5. ラッキースター(Lucky star)   >

ストレッチアンドトレーニング ラッキー スター

• 東京都中央区湊3-4-5 平田湊ビル2F
  • 新富町駅徒歩5分・築地駅徒歩7分・東銀座駅徒歩12分
    4.1

ミンミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:37:28.0

自身が悩んでいることなどをお伝えしたうえで、丁寧に身体の状態を確認いただきました。
    専門的なアドバイスをいただいたこと、自身の身体の状態、自身の悩みに合わせて対応いただけたことで、続けていけそうとの気持ちが湧いてきました。
    これまであまり身体を動かせていなかったため、時間をかけて良い状態にもっていきたいと思います。
    引き続き、宜しくお願いいたします。

【一人では続かないからこそ】パーソナルTR&ストレッチ 60分 7200円→5760円

ストレッチ&トレーニング Lucky★starからの返信コメント

ミンミン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、ご丁寧なクチコミを下さいまして本当にありがとうございます(^_^)

ミンミン様のお悩みや状態に寄り添ってこれからも一緒にストレッチやトレーニングをして参りますので、お付き合いいただけると嬉しいです!!

こちらこそ引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします!

代表トレーナー 菅原みどり

• とろ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:08:27.0

産休育休を経て、ダイエットと運動再開に先駆けて、まずは固くなった体をしなやかにしたいと思って色々とストレッチ専門店をさがしていました。なかなか良いところが見つからず、勤務先のビルのストレッチ教室でこちらを知り、体験で伺いました。スペースも広くて施術もとても心地よく感じました。家でコツコツが苦手なのもあり、これをやってくださいという宿題も少ないところも良かった(笑)
    私の場合遠さがネックになってしまっているのですが、自宅から30分以内のところであればぜひ通いたいです。

【運動不足の疲れをスッキリ解消】ストレッチ60分 7900円→6320円

とろ。様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自宅が遠いのが残念ですが、また、とろ。様のお身体改善のサポートをさせていただければ幸いです。
    ご機会がございましたら、またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 12:06:51.0

デスクワークが年度末モードで座り続けになり、首も肩もガチガチでかなり大変でした。ひどければ翌日も?と思っていましたが、首、頭、腰もしっかりほぐしていただき、翌朝はかなりスッキリでした!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただけとても嬉しく思います。
    非常にお忙しいご様子でお疲れのようでしたので、「スッキリした」と仰っていただけて安心いたしました。
    お身体の改善も大事ですが、ケアやメンテナンスも大切なことですね!
    引き続き、かたこる様のサポートを全力でさせていただければと思います。
    またのご予約お待ちしております。

NAOKI

• pyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:56:12.0

初めてのトレーニングばかりでしたが、もう楽しくてあっという間に終わりました!!続けたいと思います!

【一人では続かないからこそ】パーソナルTR&ストレッチ 60分 7900円→6320円

pyo様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます(^_^)☆

こちらこそ楽しい時間であっという間の60分です!

続けていただいて、ぜひ『健康貯金』を貯めて行きましょう!!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-02 00:28:34.0

久々に腰が不安定でうまく立ったり歩いたりできなくなっていましたが、かなりスッキリして次の日でかけることができました!
    日々の自主トレ再開が重要と痛感、ですが、1人では難しいので、サポート引き続きお願いしますよう

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    腰の調子が改善されて良かったです。
    日々の自主トレ含め、一緒に頑張りましょう!

NAOKI

• ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:24:19.0

初めて伺ったのですが、スタッフの方が皆さん明るくとても雰囲気が良かったです。
    身体の不調や悩みを伝えたところ、原因の可能性や改善方法を分かりやすく教えていただけました。
    ストレッチも気持ちよく伸びて、効果絶大で感動しました!
    来店時と比べると身体が軽くなり呼吸も深く出来るようになり、その日はぐっすりと眠れました。
    カーテンで仕切られた個室なので、周りを気にせずセッションを受けることが出来ました。
    これから定期的に伺います!

erica様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

店内やスタッフの雰囲気をお褒めいただけて嬉しいですし、セッションの効果も良く、よく眠れたとの事で本当に良かったです!!

お身体を動かす事によって血流も良くなり代謝も上がりますので、ぜひ定期的にご来店いただき、ますます健康的で美しくおられるお手伝いをさせていただけたらと思います(^_^)☆

代表トレーナー 菅原みどり

• せんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:42:00.0

近所にあって気になっていたので伺いました。
    スタッフの方がとても親切で、ストレッチの種類も丁寧に教えてくださいます。
    運動していない人でも、どういう仕組みで筋肉が動くのかが分かりやすいです。
    (実感しながら体験できる)

他力系ストレッチをもう少しやっていただきたいなと思いつつですが、
    通いたいと思えるサロンです。

せんちゃん様

この度はお忙しいなか、口コミ投稿をして下さりありがとうございます!

運動に慣れていない方にも効率良く、わかりやすくお伝えできるように心掛けているので、口コミを下さってとても嬉しいです(^_^)

他力のストレッチを増やしつつ、ぜひ今後とも宜しくお願いいたします!!

• くみらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:24:36.0

腰痛がくせになってるので、身体をほぐしたいと思いいってみました。
    ストレッチの後はしばらく身体の調子も良く、ぜひ通わせてもらいたいです。

【慢性化していませんか?腰痛改善】ストレッチ90分 11500円→9200円

くみら様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

くみら様の腰痛はストレッチと軽めのトレーニングで改善しますよ(^^)
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!

• ひとみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:24:53.0

ここに通って1年、体脂肪4%ダウン、体のラインが変わり、新陳代謝も良く、健康になりました。
    筋肉の解説や自宅指導もあるので、60代からでも変わることができます。素晴らしい!

ひとみ様

いつもLucky★starをご利用頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

• シンゲンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 22:49:58.0

ストレッチとウエイトトレーニングの組み合わせの重要さは非常に納得しました。ただ9月から料金が上がってしまうのは残念、、

【生活習慣改善】ストレッチ30分 3900円→3120円

シンゲン様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ストレッチとトレーニングの組み合わせの重要さに納得していただけた様で、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

9月からの値上げに関しましては、諸経費の値上がりにより致し方無く、その料金に納得していただけるクオリティのセッションを提供していけるよう、スタッフ一同より一層の精進をして参る所存でございますのでご理解いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-15 01:15:19.0

なが~くサボってたトレーニングを軽ーく再開しました
    ちょっとだけなのに今日はちゃんと筋肉痛が復活して(しかもひさびさの腹筋、側副筋も。)。短い時間で大して辛くもないのに、なんだか効いてそうで得した気分です。
    家トレ復活にはまだ遠いかもですが、少しずつ復活できると良いです。
    いつでもほぐしには信頼感満載、感謝いっぱいですが、さて、自分の体を自分で少し育てられるかな?いつも飽きないように色々トレーニングを考えて頂きありがとうございます。

かたこる様

いつもLucky★starをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき嬉しく思います。
    家トレ再開に向けて、また少しずつスイッチを入れていきましょう!

鮫島

• みくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 21:26:13.0

ストレッチとトレーニングの両方が出来るのがいいなと思って予約しました。自分でやるストレッチよりも、しっかりと伸ばしてもらい、終わった後は、体が軽くなりました。
    色々体の不具合が出てきているので、暫く通ってみようと思います。

【ストレス解消!!!】パーソナルTR&ストレッチ90分 10500円→8400円

みくりん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お身体の不具合、改善します様しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ひとみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 13:06:00.0

自分の体のことを知りながら、簡単に気づいた時に行うストレッチを教えてくれたり、単にリラクゼーションではなく、体の柔軟性をつける方法をともに向き合ってくれる素敵なお店です。
    ちょっと筋肉痛になるくらいのストレッチをすることで眠ってしまった筋肉を活性化することができます。
    スタッフの方みんな明るく感じがいいのも、行きやすい雰囲気を出してくれるので、継続して行きやすいし、初めてでも安心です。

ひとみ様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

こちらこそ、ひとみ様のご自身のお身体への向き合い方と好奇心にはトレーナーとして嬉しくもあり、またとても感心する事しきりでございます!
    ひとみ様のお身体の変化も目を見張るものがあり、本当に『より良くなりたい』というひとみ様の前向きな気持ちにこちらも全力で向き合わねば!とセッションに入るのを楽しませていただいております(^_^)

今後とも、末永くお付き合いさせていただけると有り難いです!どうぞよろしくお願いいたします!!

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:19:29.0

自宅から近くて行きやすい場所にありました。アットホームな雰囲気の店内でスタッフさんもフレンドリーな感じで良かったです。

≪15分お試しメニュー¥500≫

サード様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミもいただけてうれしく思います。
    肩甲骨周り(特に右側)の硬さはストレッチや簡単な運動等で改善していけると思いますので、是非お伝えした動きなどをご自宅等でもやってみてください。

鮫島

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 10:18:11.0

身体の硬い場所を教えて頂きありがとうございました。
    通う事にしました。
    お得なチケットもあり、良かったです。
    明るいスタッフ様で、楽しくレッスン出来ました。

ミミ様

この度はご来店いただき、またチケットもご購入下さいましてありがとうございます!

こちらこそミミ様が明るく楽しい方で、あっという間のセッションでした(^_^)
    トレーニングのセンスもとても良く、これからのセッションもとても楽しみです。

これからもスタッフ共々、どうぞよろしくお願いいたします!

代表トレーナー 菅原みどり

• ほっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 12:47:06.0

いつも完璧な施術をして頂けるので
    安心して通ってます^ ^いつもありがとうございます!

ほっしー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

その方それぞれの、その時の症状に合った施術を心掛けているので、その様に仰っていただけるのは本当に有り難いです。

これからも安心して通っていただけるトレーナーとして精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^_^)

• ジュンジュンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 16:59:00.0

週末ゴルフのために肩関節・肩甲骨と股関節の可動域を高めることを目的に、トレーナーにストレッチをしてもらっています。わざ・話題とも豊富です。独立前の大手勤務時代は、予約のなかなか取れないトレーナーとして有名だったとか。まだ2回ですが、翌々日のゴルフでは、冬場にもかかわらず、14回のドライバーのティショットが全て真っすぐフェアウェイに飛び、飛距離もいつもより5~10%UPしているような気がします。頑張って、月に2~3回程度、通いたいと思っています。

ジュンジュン様

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    ご来店いただいた目的はゴルフの上達でしたので、少しでも貢献できているようであれば嬉しいです!

できるだけリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• saetomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:00:02.0

上半身のストレッチを中心に行なっていただきました。
    ストレッチは自分でできるものかと思っていましたが、実際に伸ばしてもらうと、自分では伸ばせない場所がたくさんあるということがよくわかりました。
    伸ばしてもらった結果、後ろに反らすことができなかった背中がほぐれて、簡単に反らせるようになり、身体がすごく軽く楽になりました。
    ストレッチ以外にも、いい状態をキープするための筋トレなども短い時間の中でご指導いただけました。
    ストレッチだけでなく、首のほぐしなど、総合的にみてもらえます。

健康美容改善の方法の中で、施術後すぐにハッキリした効果を実感できるものはそんなにないと思うので、そんなところもすごくいいなぁと思いました!

【基礎代謝アップ】ストレッチ40分 5000円→4000円

saetom様

ご来店ありがとうございました!!

お身体の状態が改善されて良かったです!
    さらに改善できるように頑張りましょう!!
    またのご来店お待ちしております!!

SHO

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:06:17.0

はじめてのパーソナルトレーニングだったので緊張してましたが、ゆっくり優しくアドバイスをくださって、楽しく体を動かすことができました!

【運動経験なしでもOK☆】パーソナルTR&ストレッチ40分 5000円→4000円

かおり様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただけてとても嬉しく思います。
    目標に向けて楽しくお身体を動かしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-11 20:10:11.0

普通のマッサージと違い終わった後にぐったりしないです

ぺんぺん様

いつもご来店ありがとうございます☆

ストレッチは可動域も広がりますし、血流も良くなりスッキリしますよね(^-^)
    これから寒くなりますので、硬くならない様にまたストレッチしましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

• さくぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 19:58:21.0

足のむくみに特化してストレッチをして頂きました
    とても楽になりました
    トレーニングと並行してコンディショニングもして頂けるとの事なので今後検討したいと思います

【足のむくみ、疲れをスッキリ解消】ストレッチ30分 3900円→3120円

さくぞう様

ご来店ありがとうございました!
    足のむくみが楽になって良かったです!
    トレーニングもお好きとのことなので是非ともお待ちしております!!

SHO

• シンイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 14:04:44.0

全身やってもらいましたが、とても上手で良かったです。
    スッキリできました。また行きます。よろしくお願いします。

シンイチ様

この度はご予約ありがとうございます!
    お仕事からくるお身体の疲れが結構ありましたので、またケアだけのご予約も良いかもしれませんね。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 19:22:19.0

肩がガチガチになり何とかしないとと駆け込みました
    今回はストレッチというよりじっくり60分ほぐしていただきました
    体力が回復したらまた伺って今度は能動的に動こうと思います

ご来店ありがとうございました!
    改善へ向けて全力でサポートさせていただきます!
    またお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:25:09.0

問診を元に、ちょっとした動作確認ですぐさま問題点を捉え、硬くなっている筋肉周りをほぐして下さってからのストレッチ、トレーニングを受けました。問題点に沿ったストレッチを複数教えていただき、とても中身が濃く、あっという間の楽しい一時間でした。次回までに自身で行う毎日のストレッチを忘れないように、トレーナーの方が実演しているところを動画撮影までさせて下さいました。今回こそ継続できそうな気がして、ワクワクしています!

かとちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    かとちゃん様のお身体の状態にフィットしたセッションを行えたようで良かったです!
    こちらこそ、楽しい時間であっという間の1時間でした!

その後、動画をチェックしてセルフでのストレッチを行って下さっていると嬉しいです(^_^)

やはりお身体の事は継続する事も改善への大切なプロセスですので、ここからまた楽しみながらぜひ一緒に頑張って参りましょう!!

代表トレーナー☆菅原みどり

• アニーマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 14:24:59.0

加圧トレーニングとストレッチ初心者で、お世話になりました。トレーニング時の姿勢を見ただけで、使えていない筋肉や、連動する筋膜が硬いためバランスが悪いことを指摘してくださいました。きちんとした体づくりを目指すのであれば、プロフェッショナルに指南して頂くのが一番だと実感しました。引き続き、お世話になりたいと思います。

パーソナルトレーニング 40分 5000円→4000円

アニーマ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^-^)

• ぺんぺんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:55:12.0

来るたびに自分の体の発見があります
    ただのマッサージと違い、終わるとシャッキリします

ぺんぺん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お客様一人ひとりのお身体に合わせたセッションが出来るよう日々心掛けておりますので、とても嬉しく思います!
    まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体改善を一緒に頑張っていきましょう☆

Naoki

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:43:30.0

加圧トレーニングで、お世話になっています。加圧した、二時間後くらいの肌の張りが、最高です!
    トレーナーも、私のこうしたいや、これは苦手など聞きながら、対応してくれます。いつも、励ましてくれてありがとうございます。

まみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2022-07-16 12:55:43.0

久しぶりに立つことも歩くこともできない程の腰痛で困って伺いました。帰りには痛みもかなり減って、まっすぐ立てて、歩幅も広くなり、歩いて帰る事が出来ました。サボっていたトレーニングも再開したいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    腰の痛みが大分改善してきて安心しております!
    あと少し残っている痛みも一緒に改善していきましょう!

[投稿日] 2022-06-21 18:10:57.0

前回の後体調が良かったので今回は回数券で伺いました
    エステやマッサージだと眠くなるのですが、少しシャキッとした感じでその後の時間を過ごせました

【限定3回まで】口コミ投稿で500円割引サービスクーポン

ご来店ありがとうございました!
    回数券のご購入ありがとうございます!
    ストレッチだけでなく運動も入れる事で
    シャキッとした感じになったのかと思います!
    今後も身体が良い方向に向かっていくよう全力で努めさせて頂きます!

[投稿日] 2022-06-20 14:58:49.0

マッサージ等にはずっと通ってたのですが、少し自律的な動きをした方が良いかと近くのこちらに伺いました
    頭痛が激減するなどかなりいいため、次は回数券です

ストレッチ40分 5000円→4000円

ぺんぺん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、回数券のご購入もありがとうございます!
    頭痛が激減することができ良かったです。
    これからも身体の改善が出来るよう努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

ラッキースター(Lucky star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー