5. ナチュラルボディ ららぽーと海老名店   >

• 神奈川県海老名市扇町13‐1 ららぽーと海老名2F
  • JR相模線「海老名駅」直結

ナチュラルボディ ららぽーと海老名店の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

イマナガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

デスクワークもあり立ち仕事もある業種のため常に肩、腰、足を中心にだるさや痛みがあったのですが、施術後はカラダが軽くなり立ち上がったときや座った時など普段辛さを感じていた動きが楽にできるようになりました。
    痛みや辛さの原因なども教えて頂き、どのくらいの期間通う必要があるかなども丁寧に教えて頂けたので生活の点で気をつけなければいけないこともよくわかりました。
    今まで解決しなかった悩みがよくなる実感があったので是非これからも利用させて頂きます。

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分¥6480⇒¥5940

ナチュラルボディ ららぽーと海老名店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがですか?
    かなり筋肉の硬さなどもあり、動きが悪くなっていたので日頃からセルフケアなどもして頂けると、
    身体の軽さが、維持しやすくなるので是非お願いします!
    歪みが戻りきる前にまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ザッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

身体の疲れはもちろんのこと、身体の改善が終了後にわかりました。また利用したいと思います。

【口コミ割★¥550オフ】ボキボキしない優しい整体 60分¥6600⇒¥6050

• にゃんごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

今日も体がつらくなったので来てみました。施術後は、重かった肩がかなり軽くなりました。
    また明日から仕事がんばれる気がします。
    ストレッチをサボりがちなので、がんばって継続しようと思います。アドバイスありがとうございました。

ナチュラルボディ ららぽーと海老名店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    肩回りの硬さや全体的に柔軟性などめだっていたのでその辺りを中心にやっていきました。
    継続的にストレッチなどが出来ると、よりお身体が楽になっていくと思います。

• にゃんごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

説明が丁寧で、自分の体の現状がどうなっているか、これからどうしたらよいかがよくわかりました。
    また近いうちに来店して、自分の体を治していきたいと思いました。

ナチュラルボディ ららぽーと海老名店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    全体的に歪みが強く、肩や腰に負担が掛かっていましたのでその辺りを、
    中心に調節やほぐしを入れていきました。
    少し楽になったとは思うのですが、日頃の癖などでまた硬くなってしますので、
    日頃のセルフケアを大切にしてください!

• かるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

腰が痛かった為来店しました。施術後にアドバイスを頂けて良かったです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    悩みである腰の痛み・骨盤のゆがみの原因の一つに、
    太ももの張り・股関節の柔軟性の低さが考えられます。
    その為、特に太ももを伸ばすストレッチを習慣にして頂くと
    良いと思いますよ。
    定期的に身体のケアをして、気持ちの良い日常を謳歌しましょう。

• JAMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

頭痛と肩こり、首こりがひどく来店させて頂きました。
    全身のストレッチもありとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩こりや頭痛を改善させる為にも、お風呂上りに肩を回したり、
    ストレッチをすると良いですよ。
    お悩み改善と、より疲れにくい身体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう。

• たぬきやじゅうべえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

よかったです。なかなかいい仕上がりでした。また次回もよろしくお願い申し上げます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    お忙しいとは思いますが、ストレッチなど身体を動かすことを意識できると
    楽になるとおもいます。
    頑張っていきましょう!

• yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

前回から随分たってしまいましたが、しっかり疲れの溜まっている部分を軽くしてくださってありがたいです。
    また、お願いします!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのご来店で、全体的に筋肉など硬くなっていたので、ほぐしを中心にやらさせて頂きました。
    しかし、日頃の癖などでほぐれた部分などが戻りやすくまた、辛くなってきてしますので、
    継続的にアプローチする事や、セルフケアなど大切にして頂けると、よりお身体が楽になっていくと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• たぬきやじゅうべえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

なかなか硬い身体なので相当施術に苦労されたことと思います。日頃の曲げ伸ばしが充分出来てないこともあると思うので今後は少しずつやっていこうと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体硬くてビックリしました!
    周期を意識したり、ストレッチなど頑張っていきましょう!!

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

とても軽くなりました。肩こりと腰や背中の重さに長年悩んでいましたが、身体が軽くなり、動きやすくなりました。もっと早く来れば良かった。
    まだ良くなりそうなので、またお願いしようと思っています。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お身体の状態がとてもお辛そうでしたので、心配でしたが
    施術中や施術後に明らかに良い変化があったので安心致しました。
    次回来て頂いた際に、また感想等聞かせて頂けると幸いです。
    周期良く通って頂けることで、まだまだもっとお身体が楽になっていくと思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• のそさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

身体がスッキリしました、

その後お身体の調子はいかがですか?
    日頃の生活の中でストレッチなどケアをしていくだけでも違ってくるので
    ぜひやってみてください!!

• mohammedさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

悪いところを的確に指摘してもらい、終わった後は、張っていたところが、すごく楽になりました。
    月1ぐらいで、通いたいと思います。

ナチュラルボディ ららぽーと海老名店からの返信コメント

先日は二度目のご来店有難うございます!
    前回来て頂いた時よりも、お身体の状態が良くなっていて、
    こちらも嬉しかったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

丁寧に施術して頂き辛かった肩の痛みが取れました。とても良かったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒さでお身体が強張りやすい季節ですので、
    定期的に受けに来て頂くことをおすすめ致します。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

前回の身体の状態も気にかけて対応してもらえてよかった。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    本格的に寒くなり、体調管理も難しく疲れやすい季節ですので、
    また当店をご活用いただけることを心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

肩こり、腰の疲れのほかに、自分が気づいてないところも丁寧にほぐしていただき、とても気持ち良かったです。また来たいと思いました。

ナチュラルボディ ららぽーと海老名店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    ご自身が自覚されているよりも、お疲れを溜め込んでしまっている印象を受けました。
    お忙しいとは思いますが、仕事の合間にストレッチして頂くのが
    気分転換にもなりますし、オススメです!!

またのご来店、お待ちしております!!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

今回も大満足でした。
    終わった後のスッキリ感がすごいです。
    また利用させていただきます。

ナチュラルボディ ららぽーと海老名店からの返信コメント

肩回りのお疲れが特に強く、その辺りに時間を掛けましたが、
    日々を忙しく過ごされているんだな、、というお身体でした。

また、是非早めのご来店お待ちしております!!

• satukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧なヒアリングと施術で、安心して受けられ…とてもすっきりしました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に筋肉など硬くなっているところを中心にほぐさせて頂きました。
    しかし、日頃の癖などでほぐれた部分など戻ってきてしまうので、
    またのご来店心よりお待ちしております

• たぬきやじゅうべえさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/12/13

最近あちこち身体が痛くなることが多いので非常に助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後も周期良くご来店頂けておりますので、
    よりお身体が楽になる様、こちらも尽力致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ふくちまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

とても楽になりました。
    また、アドバイスもいただき参考になりました。
    また行きたいと思います。

その後お身体の調子はいかがですか?
    歪みは日頃の生活の癖で戻ってきてしまいます。
    なので、ストレッチやメンテナンスが大切になります。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• mohammedさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

腰痛、背中が張っていて、身体が重かったですが、整体後、身体が軽くなり、歪みも減りました。また、親切に、悪いところを、教えて頂き、気持ちも軽くなりました。

【オリジナルハーブティープレゼント♪】整体コース 45分

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    心も身体も軽くなって、こちらも嬉しいです!
    続けることでより不調が起こりにくい身体になっていきますので、
    是非またご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

車が、混んでて到着が遅れたが、不都合無く対応して頂いた。猫背がひどいので時々利用させてもらっている。本日も快調でした。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    事前に遅れる旨、ご連絡頂き助かりました!
    猫背の改善の為、これからも一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• SAYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

ナチュラルボディ ららぽーと海老名店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    本格的に寒くなってきてたので、怪我や風邪など体調に気を付けてお過ごしください!

• たぬきやじゅうべえさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

当日予約にかからわず丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

ナチュラルボディ ららぽーと海老名店からの返信コメント

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    だいぶ疲れも溜まっている様子だったのでまた早いうちに
    ご来店ができればと思います。
    気温も低くなって体調を崩しやすい時期だと思うのでお大事にしてあげてください!

ららぽーと海老名 佐々木

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

腰の疲れと痛みがとても楽になりました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    腰周りのお痛みが特にお辛そうでしたので、改善出来て良かったです。
    疲れにくい体作りの為にも、お辛くなる前にご利用いただけると幸いです。

• メロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

連勤で疲れた身体をどうにかしてほしいと思い、こちらを初めて予約しました。
    担当の方は経験が浅いながらも的確な処置で身体が癒されました。
    通いまーす^ ^

【オリジナルハーブティープレゼント♪】整体コース 60分

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてのご来店でたくさんの点を気に入って頂けて、大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、またお身体診させて下さい。
    ご来店心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

肩がつらかったのですが、とてもらくになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体楽になり良かったです(^^)
    肩の辛さは肩甲骨や骨盤の歪みが原因で起こるので
    日頃のケアや周期良く通う事が大切になってきますので、

• インディさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

とてもリラックスできました!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に筋肉など硬くなっていて特に首、肩回りがひどかったので、首肩に関係性の高い所を中心に、
    やらせていただきました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

身体のバランスをしっかり整えていただきました

ナチュラルボディ ららぽーと海老名店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に姿勢のバランスが崩れていて居たのでその辺りを中心にやらせていただきました。
    ご自身でも姿勢を意識したりセルフケアなどを大切にして頂けるとお身体も楽になってくると思います!

• さなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

本日で2回目の施術ですが、前より体が軽くなりました。また続けて通いたいと思います。

ナチュラルボディ ららぽーと海老名店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    施術後にお伝えした、
    おうちで出来るストレッチはやって頂いてますでしょうか?
    お身体の歪みの改善の為に、周期良く通って頂くのも大切になってきます。

• いっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めてきました。
    いつももみほぐしにいってましたが、また違うマッサージを受けてスッキリとしました。
    いつもよりスッキリ感があり、サービスも丁寧に対応して頂きました。
    また来たいと思います。

ナチュラルボディ ららぽーと海老名店からの返信コメント

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリして頂けてよかったです!
    ご来店される理想の周期は、歪みや疲れが戻ってしまう前の
    2~3週間経った辺りが目安になりますので
    周期を目安に再度ご来店して頂ければと思います。

ららぽーと海老名 佐々木

ナチュラルボディ ららぽーと海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー