5. ネイルサロン ラヴィアス(NailSalon LAVIAS)   >

【パラジェル登録サロン】 NailSalon LAVIAS

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン ラヴィアス

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-4-14 ヘッジハウス203
  • 東急東横線【綱島駅】より徒歩3分

たぬちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

私にとって、月に一度のリフレッシュ空間です。優柔不断でネイルのデザインが中々決められなくても、お話ししながらイメージをゆっくりと引き出していただけますしプロの目から見るご提案もしていただけるので、仕上がりはいつもイメージ以上になります。本当に信頼できるネイリストさんです。また3週間後を楽しみにしています。

【リピーター様専用】ハンドジェルお付け替え ¥8,100~(税込)

【パラジェル登録サロン】 NailSalon LAVIASからの返信コメント

たぬちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    爪はご本人様が一番見るところなので、ご希望のイメージに近づけるように。お一人お一人のお好みに合わせてより素敵なお手元になるように。そういったご提案ができるようにと心掛けております。今後も、より良いご提案、空間作りができるようがんばります。
    またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/12/10

今回は施術の前日に謎の蕁麻疹で手がぱんぱんに腫れてしまい、付け替えていいものか相談しながらの回でした。
    実際、この蕁麻疹はネイルが直接の原因ではないけど、ジェルネイルのアレルギーがあるってことや、今回がきっかけで発症しちゃうかもしれないリスクとかを真剣に伝えてくれて、安易に考えていた私を本気で心配して諭してくれました。
    彼女の熱意に負けて、今回はお休みすることにしました。
    お休み中も爪が折れにくい形に整えてくれたり、ちゃんとオイルを塗るようにと教わり(塗らなきゃ)、ホントに素敵なネイリストさんです。
    今まで以上に信頼度が増し、皆さんに自慢したいネイリストさんですっ!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はお付け替えができず残念でしたが、その後の体調はいかがでしょうか。お医者様ではないので可能性でのお話ばかりになってしまいますが…ご理解をいただき無理強いせず一度お休みしてくださったことに感謝しております。年末にまたご予約を頂戴しております。どうか良くなっていますようにと願っています。それまでの間、保湿もしっかりなさっていてくださいね。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ち申し上げております。
    ネイルサロンラヴィアス

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/9

この前は、ありがとうございました。
    初めてだったのにも、かかわらず初めてじゃない感じで!!ネイルの方も、相談しながら丁寧かつ、自分が思い描いていた通りに仕上げて頂き大満足です☆お部屋の雰囲気も良くって、楽しい時間を過ごす事が出来ました。次回も、宜しくお願いします。

ちあき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

沢山お話しをさせていただきながら
    あっという間の楽しいお時間でした。
    ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。

次回予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみに、ご来店、心よりお待ちしております。
    ネイルサロン ラヴィアス

• ルーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

技術と仕上がり大変満足しています!
    施術中も話を聞いていただいて本当に良い時間となりました!
    色を選ぶ時も丁寧に見せていただいたので安心感も得られました。
    また、伺わせていただくときはアートネイルに興味があるので相談してみたいです。

ルーナ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか。
    何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    アートもぜひご相談ください。
    お好みに仕上がるよう努めさせていただきます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみに
    御来店、心よりお待ち申し上げております。
    寒くなってきましたので体調崩されないようお気をつけください。
    ネイルサロン ラヴィアス

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

これまでいろいろなサロンでお世話になりましたが 細やかな気配り心配りをしていただき とても居心地が良いサロンです。
    何よりも技術が素晴らしく 仕上がりがとてもきれいで大満足しています♪
    また次回もよろしくお願いします♪

平日限定【HAND/オフ無料】2本デザイン カラーグラデーション ¥7,200+tax

にこ様

この度はNailSalonLAVIASにご来店頂きありがとうございました。
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    技術以外にも、居心地が良いと感じて頂けて嬉しいです。
    どなた様も気を遣うことなく
    ”行ってよかった”と思っていただけるようなサロンを目指しています♪

またお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております。

NailSalonLAVIAS

• れおまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

今年からお世話になっていますが、個室サロンなので周りを気にせず施術していただけるので伺うのが楽しみです。
    デザインも色々提案して下さって毎回納得&大満足です。
    次回はフットも予約してしまいましたのでよろしくお願いします♪

れおまろ様

こちらこそ、提案をご採用くださって嬉しいです。
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回ハンド&フットと長時間となりますので、どうぞごゆるりとお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

NailSalonLAVIAS

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

いつも付け替えでお世話になっています。
    今回、不注意で1本ネイルが剥がれてしまい、、
    自爪が割れてしまっていたのですが、キレイに修復していただきました!
    爪が伸びるまでしばらくネイルは出来ないかなぁとダメ元だったのでとても嬉しいです!
    いつも色々アドバイスを頂きながら手際良く仕上げて下さるので大満足です!

すぎ様
    ご来店いつもありがとうございます!
    その後、お直しした爪は大丈夫でしょうか。
    亀裂だけでなく、短く折れてしまった場合でも
    長さを出すことができますので、何かございましたらご相談ください。
    大満足のお言葉、とてもうれしいです!
    皆様にご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回、そのまた次回と、先々のご予約までいただき
    本当にありがとうございます。
    ご来店楽しみにしております。
    うれしい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2019/2/20

今回も大満足の仕上がりです!いつもキレイにケア&アートして頂けて期待以上なので、毎回楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願い致します!

【リピーター様専用】フットジェルお付け替え ¥9,720~(税込)

さっちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。前回と同じ色をお選びいただきましたが、全く違う雰囲気になりましたね!お好みのカラーが見つかって良かったです。お仕上がりもご満足いただけましたようで大変嬉しいです。
    いつも沢山のことを教えていただいて良い刺激をいただき、そして楽しい時間。ありがとうございます!こちらこそまた宜しくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/1/15

今回もとても素敵な仕上がりに大満足です!
    いつも会話も楽しくてあっという間の時間でした。

【message coupon】

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をすごさせていただいております。
    大満足のお言葉、とてもうれしいです。
    さっちゃん様のサンプルアレンジ、素敵でしたのでサンプルを作り直そうと思っております!(笑)
    刺激をくださいましてありがとうございます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/24

いつも可愛いアートの見本を横目に、オフィスネイルでグラデーションのみが多いですが、今回はお休みもあるので、アートをしてもらいました。アートの見本も可愛いのばっかりで中々決められず…やっと決めたアートもアレンジしていただいて、最高の出来!目に入る度にテンションあがりますっ。お店の居心地もいいし、仕上がりもキレイだし、お話しも楽しいし。あんまり教えたくないけど、自慢のネイリストさんです。

おかと様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお誉めのお言葉も本当にありがとうございます。
    こちらこそ長いご愛顧に感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
    お休み時期のアート、目一杯楽しんでいただけたら嬉しいです。
    来年も楽しい時間を一緒に過ごさせてください。
    またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店をお待ちしております。
    どうぞ良いお年をお迎えください。

• mayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/15

デザインも色もかわいいものばかりで迷いましたが、アドバイスをいただきながら決めることができ、とても気に入っています。
    ちょうど1時間経ちましたが、浮いてきたりは全くありません。
    施術中のお話やドラマもすごく楽しかったです。また伺います(*´ω`*)

ワンカラー2色+お好きなデザイン2本¥7,500

maya様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お爪の状態を教えてくださってありがとうございます。
    その後の様子を心配しておりましたので安心しました(^^)
    デザイン等も気に入っていただけて嬉しいです。
    ご希望に近づけるよう、またお手伝いさせてください♪

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/12/4

今回の仕上がりもとても綺麗で、気に入りました!
    毎回デザインに迷ってしまいます。
    また、楽しい会話ももう1つの楽しみにしています^_^

さっちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    先日のデザイン、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!赤にオーロラの輝きがとても綺麗でした(^^)
    私も毎回楽しくお話しながら施術させて頂いております!
    これから年末に向けお忙しいと思いますがお体にはお気をつけてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
    NailSalon LAVIAS

• たぬちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

いつも可愛く仕上げてくださって有難うございます。
    こちらに通うようになって、どのくらい経つかわかりませんが…先日、都合により一度ネイルを取りました。ネイルって、している時は当然、爪が補強されているのですが、長い間しているネイルを外すと、1週間も経たないうちに薄くなっている爪が欠けたり折れたりしてボロボロになってしまうので、今回もオフ後はボロボロになるのを覚悟しておりました。ところが、2週間普通に生活していても全く折れない!!本当に驚きました。こちらのサロンでは、ネイルチェンジでオフする時に削るのも地爪を極力削らないように丁寧に施術して頂いていることが良く分かり、感謝しかありませんでした。2週間経ち、今回はフレンチをお願いしましたが、いつもながらネイルの出来映えは完璧です!いつも本当に有難うございます。また4週間後が楽しみです。

たぬちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

出来る限り、爪を傷めないよう、皮膚を乾燥させないようにと
    負担の少ない施術を心掛けておりますので、
    そう感じていただけてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ長いお付き合いをしていただきまして
    本当にありがとうございます。

秋冬の新色がはいりましたので次回ご紹介させてください。
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/9/14

久しぶりに伺いとても素敵な仕上がりに満足しています!先日は急な予約にご対応くださりありがとうございました。しかも久しぶりなだけに角質が溜まりに溜まっていたので、終わった後のスッキリ感がハンパなかったです笑笑。
    しかも話に盛り上がり、いざという時にデザインに迷ってしまった私に、ゆっくりで大丈夫ですよ!とお気遣いいただいたり、悩んでいたらデザインのご提案もしてくれたので納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!
    仕事柄フットのネイルしか出来ないのですが、これでまた気分良く過ごせそうです。

プライベート空間なので、周りを気にしたりせず好きな映画も見られてリラックスしながらネイルを楽しみたい女性におススメです(^o^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご納得いくお仕上がりと、そうおっしゃって頂け、
    そして、このような素敵な口コミまでいただき本当に嬉しいです!

今後もしっかりご提案やご相談させて頂きますのでご安心ください(^^)
    ご要望を組み込みながらステキなネイルになるよう、精一杯務めさせて頂きます。

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    次回のご来店を楽しみにしております。

Nail Salon LAVIAS

[投稿日] 2018/6/12

いつも癒しを有難うございます。色々なお話をさせていたどいて、勉強にもなりますし心のデトックスもできて、毎月楽しみにしております。施術後はネイルも心もキラキラですよ。

たぬちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

いつも楽しく施術させて頂き、沢山お話しできるのも
    毎回楽しみにしております♪

次回、フットのご予約もありがとうございます☆
    お会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018/4/12

今回も素敵に仕上げていただいて有難うございました。周りのお友達からも大好評です。サンプルを見るとアレもやりたいコレもやりたいといつも中々決まらないのですが、ゆっくり相談に乗っていただけるので、毎回、とっても素敵なネイルにしていただいて大満足です。3週間後が楽しみです。

初回&当店のオフいつでも無料★デザインコース ¥8,800(税込)

たぬちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お友達から大好評とのこと、とても嬉しいです(^^)
    デザインやカラー等、ごゆっくりお選びいただいて、
    ご相談させていただければと思っておりますのでご安心ください。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみに、
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018/3/17

仕事の関係でいつもカラグラしかできないけど、それでもネイルをしていると気分が上がります。
    日頃の愚痴を聞いてもらったり、内容のないくだらない話で笑いあったり、ホントにいつも楽しい時間です。
    技術面も、今で申し分ないのに、常にキレイに見える塗り方を追求したりしてて感心します。
    私好みの映画や番組を用意してくれてるのも嬉しい限りです。
    もう離れられないっ。
    またよろしくで~す。

おかと様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は嬉しい、励みになるメッセージをありがとうございます!!
    シンプルなネイルも色やジェルネイルの艶、指先のケアで
    気分良く過ごしていただけたらと思っております(*^_^*)

こちらこそ、本当に!いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。また、くだらない話でも愚痴でもお話させてください~笑

これからもまだまだ接客、技術ともに
    ご満足していただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2018/3/11

いつも素敵に仕上げていただいて有難うございます。次はどんなデザインにしようかと毎回とてま楽しみです。

たぬちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    次回はどのようなデザインにいたしましょうか。
    私も楽しみにしております(*^_^*)
    たぬちゃん様におすすめさせていただきたい新色が入りました!
    次回、是非ご紹介させてください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
    NailSalon LAVIAS

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/9

先日はネイルをありがとうございます。仕上がりがとても綺麗で、いろんな方に褒められます(*^^*)
    お店の雰囲気が本当にいいです。
    ワンルームなので、遠慮なく色々なお話をしてしまいました。聞いてくれてありがとうございます。

デザインが他店舗では見受けないものが多いと感じました。
    私にはとても新鮮でした
    またよろしくお願いします(*^^*)

初回&当店のオフいつでも無料★シンプルコース ¥7,680(税込)

あつこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりやサロンの雰囲気をお褒めいただけて大変感激です。
    こちらこそ、色々お話をさせていただけて嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

その後のお爪の様子はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    NailSalonLAVIAS

• ミキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/28

いつも利用させていただいてます。
    お店は、アットホームな感じでリラックスできる空間で、担当の方は、センスが良く、毎回デザインをお任せにしてしまうくらい大信頼をよせています。
    今回も春らしいデザインにして頂きお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします。

ミキ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもと少し違う今回のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです!また様々なご提案をできるよう準備してお待ちしております。
    この度は、お忙しい中、口コミもありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_^*)

NailSalon LAVIAS

ネイルサロン ラヴィアス(NailSalon LAVIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー