5. ラナン シエル(Renon Ciel)   >

Renon Ciel

ラナン シエル

• 東京都府中市宮町1丁目19-10 3F
  • 京王線府中駅徒歩30秒

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:06:44.0

数年前から全身脱毛をお願いしています。
    今回約一年ぶりの来店になってしまったのですが
    その間ほとんど生えることがなく、快適でした!!
    効果絶大です!
    なので今回は気になるところのみ脱毛してもらいました。
    背中もお願いするか迷いましたが、
    薄いので大丈夫ですよ!と言っていただけました。
    無理に脱毛するのではなく必要な施術箇所を
    毎回伝えてくださるのでとても信頼しています!
    いつも優しく迎えてくださるところも大好きです!

《Lパーツ脱毛》お好きな部位からチョイス 1回 6050円

• まきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 05:11:58.0

脚、腕、胸は数回の施術でほぼ生えなくなってきており、元々かなり毛が濃かった私としてはあっという間に効果が出てきてビックリしています。
    1回ずつ自分のペースで通えるのもすごく気楽です!

引き続きよろしくお願いします。

《メンズ脱毛》毎日の髭剃りから卒業!ヒゲ脱毛 1回 13200→9000円

• 清水さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 23:36:26.0

いつも、癒やしの時間をありがとうございます!

お肌の悩みは尽きませんが
    いつもサロンに来れるのがとても楽しみです。
    丁寧かつ、効果を実感できる施術を

また宜しくお願い致します。

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:44:46.0

この度もありがとうございました。
    何度伺っても最高!以外の言葉が見当たりません。
    若い頃には数々の大手エステ店にも通いましたが、お店の雰囲気や技術はもとより、担当スタッフさんのお人柄にいつも癒され、私の日頃のストレスを解放してくれる長くお世話になりたいと思える場所です。
    その時々の体調や肌でメンテナンスしてくださることが本当にありがたく、最近では予約が取りにくい状況ですが、それも当然納得できると感じています。

子供も同伴させていただくことがありますが、待っているだけの子供もまた行きたいと言っていますので、また伺わせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ラナン シエル(Renon Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー