いつも安心してお任せできます。どうもありがとうございます!
【不動の人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11690円!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
こちらでお願いするとマツエクの持ちがいいので、しばらくいい気分で過ごせそうです。
【不動の人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)80本まで 9550円!
いつも安定、安心の施術をありがとうございます!
付けにくいまつ毛なのですが丁寧につけて頂けて持ち良いです。
ブラウンカラーにしたらとても柔らかい雰囲気になって気に入っています。
【不動の人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 10620円!
元気いっぱいの担当スタッフさんにより毎回素敵に仕上がり満足してます。
前回違うお店、ネイル等他の来店客も沢山いるお店を訪れたのですが成城カハラは担当スタッフさんお一人なので静かなひとときを過ごせました。毎日忙しくしてるので安らぎの1時間でした。
いつも安心できる施術をありがとうございます!
また、次回も行かせていただきます!
【超軽量】No.1人気!カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 9980円!
いつも居心地の良い施術をありがとうございます!
すごく丁寧で素敵な方でした!
仕上がりも大満足でかわいくしていただき、もちもとても良くて次もお願いしたいです!
いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。
娘の成人式にマツエクお願いしました。
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けられました。娘も大変満足しています。ありがとうこざいました。
初めての体験で内心ドキドキしてましたが優しい対応、リラックスできる店内の雰囲気、うとうとしてしまいました。出来上がりも自然な感じで嬉しかったです。
エクステデビューにおすすめ!!最高級セーブル100本まで 5980円!
いつもありがとうございます。頼りにしております。またよろしくお願い申し上げます!
いつも綺麗に施術していただきましてありがとうございます。元々睫毛が薄いのですが、自然な仕上がりで持ちも良く、とても助かっています。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
2回目の訪問です。
1回目の持ちが良すぎて1ヶ月半後でもまだついている状態でしたが、伺いました。
毎回手際がよく、持ちが良いのは本当にコスパが良いです。
子供がいるため、頻繁に付け替えが出来ないので、とても助かっています。
また伺います!ありがとうございました!
いつもお世話になってます。
Hawaiiのサロンの様でいつもリラックスしすぎています。
マツエクとても長持ちして満足しています。
また宜しくお願いします
いつも完璧な施術に安心できます。ありがとうございます。
お店の雰囲気もスタッフさんの応対も気持ち良く好感が持てました。ただ…パリジェンヌを希望しましたが、私の目と睫毛の状態だと緩やかなカーブが適しているとの事で…カウンセリングの段階と施術直前の段階で違う形のカールを勧められました。他のサロンでは、今まで一度もパリジェンヌが向いていないと言われた事が無く逆にパリジェンヌを勧められていたので
不思議に思いながら緩やかなカーブの施術を受けましたが帰宅後鏡を見て希望通りには上がらず大変残念に思います。やはり自分の希望を通せば良かったと後悔しています。
☆ご新規☆【デザイン選べるまつ毛カール】≪上のみ≫¥7700→¥6600
眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【成城店】からの返信コメント
JJ 様
この度は数あるサロンのなかから当店にご来店頂きましてありがとうございます。
店内の雰囲気や接客についてお褒めの言葉を頂いたところ、
ご満足して頂けるお仕上がりがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
瞼やまつ毛の状態を拝見し、こちらでベストだと感じたデザインを提案させて頂きましたが、
今までパリジェンヌでおかけられていてお仕上がりにご不満はなかったこと等をお伺いしておりましたので、こちらの判断が至らない点がございました。
理想のデザインにお仕上げ出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
アイラッシュリゾートカハラ成城店
価格変更により設定料金が値上がりしてしまったのですが
、担当スタッフさんの接客と技術力と信頼性がカバーしていると感じます。まつ毛の状況により、その時の最善で仕上げてくださるので、施術後はとても満足します。
仕事も早いです。
お店の雰囲気も良く清潔感があり、施術時の椅子もふかふかで心地よいです。
マツエクは取れにくいですし、仕上がりも本当に上手でいつも大満足です。
これからもよろしくお願い致します。
いつも心地よく施術していただきありがとうございます!
担当のスタッフさんは技術力、接客の気配り、仕事の早さ、どれをとってもパーフェクトな方です。いつもありがとうございます。
【 8月の予約は7/14(金) 20時頃受付開始になります 】
いつも安心して、信頼してお任せできます。ありがとうございました!!
いつも安定した素敵な仕上がりです。
絶対的な信頼感が有ります.いつもありがとうございます!
【不動の人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
【不動の人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 10170円!
BGMにハワイアンmusicが流れ、ゆったりとした綺麗なお部屋でいつも癒されています。
何より、いつも担当して下さるスタッフさんのお仕事ぶりが素晴らしく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。 これからもよろしくお願いいたします。
【不動の人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)80本まで 9150円!
いつもありがとうございます。絶対的な安心感があります。またお願いいたします。
先日母の私がお世話になり、とてもよかったので娘もお伺いさせていただきました。
ホスピタリティにあふれていて、技術力がとても高いです!
他のサロンではすぐ取れてしまったり、ちくちくしたりしましたが長持ちしています。
迷ったらこちら!!最高級セーブル130本まで 7980円!
全てが完璧です。安心してお任せできます。またよろしくお願い申し上げます。
いつも丁寧でイメージ通りに仕上げていただけます。またよろしくお願いいたします。
アイラッシュリゾート カハラ 成城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー