5. ナチュラルボディ マルイファミリー海老名店   >

ナチュラルボディ マルイファミリー海老名店

ナチュラルボディ マルイファミリーエビナテン

• 神奈川県海老名市中央1‐6‐1 マルイファミリー海老名5F
  • 各線 海老名駅直結
    4.1
    3.9

[投稿日] 2021/1/27

大変お世話になりました。ただ身体はこの時期硬くなって痛みが出やすいので悪い状態にならないよう気をつけます。またよろしくお願いします。

ナチュラルボディ マルイファミリー海老名店からの返信コメント

たぬきやじゅうべいさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    先日も、とてもお疲れがたくさんございましたね。
    時節柄、お疲れが出やすいので、お身体ご自愛下さいませ。

こちらこそ、またの機会がございましたら、宜しくお願いいたします♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

自分では伸ばす事ができない箇所を伸ばしてもらいながらのマッサージとても気持ち良かったです。慢性的に身体が重だるかったのが、すっきりしました。しばらく定期的に通ってみようと思います。

【ご新規様限定価格】12/1~31限定◆整体60分6,600円(税込)⇒3,300円(税込)

ひろ様
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    デスクワークによるお身体への負担(丸まりと肩の内旋)が大きく出ている状態でした。
    ストレッチはスムーズに動いていたのでよかったです!固まらないよう空いた時間に伸ばしてみてください!

• ricohoricさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

丁寧に施術していただき、軽くなりました。ありがとうございます。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

ricohoric様

今回は前回から少し間が空いてお疲れが全体的に出ている状態でした、
    特にご自身で気になるところの硬さは強くなっていてので、
    日常的に動かしたりもできると楽な状態をキープできるかと思います。

また、周期を早めるのもお疲れを改善していく一つの方法にはなりますので
    ぜひお疲れが溜まり自覚が出てくる前にまた受けてみてください!!

• りつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/1

きちんとカウンセリングから始まり、どういう状態なのかの説明があってから施術スタート。なるほどと納得の説明があり、プロだなと思いました。施術も強すぎず弱すぎず、絶妙な力加減で、体の仕組みなどもよく理解されてるなと感じました。

りつ様

これからもしっかりとした施術を提供できるように努力していきますので
    よろしくお願いいたします。

お疲れに関しては首と骨盤から発生しているお疲れが気になりますので
    お仕事や生活の中で姿勢が前に入らないように心がけてみると
    姿勢改善に繋がり疲れにくいお身体をキープできるかと思います!!

こちらもしっかりとお疲れを改善していけるように努めさせていただければと
    思います!

• ばななさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/26

限られた時間の中でも効果のある施術で助かってます。

【口コミ割★¥550オフ】ボキボキしない優しい整体 60分¥6600⇒¥6050

ばなな様

今回は少し間が空いてしまいお身体が少し固まっている状態でした。
    年末年始のお疲れもあると思いますので、次回は少し早めに動かせると
    良い状態をキープできるかと思います。

特に背中のハリは強かったので、腰の捻る動きは日頃から入れていけると
    おつかれの緩和に繋がるかと思いますので是非やってみていただければと
    思います。

• まりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/5

急な予約に対応して頂いてありがとうございました!
    とてもリラックスできました(^^)

まりの様

口コミ、ご来店誠にありがとうございます!
    あまり休めていないということもありお身体の緊張具合が強くなっていました。
    お疲れが溜まる前に是非ご来店ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

色々なアドバイスの元、施術により身体の不調が改善しました。施術着を持ち込むのは手間ですし、レンタル料かかるの不満です。

なべ様
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    足元のむくみから肩まわりの筋肉の緊張まで、全身のお疲れが出ている状態でした。
    定期的にケアは出来ていると思いますが施術後の整った状態をキープしたいので空いた時間に簡単なストレッチよろしくお願いします!

お着替えについてですが、衛生面の関係上ご迷惑をおかけしております。
    動きやすい服装でご来店いただき、そのまま施術を受けて頂く事も可能です。
    ご不便をおかけして申し訳ありませんがよろしくお願い致します。

• ricohoricさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/25

大変ていねいに施術していただいました。体も軽くなりうれしいです。時間を作ってまたぜひ行きたいと思いました。

人気No.1★ボキボキしない優しい整体 60分¥6600<特典付>

ricohoric様、先日はご来店ありがとうございました。

軽くなった状態のお身体はさらにストレッチ等で動かしていくと
    軽い状態を維持しやすくなりますので、是非少しの空き時間などがございましたら
    ストレッチをやってみてください。

また、定期的なタイミングで受けていただくのも軽い状態を維持していく方法になりますので
    時間ができましたらまた是非お越しください!!

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/18

腰の痛みも含めて身体全体に楽になりました。ひどくなる前にまた行きたいと思います。

こと様
    ぎっくり腰手前ということで相当疲れが溜まっていたと思います。
    無理なく調整を入れて緩ませましたがまだまだ硬い状態なのでご自身でのストレッチ頑張ってみてください!

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/15

首から肩にかけてのハリが慢性的にあり、マッサージなどよく利用します。こちらは整体ということで体の状態をみて改善しながらの施術。そして日常生活のアドバイスなども頂けます。結果、力の加減からポイントまでバッチリ大満足でした。マッサージは辛いときにちょっとでも楽になれれば…。くらいの感覚でしたが、定期的に通ったら改善されるかも…。と思いました。

キョン様

ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

気になる部分だけでなく関連した筋肉をほぐすことで改善効果も高まりますが、さらに
    きょん様のお身体の状態に合わせたポイントで施術させていただきました。
    強めの張りと凝りがありましたので、お疲れが気になる前のご来店がおすすめです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

初めからとても丁寧に説明していただきました。
    整体は数多くありますが、凝りが悪化する原因をきちんと説明し、対応してくれました。
    教えてもらったストレッチをなるべく続けようと思います。

りりー様
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    普段から下を向く姿勢が多いということで、肩・首にかかる負担が大きい状態でした。
    骨盤の歪みもあり上体が丸まる原因になっていたので土台を安定させ全体を起こすよう施術を行いました。
    丸まっているなと感じた時にはストレッチを心掛けてください!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

2回目の利用です。とてもリラックスできて気持ちよかったです。整体やほぐし以外でも施術前後に体の状態を見てくれたり、普段の姿勢や体の癖など自分では意識していなかったことへのアドバイスを教えてくれて、セルフケアにも役立ちそうです。スタッフさんも感じの良い方でまた利用させていただきたいと思います。

まぁちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    初回に比べ歪みの戻りは悪くないですが筋肉の硬さはまだまだ強い印象でした。
    筋肉の硬さは歪みの原因にもなります。施術後の状態をキープできるようストレッチ頑張ってみてください!

• ちっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/12

丁寧に見ていただき、また施術も的確でした、また利用します。

ちっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    全体的に緊張が強い状態でしたが、ゆるみやすいお身体ですので辛さを感じた時にはストレッチを行うよう心がけてみてください!

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

すっきりさせていただきました

あおい様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

あおい様のお身体の場合、骨盤周りから臀部にかけての硬さが強いので
    痛みが出ない程度に股関節を動かしたり臀部のストレッチをしてあげて
    周りの筋肉を動かしてあげるのが大切になってくると思われます。

筋肉を動かしバランスを整えていくとお疲れは溜まりづらくなってくるので
    ぜひ、スキマ時間などでストレッチをやってみてください!!

またのご来店をお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

首の痛みのため施術して頂きました。
    日頃のストレッチなども教えていただけたのが、子どもがいてなかなか定期的に通えないのでとてもありがたかったです。
    時間が作れたらまたお世話になりたいです。

ちーさん
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    空いた時間でのストレッチやってみてください!

• *mom*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

疲れが溜まってパンパンに張ってしまい来店しました。
    自分で伸ばせないところもしっかりと伸び、
    とても気持ち良かったです。
    またこまめに圧などを聞いてくださる
    心遣い、嬉しかったです。ありがとうございました!

*mom*さん
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    職業柄お疲れが溜まりやすい姿勢が多いと思いますので、日頃のケアをしっかり行ってください!

[投稿日] 2020/8/11

今回間際に日時を変更して申し訳ありませんでした。次回も微妙な状況ですがよろしくお願いします。ありがとうございました。

たぬきやじゅうべえさま
    お忙しい状況だと思いますが日々のケアよろしくお願いします。

• ばななさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

首肩の張りが辛いのですが、施術後は軽くなりいつも助かっています。またお願いします。

ばなな様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性的に首肩のお疲れがでやすいので、動かせるときにこまめに首肩動かしてあげてください♪
    今回は足の攣りも気にされていたので中足骨コースの組み合わせもお勧めです。
    またご来店時に再度ご案内させていただきます。

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

全身のストレッチ、ほぐしがとても気持ちよく、体がスッキリしました。定期的に行きたいと思います。

【サンキュー価格】7/13~31限定◆整体60分6000円(税別)⇒3,900円(税別)

ゆんゆん様♪

嬉しいご報告をありがとうございます!お身体のお疲れがかなりございましたので、是非近々
    ご来店くださいませ。毎日暑い日が続いておりますが、店内は涼しく快適です♪
    ゆんゆん様のご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• ばななさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

首肩の強いこり、強張りが解消しました。久しぶりに首の可動域も上がり軽くなりました。いつも助かってます。

ばなな様
    日頃から肩首への負担が多いということでしたので、その都度ストレッチをしていただければと思います。

[投稿日] 2020/4/4

さすが私が認めるナンバー1の施術でした。確かに若手の方も伸びてはいますがコリやそれが痛みに繋がるものの判断は経験を積まないとわからないものがあると思います。今後とも通いたいのですが昨今の状況ではかなり厳しいかと思います。早く感染症が終息し安心して通えるようになれば良いと思います。ありがとうございました。

たぬきやじゅうべえ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    休業に伴い店舗を利用できずご不便、ご迷惑をおかけ致しました。
    担当させていただいた私を含め、スタッフ全員の技術向上を今後も目指していきたいと思っております。
    まだまだ不安定な状況ではございますが、除菌、消毒を徹底してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2020/3/29

ありがとうございました。またお願いします。このご時世通うのも大変ですがよろしくお願い申し上げます。

たぬきやじゅうべえ様

しっかりとした体の動きが作れてくると
    疲れの溜まりにくいお身体に改善されていきますので

次回もしっかりと動かせるように頑張っていきましょう。

• ばななさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

ガチガチに凝り固まった首肩がかなり楽になりました。また利用したいと思います。

ばなな様♪

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます(^^)♪
    お久しぶりのせいか、首回りだけでなく、全身お疲れでしたね。
    まだまだ寒い時間が多いので、お身体固まりやすいです。
    そんな時は、是非当店で、リラックスしにいらしてくださいね。

ばなな様のご来店を、いつでもお待ちしております☆

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/17

今日は腰が痛くて来ました。肩なども全体的にほぐしてもらい、とても楽になりました。また来たいと思います。

こと様

ご来店と口コミ投稿いつもありがとうございます!
    腰だけでなく、全体的にお疲れが出ているようでした。
    楽になって頂けて良かったです!
    生活習慣の中でも可能な限り、こまめなストレッチがお勧めです。
    海老名にいらした際はまたいつでもご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2020/3/1

ありがとうございました。たしかに首すじはかなり頑固で施術後も痛みがありましたがほかの部署は問題はありませんでした。私あとレ点チェックとサインをスルーしたかもしれないですが大丈夫ですか?ストレスが強く出ていて気持ちも不安定ですが、何とかしたいと思います。ただ近頃体調が良くないのでキャンセルする可能性がありますのでその際にはご連絡いたします。それでは失礼いたします。

たぬきやじゅうべえ様
    今回も口コミ投稿とお気遣いご報告までご丁寧にありがとうございます。
    ポイントレシートお返しそびれてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時に必ずお渡しさせていただきます。

お身体もかなりの凝りが目立ったので、可能な限り
    短いコースでもこまめに、たぬきやじゅうべえ様に合わせた
    ほぐしや軽めのストレッチを行いたいと思っております!

[投稿日] 2020/2/20

いつもお世話になっております。いつも直前予約ですみません。またよろしくお願いします。

たぬきやじゅうべえ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はだいぶお疲れのようでしたので、次回はなるべく早く動かせるときに動かしていけると
    よりお疲れが取れやすくなりますので
    次回もしっかりと動かして行きましょう!!

• たろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/29

丁度良くて、気持ちよかったです。

たろこ様、先日はご来店ありがとうございます。

たろこ様のお身体の場合ですと一度動かしてあげると
    動きやすいお身体ではあるので定期的にお身体のメンテナンスをしてあげると
    より疲れにくいお身体になっていくと思われます!!
    またご自身でストレッチをするのもお身体の為になりますので
    是非やってみていただけると幸いです。

またのご来店お待ちしております!!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

接客も丁寧で、身体の凝りもだいぶ解消されました。ありがとうございます。またお願いします。

まいまい様

まいまい様のお身体は今ストレッチや調整を行った後で
    とても動きやすい状態のお身体になり始めています。

動きやすくなっているうちに重ねて動かして行けるとより
    お疲れもとれていき、疲れにくいお身体になっていきますので
    間を空けず、継続的に動かしていくのが理想的です!!

またのご来店心よりお持ちしております。

• haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

腰が辛かったですが、すごく軽くなりました!

ha様

ha様のお身体はだいぶ動きが出にくいお身体ではありますので
    なるべく定期的に動かしていくとお身体の状態が良くなっていきますので、
    早めに動かして行けるのがお勧めです。

• issaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/2

issaさま♪

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました(^^)
    口コミも、ありがとうございます!
    だいぶお疲れの様でしたが、その後いかがでしょうか。
    夜の冷え込みも強くなり、お身体も硬くなりやすい時期ですので、
    ぜひ、お気軽にお疲れを取りにいらしてくださいね。

issaさまの、次回のご来店を、スタッフ一同、心よりおまちしております。

ナチュラルボディ マルイファミリー海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー