5. ナチュラルボディ マルイファミリー海老名店   >

ナチュラルボディ マルイファミリー海老名店

ナチュラルボディ マルイファミリーエビナテン

• 神奈川県海老名市中央1‐6‐1 マルイファミリー海老名5F
  • 各線 海老名駅直結
    4.1
    3.9

[投稿日] 2020/1/1

いつもお世話になっております。直前の予約が多くてなかなか前日までに予約出来ないからすみません。最近関節痛がひどくて不定期に通ってますが、早く体調を戻したいです。2020年もよろしくお願い申し上げます。

ナチュラルボディ マルイファミリー海老名店からの返信コメント

たぬきやじゅうべえ様、いつもご来店ありがとうございます。

関節の痛みの原因は様々かと思いますが、
    お身体の動きをつくっていくのも痛みを緩和させていく方法の一つになると思いますので

しっかりと間が空かないように動かしていきましょう。

• タケダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

謳い文句にあるように痛くない整体でした。
    体の歪みの状態や、自宅でのケアについても分かりやすく教えていただきました。
    また利用したいと思います。

人気No.1★ボキボキしない優しい整体 60分¥6600<特典付>

タケダ様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿までありがとうございます!
    筋肉の緊張と硬さが強くみられはしましたが、
    ホームケアとご自身では出来ないところのストレッチをしっかり
    当店ででお手伝いさせていただければ、タケダ様は柔軟性が高くなるのも
    早いかと思います。
    またその日の筋肉の状態を見て、合わせて施術させて頂きますね!

またのご来店をスタッフ一同お持ちしております。

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/28

肩や首がほぐれて身体がとても楽になりました。また行きたいと思います。

【口コミ割★¥550オフ】ボキボキしない優しい整体 60分¥6600⇒¥6050

ことさま♪

先日もご来店下さり、誠にありがとうございます(^^)
    今回も、お仕事のお疲れがかなり出ておりましたね。
    毎月一度のペースでも、通って頂けますと、
    ある程度の歪みも取れて、お仕事もはかどると思いますので、
    是非、お気軽にご来店くださいませ。

ことさまのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/8

いつもお世話になっております。急に近頃冷え込んできて身体のあちこちに神経痛が出てきたのでそれが少しでも軽減されればいいと思い施術を受けました。今日は身体の張りはあったけどねじれはあまりないということ。またよろしくお願い申し上げます。

たぬきやじゅうべえ様
    先日もご来店ありがとうございます。

最近のお身体の状態ですとバランスはきれいに保てていて
    お身体の硬さだけが目立つ事があるので
    しっかりと筋肉をほぐしていき少しでもお疲れを
    取っていけるように努めていきたいと思います。

• 幸吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

ストレッチを入れた施術に目が止まり、初めてお邪魔させて頂きました。とても丁寧な対応をして下さりありがとうこざいました。普通の整体では味わえない気持ちの良さと、施術前と施術後の姿勢が変わり驚きました。料金はちょっとお高めですが、コリの元の原因の骨盤と姿勢改善の期待感が持てたのでまた行きたいと思います。宜しくお願い致します。

【オリジナルハーブティープレゼント♪】整体コース 45分

幸吉様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事の影響もあり骨盤の前傾と肩頸まわりのお疲れが目立っていました。
    次回ご来店の際も、ストレッチの可動域も考えつつまた施術させて頂きますね!
    では、次回ご来店お待ちしております。

• 安藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

足の長さは違うし後ろ振り向けないし、体ガチガチな状態だったのに60分の施術でかなり変わりました。
    担当のお姉さんも優しくてとても良かったです。

安藤様

初めてのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    足の長さの違いにはかなり驚きました。
    ですが、1回の施術でかなり身体への変化が見られたので、
    これからの施術でキープ力をつけていけたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/11/23

いつも直前予約にかからわず丁寧に対応してくれてありがとうございます。やはり身体の張りは強いですがなるべく都合つけて通いたいと思います。

たぬきやじゅうべえ様、先日はご来店ありがとうございます。

なるべく間が空かないのがお身体の為にもなりますので
    またお時間作れるときにご来店をお待ちしております。

張りの強いお身体はなるべく動かしていくのが大切なので、
    隙間時間などを見つけたらいつもより少しだけでもいいのでお身体を大きく動かしてみてください。

• ばななさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

首回りの詰まりがほぐれてかなら楽になりました。いつもありがとうございます。

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分

ばなな様、先日はご来店ありがとうございます。

ばなな様のお身体の場合ですと前回からの周期でお身体のバランスが崩れてしまっていたので
    次回は早めの周期でのご来店が良いかと思われます。

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/12

身体が軽くなりとても楽になりました。また来たいと思います。

こと様♪

先日は、二度目のご来店、誠にありがとうございます。
    お仕事の関係もあり、だいぶお身体のお疲れが多かったですね(^^)
    お楽になり、良かったです♪
    また海老名にいらっしゃる時は、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心より、こと様のご来店をお待ちしております。

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

丁寧な接客で居心地が良かったです!1時間があっという間でした。
    悩みの首肩のコリが少し取れてスッキリして姿勢も良くなりました!
    また是非伺いたいです。

ユキ様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    全体的にかなりお疲れが溜まっていましたが、
    特に肩と首のコリは緊張していて凝り固まっている感じがしました。
    お疲れも溜まりやすい環境だと思いますので、早めのご来店をおすすめします!

• ばななさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

首肩の張り感が取れてかなり楽になりました。
    なかなか行けませんが、またお願いしたいと思います!

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分

ばなな様、先日はご来店ありがとうございました。
    ばなな様のお身体は日頃の姿勢による緊張から疲れやすくなっておりますので
    合間合間をみてお身体を動かしてあげてください。

また周期が空かないことによりお身体のバランスも取れやすくなりますので
    なるべく早めのご来店をお待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております

• ヤギちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/21

腰回りとても楽になりとても気持ちよかったです!
    期間空けすぎずにまた来させていただきます!
    ありがとうございました(^^)

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分

ヤギちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

前回から少し間が空いてしまい、筋肉の硬さ自体が強く出ていたので
    運動後のストレッチもしっかりと心がけお身体の状態を少しでも
    良い状態をキープできるように頑張っていきましょう!!

• モカイチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

店内は、清潔感があり安心して受けられます。
    施術も気持ち良くて寝てしまいそうです。

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分

モカイチ様、先日はご来店ありがとうございます。

これからも過ごしやすい空間作り、技術の提供を心掛けていきますので
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/8

しばらく間があきましたが丁寧な対応でいつも感心しています。料金がネックとなっていて頻繁に通うのが厳しいですが、出来る限り通いたいと思います。ありがとうございました。

たぬきやじゅうべい様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    期間が空いたこともあり、お身体の力みが少し強く感じました。
    これから寒くなり自然と力むことも増えるかと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• issaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

よかったです。

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分

issa様、先日はご来店ありがとうございました。

issa様のお身体は運動もされていてとても動かしやすいお身体なので
    日頃のストレッチでお身体の状態は改善されやすいと思われます。

是非運動後のストレッチを忘れないようお願いいたします。

• ひらりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

確かな効果がありながら、リラックスも出来て、大変満足しています。また行きます。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

ひらりん様、先日はご来店ありがとうございます。

お身体のバランスは筋肉が硬くなってくると
    戻りやすくなってしまいますので、
    動き始めのうちにたくさん動かしていけると
    バランスヲ維持しやすくなります。
    また前回は45分でしたが60分のコースになると
    股関節周りもしっかりと動かしていけるので
    よりバランスを保ちやすくなります!!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

丁寧に見ていただき、とてもリフレッシュできました。また利用したいと思います。

まる様

この度はご来店口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お身体の歪みの癖も強く出ていたので、
    なるべく早めのご来店をおすすめします!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モカイチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

初めて整体とマッサージのお店に来ましたが、首のコリがすぐにスッキリしたのにはびっくりしました。

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分

モカイチ様、先日はご来店ありがとうございます。

モカイチ様のお身体の場合ですと体のバランスから
    疲れを作ってしまっているのでストレッチを行っていき
    しっかりとバランスを整えていきましょう!!

• カズさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

揉み返しもなく、大変楽になりました。また利用します。

【オリジナルハーブティープレゼント♪】整体コース 45分

カズ様先日はご来店ありがとうございました。

カズ様のお身体の場合ですと、定期的なストレッチが入るだけでも
    お疲れを良い方向に改善していけると思われますので
    是非ご自身でもストレッチ行ってみてください!!

ナチュラルボディ マルイファミリー海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー