5. プライベートネイルサロン ミノッアカ(mino aka)   >

private nail salon mino`aka

プライベートネイルサロン ミノッアカ

• 東京都世田谷区赤堤2-40-5 ZENHOMES B棟内
  • 世田谷線松原駅より徒歩3分/京王線下高井戸駅より徒歩10分/小田急線経堂より徒歩15分

リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:30:33.0

今回初めて伺いました
    約2時間の施術があっという間に感じました。
    爪のコンプレックスをお伝えしましたが、丁寧に説明してくださりとても心強く感じました、久しぶりにネイルへ行ってワクワクする時間が過ごせてとても嬉しかったです。
    これから永くお付き合いさせて頂ければ嬉しいです。

private nail salon mino`akaからの返信コメント

リサ様
    当店へのご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのネイルが楽しい時間でとても嬉しく思います。
    これから一緒に爪育頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ぺたぱんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:22:20.0

時間早めに着いてしまってご迷惑をお掛けしましたが快く案内してくださいました。
    初めから終わりまで丁寧な説明、施術をしてくださり、足もツルツル!仕上がりも期待以上でした!!
    また、巻き爪で痛みがある事を伝えると、こちらも丁寧に状態を見て解消に向けて頑張ってくださいました!おかげで痛みもだいぶ解消され快適に過ごせています。本当にありがとうございました。
    素敵なサロン、ネイリストさんです。また、よろしくお願いします。

ぺたぱん様
    指先ツルツルになり、仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    また、お爪の痛みも緩和し安心致しました!
    次回は経過を教えてください♪
    次回のご来店も楽しみしております!

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:35:13.0

今回初めてお伺いしました。
    お店でネイルしていただくこと自体初めてで、よくわからない状態でお願いしましたが色味なども提案してくださり助かりました。

と様
    数あるネイルサロンより当店へご来店ありがとうございました。
    また、初めてのネイルを施させて頂き嬉しく思います。
    次回のハンドもハレノヒの記念に残るネイルになるよう努めさせて頂きます♪

• atsukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:36:58.0

今回初めて伺いました。
    私が行ってもらった施術の中で過去一丁寧でした!!
    爪の状態もしっかり見てもらえて、デザインについても細かく相談してくださって決めきれない部分はお任せで対応していただき、優柔不断な私にはとてもありがたかったです!
    仕上がりも最高です!
    ネイルが最高だと気分も上がります♪
    次回も楽しみです☆

atsuko様
    数あるネイルサロンより当店にお越し頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    私も大好きなプリーツネイルのオーダー、とても嬉しかったです!
    今後お爪の経過観察させて頂きたく思います。
    次回の施術もたのしみにしております♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:20:44.0

とてもかわいいネイルにしていただきました。光によって色が変わりずっと見ていられるほどです。
    初めての来店でしたが、お店の説明も丁寧にしてくださってよく分かりました。

みほ様
    おまかせデザインを施させて頂き、気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 09:07:54.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧で、分からないことに関しても細かく説明していただき、安心できました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

さくら様
    仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    またジェルを再開したくなった際はいつでもお待ちしております♪

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:06:20.0

ありがとうございました、仕上がりもとってもかわいいです!

【人気No,1 ハンド】myself : 時間内Art放題!お任せ◎ ¥13200→¥12000

デザインを気に入って頂けると幸いです。
    次回も楽しみにしております♪

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:14:38.0

今回もありがとうございました(^^)
    形もデザインもお気に入りです!
    休みに入ったらもう少し遊んだデザインにしたいと思っています。またよろしくお願いします!

【ハンド】Petit : シンプル~ニュアンスコース ケア込み ¥11000

りの様
    先日もありがとうございました。
    デザインを気に入って頂きありがとうございました。
    次回の年末ネイルも楽しみにしております♪

• かっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:00:36.0

今回フットネイルして頂きました。
    元々巻き爪なのですがネイルしても影響出ないように爪の端を切って歩きやすいようにして下さいました。
    ネイルももちろんニュアンスデザインがとても上手で綺麗に仕上げてくれます。
    爪のみでなく指1本1本綺麗にして下さりありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【人気No,1 ハンド】myself : 時間内Art放題!ケア込み お任せ◎ ¥13200

かっち様
    数あるネイルサロンより当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    巻爪を治す事は出来兼ねますが、当店のケアでお痛みが緩和されたようで良かったです。
    デザインもお任せ頂き、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:01:05.0

今日はありがとうございました!
    ギリギリまで悩みましたが仕上がりをみて満足しました。
    居心地もよかったです。またお願いします!

【ハンド】Petit : シンプル~ニュアンスコース  ¥1,1000→¥9,900 ケア込

りの様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初マグネット気に入っていただけると嬉しいです
    またのご来店お待ちしております♪!

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:52:14.0

初めてお伺いしましたが本当に優しく、丁寧でお部屋の雰囲気も良くとっても素敵でした!
    完成して手元を見ると大満足!
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします!

kae様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後お爪の具合いはいかがでしょうか?
    これから爪育一緒に頑張って行きましょう♪
    また次回も楽しみにしております。

• chikukimibeautyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 11:57:52.0

初めてネイルサロンに通うきっかけをくれました!
    爪が綺麗になることで指の荒も少なくなり助かっています。
    ニュアンカラーのネイルやアブストラクトな柄がお上手です。

chikukimibeauty様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お手もとのケアにより手荒れが緩和された事私もすごく嬉しく思っております。
    より満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。
    これからも次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• きえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:43:27.0

近所で前から気になっており、ようやく行くことができました。施術も素晴らしかったですし、説明からプロ意識の高さも感じました。共通の話題も多くトークも楽しませていただきました。また伺います!

先日は数あるネイルサロンより当店へお越し頂きありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております♪

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 23:36:31.0

色や雰囲気やニュアンスでお任せでお願いしてます!仕上がりはとても好みで可愛くて、本当に誰とも被らないなぁと思います!!自分だけのネイル、本当にワクワクします!お話もとても楽しく時間もあっという間です!ありがとうございました!

みーこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    デザインや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    より満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。
    これからも次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

プライベートネイルサロン ミノッアカ(mino aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー