がりの方も満足して頂けてとても嬉しく思います。
    日頃からしかっりとお手入れされておられるだけあって、とても白くてツルんとしたお肌をされておらるので本当にゆで卵みたいにツルツルピカピカに仕上がって、私自身も感動してテンションが少し上がってしまいました(*^^*)

これから通ってくださるとのことですので、もっと喜んで頂けるようにお肌の変化をしっかり見ながらお悩みに対して良い結果が引き出せるように精一杯ケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ハリーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

グランシルフ(Glanzsylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー