5. ナチュラルボディ マルイファミリー海老名店   >

ナチュラルボディ マルイファミリー海老名店

ナチュラルボディ マルイファミリーエビナテン

• 神奈川県海老名市中央1‐6‐1 マルイファミリー海老名5F
  • 各線 海老名駅直結
    4.2
    3.9
  • くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/13

その人に合った力加減で施術して頂けて、買い物で疲れた足もだいぶ楽になりました。
    自覚症状のある所も、触ってみて凝っている所もその人に合わせて重点的に施術して頂けるのでとても良いかったです。
    施術中のお話も楽しくてあっという間に60分が過ぎてしまいました。また利用したいです。

【口コミ割★¥550オフ】ボキボキしない優しい整体 60分¥6600⇒¥6050

ナチュラルボディ マルイファミリー海老名店からの返信コメント

くろ様
     先日はご来店いただきましてありがとうございました!
     お身体が楽になったということで大変うれしく思います!
     なぜ自覚症状のある場所が疲れてしまっているのか、
     その原因を探しながら全身の施術を行いました!
     大変忙しく過ごされていると思いますので、疲れを
     溜めこみ過ぎないよう注意してください!
     嬉しいコメントもありがとうございました!
     またのご来店をお待ちしております!

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/4

脚がむくみすぎてどうしようもなくすごく久々に行きました。少し緊張してたのですが担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧で癒やされました!!脚の他に調子が悪い所もわかってしまい次は整体の方に行きたいです!今日は、ありがとうございました。

えつ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は中足骨コースでしたが、足裏の硬さ、足の使い方などから
    股関節の硬さ、身体の歪みのサインが出ていました。
    ぜひ整体コースをお試しいただければと思います!
    中足骨コースと整体コースの組み合わせもお勧めです!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

毎回通うたびに調子が良くなっていることを感じています。
    どうしようもない時の駆け込み寺的存在です。

なしこ様
     ご来店いただきましてありがとうございました!
     嬉しいコメントもありがとうございます!
     お疲れに合わせたケアができているので、
     今後も溜めこまないようご自宅でのストレッチも
     意識してみて下さい!
     またのご来店をお待ちしております!

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/22

今回はストレッチ的なものを取り入れて頂き、自分の硬さを痛感しました。が、結果とてもスッキリしてよかったです。

きょん様
     先日はご来店いただきましてありがとうございました!
     歪みやねじれ、両肩の丸まりにより頸から肩甲骨にかけての
     ダメージが大きく出ている状態だったので、負担のかかりにくい
     姿勢になるよう多めにストレッチを入れて調整を行いました!
     スッキリしていただいたということで嬉しく思います!
     ご自宅でのストレッチも心がけてみて下さい!
     またのご来店をお待ちしております!

• フリクリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

施術もすごく丁寧で、施術後はすごく軽くなった。

フリクリ様♪

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました(^^)
    かなりお身体の捻じれが多く、お疲れが溜まりやすい状態でした。

次回も少し早目のご来店いただけますと、調子よくお過ごし出来るかと
    思います。
    フリクリ様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

技術が優れていて満足な施術を受けられました。
    また施術をしながらのカウンセリングも的確で身体が軽くなりました。
    続けて通いたいと思います。

まめこ様先日はご来店ありがとうございます。

まめこ様のお身体はもみほぐしのみで行う施術よりも
    ストレッチなどでお身体を動かしながら緊張を取っていく方が
    お疲れが取れやすい状態のお身体ですので、
    今回の施術を気に是非ご自身でもストレッチをしてみていただけると
    今の状態をキープしやすくなると思われます。

また今回整えていった歪みに対しても
    もとからあるクセが歪みを戻して行ってしまいますので、
    間が空かないうちに調整を入れていけるとより疲れづらいお身体になっていきますので
    前回お話しした周期を心掛けていただけるとこちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2021/6/14

スタッフさん皆さんが物腰柔らかい話し方をされるので落ち着きます。
    最近、ゴム手袋を使用するようになったとの事です、使用するにあたって抵抗はないですかと、聞かれました。コロナ対策でしょうか?
    受ける側の私は特に気にならないため、店舗のスタイルに任せましたが、タオルが手袋にまとわりつくと思うし、1時間もつけたまま施術は手に汗もかくと思うのでスタッフの方達は大変だと思いました。お疲れさまでした。
    ゴム手なしを希望したほうがスタッフの方は楽だったかなあ?と後から思ってしまいました。
    また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
     ゴム手袋についてはコロナ対策のため使用することになりました。
     ゴムアレルギーの方などご希望があれば外して行うことも可能です。
     説明が不十分だったこと、大変気を遣わせてしまいましたこと
     申し訳ございません。
     貴重なコメントをしていただきありがとうございます!
     またのご来店をお持ちしております!

• フリクリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

丁寧なヒアリング、施術もすごく丁寧だった。

フリクリ様

前回は筋肉による疲労も強く全体的なお疲れもありましたが、
    バランスの歪みからくるものもかなりありました。

歪みを改善していくと疲れの出にくいお身体になっていきますので、
    今回を機に是非整えたバランスをキープしてみませんか?

歪みが戻りきる前がチャンスですので間の空かないうちに
    またお越しいただければと思います。

• アフロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/14

ストレッチを入れながらの整体で、体がとても楽になりました。また行きたいと思います。

アフロ様
     お身体が楽になったということで大変うれしく思います!
     腕に痺れが出るほどの肩・首の疲れや歪みが大きく出ている
     状態でしたので定期的な調整がお勧めです!
     またのご来店をお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/13

久々に施術していただきました。

心身共にリラックスでき
    とてもスッキリしました。

コロナ禍の中、衛生にとても気を使ってくださり、安心して施術を受けれました。

なおちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございます!!

久々の施術だったこともあり、かなりお身体にお疲れが蓄積していました。
    今回バランスを整えたことによりある程度の疲労の回復が見込めますが、
    歪みが戻ってしまうとまたお疲れの原因となってしまいます。

なので歪みが戻らないように適度に動かしてあげることが大切です!!

ご自身で行うストレッチもすごく効果的ですので、今回お疲れが気になりました箇所は
    是非一度ストレッチしてみていただければと思います!

こちらでお手伝いさせていただくのも大歓迎ですので、
    またお疲れがたまりきる前に一度お越しいただければと思います!

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/9

腕と腰が痛くて行き、とても楽になりました。また行きたいと思います。

こと様先日もご来店ありがとうございます。

今回は前回よりも早めの周期で来ていただいたので
    動き自体の出やすさは前回よりもとても良い状態でした。

しかしバランスの崩れは起きてしまっていたので
    そこのバランスをキープしていけると更なるおつかれの改善に繋がります。

お家でのストレッチも大事なのでぜひやってみていただければと思います!!

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/24

痛すぎない力加減で特に首がスッキリしました。

かおりん様

柔軟性がかなり上がっているおかげで
    お身体のバランスが良くなってきていて
    筋肉が緩みやすい状態をつくれています。

ここからさらに動きを出して行けるとより疲れにくいお身体になっていくので
    おつかれの改善ができるようにこちらも努力していきたいと思います。

• berryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

丁寧な説明と癒される雰囲気でとてもリラックスできました。カウンセリングに合わせて施術していただき、身体も楽になりました。オススメのストレッチ方法を教えていただけたので、継続していきたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定価格】5/31まで限定◆整体60分6,600円(税込)⇒3,300円(税込)

berry様、先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりに受けられたこともありお身体のお疲れは
    かなり出ていたのでお伝えしたストレッチは継続していただければと思います!!

また、今回は筋肉をほぐすことをメインに行いましたが、
    バランスが取れるとさらにお疲れの改善に繋がりますので
    是非バランスも整えてお疲れの改善をしていきましょう!!

• けるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/9

整体、時間をかけてしっかり施術していただきました。
    当日、翌日は少し疲れたような感じがあったのですが、4日ほど経つと、いままでの悩みの種だった肩甲骨周辺の痛みが嘘のように消え、体も軽く感じられるようになりました。

【口コミ割★¥550オフ】お悩みしっかりメンテナンス★75分¥8250⇒7700

けるちゃん様
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    お身体が軽くなったということで嬉しく思います!
    仕事や家事で忙しいとは思いますが、簡単なストレッチで
    良い状態をキープできるように意識してみて下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

頚から肩にかけての凝りが楽になりました。日々の生活の中でのアドバイスも頂いたので心がけようと思います。

きょん様先日はご来店ありがとうございます。

きょん様のお疲れは姿勢の崩れからきているものが多く
    その改善方法としてはしっかりとバランスをキープしていくために
    動きやすい柔らかい筋肉を作ってくことが大切になります。

その中で生活の中で動かしていく事は重要なことなりますので
    今回お伝えしたストレッチは是非やって頂ければと思います!!

また、間を空けずに受けていただくのもキープ力を上げていくことに繋がりますので
    ぜひ早いうちにまたお身体をみさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2021/5/1

強めをお願いしましたが、女性の細い指がピンポイントで的中してくるのでだいぶ身体が楽になりました。ストレッチの相談も聞いてくださり、ありがとうございました。

まみ様
    ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレッチの可動域が狭く、筋肉も跳ね返すようなかたさだったので、
    お伝えしたストレッチを是非お家でやって頂き、少しでもお身体が楽になったら嬉しいです。
    是非、お身体が辛くなる手前で来ていただけたらと思います!

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/28

ストレッチが絶妙な力加減でとても満足です。
    体がスッキリ整う感じがします。

日頃から気をつけたいと思います。

かおりん様

現在、とてもよい周期でお身体のバランスが整いやすく
    お疲れを改善しやすくなっています。

しっかりと動かすことによりこの良い状態をキープしやすくなるので
    お家でのストレッチもやっていきながら
    しっかりとお疲れを改善していきましょう!!

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/27

ストレッチと合体していて、新鮮だった。

ハル様
    この度は初めてのご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのストレッチということもありお身体の伸びをより感じていただけたかと思います。

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/15

首から肩にかけてのコリがひどくて辛かったのですがとても楽になりました。また行きたいと思います。

こと様、先日はご来店ありがとうございます。

こと様のお身体は肩から背中にかけてのお疲れが強いですが、
    骨盤のバランスが崩れることによりさらに疲れを感じやすい状態となっておりました。
    バランスをキープしていくのもお疲れ改善の大事な要因になってきますので
    下半身のストレッチをお家でもぜひやってみて下さい!!

また、定期的にご来店していただいていますが、もう少し周期が短くなると
    更にお疲れを改善して受けるので是非、ご検討していただければと思います!

• canaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

終始優しい雰囲気で安心して施術して頂けました。たぶん時間以上に施術してくださってたと思います。ストレッチも教えて頂いたので、家で続けてみます。
    仕事帰りに行ける時間じゃないのが残念ですが、また伺おうと思います。

【ご新規様限定価格】4/30まで限定◆整体60分6,600円(税込)⇒3,300円(税込)

cana様
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体的には辛いサインを出していたので、
    是非お家でお伝えしたストレッチやってみて下さい!
    お休みの貴重な時間にご来店になってしまうと思いますが、
    次回もお待ちしております!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

初めて伺いました。色々な整体に行きましたが、施術がとてもよかったです。BGMが個人的には賑やかに感じてしまい、音量ももう少し小さくていいのかなと思ってしまいましたが…。姿勢もよくなり、軽やかになり行ってよかったです。ありがとうございました!

m様

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    BGMに関して貴重なご意見ありがとうございました。
    快適に施術が受けれるよう、検討してまいります!

施術を気にっていただけて、大変嬉しく思います!
    全体的に硬く可動域が狭くなっていました。
    お伝えさせて頂いた期間限定の肩甲骨キャンペーンも
    m様にお勧めですので、よろしければぜひお試しください。

[投稿日] 2021/4/4

本日はありがとうございました。身体が楽になりました。
    自分自身では曲げられない角度に身体を伸ばしてくださるのがとても気持ち良かったです。
    施術台のクッションも程よく、身体に変な力がかからない為リラックスできました。
    担当者の方も物腰の柔らかい話し方をされるので、安心して任せられました。またリピしたいと思います。

まみ様
    お身体が楽になったということですごく嬉しく思います!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    デスクワークのお疲れが全身に出ていて歪みが戻っている状態でした。
    ストレッチは緩みやすいお身体なのでご自宅でも時間をかけてゆっくり伸ばしてみてください!
    歪みが気になったらぜひお越しください!

• Teru-ringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

店員さんの説明が分かりやすいです。
    施術も丁寧で、
    しっかりほぐしていただきました。

Teru-ring様
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    定期的にケアができているので歪みが少し戻っていても整いやすく良い状態です。
    日頃のストレッチを意識して緩んでいる状態をキープできるとより良いですね!

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

痛かった体が剥がれました。

なべ様、先日はご来店ありがとうございます。

今回のなべ様のお疲れはお身体のバランスの崩れから来ているものが多く
    少し歪みの強いお疲れでした。

歪みは主に筋肉に引っ張り合いから起きてしまうものにはなるので
    ストレッチをしっかりと入れて筋肉を伸ばして行くのが大事になります!

こちらもしっかりと伸ばしていくので、なべ様もお時間ある時に是非ストレッチを
    してみてください!!

• ばななさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

眼精疲労が辛く首肩のコリが酷かったのですが、施術によりかなり楽になりました。
    また利用したいと思います

ばなな様

スッキリしていただけて、嬉しく思います!
    かなり筋肉が緊張していて歪みも強くでていました。
    またお身体のお悩みがございましたら、
    いつでもお悩み解消のお手伝いさせていただけたらと思います★
    ばなな様のお悩みに合わせた
    的確な施術ができるよう尽力いたします!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ケイチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

体の歪みを整えてもらって、スッキリしました。ありがとうございました。

【ご新規様限定価格】2/28まで!!◆整体60分6,600円(税込)⇒3,300円(税込)

ケイチン様

前回整えていった歪みは日頃の生活のクセから生じるもので、
    とても戻りやすいものとなっておりますので周期があいてしまう前に
    再び整えていくことで戻りづらくなっていきます。

また、ストレッチで筋肉の柔軟性を上げていくことで
    より戻りにくいお身体になっていきますので
    ストレッチも是非やってみていただければと思います。

• ゆいとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

腰痛と体の歪みが気になっていましたが丁寧な説明もあり、施術後は体が軽くなりスッキリしました。また機会があればお願いしたいです。

ゆいとん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛のお悩みだけではなく、歪みによって背中、
    肩まわりにも負担が出やすくなっていました。
    ぜひお家時間でセルフケアストレッチしてみてくださいね♪
    ご自身では気づきにくいお疲れも出やすそうですので
    機会がございましたら、お手伝いさせていただけたらと思います!

• たぬきやじゅうべえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

今回お忙しい中施術していただきありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。寒暖の差が激しいのでご自愛ください。

たぬきやじゅうべい様

いつもご利用下さり、嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)
    これからもスタッフ一同、たぬきやじゅうべい様の日頃のお疲れが和らぎますよう、日々精進してまいります。

たぬきやじゅうべい様も、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• たぬきやじゅうべえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

大変お世話になりました。ただ身体はこの時期硬くなって痛みが出やすいので悪い状態にならないよう気をつけます。またよろしくお願いします。

たぬきやじゅうべいさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    先日も、とてもお疲れがたくさんございましたね。
    時節柄、お疲れが出やすいので、お身体ご自愛下さいませ。

こちらこそ、またの機会がございましたら、宜しくお願いいたします♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

自分では伸ばす事ができない箇所を伸ばしてもらいながらのマッサージとても気持ち良かったです。慢性的に身体が重だるかったのが、すっきりしました。しばらく定期的に通ってみようと思います。

【ご新規様限定価格】12/1~31限定◆整体60分6,600円(税込)⇒3,300円(税込)

ひろ様
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    デスクワークによるお身体への負担(丸まりと肩の内旋)が大きく出ている状態でした。
    ストレッチはスムーズに動いていたのでよかったです!固まらないよう空いた時間に伸ばしてみてください!

ナチュラルボディ マルイファミリー海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー