※10件以下の口コミの平均点です。
小6年の娘の脱毛で行かせていただきました。
痛がりで怖がりの娘でしたが、全然痛くないようで満足した仕上がりでした。小学生の料金はその都度払いなので最初通いやすいと思います。
スタッフさんも女性だけですし話しやすい方ばかりで、気に入りました。
前もって自宅でやる毛剃を手抜きで行ってしまって、脱毛の時間を削ってスタッフさんに剃ってもらったので、脱毛の時間を有効につかってもらうために、自宅での毛剃しっかりして連れていきます。
【娘(息子)毛が気になる!】小学生限定 腕+脚+脇 ¥6,050→¥3,300
きなこもち様
先日はご来店ありがとうございました!!
素敵なコメントありがとうございます
少しでも娘さんのお悩みが解消され、日々お過ごし頂けますように
これからもスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!!
丁寧にカウンセリングをして頂き、沢山の肌悩みを一緒に考えて下さるサロンだなぁと思いました。
久々のエステだったので凄く楽しみとリラクゼーションを求めて来店したので満足でした。
お部屋には、私の名前入りのメッセージを置いて下っていてきめ細やかさに感心しました。
自分史上最高の素肌が叶う シミ・たるみ改善 120分 ¥11,000→5,500
なお様
きちんと美容の事も積極的に対策され素晴らしいです!!
これからもなお様が、若々しくお過ごし頂けますようにお手伝いさせて頂ければ嬉しいです!
遅くまで対応して頂きありがとうございました。
店内は明るくて綺麗です。
施術のお部屋は程よい暗さでリラックスできました!
機械はキーンと音が響いてびっくりしましたが、
暖かい機械は気持ちよかったです!
スタッフさんの手でボディメイクする時は痛いですが、これから柔らかくなって痛くなくなるとのことなのでダイエット成功を目指して通いたいと思います(笑)
夏までに痩せたい方まさに今です!成功率100%ダイエット ¥21,860→¥9,980
ほの様
先日はご来店ありがとうございました
とても明るく気さくにお話してくださり、ありがとうございました
これから
さらに綺麗になって頂けそうでとても楽しみです
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!!
たくさん話も聞いてくださり、体も心もスッキリしました^ ^ありがとうございました!
ボブ様
先日はピピに来て頂き本当に
体も心もスッキリと言ってもらえてとても嬉しいです
スタッフ一同又ボブ様にお会いできるのを
楽しみにしております
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が良く、個室で施術していただき大満足です。接客も大変丁寧でわかりやすかったです。ダイエットの効果期待したいと思います。
【引き締めたい!】脂肪を分解し理想のボディに 90分 ¥16,500→¥6,600
Fu様
いつもご来店ありがとうございます!!
いつも明るくご来店頂き、こちらも楽しませて頂いております
初夏には理想のナイスボディ楽しみですね
精一杯お手伝いさせて頂きます!!
楽しくお話しもできて、顔も生き返りました^_^
ありがとうございます♪
先日はpipiに来て頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます。
私もとても楽しい時間を過ごせました^ ^
お肌もとても綺麗になられて嬉しいです
これからもスタッフ一同綺麗のお手伝いさせて
頂きます♪
先日は、娘の結婚式前に、ボディと、小顔矯正のコース
をして頂き、ありがとうございました。
結婚式、当日、娘の友達に、綺麗と誉めてもらい
嬉しかったです。
顔、頭、足と、浮腫みやすいので、また施術を
予約したいと思います。
よろしくお願いします。
美容好き様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。
娘様のご結婚改めておめでとうございます!
美容好き様のお肌をほめていただいた、とのことで晴れの舞台のお手伝いができ
こちらも嬉しい限りです!
これからも美容好き様の美へのお手伝いをスタッフ一同
精一杯させていただきたいと思います
初めてお伺いし、体験させていただきました。カウンセリングに時間をかけていただき、お昼頃から始めたのに、全て終了するころには、外は暗くなっていました。
申し訳なかったですが、私は大満足でした。
これから本格的にコースを始めます。頑張って理想に近づこうと思っています。
【ラストダイエット】リバウンドしない生活習慣が手に入る ¥21,860→¥9,980
D404ME様
先日はピピへのご来店ありがとうございました。
あれから1ヶ月 D404ME様の頑張りのおかげで
早速かなり結果が出てきましたね!!
これからもスタッフ一同 D404ME様の理想が達成できますよう
精一杯お手伝いさせていただきます
とても丁寧に施術をして下さいました。次のフェイシャルもたのしみです。
理想的ボディに☆ お体のコース90分 ¥16,500→¥6,600
A様
先日はpipiに来て頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます。
とてもお綺麗で美意識高く私も楽しい時間を過ごせました
ウエディングドレス綺麗に着れるように一緒頑張りましょう
次回も楽しみにお待ちしております
とても気さくで、楽しい時間が過ごせました♪
お店も綺麗で、終わりのドリンクも可愛くて美味しかったです。ごちそうさまでした^_^
体も楽になり、通いたいと思っています。
これから、よろしくお願いします^ - ^
嬉しい口コミありがとうございます。
ボブ様の素敵な雰囲気にこちらも癒やされました。
何気ない日常もHAPPYにまたのご来店お待ちしております。
最近、角質や鼻の黒ずみ、しみ等気になることが多く、今回お願いしました。
はじめにカウンセリングをしっかりして頂いたので、リラックスして施術を受けることができました。
施術前半のマッサージ?で顔まわりのコリをほぐしてリンパの流れを良くして頂いたのですが、そのマッサージが痛気持ち良くてとても印象的でした!!
施術が終わって鏡を見ると、角質が取れ、黒ずみも取れ、全体的にトーンアップし顔がスッキリして大満足でした!!
本当に行ってよかったです。
お店は清潔感があり癒しの空間でした。
スタッフさんはとても優しく親しみやすい方でした!
金銭的にも時間的にも頻繁には通えませんが、たまにリフレッシュでまた利用させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします。
美肌も小顔も!わがまま叶えます♪お顔のコース 90分¥16,500→6,600
ミッキー様
とても素敵な笑顔でこちらも癒されました。
そして素晴らしい口コミまでご記入頂きありがとうございました
毎日バタバタと大変だと思いますが、たまにのチャージ補給に是非またいらして下さいませ
またお会いできます事楽しみにお待ちしております。
リセラサロンを探してお邪魔したのですが、期待以上でした。サロンは駐車場が広く駐車しやすい、一戸建てなので、個室でプライバシーも守られてます。洗面などもとても綺麗でした。
さて、施術の方はまさに神技笑、色んなサロンに行きましたが、経験したことがありません。痛気持ち良い、心地よいで極楽でした。
成分にこだわりがあるリセラさん、ちょっとクセがありそうでやや敬遠してましたが、思い切って行って良かったです。
サロン自体も会員制などエステ独特のシステムはありますが、良心的ではないでしょうか。
熱い思いの説明も納得のサロンでした。
予算内で気軽に通えそうなので、しばらくお世話になります。
stolp様
先日はご来店ありがとうございました!!
そしてお褒めのコメントも沢山頂き嬉しいです。
とてもお若くお綺麗なstolp様!!
これからもstolp様の綺麗をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!!
グランピピ(Grand PiPi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー