4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ナチュラルボディ イオンモール千葉ニュータウン店   >

ナチュラルボディ イオンモール千葉ニュータウン店

ナチュラルボディ イオンモールチバニュータウンテン

• 千葉県印西市中央北3‐2 イオンモール千葉ニュータウン1F
  • 北総線千葉ニュータウン中央駅より徒歩5分

ナチュラルボディ イオンモール千葉ニュータウン店の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

2回目です。やっぱり楽になりました。当分通おうと思います!

【口コミ割★¥550オフ】ボキボキしない優しい整体 60分¥6600⇒¥6050

ナチュラルボディ イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

座っている時間が多いと思うので、お尻や太ももの裏に対して負担がかかっています!
    そのあたりのセルフケアの意識を持っていただければと思います!

スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/24

すごく体が楽になりました。延長してやってもらっちゃいました。また来たいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体の歪みや緊張強い箇所まだありますので、セルフケアも忘れずにやってみて下さいね。
    痛みが酷くなる前にまたご来店いただければと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/23

自分の体の歪み、左右差等を丁寧に教えていただいてとてもありがたかったです。

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    長い通勤時間やお身体の力の入りやすさから、まだ左右差や歪み戻りやすい状態ですので
    セルフケアをして頂きながら早めのメンテナンスをお勧めさせて頂きます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

とても気持ち良いマッサージでした!
    ありがとうございました(^^)

姿勢・骨盤の歪みに★ボキボキしない優しい整体 45分¥4950<特典付>

また嬉しい口コミありがとうございます。

お体は大変お疲れでした。中々普段お時間がとれずとのことでしたのでセルフでのケアを是非行うことをお勧め致します。
    お体からするとお腹のケアがお勧めになりますのでお体に気を使いながらお過ごしください。
    またお時間のある際にはメンテナンスお待ちしております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

とても気持ちよくて説明も丁寧でした^_^
    身体が軽くなりました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体のクセ戻る前にまた是非整えにいらしてください!
    お伝えしたストレッチもやってみて下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• usaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

疲れの溜まりすぎと寒さで体が悲鳴をあげた状態になり、当日ネットで予約して施術していただきました。体は勿論の事、心も整えて頂きました。これで、また仕事頑張れそうです。次はもう少し マシな状態で施術をしてもらえるように早めに予約します。ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スッキリしていただけて、良かったです。身体を温めながらしっかりと休める様にしてください。
    体調に気を付けながらお仕事頑張って下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

とても気持ち良く、身体が改善された感じしています!
    家でのストレッチ方法も教えてくれてすごくわかりやすかったです。
    ダイエットにもなるし、またよろしくお願いします! 嵐の話で笑

前回担当の方のお名前を忘れてしまって、すみません…前回の方がとても丁寧に教えくれたので、2回目もお願いしました^ ^

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前回担当させて頂きました、山田です。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

是非、セルフストレッチやってみて下さいね!
    一緒にお身体のお疲れやクセのないお身体を目指しましょう☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

体の不調部分が分かり、大変助かりました。マッサージ方法も教えていただいたので早速実行しようと思います。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    ご自分での身体のケアをしっかりしていただき、定期的なメンテナンスとしてまたお身体をみさせていただければと思います!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• dimoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

親切に説明していただいたので、どこが悪いのかとても参考になりました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体のクセ強くなっておりますので、セルフケアしていただきながら
    早めのメンテナンスをお勧めさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

整体は初めてでしたが、施術して頂いた前後で全く自分の身体が変わっているのを実感しました!慢性化していた腰痛が軽くなり、更には自分では気付かなかった脚の張りや、体の構造を説明頂きながら骨盤を中心に、ほぼ全身をほぐしてもらえて本当にスッキリと年末を迎えることが出来ました。年始もお世話になってしまいました。なかなか公私忙しい中ですが、体が辛くなる前にはまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お体のことご理解頂き嬉しく思います。
    大変お体がお疲れでした。またお忙しいと伺いましたのでお体大事にされてください。

お体のケアとしては普段のストレッチや揉むといったことが少しでも大事になりますので是非意識されてみて下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽっくるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

産後で骨盤の歪みと肩こりか酷かったのですがすごく楽になりました。
    家でもできるストレッチの方法も教わったのでぜひ実践していきたいです。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!!
    お疲れが溜まっている様子でしたのでご自身でもケアとして、お伝えしたストレッチをしていただければと思います!!

また定期的なメンテナンスとしてまたお身体を見させて頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております!!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

初めてお願いしました。
    全身のチェックを通して自分の身体のクセなどを教えていただけました。出産後の骨盤のゆがみや授乳による首肩の疲れを楽にしてもらえてスッキリしました。
    またお願いしようと思います。

また嬉しい口コミありがとうございます。

大変お疲れが強いお体をされていましたので少しでも楽になって頂けて嬉しく思います。
    中々おゆっくりする時間がとれないと伺いましたが、空き時間にセルフケアをされることオススメいたします。
    まだお疲れが大変出やすいかとは思いますのでお早目のご来店をお勧めいたします。

まだまだ寒い日が続きますので体調にもお気を付けてお過ごしください
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ・さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

気になる部位を重点的にやってもらいました。だいぶ疲れがとれました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりのお体のケアとお聞きしましたので、大変お疲れでした。
    次回も早めのお体のケアをオススメいたします。
    ご自身でもストレッチをされるとおっしゃっていましたので、是非お忙しい中ですがお体のケアを大事にされてください。
    寒くもなります冷えにもお気をつけください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• SAeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

本日で3回目の利用です。
    初回の来店の時には辛かった痛みから解放され、徐々に楽になってきました。

今後も通っていきたいと感じました!今後もよろしくお願い致します!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうござます。

効果を実感して頂き嬉しく思います。
    お仕事柄お体に大変負担のかかるお仕事だと感じました。実際も全体のお疲れが非常に強い状態でしたので、お伝えさせて頂いたセルフケアをして頂けると幸いです。

これからもお体のケアを継続されること、オススメいたします。
    大変お忙しい中ですがまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

感じよく施術してもらいました

また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自身での身体のケアをして頂き、また定期的なお身体のメンテナンスをしていけたらと思います!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/15

自分の今の症状がわかってよかったです。
    また、丁寧に対応してくださってよかったです。

もう少し強く加圧していただけたらもっとうれしいです。

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分

久々のご来店ということもあり、かなりお疲れが溜まっている感じでしたので、ご自分でもケアを忘れずにして頂き、疲れを残さない様にしてください。
    ご指摘ありがとうございます。
    よりお客様に合った施術が出来るように精進していきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• usaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

急な予約でも親切丁寧かつスムーズが対応で助かっています。
    なかなか自分に合うサロンが見つからず困っていた時、偶然こちらにお世話になりましたが、その時の身体の調子に合わせて、ストレッチも混ぜながら正しく身体を整えて頂けてとても助かっています。ぜひ一度、こちらで施術を受けてみてください。オススメです!

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分

大変嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    忙しい中ですが、来店していただき、満足してくださっていて良かったです。
    またお疲れの際には、是非お立ち寄り下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

久しぶりでしたご、しっかりと身体をみてケアしていただきました!身体が軽くて調子がいいです!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたので、身体に緊張出やすくなってきます。
    ご自分での身体のケアをしっかりしていただき、
    定期的なメンテナンスとしてまたお身体をみさせていただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マッツウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

ピンポイントに凝っているところをほぐしてくれました。
    また、スポーツの後に来たいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!!

また定期的にメンテナンスを繰り返して運動機能を高められればと思います。
    ご自宅でもお伝えしたセルフケアをしてみて下さい!!

スポーツ後のケアにまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• いちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

丁寧に解説していただきました。
    体もスッキリしましたし、満足です。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ歪みや疲れ出やすいと思いますので、引き続きのメンテナンスをお勧めさせて頂きます。
    お伝えしました腕回りのセルフケア是非やってみてくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 陽介さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

骨盤の歪みや、姿勢を矯正してもらいました。肩や背中の張りも大分取れました。
    気持ちよく施術してもらえたと思います。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体の状態から見ても、まだお疲れ出やすいと思いますので
    早めのメンテナンスをお勧めさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まり。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

腕が上がらなかったのが、とても楽になりました。
    ストレッチや、普段自分では出来ない事もして頂き身体が楽になりました。

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分

楽になっていただけて良かったです。肩の辛さなどは、疲れによって起きることがありますので、
    疲れをため込まないように、ストレッチなどしてお過ごしください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/27

スタッフさんのお名前忘れてしまってごめんなさい。
    とても、熱心にやって頂き大変気持ち良く、もっとお願いしたい位でした。間を空けずに、またお願いしたいです。

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分

先日はご来店誠にありがとうござました。

磯野耕平と申します。次回は名前を覚えて頂くために再度自己紹介させて頂きます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また気持ちよくなって頂き大変うれしく思います。
    お仕事柄大変お疲れのでやくお忙しいとお聞きしましたので集中してお身体のケアさえることオススメいたします。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

体の歪みなどを細かくアドバイスしていただきました。ストレッチの仕方など日常で出来ることがわかりました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

肩だけではなく、腰もよくないように感じました。
    今のうちからお身体をケアすることにより、違うお悩みを抱えないようになりますので是非お伝えさせて頂いたストレッチとお身体のメンテナンスをオススメいたします。

季節も変わるとお身体に不調を抱えやすくはなりますので十分にお気を付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

色々わかりやすく説明していただき、自分の治さなければいけないところもわかり、よかったです。

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分

やまやん様、口コミありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチなどしてセルフケアで予防していきましょう。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

とても丁寧に対応してくださいました。初めて整体を受けましたが、とても満足です!

【オリジナルハーブティープレゼント♪】整体コース 60分 ¥6480

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お仕事柄身体がお疲れがでやすいお仕事の為ケアをオススメいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

身体のバランスや動作の構造など説明して頂き、痛みの出る理由や対処法までしっかり教えて頂き大満足でした。

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分¥6480⇒¥5940

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?ご自分での身体のケアをしっかりしていただき、
    痛みを強くさせない様に気を付けて生活してください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤギの妻さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

整体初めて受けましたが、自分だけではできないストレッチや、体の説明もあり、体も楽になりました!
    また、時間ができたら来たいと思います!

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    引き続き定期的なメンテナンスをお勧めさせて頂きます。

セルフストレッチを行い、少しでも施術効果を長く感じて頂けたらと思います。
    また、身体を改善していくためのお時間を頂戴できたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• nekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

適切な技術で施術して頂きました
    在宅用のストレッチ等のアドバイスもあり助かります

疲労などもあり、大変だと思いますが、少しずつでもストレッチなどやってみてください。
    辛い箇所にはあまり負担をかけないようにお過ごしください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

いわゆる「マッサージ」とはまた違っていましたが体がすっきりしました。ありがとうございました!

効果を実感していただき、スッキリしていただけて良かったです。
    今のスッキリしている感じを、続けていくためにもセルフケアもやってみてください。
    疲れを残さない為にも定期的なメンテナンスをおすすめします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルボディ イオンモール千葉ニュータウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー