3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エボルブ 四条烏丸店(EVOLVE)   >

EVOLVE Beauty

エボルブビューティー

• 京都府京都市中京区錦小路通新町西入西錦小路町259 poika四条烏丸 7-B (702)
  • 地下鉄四条駅から徒歩5分/阪急烏丸駅から徒歩5分

[投稿日] 2022/4/17

いつも信頼できる施術を楽しく受けています!ありがとうございます!!

• PEANUTSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/24

エステ直後と翌日の化粧のりの良さが凄くてびっくりしました。エステを受けてから2週間以上たちますが、ずっと肌の調子が良いです。肌にはりがあります。頬の引き締まりも実感しています。もっと早くお世話になればよかったです。

【1番人気!】小顔リフト+ほうれい線◆ヒト幹細胞×表情筋EMSエステ◆40分

[投稿日] 2021/11/16

いつもありがとうございます!私の肌のことをていねいに気にかけてくいただいて、ケアの仕方も教えていただき、感激です。おかげでここしばらく肌の状態が安定しています。

• ながちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/5

美容博士。毎回勉強になります。
    最初の頃よりくすみとシワが目立たなくなった。
    頑固なシワの箇所も増える事なく現状維持を保ててます。

【オススメ☆】◆表情筋EMS×複数のお悩みのシワ改善:ヒト幹最強小顔エステ◆

[投稿日] 2021/8/26

おかげさまで、マスクをしていたり、汗をかいたりしていても、肌の調子がずっとよく、化粧ノリもいいです!

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/29

こちらに通うようになってから、肌がすべすべになりました。EMSの美顔器がすごく強力で、いつも笑ってしまってごめんなさい!毎回顔から筋肉が飛び出でくるんじゃないかと思うくらい、顔の筋肉がグイグイ引き上がってます。翌日はたるみが取れてマスクがぶかぶかになってます。ほうれい線が気にならなくなったのがとても嬉しいですが、人から顔が小さいとか、肌がきれいと言ってもらえることが嬉しいです!

【1番人気!】小顔リフト+ほうれい線◆表情筋EMS×ヒト幹細胞オーダーエステ◆

[投稿日] 2021/6/14

サロンに行く前、生活のなかでストレスがかかることがあって、肌の調子が悪かったのですが、直していただきました!このサロンに出会えて本当によかったです。

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

マスク生活で際立つ目のシワ、眉間のシワ、目の下のたるんとしたタルミがずいぶん綺麗になりました。
    もう整形とかしないとだめなのかな。と諦めていたので、とても嬉しいです。
    抜群の効果に感謝しています。

[投稿日] 2021/3/22

実際に肌がきれいになったと実感しています。オンラインで会った友人にも「肌艶がすごくいい」と言われました。いつも信頼できるサービスをありがとうございます!

• ころん6637さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

しばらく間が空いてしまいました。いつも思うのですがフェイシャル後はまぶた軽く目がぱっちりします。相変わらず素早くなめらかな手わざでスッキリいたします。このご時世で気を遣うところも沢山あるかと思いますが明るくカワイイ先生に年末お会いできて、気持ちも軽くなりました。また来年はサボらず行きまーす☆

[投稿日] 2020/11/2

いつも信頼できる施術で癒されています。ありがとうございます!

• ねこたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/24

いつも信頼置けるサービスを提供いただきありがとうございます!人幹細胞のトリーメントで、ファンデのノリがすごく良くなってびっくりしました!

エボルブ 四条烏丸店(EVOLVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー